Даж не знал, где оставить :)
|
|
ZyXEL | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
янг кельтир
Статус: Offline
| Здравствуйте, наконецто мы и встретились снова Вы меня наверное не знаете, я был в клане HaeMHuKu, но вас я помню, как очень сплоченных и дружных людей. После Индарила играл на Дарк Реалме, отличный сервер, но там что-то более С4 наблюдается еще не скоро, а эти хроники уже в печенках сидят И тут листал форумы новых сервов, И.... WaterCrow Собсна изза этого сюда и пришел, ибо со знакомыми(хотя и не близко ) играть приятнее И в завершении данного вступления перейду собсна к делу Вообщем хочу качать тут АВ, приютите? ЗЫ: Заранее благодарен
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
кельтир РБ
| чё то от смайлов прям в глазах рябит=)
<3 D=P=CH= MOD= Enjoy The Silence
|
|
| |
ZyXEL | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:30 | Сообщение # 3 |
янг кельтир
| Ставлю смаил, когда сам улыбаюсь, а улыбаюсь я часто
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
70+
| Quote (ZyXEL) Ставлю смаил, когда сам улыбаюсь, а улыбаюсь я часто и мне две тогоже )))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:16 | Сообщение # 5 |
~Magister~
| Quote (ZyXEL) Здравствуйте, наконецто мы и встретились сноваВы меня наверное не знаете, я был в клане HaeMHuKu, но вас я помню, как очень сплоченных и дружных людей. После Индарила играл на Дарк Реалме, отличный сервер, но там что-то более С4 наблюдается еще не скоро, а эти хроники уже в печенках сидятИ тут листал форумы новых сервов, И.... WaterCrowСобсна изза этого сюда и пришел, ибо со знакомыми(хотя и не близко) играть приятнееИ в завершении данного вступления перейду собсна к делуВообщем хочу качать тут АВ, приютите? ЗЫ: Заранее благодарен как такогвого набора пока нет, беру только своих. пиши сегодня "Loiso - поговорм
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:15 | Сообщение # 6 |
Шалунишка
| Quote (loiso) как такогвого набора пока нет, беру только своих. пиши сегодня "Loiso - поговорм Лойсо, сук добрый, всех возмет Да, берите его, модем в Одене пригодится =)
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
Сообщение отредактировал Alucard - Пятница, 12.10.2007, 11:16 |
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:45 | Сообщение # 7 |
кельтир РБ
| Quote (Alucard) модем в Одене пригодится Не просто модем!!! А ZyXEL. может он и ADSL +2)
|
|
| |