Lime и GM-ы
|
|
MerovingL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:17 | Сообщение # 31 |
70+
Статус: Offline
| Quote (PaM3eC) У всех кольца ак нашли +4 чтоли?или вы другой бижей промышляли? А можету вас S сеты лежат? зайду ка я проверю
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:18 | Сообщение # 32 |
кельтир РБ
| Quote (PaM3eC) У всех кольца ак нашли +4 чтоли?или вы другой бижей промышляли? А можету вас S сеты лежат? Ннеееее лично я просто в шаут закричал ГМы мудаки!!!Добавлено (Сегодня, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (MerovingL) зайду ка я проверю я проверял у себя=) пусто=)
<3 D=P=CH= MOD= Enjoy The Silence
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:19 | Сообщение # 33 |
70+
| пока нет )) Добавлено (Сегодня, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (DanceW1thME) Ннеееее лично я просто в шаут закричал ГМы мудаки!!! не оч. умно - юношеский максимализм имхо ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:20 | Сообщение # 34 |
кельтир РБ
| Quote (MerovingL) не оч. умно - юношеский максимализм имхо )) не спорю ну и что?! как ешё схлопотать бан если нету эпик бижи в вх?=)
|
|
| |
PaM3eC | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:22 | Сообщение # 35 |
просто кельтир
| Попросить меня надо было +)))))
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:22 | Сообщение # 36 |
кельтир РБ
| Quote (PaM3eC) Попросить меня надо было +))))) блин и правдо=)
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:23 | Сообщение # 37 |
~Magister~
| я забанен)
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:24 | Сообщение # 38 |
кельтир РБ
| А если серьёзно то стоп флуд...КАК СЕРВ УБИВАТЬ БУДЕМ?=) Добавлено (Сегодня, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (DanceW1thME) я забанен) грац=)
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:24 | Сообщение # 39 |
~Magister~
| 1. в ПМ ссылку на наши факты КЛ-ам. 2. немного антирекламы на сервере. 3. в игре поорать где находиться правда. 4. собрать тут все что мы знаем.
|
|
| |
PaM3eC | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:25 | Сообщение # 40 |
просто кельтир
| Ща нового чара создам намучу бижы и буду гмов килять-)Они разолятся и уйдут ,сервак поддерживать будет некому и он развалится.Ну как?быть мне великим стратегом или нет?=)
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:26 | Сообщение # 41 |
кельтир РБ
| Лойс а этот раздел окрытый я забыл просто?
|
|
| |
Amok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:29 | Сообщение # 42 |
янг кельтир
| ппц. на КХ деньги занял Goga, позавчера я узнал что его с друзьями забанили, щас вотсижу и прикидываю дюпаную мне дали адену или купленую за реал... ГМов у нас в клане нет, админов тоже. Играли здесь же на х7, такого беспредела не было...короче писец...
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:31 | Сообщение # 43 |
~Magister~
| Quote (Amok) ппц.на КХ деньги занял Goga, позавчера я узнал что его с друзьями забанили, щас вотсижу и прикидываю дюпаную мне дали адену или купленую за реал...ГМов у нас в клане нет, админов тоже.Играли здесь же на х7, такого беспредела не было...короче писец... да к вам не вопросов. накопить с вашими левами легоко. вопрос в другом - шмот рисованный есть и это факт. следовательно - играть настоящим игракам тут нет смысла. ну это мое ИМХО.
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:31 | Сообщение # 44 |
Шалунишка
| Quote (DanceW1thME) Лойс а этот раздел окрытый я забыл просто? Уже не важно...
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:34 | Сообщение # 45 |
кельтир РБ
| Quote (Amok) ппц. на КХ деньги занял Goga, позавчера я узнал что его с друзьями забанили, щас вотсижу и прикидываю дюпаную мне дали адену или купленую за реал... ГМов у нас в клане нет, админов тоже. Играли здесь же на х7, такого беспредела не было...короче писец... Амок приношу личные извенения ибо думал вы в этом замешаны...сори
|
|
| |
Amok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:34 | Сообщение # 46 |
янг кельтир
| Quote (loiso) да к вам не вопросов. накопить с вашими левами легоко. вопрос в другом - шмот рисованный есть и это факт. следовательно - играть настоящим игракам тут нет смысла. ну это мое ИМХО. советую подождать, сейчас уже подняли на ноги Мио.
|
|
| |
PaM3eC | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:36 | Сообщение # 47 |
просто кельтир
| Такс, я пописал кипятком когда узнал за что забанили геха.На самом деле если бы мио разрулил всё то можно было бы и остаться,но я думаю это почти невозможно.
|
|
| |
Amok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:36 | Сообщение # 48 |
янг кельтир
| ппц Элпик не в теме...вы оказывается успели кучу шмота пробить багом?
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:37 | Сообщение # 49 |
кельтир РБ
| Полностью согласен у ВК бан у 50% перснов не думаю что это будет возращено
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:42 | Сообщение # 50 |
~Magister~
| мою тему закрыли. вот ответ последний. Элпика Ребятки хватит овечками прикидываться ... Забанили вас по делу а вовсе не изза какогото там Томаса... За юзание багов сервера полазается бан... Не нравится? лес там ==> -------------- Сегодня провели чистку базы шмота, достоверно могу сказать выявлено много нарушителей... Так что если ктото в Бане нечего удивляться... Вас всех предупреждани что закон суров и правосудие неизбежно... Тему закрываю ибо бред...
|
|
| |
PaM3eC | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:45 | Сообщение # 51 |
просто кельтир
| Не закрывай,и прсоьба пока в игре никому не орать. Добавлено (Сегодня, 16:45) --------------------------------------------- Мио нормальный админ,и возможно ситуацю с нечестными гмами можно решить,давайте небудем торопить сбытия.
|
|
| |
Nepster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:46 | Сообщение # 52 |
янг кельтир
| Здравствуйте уважаемые Водяные Вороны. Я Непстер - КЛ клана Invaders. Я был свидетелем всего того, что происходило на сервере, скажу честно - такого я еще нигде не видел. Я ознакомился с этой темой, а также просмотрел все ваши скрины и доказательства. Игрок Tomas находится в моем клане. Я могу с уверенностью сказать, что моему клану никто никогда ничего не рисовал, я прокачивал гномов и сам зарабатывал адену. Насчет Томаса - его мы сразу взяли с топ-Д волыной +4 и в Девоушене. По его словам волыну ему подарил "друг". В кновледж мы его одели сами. Дальше, когда он поднял 40 лвл и прошел профу у него появился гуль, с учетом того, что свой старый стафф он кинул в КВХ. Я не дурак и понимаю, что самому на 40 лвле получить гуль почти не реально, но на мои вопросы по поводу его происхождения он отвечал: "Катакомбы, фарм, мамон....", тоесть как будто он нафармил денег на топ-Ц стафф, при чем не ломая на кристаллы свой старый, и весь Д шмот с РБ, который ему падал он отдавал в КВХ. Так же от себя могу сказть, что Томас отличный соклан, он многим помогает по профе, но кроме Ц стаффа ничего сверхьестественного я в нем не замечал. В помощь клану он предалгал максимум 300к. Против Томаса, как человека я лично ничего не имею, и я горжусь им как сокланом, так как он отличный парень, но подобная ситуация и слухи, как будто в моем клане играет ГМ, рисующий шмот, банящий и крысящий - мне не нравятся. Я бы хотел с вашей помощью разобраться в сложившейся ситуации, и если все окажется настолько плохо, то Invaders уйдут с сервера. Так же у меня сть некоторая личная информация по поводу возраста и места жительства Томаса, но пока разглашать ее я не намерен.
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:46 | Сообщение # 53 |
Шалунишка
| Гг, да пиздатые админы!!! Я думаю, что просто админы сервера просто нубы, раз не могут банально найти нормальных ГМов и сделать им соотвентвующий бил, чтобы нельзя было сумонить вещи, адену и т.д.
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:51 | Сообщение # 54 |
Шалунишка
| ГГ, получается все все знают, но дабы друг друга не скомпрометировать, не разглашают информацию. Ах-аха-аха-ах Жалко, просто что ребята время потратили зря на эту помойку.
|
|
| |
PaM3eC | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:52 | Сообщение # 55 |
просто кельтир
| Опана мы знаем мечсто жительства ТомасаЮпогнали пиво пить=)
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:53 | Сообщение # 56 |
~Magister~
| Nepster, Факты мы продолжаем собирать. http://dump.ru/dumpru_images/631288.JPG на этом скрине видно пост ГМ-а, до этого разговор шел с Томасом. Он просто забыл сменить пользователя. Через 5 секунд пост был удален, но скрин сделать успели.
|
|
| |
Amok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:55 | Сообщение # 57 |
янг кельтир
| West-Tom не ГМ, он веб-девелопер. кстати вы его можете найти в ирке.
|
|
| |
Nepster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:56 | Сообщение # 58 |
янг кельтир
| Допустим, Томас - играющий ГМ. Как Вы предлагаете решать эту проблему? Я уверен, что моему клану лично он ничего не рисовал.
|
|
| |
Baka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:59 | Сообщение # 59 |
янг кельтир
| детективы епт
|
|
| |
PaM3eC | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:59 | Сообщение # 60 |
просто кельтир
| Просьба к кмоу-нибудь написатьь на форуме,так как меня забанили,что мноиге кто атм сейчас пишет против вк и аватаров,на мой взгляд представляют стадо голодных шакалов или быдло гопников у которых деньги кончились,причём совсем являются не в теме проиходящего. Или сделайте ссылк уна мой пост.
|
|
| |