[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DolceVita, Integra  
Вот такая история...
ShioryДата: Вторник, 08.01.2008, 00:09 | Сообщение # 1
янг кельтир

Статус: Offline
А у меня такая история...
Вчера, тоесть 6.01.2008, стою я в Гиране (сигаретами торгую). И тут блин чувак пишет в общак, мол все дела собирает пати 40+ на кокого-то РБ. Тут я прикинул: "У меня 41 лвл, я хочу завалить рейда, и просто это прикольно". С этими мыслями я написал этому чуваку в пм о том что хучу пойти с ним. Он согласился и взял меня в пати. Понятное дело что точку торговли нельзя было оставлять без присмотра и поэтому я, пока остальные собирались, закрыл свой сигаретный киоск.
В ощем собралась фулл пати и мы пошли искать рейда. Нашли одного в "Плейнтс оф лизардмен".
Всё сперва показалось прекрасно: фул пати из дд, нюкеров, хилеров и я танк; погода прекрасная (был день в это время); и вообще настроение было хорошее, несмотря на то что была глубокая ночь и я буквально засыпал у монитора.
Долго дуплились и вот атака началась! Я агрю, луки стреляют, суппорт хилит, дагеры бьют. Сразу столкнулись с проблемой - МАСС СЛИП у РБ, но решение пришло мгновенно. Нашелся перс который всех будил. Слили прикрышку. Взялись за самого РБ. Крепим его. Все старались. И вдруг после того как мы выбили у РБ где-то 1/10 ХП - появилась прикрышка. Тут то всё и началось...
Паника на заднем фланге, хилеры: "У нас, мля, мана заканчивается, а тут пркрышка отреспаунилась, нам ПИПЕЦ". Все дд в шоке: "Всё нам задница, надо уносить ноги". И тут кто-то предложил: "У нас же есть ЕЕ, пусть кинет Пати Рекал". Все согласились, на что ЕЕ ответил: "Мол нафиг вы мне все облакатились и вообще надо было на рейда одиночку катить и ...." в итоге "мороз".
Не буду описывать события которые происходили в эти минуты после отказа ЕЕ и последующей телепортации его в город, скажу только что через пяти минут разборок остались с рейдом один на один я и соклановец, который помогал крошить босса.
Вот чем закончилась история: мы с соклановцем более-менее успешно ушли от рейда, чуваки с пати выпали на "мороз" и разорвали пати. Вот такое вот кидалово!!! Обидно просто.

Во избежании обид и гона на участников, имена и ники говорить не буду.
Вот такая фигня может произойти dry

Танки глязи ни баяцца!

DolceVitaДата: Вторник, 08.01.2008, 00:15 | Сообщение # 2
Хитрая Чиффа

ЕЕ на кол! happy
Его задача была спаси пати от верной смерти и свою попу!
Однозначно не правльные ЕЕ biggrin

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

laomedontДата: Вторник, 08.01.2008, 00:22 | Сообщение # 3
Лидер IceCrow

Интересная терминология в тексте)))
Узнал много нового... торговать сигаретами, прикрышка, мороз, прикрыть киоск и пр. =)
Порадовало))

ShioryДата: Вторник, 08.01.2008, 00:24 | Сообщение # 4
янг кельтир

biggrin

Танки глязи ни баяцца!

GreenPeaceДата: Вторник, 08.01.2008, 01:37 | Сообщение # 5
70+

Кто есть МОРОЗ? Не тот ли драгдиллер deadOTMOPO3, которого я так хорошо знал на индариле?

ВирусДата: Вторник, 08.01.2008, 02:23 | Сообщение # 6
кельтир РБ

Quote (GreenPeace)
Кто есть МОРОЗ? Не тот ли драгдиллер deadOTMOPO3, которого я так хорошо знал на индариле?

морозов много особенно под новой год и после alco

Сообщение отредактировал Вирус - Вторник, 08.01.2008, 02:26

MerovingLДата: Вторник, 08.01.2008, 03:39 | Сообщение # 7
70+

я рыдаю ) - это типа раз )

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 08.01.2008, 03:40

MerovingLДата: Вторник, 08.01.2008, 03:40 | Сообщение # 8
70+

Quote (Shiory)
Долго дуплились

одна из причин, почему я покинул ла2

Quote (Shiory)
МАСС СЛИП у РБ, но решение пришло мгновенно. Нашелся перс который всех будил

значит есть все таки в ла2 норм геймеры ))

помню где то таже ситуация, подробностей уже не в спомню, хотя...... помню млин )))
знач картина такая: я, Великий, кто то не из наших, какой то толи пп толи бишь в будущем и Дольче, все лоу лвл. Рб тож слип кидал, ну, у меня слезы на глазах были, как тебе картина, я, будучи дарк визардом, имел макс дамаг, но вместо нюков бегал и слип сбивал, вместо того, что бы нюкать, при этом суппорты регенили мп стоя, ну, в общем, я отдуши похохотал в ТСе, да и только )) абис был помойму

Quote (Shiory)
У нас же есть ЕЕ, пусть кинет Пати Рекал". Все согласились, на что ЕЕ ответил: "Мол нафиг вы мне все облакатились и вообще надо было на рейда одиночку катить и ...." в итоге "мороз".
Не буду описывать события которые происходили в эти минуты после отказа ЕЕ и последующей телепортации его в город, скажу только что через пяти минут разборок остались с рейдом один на один я и соклановец, который помогал крошить босса.

тут можешшь мне поверить наслово - в природе несуществует адекватных ЕЕ, просто нету такого, это дисбаланс ЛА2, класс багнутый ))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 08.01.2008, 03:49

MerovingLДата: Вторник, 08.01.2008, 03:52 | Сообщение # 9
70+

Quote (DolceVita)
ЕЕ на кол!
Его задача была спаси пати от верной смерти и свою попу!
Однозначно не правльные ЕЕ

пустил слезу ) весь смысл класса - пати ретурн, который очень часто "Ой, я не знаю, он самсработал" ))) ппц, скольких ЕЕ знал, все хвастались этим скилом, неуждо у вас, простодушных светлоухов ничо нет за душой ?)

ВирусДата: Вторник, 08.01.2008, 03:59 | Сообщение # 10
кельтир РБ

Quote (MerovingL)
я рыдаю ) - это типа раз )

Quote (MerovingL)
пустил слезу )

если так пойдёт дальше, то мы все утонем)))

MerovingLДата: Вторник, 08.01.2008, 04:08 | Сообщение # 11
70+

Quote (Вирус)
если так пойдёт дальше, то мы все утонем)))

не, ты меня не правильно понял, я придерживаюсь другой концепции - мы все умрем (о боже, что же нам делать)) )

GreenPeaceДата: Вторник, 08.01.2008, 10:46 | Сообщение # 12
70+

Quote (MerovingL)
в природе несуществует адекватных ЕЕ, просто нету такого, это дисбаланс ЛА2, класс багнутый

Я видел адекватного. Правда это был оконный ЕЕ нашего глада. Правда он тоже что-то говорил про необходимость сапортов. И еще он купил переточеное копье и за пару недель вкачал 62+ в катах, а потом неделю сидел в этих катах и просто базарил в кланчате. А потом вообще бросил Ла2 хз почему.

ZazyДата: Вторник, 08.01.2008, 11:19 | Сообщение # 13
60+

Quote (GreenPeace)
Я видел адекватного. Правда это был оконный ЕЕ нашего глада

видимо по этому он и был адекватным) biggrin

случайности не случайны...

loisoДата: Среда, 09.01.2008, 10:05 | Сообщение # 14
~Magister~

текут слезы умиления=)

• Страница 1 из 1