Ну чего Лойс ?) Когда ? ))
|
|
MerovingL | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:17 | Сообщение # 61 |
70+
Статус: Offline
| Quote (GreenPeace) Ха, Меровингл, ты наконец примкнул к зеленой стороне силы? да, грин, ну орки все же не эти гомосеки, коротышки и смертные, орки это ОРКИ !!! Quote (GreenPeace) ЗЫ У парня с предпоследней картинки сколиоз. И еще он носит лифчик. Видимо серьезно упал- повредил позвоночник и головной мозг. Или на него упал рояль. думаю арфей как раз на него и упал, когда проверял )) Quote (GreenPeace) А еще для скринов можно включать детальки, тени и шейдеры) Грин, ты не понимаешь ничего. Вот представь себя, что ты не знаешь что такое шейдеры. )))))))))) Откуда тебе вообщбе знать че делает, и как лучше, с ними или без них ) и т.д. Ну эт понятно, не всем прикольно заморачиваться в опциях )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
AAT | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:23 | Сообщение # 62 |
70+
| гы. Меро. Кстати фоллаут 3 выходит на Х боксе В октябре 2008  Добавлено (21.05.2008, 19:23) --------------------------------------------- З.Ы. Меро ты ещё не х-бокс хейтер?_)
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:51 | Сообщение # 63 |
70+
| Quote (MerovingL) Грин, ты не понимаешь ничего. Вот представь себя, что ты не знаешь что такое шейдеры. Все что я знаю о шейдерах, это то что это такие програмки, которые выполнеются не цпу, а гпу, и которые делают мне красиво.)))Добавлено (23.05.2008, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (AAT) гы. Меро. Кстати фоллаут 3 выходит на Х боксеВ октябре 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! ТОЛЬКО НЕ НА ХБОКСЕ, СВОЛОЧИ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:47 | Сообщение # 64 |
70+
| Quote (GreenPeace) Все что я знаю о шейдерах, это то что это такие програмки, которые выполнеются не цпу, а гпу, и которые делают мне красиво.))) )) Шейдеры затемняют геометрию любыми цветами. Чем качественней затемняют, тем реалестичнее свет оптекает геометрию. Quote (GreenPeace) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! ТОЛЬКО НЕ НА ХБОКСЕ, СВОЛОЧИ НЕНАВИЖУ!!!!!!!! И на пс 3 и на ПК тож ))) Про ненавижу +1. Их еще тыщ этак 50 фанов ненавидят за опопсение фола ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
AAT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:46 | Сообщение # 65 |
70+
| Дык разрабам деньга то нужна)) на компе же тупо заператят))
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:40 | Сообщение # 66 |
70+
| Quote (AAT) Дык разрабам деньга то нужна)) на компе же тупо заператят)) AAT вот я серьёзно. Если бы бесы выпустили только на иксбок и плэй стэйшион.... ну я хз что бы было просто. Даже интересно посмотреть былоб. Просто если бы ты видел что было когда фаны увидели первые скрины - я думал разрабы были в шоке от такого срача ))). Это только скрины. А если бы на пк не выпустили ф3... Ну я думаю там были бы совершены очень нехорошие вещи в адрес разрабов. И в виртуале и в реале. Просто у фола есть просто неописуемой убежденности фанатики. И их много ))). Лично я считаю, возможно конечно ошибаюсь, но были бы массовые протесты в реале. под офисом. И это не самое худшее. Я сам фан ))) С удовольствием сказал бы пару ласковых разрабам ))) Ну на форуме многие говорили, но эт не считается )). Просто тупо вышло, ждал 10 лет и получил шутер ))))
Сообщение отредактировал MerovingL - Пятница, 23.05.2008, 23:42 |
|
| |