Список проф на Аметистех3
|
|
loiso | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
~Magister~
Статус: Offline
| Loiso Gladiator Nata - ТХ
|
|
| |
MrDaN | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
60+
| я тогда к вам присоеденюсь свсом, или всеже бишом ближе к открытию определюсь
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:48 | Сообщение # 3 |
~Magister~
| MrDaN, и от и тот нужен безусловно. выбор за тобой. Milten - Sorc
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
просто кельтир
| Если буду, то Абиссом. П.С. Или ПВ...
Believe in Ideals, not Idols. (c) Serra
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 27.05.2008, 01:32 |
|
| |
sergsd | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
янг кельтир
| гномка спойлер ник может быть belinea
Ничто на земле не вечно
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:00 | Сообщение # 6 |
60+
| смотрю уже 3 мили ДД набралось , еще 1-2 ДД найти саппортов и будет мили конст пати выглядить это может так 1- БД 2- СВС 3- Биш 4- Варк 5- варлок/ мили ДД 6- мили ДД 7- мили ДД 8- мили ДД 9 миил ДД обязательно должна будет быть возможность подгружать сапортов другими игроками, на время кача поэтому те должны быть готовы к тому что их акк будет знать кто то еще из пати
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:35 | Сообщение # 7 |
~Magister~
| Quote (MrDaN) обязательно должна будет быть возможность подгружать сапортов другими игроками, на время кача поэтому те должны быть готовы к тому что их акк будет знать кто то еще из пати согласен. лично своего бафера мне не жалко.
|
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
кельтир шаман
| Сколько на даный момент есть человек которые будут играть на аметисте в вашем клане? 6?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Хитрая Чиффа
| Главное не колличество,а качество. Провренно ВК
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
кельтир шаман
| Просто я смотрю вас чтото мало. Я вас встречал на лайме, очень понравился мне ваш клан был. вас тогда много было, сразу со старта человек 15 точно.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
Хитрая Чиффа
| Ну клан уже с давней истрией. Кто то еще играет, кто то на офе, у кого то свой сервер Лойсо соберет команду, я даже в этом не сомневаюсь Есть еще порох в пороховницах!
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:01 | Сообщение # 12 |
~Magister~
| aksisx, На данный момент 8 человек. К открытию думаю будет около 15.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
60+
| Quote (loiso) лично своего бафера мне не жалко Лойс тогда советую с самого начала брать варка есть вампирик и все основные бафы ПП одним словом все чтанодо мили пачке (аватар заменит блес боди и вв так же сможет кинуть биш), а не стандартного ПП , в конце концов это наверное единственый персонаж в мили пати ДД который будет востребован только каждые 20 минут , я пока еще подумаю кого брать , могу сказать одно это точно будет либо сапорт либо варлок, если варлок то я смогу на себя взять еще прокачку какогонибудь оконного перса того же варка например, пока есть время подумать, этим и займусь 
|
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:36 | Сообщение # 14 |
кельтир шаман
| Прочитал ваш новый устав, чуток удивило пенкт про то что каждый обеспечивает себе все сам. Эток каждый игрок должен сам себе качать спойлеров, сам суткмаи выбивать рецы и ресы, и от клана он никакой помощи недождется. А разве не быстрей политика развития совместный крафт? а то это пока каждый себе в одиноску насобирает... Получается Орден только дает вары? никакого совместного развития? ну кач тока...
|
|
| |
1st | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
кельтир оверлорд
| Я с вами.АВ
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:59 | Сообщение # 16 |
~Magister~
| aksisx, Честно говоря даже рассказывать не хочу все минусы совместного развития. Если игрок разбирается в игре, одеться он вполне может сам. Спойлера модно качать одного на толпу, люди обычно сами договариваются. Рессы проще наманорить, кусками элементарно обменяться. Совместную политику одевания имеет смысл применять когда играют друзья с реала. Тогда можно быть уверенным что все работают с полной отдачей. В нашем случае это не подходит. А Орден дает общение, приятную атмосферу, КХ, замки и много всего другого. а не только вары как тебе показалось.
|
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:04 | Сообщение # 17 |
кельтир шаман
| Лойсо а если вот ты поиграл с новым человеком месяц, видишь что он старается, адекватный, всегда поможет ордену ты поможешь ему одется? Или же можно контроллировать здачу ресурсов кусков рецептов. Там раз в неделю все собирать и смотреть вот этот парень принесь больше всего ему первому зделаем аромр?) не все умеют хорошо одеватся так как играли чучуть неправильно) и им всегда помагали в этом.
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:33 | Сообщение # 18 |
~Magister~
| aksisx, Пробовали и такую систему. В ней куча подводных камней, начиная от сложности реализаци(переписывать кто сколько сдал рессов, отписывать на форуме, вести учет, подгонять, спрашивать почему не сдал вовремя, почему так мало и так далее) заканчивая тем что жизнь лидера превращается в ад, все от него чего-то хотят, кричат - "я сдавал все рессы и все деньги" и прочее. Лично у меня нормально функционирующую систему реализовать не получилось. Если человек не умеет одевать сам - нужно учиться, спрашивать у тех кто знает. Где качаться, что одеть, какие квесты взять и где найти нужную мне информацию. ~ WaterCrow ~ это не кузница кадров. Даже хорошо умеющим людям нужно время что бы сыграться, привыкнуть, научиться работать как один механизм.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
60+
| Quote (aksisx) Лойсо а если вот ты поиграл с новым человеком месяц, видишь что он старается, адекватный, всегда поможет ордену ты поможешь ему одется сори что лезу в вопрос адресованный не мне , речь шла совсем о другом, не кто не говорит что все будут в тихоря друг от друга все копить, взаимо помошь будет, но она будет непосредственно между игроками без такого посредника как КЛ, и КВХ , что во многом облегчает жизнь не только КЛу но и другим членам ордена, так как не приходиться когото вечно теребить что бы что то достали из квх... думаю так понятней будет  Добавлено (27.05.2008, 21:52) ---------------------------------------------
впринцепе уже можно накинуть наглядный список конст пати Ме1 1- БД 2- СВС 3- Биш дэн 4- Варк (мб окно ) 5- варлок/ мили ДД 6- АВ/ПВ -раин 7- АВ 1-ст 8- ТХ ната 9- глад Лойсо
|
|
| |
KPACABA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:05 | Сообщение # 20 |
кельтир шаман
| К сожалению, все идет к тому, что сервера крейзи скоро умрут. На данный момент почти полностью упал онлайн на 3х серваках до двузначной цифры, на х1 падает с каждой секундой.Открытие сервера х3 проект уже не спасет - основная причина ухода людей, в отсутствии граней у доната. На серверах х1-х7 начали продавать вещи, ранее доступные только на ПвП сервере в ГМ шопе и я дико сомневаюсь, что не будут этим заниматься на "аметисте" - админы люди, и кушать что-то надо. Я достаточно долго тут играю, и уважаю отдельных людей в администрации, но если они не сменят политику, сервак вымрет и при всем хорошем отношении, ловить на нем будет просто нечего.
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь!
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:19 | Сообщение # 21 |
60+
| мб, мб, время все покажет, либо админы выжмут последние деньги с аметиста и потеряют последнее доверие у народа, тем самым сведут жизнь всего портала на нет, либо захотят сделат ьнекое подобие абисса х3, в результате сделть проект популярнее и привлечь больше народа, а после запускать навые сервера для выкаивания денег...
|
|
| |
KPACABA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:36 | Сообщение # 22 |
кельтир шаман
| Quote (aksisx) Лойсо а если вот ты поиграл с новым человеком месяц, видишь что он старается, адекватный, всегда поможет ордену ты поможешь ему одется? Или же можно контроллировать здачу ресурсов кусков рецептов. Там раз в неделю все собирать и смотреть вот этот парень принесь больше всего ему первому зделаем аромр?) не все умеют хорошо одеватся так как играли чучуть неправильно) и им всегда помагали в этом. Наиболее правильный подход в этом вопросе заключается в следующем: Каждый человек в клане определяет для себя, как он будет одеваться - сам или с кланом. Если он одевается сам, то тогда у него снимаются все привилегии на КВХ клана, однако он облагается только минимальным налогом - на содержание КХ, например. Если человек сам себя одеть не умеет, то он ставится на учет КЛом, однако в свою очередь от него требуется постоянные поступления в КВХ. Когда я со своими людьми вступал в клан, мы с Лешкой договорились - мои люди не претендуют на КВХ Ворон, дабы не конкурировать с ветеранами клана, так как запросы у нас были на тот момент выше, чем у 90% клана, и снабжали мы себя сами, по возможности помогая Воронам. НА деле это было несколько иначе - за короткое время, мы довели уровень своего эквипа до топ А и сдавали избыток ресов, кеев и рецептов в КВХ ворон. Соответственно Лешка никогда не жал вещи из своего КВХ, которые были нужны нам, а мы в свою очередь закрывая свои сеты сдавали старые в КВХ ворон. ИМХО Чтобы клан был одет, он в первую очередь должен быть дружным и ниукого не должно возникать проблем, что первым оденут соседа, а не его. У меня было ровно 9 человек, которые привыкли ВСЕГДА бегать в одной пати и не там, где нравится, а там где НУЖНО. И ВЕСЬ выбитый шмот ребята отдавали мне, а я уже закрывал людям сеты в соответствии с онлайном и степенью важности наличия конкретного шмота у конкретного человека для всей пати. И никто из них не жаловался на то, что выбитый ДК шлем ушел не тому, кто его выбил, а тому, кому этого шлема не хватало до закрытия сета. И скидывались на недостающий шмот одному человеку всей пачкой. В результате Вороны, игравшие на х7, могут поттвердить, что мы были одеты с иголочки и еще самим Воронам регулярно сеты подкидывали. Добавлено (27.05.2008, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (MrDaN) мб, мб, время все покажет, либо админы выжмут последние деньги с аметиста и потеряют последнее доверие у народа, тем самым сведут жизнь всего портала на нет, либо захотят сделат ьнекое подобие абисса х3, в результате сделть проект популярнее и привлечь больше народа, а после запускать навые сервера для выкаивания денег... Я считаю, что падения онлайна с 2000 до 50-100 человек является достаточным критерием полной потери желания людей играть на этом сервере Открывать новые сервера для выкачивания денег несколько проблематично - одна из причин в том, что один раз прослыв "качательным" проектом, сервер очень сложно раскрутить по новой.
|
|
| |
sergsd | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:36 | Сообщение # 23 |
янг кельтир
| во всем ты прав юра но много амбиий
Ничто на земле не вечно
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:38 | Сообщение # 24 |
~Magister~
| KPACABA, Да, мне тебя будет сильно нехватать дружище.. Что касается Крейзи и его будующего - Дан ответил один в один как я думаю. Кстати я буду собирать пати магов, потому что после двух бессоных тяжелых ночей понял, что все таки я в душе Некромансер. И еще одно, народ форум большой, любые вопросы - в свои темы. Эта касается только проф. Весь офф-топ буду жестоко тереть.
|
|
| |
KPACABA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
кельтир шаман
| Quote (sergsd) во всем ты прав юра но много амбиий Вот что я в людях всегда любил - так это умение найти то, чего не было никогда, нет и не будет. Особенно амбиции. Леш, есть мысль начать играть кланом не на крейзи. ДУмайте сами,я как Нострадамус, ошибаюсь редко, особенно, когда дело касается жареного. Мы с Игнатом и малым тоже хотели начать на х3, мало того, есть компания хороших ребят, которые туда хотели пойти. Однако последние события на проекте ничего, кроме грустного не внушают.
Сообщение отредактировал KPACABA - Вторник, 27.05.2008, 22:51 |
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:07 | Сообщение # 26 |
кельтир шаман
| го на х3 Play For Fan only и пох на админов) админы не заберут у тебя фана от игры, елси онлайн будет от 600+ то фана должно быть нормально)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:15 | Сообщение # 27 |
70+
| Quote (aksisx) Лойсо а если вот ты поиграл с новым человеком месяц, видишь что он старается, адекватный, всегда поможет ордену ты поможешь ему одется? Или же можно контроллировать здачу ресурсов кусков рецептов. Там раз в неделю все собирать и смотреть вот этот парень принесь больше всего ему первому зделаем аромр?) не все умеют хорошо одеватся так как играли чучуть неправильно) и им всегда помагали в этом. Я помогу новечку. Смотри. Сначала говоришь, что комп слабый, в одно окно только. Поэтому фармишь медленно. Но при этом весь такой и всюду полезный. Активно флуди, очень активно, от этого создаётся иллюзия, что ты часто онлайн, свой в компании, очень активный и деятельный человек. Потом подлизываешься к КЛу и другим богатым клан мемберам, офтопишь о жизни, сходишься во мнениях, завязываешь дружбу. Потом (такие ситуации все время в ла2) незначительно, но очень показательно помоги другому нуждающемусяв ресах-аденах со словами, что типа ппц, все окуели, всем пох, тоже мне команда. От этого, у всех сложится впечатление что ты надежный и преданный член клана. Затем мягко и не навязчиво спроси, а есть ли у кого куски и рецы на то-то (что тебе там нада, сет, пуха), как бы не требуя, а так, на будущее. Ну а спустя некоторое время занимай макимум аден у всех богатых хаев, и нежно и ласково стучи в ПМ Лойсо, при этом называя его своим Повелителем. Вот 100%-й вариант ))) А потом уже как то и не так уж и отдаешь, жена, дети голодные ))))) Quote (aksisx) го на х3 Play For Fan only и пох на админов) админы не заберут у тебя фана от игры, елси онлайн будет от 600+ то фана должно быть нормально) ну да ну да))) Вот она, молодость))) ... Лайм XD
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 27.05.2008, 23:23 |
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
кельтир шаман
| оО я же не думаю что на крейзи все так плохо как было на лайме? Неужели у них в адин составе етсь неадекватные малолетки которые якобы только веб прграмисты а сам пол сервака забанили?))
|
|
| |
KPACABA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:24 | Сообщение # 29 |
кельтир шаман
| http://www.l2planet.ru/
|
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:30 | Сообщение # 30 |
кельтир шаман
| Он же старый. Ему гдето пол года и больше точно.
|
|
| |