Обращение к искателям сокровищ!
|
|
DolceVita | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Хитрая Чиффа
Статус: Offline
| Уважаемые, давно хотела создать темку, но руки не доходили. Я прекрасно знаю, что вы давно заглядывайте на наш форум в надежде что то нарыть) Да это наш бывший клан, это наш форум. И эти все люди (большинство) играют на Аметисте Крейзи х3, кто-то на оффе. Это форум в первую очередь-форум друзей. Даже, когда никто не играл, и Орден был распущен жизнь тут продолжалась. Тадаамм! Я тут Админ, Алу модер и что? Не утопайте в свойх фантазиях) Я тут просто Dolce бывши ЕЕ, я тут не админ Ская и общаюсь со своими друзьями и бывшими сокланами. Вы не поверите, по секрету Вам скажу, я знаю многих в реале, а КЛа хорошо знаю в реале. Заговор, подкуп... или что? Для тех, кто не в курсе, когда я ушла с Инды я скакала с Орденом по серверам (Абус, Крейзи, Лайм и еще куча), в итоге прошлым летом все скакания прекратились мои. Вот именно с того момента я не играю B). Помимо Ская у меня есть своя личная жизнь, друзья, однокурсники, бывшие сокланы и т.д. Всем спасибо за внимание! P.S.: можно скрин с крейзи, где я бегаю со значком ворон. Передаю привет любимому Меро! Чмаф
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
~Magister~
| Че за бред Дольче? Кто то пытается тебя скомпрометировать? Наши дороги с админами СкайХантера разошлись в день, когда они открыли свой сервер.
|
|
| |
Arfey | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
60+
| Quote (loiso) Передаю привет любимому Меро! Чмаф а как же я
ушёл в мир иной
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Хитрая Чиффа
| Quote (loiso) Че за бред Дольче? во и я про тоже, что за бред тя тоже лю, после госов и защиты в аську стукну_)
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
Mesmer \ Necromancer
| Вот вы загоняетесь )
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
70+
| Quote (DolceVita) Передаю привет любимому Меро! Чмаф Чмоки зая ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
AAT | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
70+
| Пора, мой друг, пора. Пора забить нам на Ла2.
aatosan.tumblr.com
Сообщение отредактировал AAT - Четверг, 19.06.2008, 19:45 |
|
| |
Gehreleth | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:46 | Сообщение # 8 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (AAT) Пора мой друг пора. Пора забить нам на Ла2. только я это начал воплощать в жизнь, как на моей улице появился Лойс.
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
Arfey | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
60+
| Quote (DolceVita) тя тоже лю, после госов и защиты в аську стукну_) жду) фи как ты мож целовать тёмноуха) их же на кол надо
ушёл в мир иной
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:48 | Сообщение # 10 |
Шалунишка
| Quote (Gehreleth) только я это начал воплощать в жизнь, как на моей улице появился Лойс. Мы все с нетерпением ждем, когда же на твоей улице появится женщина
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (Alucard) Мы все с нетерпением ждем, когда же на твоей улице появится женщина вообщето я женат. так что думай как знаешь. у меня нету настроения тебе чеголибо доказывать , объяснять
Сообщение отредактировал Gehreleth - Пятница, 20.06.2008, 10:28 |
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:14 | Сообщение # 12 |
Шалунишка
| Читать умеешь,я написал: Quote (Alucard) Мы все с нетерпением ждем, когда же на твоей улице появится женщина При чем здесь жена-то ?
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:30 | Сообщение # 13 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (Alucard) При чем здесь жена-то ? cool а при чем тут женщина?
|
|
| |
laomedont | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:18 | Сообщение # 14 |
Лидер IceCrow
| Я вспомнил пароль =) Как у вас дела?)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:27 | Сообщение # 15 |
70+
| Quote (laomedont) Я вспомнил пароль =)Как у вас дела?) тут рекомендую форум пробежаться, правда букав много конешно, в 2-х словах сплошные разногласия
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
laomedont | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
Лидер IceCrow
| А жизнь то как ваша? =)) Сколько оттенков красного вы еще открыли для себя? =)
Сообщение отредактировал laomedont - Пятница, 20.06.2008, 23:30 |
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:13 | Сообщение # 17 |
70+
| ))) дык вот и беда в том, что у темных лукарей МЖ лайт белый помойму, а там ПЛ, и БВ, - ни грамма красной краски XD если ты про это )) А так, в нубох пока сижу 29-й лвл, и подбарыживаю крафтером на сосках )) Кач у лукаря без ЦА на чип шот не фонтан (( А вы как ?
|
|
| |
AAT | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:41 | Сообщение # 18 |
70+
| Дорово лао, да всё как обычно в принципе))
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
70+
| Quote (MerovingL) Кач у лукаря без ЦА на чип шот не фонтан (( Правильно, за орков наро играть!
|
|
| |