[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кодекс Ворона в бою
loisoДата: Понедельник, 15.10.2007, 09:12 | Сообщение # 1
~Magister~

Статус: Offline
КОДЕКС ВОРОНА В БОЮ

1. Ворон вступается в бой за другого Ворона не задумываясь и не разбираясь кто виноват.
Разборки чинить потом (знакомый, или вы считаете что наш был не прав) - это все можно решить потом. найти неучаствующих и наказать невиновных.

2. Если рядом с Вами Ворон-ПК и его атакую противники - сливать в ПК всех кто атакует. Опять же мгновенно и не задумываясь, какой бы шмот на вас не был одет. (в будующем у каждого БсоЕ в кармане будет, так что проблемм потери быть не должно)

3. Ворон не станет бросать вызов на ПвП человеку меньше его по левелу и хуже одетому.

4. Ворон не имеет права кричать в шаут или оскарблять убившего его портивника.
если вам понравился бой - можете написать gf или улыбнуться.

5. Ворон игнорирует сообщения убитых им людей, направленные чтобы сломить моральный облик Ворона, и вынудиться его к оскарблениям в ответ.
Все что могли вы уже доказали - с трупами разговаривать бессмысленно.

6. Ворон никогда не убьет другого Ворона. Все терки - либо на форуме либо в привате. в Орден чате разбираться ЗАПРЕЩЕННО.

7. Ворон старается сдержать свой боевой пыл и не станет флагаться на других Воронах просто ради развлечения. Криты еще никто не отменял. Случайно можно нарушить 6-ое правило.

пока все. будет дорабатываться.

MerovingLДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:14 | Сообщение # 2
70+

Quote (loiso)
7. Ворон старается сдержать свой боевой пыл и не станет флагаться на других Воронах просто ради развлечения. Криты еще никто не отменял. Случайно можно нарушить 6-ое правило.

я на варсмите своего кла с крита убил DDD

Добавлено (Сегодня, 12:07)
---------------------------------------------
на РБ )

Добавлено (Сегодня, 12:08)

Quote (loiso)
4. Ворон не имеет права кричать в шаут или оскарблять убившего его портивника.
если вам понравился бой - можете написать gf или улыбнуться.

ну оскорбление удел низших орков, темные эльфы любят более изощренные методы ))))
к примеру:
гг лол, нуб, не удачнег D

Добавлено (Сегодня, 12:10)

Quote (loiso)
3. Ворон не станет бросать вызов на ПвП человеку меньше его по левелу и хуже одетому.

ну это не выполнимое правило, лойсо, его все нарушают) Ну как же не слить какого то неудачнега ? ) Тем более в моей ситуации гимпанутасти фса в интерлюдии только этим мне походу и предстоит заниматься ))

Добавлено (Сегодня, 12:12)

Quote (loiso)

айс болт вместе с эффектом слоу тоже в это входит ? ))) Но хотя бы для низших орков можно сделать исключение ? Хоть их то по чуть чуть ? )

Добавлено (Сегодня, 12:14)

Quote (loiso)
2. Если рядом с Вами Ворон-ПК и его атакую противники - сливать в ПК всех кто атакует. Опять же мгновенно и не задумываясь, какой бы шмот на вас не был одет. (в будующем у каждого БсоЕ в кармане будет, так что проблемм потери быть не должно)

хм... ))) у меня все как всегда наоборот))) я когда был пк наоборот просил воронов слить меня ))))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

GreenPeaceДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:06 | Сообщение # 3
70+

Quote (MerovingL)
гимпанутасти фса

rofl пиши еще biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: