заявка на встепление в клан
|
|
bananamama | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:17 | Сообщение # 1 |
янг кельтир
Статус: Offline
| Ник перонажа - racTpoJIep Профа и левел - 28 будущий ДА Средний он-лайн - когда как в среднем от 3-10 Цель в игре - фан .. Откуда у нас узнали - случайно выбрал клан . Можете ли пользоваться ТС -пока нет, скоро обещают сделать анлим , тогда смогу пс. какая то маленькая анкета
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:21 | Сообщение # 2 |
Хитрая Чиффа
| Quote (bananamama) Откуда у нас узнали - случайно выбрал клан . чего я ответ вообще не поняла.
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
bananamama | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
янг кельтир
| у меня нет на етом сервере знакомых в каких либо кланах. поетому клан я выбрал случайно (рандомом) общался только с 1 человек из вашего клана в течении 1 минуты .
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
70+
| Quote (bananamama) Цель в игре - фан .. фан оО а я думал жалкое депрессивное сушествование ...
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
bananamama | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:01 | Сообщение # 5 |
янг кельтир
| просто напросто объеденил клан,пати-кач , осады замков, кланхола, походы на РБ, гангпати , и тд и тп в одно слово )) а в чём может быть смысл игры?получать удовольствие от самой игры.. а вообще такой короткий ответ , потому что кушать готовил
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:29 | Сообщение # 6 |
~Magister~
| Quote (bananamama) просто напросто объеденил клан,пати-кач , осады замков, кланхола, походы на РБ, гангпати , и тд и тп в одно слово )) а в чём может быть смысл игры?получать удовольствие от самой игры.. а вообще такой короткий ответ , потому что кушать готовил нуна собеседование в игре. пм Loiso послезавтра. разберемся. не обижайся, у нас случайных нет, только избранные. когда нить поймешь, если примем))
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:21 | Сообщение # 7 |
70+
| Quote (bananamama) просто напросто объеденил клан,пати-кач , осады замков, кланхола, походы на РБ, гангпати , и тд и тп в одно слово )) а в чём может быть смысл игры?получать удовольствие от самой игры.. живут же люди. Пати кач, РБ, походы, осады, удовольствие. а я думал ла2 - это соло задртотсво в катах...
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Воскресенье, 04.11.2007, 11:23 |
|
| |
Arfey | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:23 | Сообщение # 8 |
60+
| Quote (bananamama) кушать готовил повар ДА
ушёл в мир иной
|
|
| |
66613 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:34 | Сообщение # 9 |
янг кельтир
| Привет всем!!! Ник Персонажа - РАскумар Профа и лвл - 35лвл профа визард(будуший некр) Средний онлайн - 5-10+часов Цель в игре- стать безбашенным некром и сделать все для того, чтобы мне было весело на этом серве Откуда о нас узнали - по3накомился с вашим сокланом узнал что у него русскоязычный клан и вот пишу заявку) Можете пользоваться ТС- нет:( Все ребят оставляю вам заявочку если что в ней нетак сорри нелюблю по форумам лазить, пойду лучше профу пройду 66 всем:)
|
|
| |
bananamama | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
янг кельтир
| а свою тему создать несудьба? или обязательно в моей заявке писать?)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:49 | Сообщение # 11 |
70+
| Quote (66613) Привет всем!!!Ник Персонажа - РАскумарПрофа и лвл - 35лвл профа визард(будуший некр)Средний онлайн - 5-10+часовЦель в игре- стать безбашенным некром и сделать все для того, чтобы мне было весело на этом сервеОткуда о нас узнали - по3накомился с вашим сокланом узнал что у него русскоязычный клан и вот пишу заявку)Можете пользоваться ТС- нет:(Все ребят оставляю вам заявочку если что в ней нетак сорри нелюблю по форумам лазить, пойду лучше профу пройду 66 всем:) АААА, САТАНЮКА!!!
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:25 | Сообщение # 12 |
~Magister~
| Quote (66613) Привет всем!!!Ник Персонажа - РАскумарПрофа и лвл - 35лвл профа визард(будуший некр)Средний онлайн - 5-10+часовЦель в игре- стать безбашенным некром и сделать все для того, чтобы мне было весело на этом сервеОткуда о нас узнали - по3накомился с вашим сокланом узнал что у него русскоязычный клан и вот пишу заявку)Можете пользоваться ТС- нет:(Все ребят оставляю вам заявочку если что в ней нетак сорри нелюблю по форумам лазить, пойду лучше профу пройду 66 всем:) заявку отдельно, в новом топике.
|
|
| |