Попочка просит)
|
|
Zazy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:08 | Сообщение # 31 |
60+
Статус: Offline
| Quote (MerovingL) какие мы пушистые конечно)))
случайности не случайны...
|
|
| |
popo4ka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:40 | Сообщение # 32 |
янг кельтир
| Quote (Кофа_Йох) Ни о чем клан говоришь, ну ну. А ты не задумывался что есть ограничение на набор по профам? И если нам не нужен еще один контактник, то тебе в лицо так и говорят. Думаю не о чем разговаривать если ты не помнимаешь простейшие вещи. Мне в открытую сказали что я не серьёзный.И по этому не возьмут.Читай выше.Добавлено (04.11.2007, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (AAT) Да, баферы нужны... Но с другой стороны у нас в клане теоритически может быть 140 человек, такчто места есть) +
|
|
| |
laomedont | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:48 | Сообщение # 33 |
Лидер IceCrow
| Начнем с того, что выражение "ниочем" в наше время стало неимоверно пафосным и теперь его стараются вставить везде и всюду, даже где оно вообще не к месту. Ну а второе - судить о клане, не зная его истории (очень кстати длинной и премудрой^^) и не зная людей, состоящих в нем (кстати люди, я могу сказать, есть очень и очень замечательные^^) по КРАЙНЕЙ мере глупо, а по некрайней - просто некрасиво, вульгарно, фамильярно и неостроумно Попробуй написать заявку заного, GL
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:53 | Сообщение # 34 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (laomedont) Начнем с того, что выражение "ниочем" в наше время стало неимоверно пафосным и теперь его стараются вставить везде и всюду, даже где оно вообще не к месту. Ну а второе - судить о клане, не зная его истории (очень кстати длинной и премудрой^^) и не зная людей, состоящих в нем (кстати люди, я могу сказать, есть очень и очень замечательные^^) по КРАЙНЕЙ мере глупо, а по некрайней - просто некрасиво, вульгарно, фамильярно и неостроумно wacko Попробуй написать заявку заного, GL wink о как сказанул, +1
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
popo4ka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:05 | Сообщение # 35 |
янг кельтир
| Quote (laomedont) Попробуй написать заявку заного, GL Заного?Зачем?вы увидели какой я)
|
|
| |
laomedont | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:12 | Сообщение # 36 |
Лидер IceCrow
| Я не увидел )
|
|
| |
popo4ka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:17 | Сообщение # 37 |
янг кельтир
| 1 popo4ka 2 TH 31 лвл 3 5 часов 4 Хочу стать топ 5 От kitty 6 пользуюсь тсДобавлено (04.11.2007, 19:17) --------------------------------------------- сухо.сыро.скучно)
|
|
| |
Nature | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:36 | Сообщение # 38 |
просто кельтир
| Мне кажется соискатель сам виноват, что к нему так отнеслись. Заявка - первый шаг в клан и многое зависит от этого шага, а если посмотреть на стиль заявки и форму ответов, то кроме неуважения к оному документу, а через него и, соответственно, к клану (тем более Ордену), лично у меня ничего не просматривается. И к тому же я не думаю, что человека дающего такой ник персу, который будет его представлять в мире Аден, вряд ли можно назвать серьёзным. Лично я всегда игнорировал индивидов, называющих своих персов (особенно женских) пошлыми и оскорбительными никами. Вывод (мой личный): товарищ НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. 1 - заявка составлена в "дурашливом" тоне; 2 - ник перса тоже не вызывает серьёзного отношения к его владельцу. Решит конечно Великий Магистр.
************************************ Если ты идёшь один, ты идёшь в никуда. ************************************
Сообщение отредактировал Nature - Воскресенье, 04.11.2007, 20:37 |
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:59 | Сообщение # 39 |
70+
| Quote (popo4ka) сухо.сыро.скучно) Ла2 это тебе не веселыые пвп и осады. Quote (Nature) 1 - заявка составлена в "дурашливом" тоне; Вот из таких весельчаков и льется больше всего ТТ, когда их убиваешь. Quote (Nature) 2 - ник перса тоже не вызывает серьёзного отношения к его владельцу Каждый член ордена- его представитель, что вы будете делать, когда эта самая попочка крикнет что- нибудь в шаут?
|
|
| |