Очередная заявка
|
|
Keleran | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:36 | Сообщение # 31 |
просто кельтир
Статус: Offline
| Флудер?! Парниша, тебе не кажеться, что ты себе лишнего позволяешь?! Кто тебе доктор, если ты не можешь свои мысли выражать правильно. Сиди, мол, и догдывайся... Что ты хочешь услышать о применимости? Нет!!! Я не буду использовать глум против мобов. Умно? ИМХО просто логично. Нет!!! Я не буду использовать Скрудж против магов. Умно? Миражём убегать от противников и "агрить" на них всё что попадёться. И вообще, вовторяю: я сюда не овером пришёл!!!
Иногда, только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
| |
Zazy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:38 | Сообщение # 32 |
60+
| человек пришел в орден а его доводят,не хорошо( Keleran, не обращай внимание,слушай только то что пишет лойсо остальные просто посты набивают)(типа меня)
случайности не случайны...
|
|
| |
Keleran | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:43 | Сообщение # 33 |
просто кельтир
| Та...бред...я оказываеться тугодоганяемый флудер-нуб... Мда...отлично настроение наночь глядя... Выговорился бы, да за такое банят...
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:45 | Сообщение # 34 |
70+
| Quote (Keleran) Флудер?! Парниша, тебе не кажеться, что ты себе лишнего позволяешь?! Кто тебе доктор, если ты не можешь свои мысли выражать правильно. Сиди, мол, и догдывайся... Что ты хочешь услышать о применимости? Нет!!! Я не буду использовать глум против мобов. Умно? ИМХО просто логично. Нет!!! Я не буду использовать Скрудж против магов. Умно? Миражём убегать от противников и "агрить" на них всё что попадёться. И вообще, вовторяю: я сюда не овером пришёл!!! Вот видите, какого агрессивного и легко выводимого из себя темного эльфа вы берете? Quote (Keleran) И вообще, вовторяю: я сюда не овером пришёл!!! Ну извини, я думал ты про все скиллы все знаешь, ты же не сказал, что можешь рассказать только про скиллы БД. Quote (Keleran) Кто тебе доктор, если ты не можешь свои мысли выражать правильно. Сиди, мол, и догдывайся... Я написал "описание все читали", а ты взял и написал после этого описание. Ну не флудер ли ты после этого? Quote (Keleran) Нет!!! Я не буду использовать глум против мобов. Умно? ИМХО просто логично. Нет!!! Я не буду использовать Скрудж против магов. Умно? Миражём убегать от противников и "агрить" на них всё что попадёться. Успокойся я тоже не знаю, зачем это нужно, иначе бы я не спрашивал.
|
|
| |
Keleran | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:58 | Сообщение # 35 |
просто кельтир
| Quote (GreenPeace) Вот видите, какого агрессивного и легко выводимого из себя темного эльфа вы берете? Я этого не отрицаю. Я требую к себе много внимания. Терпеть не могу игнор. Очень вспыльчивый, порой неадекватен. Чтоб потом не было удивления - говорю сразу. Quote (GreenPeace) Успокойся я тоже не знаю, зачем это нужно, иначе бы я не спрашивал. Почему же "тоже"? Я, по-моему, не говорил что это не нужно. Скорость восстановления НР у РБ видел? Юзай скил. Скорость восстановления маны БД, СвС знаешь? Немного меньше чем у магов. Самого МР - понты, поэтому живут только на регене - вот тебе 2-й скил. От пати варов убегал когда-то успешно? БД, Овер, ТХ и некоторые другие делаю это с помощью мобов. Конечно если для тебя убегать - не слишком позорно, отец...
|
|
| |
EMOkid | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:01 | Сообщение # 36 |
кельтир шаман
| будешь мне другом )) буду тебя качать ) если ты мне понравишся (на счет последнего - шутка*)
Truly Madly Deeply
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:25 | Сообщение # 37 |
70+
| Quote (Keleran) Скорость восстановления НР у РБ видел? Юзай скил. Скорость восстановления маны БД, СвС знаешь? Немного меньше чем у магов. Самого МР - понты, поэтому живут только на регене - вот тебе 2-й скил. От пати варов убегал когда-то успешно? БД, Овер, ТХ и некоторые другие делаю это с помощью мобов. Конечно если для тебя убегать - не слишком позорно, отец... А вот вам и еще запись в личное дело- рассуждает о том, о чем представления не имеет, при этом не может признать свою некомпетентность в вопросе. Потдается на провокации. Quote (Keleran) От пати варов убегал когда-то успешно? БД, Овер, ТХ и некоторые другие делаю это с помощью мобов. Не знает, что такое ганк и бсое.
|
|
| |
Zazy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:19 | Сообщение # 38 |
60+
| вот довели человека в первый день прибывания на форуме...
случайности не случайны...
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:36 | Сообщение # 39 |
70+
| Quote (Zazy) вот довели человека в первый день прибывания на форуме... Я не первый день тут на самом деле
|
|
| |
Keleran | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:11 | Сообщение # 40 |
просто кельтир
| Quote (GreenPeace) рассуждает о том, о чем представления не имеет Та ты представления не имеешь, о чём я имею прдставления))) Добавлено (15.11.2007, 10:11) --------------------------------------------- Короче ладно... как я уже сказал, я себя лю... . Подколов ваших терпеть не буду. Не буду ныть и говорить, что вы что-то потеряли. Просто ББ и удачи тем, с кем успел скентоваться) Увидимся он-лайн
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:30 | Сообщение # 41 |
70+
| Quote (Keleran) Та...бред...я оказываеться тугодоганяемый флудер-нуб... Мда...отлично настроение наночь глядя... Выговорился бы, да за такое банят... один-два поста, без матов и сокорблений со стороны грина, и ты уже кипишь )) Зы, а грин с нами не играет он в прошлом играл с нами. Так что эту вредную зеленую бестию в игре ты не увидишь ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:37 | Сообщение # 42 |
70+
| Quote (Keleran) Я этого не отрицаю. Я требую к себе много внимания. Терпеть не могу игнор. Очень вспыльчивый, порой неадекватен. Чтоб потом не было удивления - говорю сразу. по сабжу против
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:58 | Сообщение # 43 |
70+
| Quote (MerovingL) один-два поста, без матов и сокорблений со стороны грина, и ты уже кипишь )) Вот вот.
|
|
| |