Leonido
|
|
Leonido | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:01 | Сообщение # 1 |
просто кельтир
Статус: Offline
| Я решил проблему с ошибкой и вернулся ёлы-палы....Видел про проблемы с местами...но сейчас такой состав о_О Папа Лёша,возьмешь меня на 5-ом левеле ордена?xD воть. Ну и тут анкета,если надо будет заполню)
|
|
| |
Zazy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
60+
| привет Лео))) кем играешь?
случайности не случайны...
|
|
| |
Leonido | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:16 | Сообщение # 3 |
просто кельтир
| Нууууу...скорее всего шилкой)Только надо доконца настроить гребанный клиент...теперь ошибка геймгварда... Нужны какие-нибуть классы клану?или шило прост?)
|
|
| |
AAT | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
70+
| бишем играй >.<
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
70+
| бери дестра лео ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Четверг, 15.11.2007, 23:56 |
|
| |
bullet | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 6 |
кельтир шаман
| Quote (AAT) бишем играй >.< +1 Ощутимо не хватает бишей)
RobZ-Tyrant
|
|
| |
Zazy | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
60+
| Quote (MerovingL) бери дестра лео )) ага тут пол клана кажись дестры)так что из общей массы не выбьешься
случайности не случайны...
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:00 | Сообщение # 8 |
70+
| лео тебе же нельзя шилой, я же видел как ты об мобов убивался, причем не для делвла а для удовольствия ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Leonido | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:59 | Сообщение # 9 |
просто кельтир
| Вроде я наконец разобрался с клиентом.Теперь всё-таки надо определиться с классом....Магистр:? ) Саммонерами только не охота играть)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:07 | Сообщение # 10 |
70+
| хай, гоу в дестра !!! СЕрьёзно !!!
|
|
| |
slim | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:28 | Сообщение # 11 |
просто кельтир
| Бери биша я тебя качать буду
ОуКБ неизбежен!!!!
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
~Magister~
| Биша бери
|
|
| |
Leonido | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:53 | Сообщение # 13 |
просто кельтир
| Quote (slim) Бери биша я тебя качать буду Взял на заметку... Ждите) /me comeing Добавлено (18.11.2007, 17:53) --------------------------------------------- Хакинг туул хев бин дескаверед...откройте когда её уберете...блин достали уже траблы эти...чего делать?) это была проблема с гг номер 620...
Сообщение отредактировал Leonido - Воскресенье, 18.11.2007, 17:53 |
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:33 | Сообщение # 14 |
70+
| Quote (Leonido) Хакинг туул хев бин дескаверед...откройте когда её уберете...блин достали уже траблы эти...чего делать?) это была проблема с гг номер 620... Тут три варианта 1 Убить гг 2 Удалить бота 3 Заходить только с бота
|
|
| |
Leonido | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:05 | Сообщение # 15 |
просто кельтир
| Ботов нету....как убить гг? Папка killGG с какого-то сервера не спасает.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:07 | Сообщение # 16 |
Хитрая Чиффа
| Quote (GreenPeace) блин достали уже траблы эти...чего делать?) руки прямые тебя спасут, убогий ты наш
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Leonido | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:10 | Сообщение # 17 |
просто кельтир
| Quote (DolceVita) руки прямые тебя спасут, убогий ты наш Наташ,Нахуй приебыватцо,скажи?Честно? Проблемы с клиентом,пиздить без причины во двор иди с бабуськами побеседуй Тема ГГ актульна П.С предупреждения и иные притензии идут лесом. П.С2 начал не я xD П.С3 Наташе за оскарбление участников форума предупреждение не должно быть выписано? П.С4 Саппорт из тебя всё равно убогий)
Сообщение отредактировал Leonido - Понедельник, 19.11.2007, 15:12 |
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:13 | Сообщение # 18 |
Хитрая Чиффа
| Для тех, до кого туго доходит. Есть правило http://watercrow.ucoz.ru/, будь добр, ты не исключение. Предупреждение № 1 за мат Quote (Leonido) Наташе за оскарбление участников форума предупреждение не должно быть выписано? ага темку...где оно всплыло напомнить
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Leonido | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:19 | Сообщение # 19 |
просто кельтир
| Нереально бредишь)Как тебя в администрацию запихнули... Началось всё с этого Quote (DolceVita) убогий ты наш Такое поведение администрации не сооствествует никак...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:20 | Сообщение # 20 |
Хитрая Чиффа
| Офф топ 1.Да будет тебе известно я не играю в ла2. 2.Какой я сапорт, твое мнение сам знаешь, не буду показывать где. 3.Может меня называйть убой скака тебе влезет , я только посмеюсь над маленьким мальчиком с не сформировавшийся психикой 4.Советую в мой адрес больше ничего не писать
|
|
| |
Leonido | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:32 | Сообщение # 21 |
просто кельтир
| xD ну закончим про л2 Да я маленький мальчик с несформировавшийся психикой и ты меня убиваешь И всё-таки такое поведение администратору не подходит. П.С Проблема с ГГ актуальна Гг убил.Теперь с аккаунтом траблы)Зарегился неодин раз)всё равно не пускает,пишет пароль неверный... П.С2 помогите с акком блин
Сообщение отредактировал Leonido - Понедельник, 19.11.2007, 17:14 |
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:00 | Сообщение # 22 |
Хитрая Чиффа
| неудачнег (с)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:20 | Сообщение # 23 |
кельтир шаман
| в пароле и акке спец-символов нет?
Мир таков, каким мы его видим
|
|
| |
Leonido | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:42 | Сообщение # 24 |
просто кельтир
| Нету спец символов.Пробовал даже онли цифрами,эффект такой-же
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:43 | Сообщение # 25 |
70+
| Quote (DolceVita) руки прямые тебя спасут, убогий ты наш начнем, Дольче. Ведешь себя как... Клиент киллер у нас ты главный. Весь ТС и КЧ офигевал, как ты умудрялась запароть 100% работающий клиент. Quote (DolceVita) убогий ты наш Лойсо, а не кажется ли тебе, что идет перебор, или реал, и ваша дружба в реале перечеркивает все остальное ? Поведение дольче, ниже админов лайма. Quote (Leonido) П.С2 начал не я xD заметь зая, ты 1-я начала личные оскорбления. Quote (Leonido) П.С3 Наташе за оскарбление участников форума предупреждение не должно быть выписано? Лео, тут уже поднималась темапо этому поводу. Поднял её не кто угодно, а поднял ЕЁ Алукард. И без долче и доброго геха в ней не обошлось. После этого, он стал ооочень реедким гостем у нас. Тут пох, не пробуй перечить, ни иипет, не поможет, дольче же правильная ))) Quote (DolceVita) 3.Может меня называйть убой скака тебе влезет , я только посмеюсь над маленьким мальчиком с не сформировавшийся психикой После этого поста сразу возникает вопрос. На месте дольче, какую бы фразу мне сьязвить, к чему придраться, мне 23-24 а ему 15-17, как бы задеть за живое........Дешево дольче, дешево. Я лео не плохо знаю, и знаю о чем говорю. Quote (Leonido) И всё-таки такое поведение администратору не подходит. Это я уже раз сотый говорю. Написал как то дольчве рек "-": "самый плохой модер..." этот рек куда то исчез...Как только дольче оказывается в некомфортной ситуации она закрывает топик. Quote (DolceVita) 4.Советую в мой адрес больше ничего не писать писец. 1-я начала гадить, причем я признаться был удивлен таким поведением...и сама же "умняка кидаешь" п.с. дольче, не стоит...Где же праведное уважение к людям ? Или ты потенциально как игрок не любишь тех, кто в твоей специализации много лучше тебя ? Я знаю как ты примерно ответишь, в каком духе. Психологи уже давно это разобрали. Вариантов ответа будет 2: "тебе пох вообще на всё, и вообще...", 2-й вариант будет по схеме "родитель-ребенок" Это самаявыгодная позиция с целью какого либо доминирования. Можешь эту позицию принимать дословно - как твоей душе угодно, я же не своздуха это беру. Собственно лично мне крайне не приятно такое отношение к моему хорошему, старому-доброму товарищу. И пусть он лет на 6-8 младше, эт не принципиально. А критиковать его как геймера ..... DDD Quote (Leonido) П.С Проблема с ГГ актуальна Гг убил.Теперь с аккаунтом траблы)Зарегился неодин раз)всё равно не пускает,пишет пароль неверный... П.С2 помогите с акком блин сори Лео, сам ковыряй, у каждого система уникальня, хз чем помоч, у меня виста...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:46 | Сообщение # 26 |
Хитрая Чиффа
| много бувк...сори
|
|
| |
bullet | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:29 | Сообщение # 27 |
кельтир шаман
| Я в шоке)шоколадок перекушал
RobZ-Tyrant
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:39 | Сообщение # 28 |
70+
| Quote (DolceVita) руки прямые тебя спасут, убогий ты наш Я редко слышал нечто в столь же степени оскорбительное. Quote (DolceVita) 1.Да будет тебе известно я не играю в ла2. Нашла чем гордится. Quote (DolceVita) 2.Какой я сапорт, твое мнение сам знаешь, не буду показывать где. Если бы ты больше прислушивалась к критике ты бы возможно не получила той репутации, что имеешь. Quote (DolceVita) 3.Может меня называйть убой скака тебе влезет , я только посмеюсь над маленьким мальчиком с не сформировавшийся психикой Но признай, быть убогой ты от этого не перестанешь. Более того твои необоснованые агрессивные выпады указывают, что именно ты ищешь здесь самоутверждения за чужой счет. Я к сожалению не психолог, но я могу проконсультироватся с моим доктором на предмет твоего комплекса неполноценности. Quote (DolceVita) 4.Советую в мой адрес больше ничего не писать Замечательный совет, восхитительный. Помнится Наташа тое возомнила себя богиней и властелиной форума. И где она теперь? Или Наташа вселяется в тела администраторов? Очень уж много аналогий здесь прослеживается. Quote (DolceVita) неудачнег (с) Если уж ты ставишь копирайт, постарайся указать, чей это копирайт, желательно еще давать ссылку на собственно разрешение использовать фразу. А то выглядит это так, как будто ты пытаешься присвоить себе то, что тебе не принадлежит. Quote (DolceVita) много бувк...сори Да да типичная фраза, пришедшая к нам с ресурсов тупых гопников, считающих совершенством максимально низкий уровень интеллекта. Поэтому наиболее модными фразы "не читал" и "много букв". Возможно ты думала, что транскрипция английского слова, написанная по русски, придаст этой фразе интеллигентности. Так вот, ты ошиблась.
|
|
| |
laomedont | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:51 | Сообщение # 29 |
Лидер IceCrow
| Драма насколько я понял?
|
|
| |
Leonido | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:45 | Сообщение # 30 |
просто кельтир
| Сry more епт)Спасиб хлопцы)улыбула фраза... Quote (MerovingL) Или ты потенциально как игрок не любишь тех, кто в твоей специализации много лучше тебя ? По теме теперь разбераюсь с аккаунтом) Слим дал акк....вишу на логине просто...
Сообщение отредактировал Leonido - Вторник, 20.11.2007, 15:06 |
|
| |