Заявка
|
|
PbICbKA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
янг кельтир
Статус: Offline
| 1) Имя (реальное)? Агния 2) Стаж игры в Ла2\когда начали играть на этом сервере? полгода\месяц 3) Реальный возраст? 27 4) Ник (в игре)? PbICbKA 5) Персонажи (раса, уровень, сколько всего твинков)? WarSmit 42 Bounty Hanter 48 Dark Avenger 32 ... 6 6) Обмундирование (оружие\броня\бижа)? Tarbar +1, Mithril Set +3, Д-бижа 7) В каких кланах вы состояли и почему ушли\уходите оттуда? Не состояла 8) Находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другими участниками игры (ники)? нет, не считая пвп 9) Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные? anuf3701@mail.ru 10) Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? 2-7 11) Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве)? 4.00 - 13.00 12) Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты)? Abyss x3 13) Ваш возможный вклад в развитие Ордена? мой топор...возможно, крафт 14) Что ожидаете от Ордена? участвовать в его делах 15) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач для массПвП? бросить кач - всегда, с осадами сложнее... Не могу быть в игре по выходным дням. 16) Есть ли у вас друзья\знакомые в Ордене? Знакомые по игре - Текки, Сокол, Лойсо.. 17) Почему вы выбрали именно наш Орден? Предложили вступить в Академию 18) Ваше отношение к пвп/пк. Против ПК лоууровневых игроков, когда разница больше 10-20 уровней. К варам не относится. 19) Откуда узнали про Орден? Лойсо предложил вступить в Академию
Будьте оптимистичны - рука, протянутая к вам, не обязательно тянется за вашим кошельком... Может быть вам просто хотят перерезать горло ))
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Я знаю Рысеньку - она очень хорошая . Целиком и полностью за её кандидатуру . Вот тебе мой плюсик + Рыся забыла написать, что прошла акдемию Ордена.
Сообщение отредактировал TEKKI - Вторник, 12.02.2008, 12:23 |
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
Хитрая Чиффа
| А почему ник не из Фрая Quote (PbICbKA) бросить кач - всегда, с осадами сложнее... Не могу быть в игре по выходным дням. фигово....перс который не может присутствовать на осадах большолй минус !!!!
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
| Забавляет - когда чел не из клана - лезет со своими минусами в клановые дела. РЫСЯ ----------> PbICbKA WarSmit
Сообщение отредактировал TEKKI - Вторник, 12.02.2008, 14:27 |
|
| |
PANiKer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
кельтир шаман
| я токо за! брать надо окончила нашу академию да и с хорошим человеком в клане веселее токо нужен быстрый кач от рыськи
Сообщение отредактировал PANiKer - Вторник, 12.02.2008, 14:31 |
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
60+
| есть ли возможность использовть ТС?
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Хитрая Чиффа
| Quote (TEKKI) Забавляет - когда чел не из клана - лезет со своими минусами в клановые дела. РЫСЯ ----------> PbICbKA WarSmit Хы... Говорю по опыту! Люди на осаде нужны всегда! Не так ли?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
60+
| Quote (DolceVita) Люди на осаде нужны всегда! Не так ли? +1 на гфш обычно решает не хорошо укомплектованые пати с опытными игроками а зерг Добавлено (12.02.2008, 16:22) --------------------------------------------- з.ы. если есть возможноть присутствовать хотябы на 50% осад и использовать ТС то за
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
| Дольче Вита- отвянь со своим опытом ( смешным) уж я то знаю -Рыська- - это хорошая- не смей перечь дочери Лойсо
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
Хитрая Чиффа
| Quote (TEKKI) Дольче Вита- отвянь со своим опытом ( смешным) уж я то знаю -Рыська- - это хорошая- не смей перечь дочери Лойсо тсссс доча виртуальная... Конечно 2 месяца игры эт о ОГРОМНЫЙ опыт) чмаг)))Добавлено (12.02.2008, 20:18) --------------------------------------------- ДА и не сметь меня затыкать понятно объяснила....ибо будет драмма 
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
70+
| я тут был ))) ехать надо (( вечером загляну )))))))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
loiso | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
~Magister~
| Рыська, приму на днях, хорошо себя зарекомендовала. пм мне
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
70+
| Quote (loiso) Рыська, приму на днях, хорошо себя зарекомендовала. пм мне Лойс, наступаешь на грабли, на которые наступил Лао. Т.к. решение уже принято, дело твоё. Не было времени у меня отпоститься
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Среда, 13.02.2008, 19:30 |
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MerovingL) Не было времени у меня отпоститься отпостись мне интересна
|
|
| |
charlz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:58 | Сообщение # 15 |
кельтир шаман
| Quote (DolceVita) Говорю по опыту! Люди на осаде нужны всегда! Не так ли? Толк от варсмита на осаде только осадные големы, и то при условии что он их водит быстро и умело Quote (MrDaN) +1 на гфш обычно решает не хорошо укомплектованые пати с опытными игроками а зерг Рассказать как на индариле 2 пачки магов с 3 оверами гоняли целый алли?
|
|
| |
PbICbKA | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:24 | Сообщение # 16 |
янг кельтир
| Изменения: Лвл 45 Silver Axe Compozit ( тело ). Текки, Паникер спасибо за поддержку. Постараюсь оправдать ваше доверие. Дольче, прошу извинить - ошибка в адресе, исправила. Всем удачи
Будьте оптимистичны - рука, протянутая к вам, не обязательно тянется за вашим кошельком... Может быть вам просто хотят перерезать горло ))
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:50 | Сообщение # 17 |
60+
| Quote (charlz) Рассказать как на индариле 2 пачки магов с 3 оверами гоняли целый алли? собственно я поэтому и написал "обычно" а не ВСЕГДА
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:12 | Сообщение # 18 |
70+
| Quote (DolceVita) отпостись мне интересна не хочу шуметь )
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:25 | Сообщение # 19 |
70+
| Quote (MrDaN) +1 на гфш обычно решает не хорошо укомплектованые пати с опытными игроками а зерг А где это не так? Зерг везде решает.
Сообщение отредактировал GreenPeace - Четверг, 14.02.2008, 19:26 |
|
| |
PbICbKA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 04:51 | Сообщение # 20 |
янг кельтир
| Хочу напомнить о себе. Жду вашего решения. Не могу застать Лойсо в игре.Буду сегодня до 12.00.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:24 | Сообщение # 21 |
70+
| Quote (GreenPeace) А где это не так? Зерг везде решает. старкрафте.....нубы XD Quote (PbICbKA) Хочу напомнить о себе. Жду вашего решения. Не могу застать Лойсо в игре.Буду сегодня до 12.00. Лойсо, Тэки уехала, мож не опасаться её гнева. Ну че за фичи у тебя лойс непонятно. 52-й лвл и в нг берешь, очевидно что 3-е сортный игрок в лучшем случае. Варсмит, который онлайн до 12.00. Ни крафта ни осад. Вот взял ты Тэки - и КЧ весь терь страдает. А я по анкете сразу написал - неадекват.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:24 | Сообщение # 22 |
Хитрая Чиффа
| У них же может быть мини алли: "Мы убъем тебя аццкий суммонер". И бедный кланчат <_< Шо же будет
|
|
| |
PbICbKA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:19 | Сообщение # 23 |
янг кельтир
| Quote (MerovingL) Ни крафта ни осад Вообще-то для крафта необязательно присутствие ВСЕГО клана ... Что касается осад, и кача можно подумать вы строем ходите, по-любому постоянно кто-нибудь отсутствует.. В принципе - не возьмете, не надо, просто хотелось определенности - да-да,нет-нет, а то тянется все ,тянется..
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
70+
| Quote (PbICbKA) Вообще-то для крафта необязательно присутствие ВСЕГО клана ... Что касается осад, и кача можно подумать вы строем ходите, по-любому постоянно кто-нибудь отсутствует.. В принципе - не возьмете, не надо, просто хотелось определенности - да-да,нет-нет, а то тянется все ,тянется.. Рыська, я ток 1 человек из 40. Просто это мой взгляд, у кого то другой. Пусть лойсо скажет.
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:05 | Сообщение # 25 |
~Magister~
| PbICbKA, пм Loiso или nata примем решение принято
|
|
| |