[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
AOPT 32 - Елвин - Оракл
AOPTДата: Пятница, 13.06.2008, 11:13 | Сообщение # 1
кельтир вариор х3

Статус: Offline
1) Имя (реальное)? Борис
2) Стаж игры? через 2 недели будет 2 года
3) Реальный возраст? 25 лет
4) Ник (в игре)? АОРТ
5) Персонажи (раса, профа, твинки)? один персонаж Елвин Оракл, будущий Елвин Элдер
9) Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные? Аська 230042055
10) Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? Будение 3-6, в выходные раза в два больше
11) Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве)? 19.00 - 24.00. В выходные рамки раздвигаються.
12) Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты)? Мелкософт 5х ТХ, Бишоп, Крэйзи сапфир Бишоп, БД.
13) Ваш возможный вклад в развитие Ордена? Все в семью :)) Хил, залив мп, добыча ресов и кусков, рецептов, рес, помощь в заворухе и каче, флуд и разговоры.
14) Что ожидаете от Ордена? Общения, помощи в развитии персонажа.
15) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач для массПвП? Ато. Я бишем полтора года играл, дык что уже привык, и вообще, за своих буду драться пока враги не падут, за лвл не цепляюсь, накачать всегда можно.
16) Есть ли у вас друзья\знакомые в Ордене? Нету, так с парочкой людьми пересекался.
17) Почему вы выбрали именно наш Орден? Нравиться политика клана, методы достижения (хотя еще не до конца разобрался, но то что видел импонирует) целей, и народ вроде у вас хороший.
18) Ваше отношение к пвп/пк.
ПК не люблю, но иногда был единственный метод вразумить людей. ПвП люблю, но не тупой развод, никогда этим не замнимался, всегда ждал первого флага. Если конечно вар, то начинаю первым.
Поведение такое:
1.1 - ПК свой или союзник, беру в пати и отмывать, если отмыть нельзя (60+ в ЕГ), тогда в пати и рекол, а там уже по обстоятельствам.
1.2 - ПК враг, ну, сделаю все возможное что бы сниять с него какую-нить шмотку.
1.3 - ПК нейтрал, тута по обстоятельствам, захочиться, буду кил, если чел успеет мне рассказать причину ПК и я ее сочту приемлемой, то отпущу с миром. Вообщем, там уже решение таке, расплывчатое.
2.1 - ПвП. Один на один с моим участием: Транс - минус ВВ - манна берн, или транс - манна берн, а там ковырять.
2.2 - мПвП. Банда на банду. Всем врагам транс, магам берн, опять всем к чертям транс, периодически хил своих (или если не достаю дебафами то только хи своих).
19) Откуда узнали про Орден? На форуме прочел.

Вопросов не имею.
Знаю что у вас под завязку и лвл мал. Но через день два буду 35+. А там буду ждать места.

Кетчупами не рождаються, кетчупами становяться.

loisoДата: Пятница, 13.06.2008, 11:47 | Сообщение # 2
~Magister~

Quote (AOPT)
один персонаж Елвин Оракл, будущий Елвин Элдер

это очень хорошо

Quote (AOPT)
Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? Будение 3-6, в выходные раза в два больше

звучит не плохо, но я тебя видел в ег , когда сам еще был та тех левлах.
с такам он-лайном лекго мог прокачаться до 40+
непонимаю с чем свзяана такая медленная прокачка..

Quote (AOPT)
ПК нейтрал, тута по обстоятельствам, захочиться, буду кил, если чел успеет мне рассказать причину ПК и я ее сочту приемлемой, то отпущу с миром. Вообщем, там уже решение таке, расплывчатое.

+1 сам так всегда делаю

AOPTДата: Пятница, 13.06.2008, 11:54 | Сообщение # 3
кельтир вариор х3

Просто я почти не играл. На пару дней остановил прокачку. Время отпусков. Еще и один человек заболел. Из 4 админов было два: я и второй девушка :)))). Домой приходил поздно и не было когда качаться. Щас все нормально, вышел с больничного человек. На выходных буду наверстывать. Думаю уже к воскресенью начать профу проходить.

AATДата: Пятница, 13.06.2008, 12:17 | Сообщение # 4
70+

=) Норм задрот)

aatosan.tumblr.com

DolceVitaДата: Пятница, 13.06.2008, 13:21 | Сообщение # 5
Хитрая Чиффа

Еешко

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

AOPTДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:15 | Сообщение # 6
кельтир вариор х3

Вообщем, мну уже 35.

loisoДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:59 | Сообщение # 7
~Magister~

AOPT, пм мне сеня

AOPTДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:01 | Сообщение # 8
кельтир вариор х3

Блин, выкинуло. а потома писал, чет ты молачл. Может уе врагов били и не отвлекались. Я седня еще буду писать.

loisoДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:15 | Сообщение # 9
~Magister~

AOPT,
я афк был, потом писал тебе ты был афк)

AOPTДата: Вторник, 17.06.2008, 11:16 | Сообщение # 10
кельтир вариор х3

Гы, короч, нада как-то это дело решить. Ато у мну еще и енета не было вечером. А днем тебя не было. Заблудились в двух соснах)))
Как-то некрасиво так выходит. Если есть замы по приему, ты скажи, я буду им калякать. Больше шансов на встречу. Ато релально задолблался в солло кач. А в пати блин не берут. Это через 2 -3 месяца буду все саппортов искать, щас нафиг никто ненужен - народ твинков качает в окнах.

MrDaNДата: Вторник, 17.06.2008, 11:53 | Сообщение # 11
60+

ет да ... если че ПМ MrsDaN, MrDaN , JIceHok прийму

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: