Дебаф-веапоны
|
|
Almaz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
кельтир оверлорд
Статус: Offline
| Да я нуб и ничего не знаю
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Сообщение отредактировал Almaz - Вторник, 06.11.2007, 17:08 |
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:42 | Сообщение # 2 |
просто кельтир
| Макро с одежей на панель и все дела ... Проблемы возникают лишь когда фуллбоди на раздельный комплект менять почему то ... Как в КТ0 - не знаю ...
Кто к нам с мечом ... тот с ним в жопе и уковыляет ;)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
70+
| Quote (Frenchman) Макро с одежей на панель и все дела ... Проблемы возникают лишь когда фуллбоди на раздельный комплект менять почему то ... Как в КТ0 - не знаю ... больше конструктива в массы )) француз, напиши макросы тут, которые ты тут имел введу. Не поленись, нам во благо. п.с. не против обращения "француз" ? Лень язык переключать )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:05 | Сообщение # 4 |
просто кельтир
| Не против, меня то как раз все друзья Французом и зовут ЗЫ. Из дома, линейки под рукой нету ...
|
|
| |
Almaz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
кельтир оверлорд
| Макро на одежду сложные и могут сбиваться, лучше руками
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
70+
| Quote (Almaz) Макро на одежду сложные и могут сбиваться, лучше руками спору нет, могут и сбиваться. но пусть человек опытом поделится. А там посмотрим. Если хоть один макрос нам хоть немного поможет - уже отлично. з.ы. 777 сообщений, прям неохото 778 делать )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:20 | Сообщение # 7 |
просто кельтир
| Тестить нужно ... и при малейшем лаге сбой ... но можно как то выставлять делей, это помогает вроде, не подряд писать (а если учесть что в КТ0 3 панели видимых) то по идее должно работать 100% Добавлено (06.11.2007, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (MerovingL) з.ы. 777 сообщений, прям неохото 778 делать ) Добей до 999 ...
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
70+
| Quote (Almaz) получаем дополнительный шанс (10%) того, что на врага вместе с нашим дебафом наложится насколько мне известно, шанс, не того что положится дебаф, а что он вообще кинется.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:22 | Сообщение # 9 |
70+
| в связис этим вопрос. В случае, еслия прав, то от чего зависит шанс прохождения. Всё так же, матк ? )
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:31 | Сообщение # 10 |
Шалунишка
| Не хотел я писать на вашем форуме, да просто глаза от нубства резануло! 1. Все дебафы имеют шанс прохождения только при удачной «плохой» магии, другими словами если у персонажа атак фейлд магической атакой, то про шанс дебаф можно забыть. 2. Нет пушки с дебафом Anchor , есть только с дебафом Magic Hold, читайте мат часть и не показывайте свое нубство. 3. 100 раз доказано, что если ПвП 1*1 то рутил Хаст(крит рейт)/Каст спид. 4. Прохождение дебафа сайленса или рута на противника равного по лвл с равным шмотом очень мала, тебя за это время отсортируют и выбросят. 5. Изо всех дебафов самый полезный это сайленс, но проходить он будет только на персонажей на 10 лвл ниже или же на тех у кого нет бижи. 6. А теперь удали свой пост. Если бы ты читал Гоху в разделе суммонеров, то знал бы что сумки рулят с дагерами на хаст или критикал, так как работа кубиков зависит от АтакСпид. Дуалы не подходят, так как одной атакой считается удар удар двух мечей, так как у НС софт считается ударом использование СС. Можно тоскать с собой Сульфир дирк на Сайленс, он легкий и требует 2 ССС но это все же экзотика Да вот ещё, все что ты описывал боьше под ходит под С4, а уже Камаель на носу
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
Сообщение отредактировал Alucard - Вторник, 06.11.2007, 16:36 |
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:36 | Сообщение # 11 |
просто кельтир
| Quote (MerovingL) в связис этим вопрос. В случае, еслия прав, то от чего зависит шанс прохождения. Всё так же, матк ? ) Есественно, я как то не заметил, но 10% и 5% - это шанс "ИВЕНТА - а вот мы ща кастанем дебафф", а вот наложится он или нет - чиста матк плюс ресисты цели ... Так что если к примеру анкор в обычном случае проходит 1 раз из 5ти ... то 5%*20%, иначе говоря: 0,05*0,2=0,01, что значит 1!!!-процентный шанс дебаффа. Решать вам  Добавлено (06.11.2007, 16:36) --------------------------------------------- Анкор не анкор, математику я привел ... А по сабжу, да, мэджик холд ... От которого куча защит ...
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:08 | Сообщение # 12 |
Mesmer \ Necromancer
| глупые СА, просто срабатывает тот же анкор с вероятностью 5% что собсно говоря мало очень, а если и кинеться то можно увидеть надпись типа "дебаф не прошел" Quote (MerovingL) насколько мне известно, шанс, не того что положится дебаф, а что он вообще кинется. угу , так и есть... процент того что кинеться, а пройдет или нет это уже, как всегда матк\мдеф
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
Сообщение отредактировал Gehreleth - Вторник, 06.11.2007, 17:08 |
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:15 | Сообщение # 13 |
70+
| Quote (Alucard) Не хотел я писать на вашем форуме, да просто глаза от нубства резануло! 1. Все дебафы имеют шанс прохождения только при удачной «плохой» магии, другими словами если у персонажа атак фейлд магической атакой, то про шанс дебаф можно забыть. 2. Нет пушки с дебафом Anchor , есть только с дебафом Magic Hold, читайте мат часть и не показывайте свое нубство. 3. 100 раз доказано, что если ПвП 1*1 то рутил Хаст(крит рейт)/Каст спид. 4. Прохождение дебафа сайленса или рута на противника равного по лвл с равным шмотом очень мала, тебя за это время отсортируют и выбросят. 5. Изо всех дебафов самый полезный это сайленс, но проходить он будет только на персонажей на 10 лвл ниже или же на тех у кого нет бижи. 6. А теперь удали свой пост. Если бы ты читал Гоху в разделе суммонеров, то знал бы что сумки рулят с дагерами на хаст или критикал, так как работа кубиков зависит от АтакСпид. Дуалы не подходят, так как одной атакой считается удар удар двух мечей, так как у НС софт считается ударом использование СС. Можно тоскать с собой Сульфир дирк на Сайленс, он легкий и требует 2 ССС но это все же экзотика Да вот ещё, все что ты описывал боьше под ходит под С4, а уже Камаель на носу хай Ал, рад видеть, спс за инфу. Я тут с чем то согласен счем то нет, как всегда бывает. Вообще сцуки НЦсфот, не дают инфы об Ыгре.... ЛАн, заходи почаще. Как протрезвею, перечитаю еще раз ))
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:20 | Сообщение # 14 |
70+
| От скорости атаки кубики не зависят, пусть хоть все упишутся. Это не так по той простой причине, что это никак не может быть так.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:15 | Сообщение # 15 |
60+
|
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:59 | Сообщение # 16 |
70+
| Quote (GreenPeace) От скорости атаки кубики не зависят, пусть хоть все упишутся скока раз я это уже говорил )
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:14 | Сообщение # 17 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (MerovingL) скока раз я это уже говорил ) а я опровергал.
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:33 | Сообщение # 18 |
70+
| От скорости физ атаки зависит время отката ТОЛЬКО физических скиллов и нечего тут выдумывать.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:16 | Сообщение # 19 |
60+
| WE ARE FA-MI-LY!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
America | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:30 | Сообщение # 20 |
просто кельтир
| Quote (GreenPeace) От скорости физ атаки зависит время отката ТОЛЬКО физических скиллов и нечего тут выдумывать. = Прав Quote (Alucard) 3. 100 раз доказано, что если ПвП 1*1 то рутил Хаст(крит рейт)/Каст спид. 4. Прохождение дебафа сайленса или рута на противника равного по лвл с равным шмотом очень мала, тебя за это время отсортируют и выбросят. 5. Изо всех дебафов самый полезный это сайленс, но проходить он будет только на персонажей на 10 лвл ниже или же на тех у кого нет бижи. 6. А теперь удали свой пост. = Глуп "Лично мое мнение"
|
|
| |
MrDaN | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:16 | Сообщение # 21 |
60+
| пля, и меня к м затянуло
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |