[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MerovingL  
СХ vs ФС
MrDaNДата: Среда, 27.02.2008, 22:19 | Сообщение # 1
60+

Статус: Offline
собствено интересно кто лучше в раскачке твинков ? СХ или ФС ?

другие варрианты просьба не предлогать т.к. расматриваю только эти 2 проффесии и сугубо в сфере раскачки твинков и вообще других персонажей.

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

DolceVitaДата: Среда, 27.02.2008, 22:54 | Сообщение # 2
Хитрая Чиффа

фс biggrin

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

MerovingLДата: Среда, 27.02.2008, 23:23 | Сообщение # 3
70+

Quote (MrDaN)
собствено интересно кто лучше в раскачке твинков ? СХ или ФС ?
другие варрианты просьба не предлогать т.к. расматриваю только эти 2 проффесии и сугубо в сфере раскачки твинков и вообще других персонажей.

сложно сказать, если есть ше подрукой, Сх на сколько мне известно очень не плох. И ФС тож ничего. сложная у тебя делема. Я бы выбрал варлорда или дестра и до посинения парики (я их не предлагаю XD )

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

GreenPeaceДата: Четверг, 28.02.2008, 04:19 | Сообщение # 4
70+

Быстрее всех качаются дестры и тиры. Потом маги, потом варлорды. ФСы на каче не требовательны к шмоты и окупаются. Для всех них критичен сапорт. Другими словами, маг с се 66 и поф обгонит дестра у которого только идиотский пп.

MrDaNДата: Четверг, 28.02.2008, 07:08 | Сообщение # 5
60+

ну у меня цель раскачать сполера/ШЕ/ПП взял я дарк визарда т.к. думал создать маг пати но несложилось теперь вот думаю на кого профу делать, впринцепе ФС хорош тем как и любой суммнер на хай левле может вкачать любого перса до 2 профы за 2-3 ребафа, с другойстороны чсам по себе кач у СХ побыстрее будет, а значет и твинки с ним в пати быстреекачаються

Добавлено (28.02.2008, 07:08)
---------------------------------------------

Quote (MerovingL)
Я бы выбрал варлорда или дестра и до посинения парики

варлорда я думаю сделать мэйном когда будет норм бафф под пп/ШЕ 60+ кач на париках в катах будет просто супер smile

MerovingLДата: Четверг, 28.02.2008, 10:51 | Сообщение # 6
70+

Quote (MrDaN)
вкачать любого перса до 2 профы за 2-3 ребафа,

это фантастика. Наслушался обкуреных светлоухов.

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

KaibaДата: Четверг, 28.02.2008, 15:03 | Сообщение # 7
60+

Quote (MerovingL)
это фантастика. Наслушался обкуреных светлоухов

sad

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

PANiKerДата: Четверг, 28.02.2008, 17:56 | Сообщение # 8
кельтир шаман

фс лучше всех biggrin

GreenPeaceДата: Четверг, 28.02.2008, 18:55 | Сообщение # 9
70+

Хочешь кач на париках, бери дестра. У варлорда френзи нет.

ArfeyДата: Четверг, 28.02.2008, 22:54 | Сообщение # 10
60+

Quote (MerovingL)
светлоухов.

цыц
З.Ы бери СХ

ушёл в мир иной

MerovingLДата: Четверг, 28.02.2008, 23:51 | Сообщение # 11
70+

Quote (GreenPeace)

+1

MrDaNДата: Пятница, 29.02.2008, 11:32 | Сообщение # 12
60+

Quote (MerovingL)
это фантастика. Наслушался обкуреных светлоухов.

нет я сам так на абисе раскачал за день 4 персов:)

система очень проста берем любого сумонера (у мну был опыт ток с ЕСом но с другими поидее тоже самое) качаем быстро (собственно поэтому ЕСа брал т.к. сам качаться оч быстро) лвла этак до 60-70+ затем например надо сделать крафтера чтобы разбивать Д-Ц кри создаем перса берем ему 3 лвл делаем квест на ТП в гиран затем ташим в ЕВ там идем на мобов 50+ вешаем твинка на суммона а сами отходим чтобы опыт шол ТОЛЬКО твинку(за 1 ребафф можно взять 20 лвл) затем идем в высокоуровневые локации с мобами х4+ может подойти ЛОА , каты в ХС можно попробывать, ТОИ тоже но несоветую мобы бьют масс атаками замучаетесь ресать твинка, вот собственно и все. на х5-х10 такой системой любой перс качаеться за 2-4 ребафа до 40+ лвл на х1-3 чуть подольше но всеравно ГОРАЗДО быстрее чем если качать его в ручную пусть даже и под хай лвловым бафом

Добавлено (29.02.2008, 11:27)

Quote (GreenPeace)

имхо дестр на париках медлее качаеться даже при наличии дагера, по нескольким причинам, первая - всеже откат даже с дагером составляет несколько минут, вторая нету агра чтобы моментально собирать парики из 2-3 комнат, 3 скорость перемешения что опятьже затрудняет сбор париков из 2-3 комнат, да и насчет френа галимый но он есть варлорда+ варкрай овера не снижает П деф + есть активный скил на повышение П атаки (но уменьшает скорость перемешения) + есть несколько скилов которые также повышают живучесть варлорда, что в совокупности позволяет качаться на париках нехуже дестра, да и еще у варлорда есть 2 неоспоримых + 1 - это кканкуренция на олимпе, обычно варлордов можно по пальцам пересчитать, 2- это шмот тому же дестру при хорошем каче на париках необходим дагер желательно с СА на хаст, + пика+ надо будет полюбому делать меч для ПВП, при том что варлорд обходиться одной пикой ну и максимум еще может сделать лук для пвп.

подведу итог почем я взял варлорда:

1- и по важности главное реальные шансы стать героем из за обще принятой гимповости класса и рельно маленьким количеством конкурентов.
2- очень быстрый кач начиная от 1 лвла и до 70х без пати
3- всегда было интересно ворваться хайлвловым варлордом на масс замесах особенно на осадах и других узких местах где обычно толпится народ, и всадить пару абилок (ктонить знает а абилки варлорда критуют?:) )
4- нелюблю попсовые классы (именно поэтому и перестал играть гладом)
5- захотелось чего то особенного
6- кач не настолько скучный как у многих других классов(собственно это приятное дополнение к пункту 5)

з.ы. хотелбы качаться на париках взял бы ЕСа парики из 20-40 мобов вот ет парики и то что водят дестры и варлорды по 8-20 мобов даже на вид выглядит как то подетски

Добавлено (29.02.2008, 11:32)

Quote (Arfey)
З.Ы бери СХ

собственно вроде пока нашел маг пати поэтому решил качать СХ а там посматрю.

з.ы. ну писал же не предлогать других персонажей кроме СХ и ФСа во избежании разбирательство,так нет вот взяли дестра с варлордом приплели biggrin

ArfeyДата: Пятница, 29.02.2008, 22:43 | Сообщение # 13
60+

Quote (MrDaN)
6- кач не настолько скучный как у многих других классов(собственно это приятное дополнение к пункту 5)

незнаю после 2 часов вождения париков меня это так уже бесило....причём парики водили в двоём....но быстро надоедает) вообщем кач не интересный) токо дроп интересно собирать happy

ушёл в мир иной

GreenPeaceДата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 14
70+

ЛОЛ, дестр собирает в парик все ЛОА и в один удар ВРом отхиливается с 30% хп до 100%хп. В шесть ударов выносит весь парик и бежит дальше, а варлорд склеится под таким париком. А меньший парик будет убивать минуту.

MrDaNДата: Суббота, 01.03.2008, 22:30 | Сообщение # 15
60+

Quote (GreenPeace)
ЛОЛ, дестр собирает в парик все ЛОА и в один удар ВРом отхиливается с 30% хп до 100%хп. В шесть ударов выносит весь парик и бежит дальше

без хилера?:D в ЛОА?:D они оба ловят анчор и склеиваються в 2 секнды, а если серьезно то много ты варлордов видел качающихся в ЛОА? темболее что кач там разе что на В2 более менее нормальный идет без живых сапортов.

GreenPeaceДата: Суббота, 01.03.2008, 22:34 | Сообщение # 16
70+

Quote (MrDaN)
без хилера?:D в ЛОА?:D они оба ловят анчор и склеиваються в 2 секнды, а если серьезно то много ты варлордов видел качающихся в ЛОА? темболее что кач там разе что на В2 более менее нормальный идет без живых сапортов.

А я про варлордов ниче и не говорил. Варлорд не тянет ЛОА. Да и в катах варлорд 3 комнаты ну самый максимум держит. А дестр ограничен только количеством незанятых комнат.

MrDaNДата: Суббота, 01.03.2008, 23:03 | Сообщение # 17
60+

Quote (GreenPeace)
А я про варлордов ниче и не говорил.

Quote (GreenPeace)
а варлорд склеится под таким париком

happy

Quote (GreenPeace)
Да и в катах варлорд 3 комнаты ну самый максимум держит.

при онлайне сервера 3-4к иногда 1 пустую комнату найти тяжело не то чтобы 3

Quote (GreenPeace)
А дестр ограничен только количеством незанятых комнат.

как человек качавшийся вс. "эпоху" С4 на фришках в хай лвл катах с нормально одетым дестром и под бафом ПП+ШЕ+СВС/БД то могу сказать что дестр ограничен скорость. сливания его ХП до уровня работы френа и этот уровень наставал давольно быстро и максимум был 2 комнаты вся проблемя заключалась в том что для агра мобов приходилось "по отдельности" бить мобов и учитуя особеность строения кат (3 большие комнаты стояшие рядом и с одинаковыми мобами врядли гдето найдуться) то до 3 комнаты дестр тупо недобегал бы и пофиг был бы хилер живой или нет т.к. при попытке хила целью паравоза сразу становился он сам

з.ы. я и некого неубеждаю что варлорд прям такой убер перс причины по которым я выбрал его а не дестра или кого еще я написал выше, я даже пока незнаю возьмет ли вообще меня кто в норм клан пока я не возьму саб на какогонибуть нюкера или сапорта

GreenPeaceДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:48 | Сообщение # 18
70+

А что мешало заставить свса парик собирать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: