WarCraft III TFT
|
|
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:20 | Сообщение # 31 |
кельтир РБ
Статус: Offline
| хз ещё раз говорю но в варе макро тоже не мало важный аспект исход зависит не только от контры на страту противника но и от элементарного выбора позиции при битве и прочего
<3 D=P=CH= MOD= Enjoy The Silence
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:20 | Сообщение # 32 |
60+
| Моно легко спор решить)) зайти в старик в батлу и зайти в Варике в батлу и сравнить кол-во юзеров
ушёл в мир иной
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:20 | Сообщение # 33 |
70+
| Короч. Давайте ФАНЫ ВАРА 3 посслушайте. Если вы не заметили, то воркрафт 2, как стратегия исчез, и появился вк3, как микрорпг стратегия. Продолжитель по жанру вк2 и есть старкрафт. Билзард сделали неплохой ход. И сейчас, самая лучшая ртс в мире СК - общепризнанный факт. Тут хоть бейся хоть не бейся головой, факты - вешь не зыблемая. И скорей всего ск обречен на тот же успех. Пошло развлетвление с вк2 на микро-вк3 и макро ск2, и если мне не изменяет память, то для своего времени вк2 был очень макро стратегия
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:20 | Сообщение # 34 |
60+
| и вообще ВАРИК ИМБА.......
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:21 | Сообщение # 35 |
кельтир РБ
| хз) я в батле ск них-я не понял маразм какойто...толи дело в варе всё под рукой
|
|
| |
Geha | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:21 | Сообщение # 36 |
| Арф, если мы с тобой в старик какнить поиграем, я тебе на протяжении угодного мне времени не дам скучать... атакавать буду постоянно ^^ . а да ты прав... 1 битва на протяжении всей игры
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:21 | Сообщение # 37 |
70+
| Quote (Arfey) Моно легко спор решить)) зайти в старик в батлу и зайти в Варике в батлу и сравнить кол-во юзеров когда выйдет СК2, вот зайдем, и псмотрим
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:22 | Сообщение # 38 |
60+
| Quote (MerovingL) И сейчас, самая лучшая ртс в мире СК - общепризнанный факт. Тут хоть бейся хоть не бейся головой, факты - вешь не зыблемая. мб ртс но там нет элементов рпг что делают игру однообразной
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:22 | Сообщение # 39 |
кельтир РБ
| Quote (MerovingL) Пошло развлетвление с вк2 на микро-вк3 и макро ск2, и если мне не изменяет память, то для своего времени вк2 был очень макро стратегия короче я не понял точно что сказал ты просто говриш много слов внеразумительных и делаеш вид что ты прав
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:23 | Сообщение # 40 |
60+
| Quote (Geha) Арф, если мы с тобой в старик какнить поиграем, я тебе на протяжении угодного мне времени не дам скучать... атакавать буду постоянно ^^ . а Лучше в Варик сыграем я тя застрою и буду глумиться
ушёл в мир иной
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:24 | Сообщение # 41 |
70+
| Quote (DanceW1thME) короче я не понял точно что сказал ты просто говриш много слов внеразумительных и делаеш вид что ты прав я чесно сам не вьехал в то, что именно хотел выразить, но да, я прав, эт точно ))))
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:25 | Сообщение # 42 |
кельтир РБ
| Во пример знаю видел две игры из взягляда игроков ск и вк: 1) ск игрок водит мышкой с такой скорочтью что моя бабушка пасьянсы быстрее раскладывает быстрее(тупо сидит сморит на масс и как он дохнет ппц интересно) 2) вк игрок грабби хз говорит ли что нибудь это имя...260+ действий в минуту(!) и это не просто тыпое тыканье
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:26 | Сообщение # 43 |
60+
| интересно а что будет если 4^Grubby посадить за старик
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:26 | Сообщение # 44 |
кельтир РБ
| Quote (Geha) Арф, если мы с тобой в старик какнить поиграем, я тебе на протяжении угодного мне времени не дам скучать... атакавать буду постоянно ^^ гы у лучше со мной в вар буду глумиться как над арфом)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:27 | Сообщение # 45 |
70+
| Quote (DanceW1thME) Во пример знаю видел две игры из взягляда игроков ск и вк: 1) ск игрок водит мышкой с такой скорочтью что моя бабушка пасьянсы быстрее раскладывает быстрее(тупо сидит сморит на масс и как он дохнет ппц интересно) ты тока при старкрафтерах такую чушь не произности, просто тихо смотри, как дохнет твой масс, пральна гех завершил спор, че с вами стар-нубами спорить, я офтпик )))))))
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:27 | Сообщение # 46 |
60+
| Quote (DanceW1thME) гы у лучше со мной в вар буду глумиться как над арфом) пнх) я тя всегда сливал( практически....особенно когда в клуб ходили)
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:28 | Сообщение # 47 |
кельтир РБ
| Quote (Arfey) интересно а что будет если 4^Grubby посадить за старик ну ты ппц нубло=) если ты не знаеш что грабби пришёл из ск в вк то позор где то ссылка была где грабби интервью даёт и там обсирает ск=)
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:28 | Сообщение # 48 |
60+
| Quote (MerovingL) ы тока при старкрафтерах такую чушь не произности, просто тихо смотри, как дохнет твой масс, пральна гех завершил спор, че с вами стар-нубами спорить, я офтпик ))))))) а нам с вами Вар нуба спорить нет смысла.......
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:29 | Сообщение # 49 |
кельтир РБ
| Quote (Arfey) пнх) я тя всегда сливал( практически....особенно когда в клуб ходили бебебе бля в клубе я тя 2-0 делал а прально когда ты дома играл то кул у меня в клубе половина кнопок не пахоло и мышу глючило щас я могу тебя скока угодно и как угодно убить
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:30 | Сообщение # 50 |
60+
| лано в принципи мы с таким же успехом можем и в асе с топой поболтать...а то нубы варика ушли и пошли ждать выхода СК2
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:32 | Сообщение # 51 |
кельтир РБ
| Quote (Arfey) ждать выхода СК2 наивные вк4 выйдет быстрее чем ск2
|
|
| |
Geha | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:34 | Сообщение # 52 |
| мдаааа. в начале они кричали, что не играли в СК, теперь в чемто , чегото утверждают... ксти прально заметили выше... разные игры господа. разные, вы еще докажите мне что Вов круче Линейки, либо Бмв реальнее икаруса
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:35 | Сообщение # 53 |
кельтир РБ
| Quote (Geha) Вов круче Линейки ЛА2 круче ВоВа
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:36 | Сообщение # 54 |
60+
| я считаю что ВОВ меньше популярен из за более большой требовательности к компу.....хотя мб я не прав....ну и малочисленность фришек Добавлено (24.09.2007, 22:36) --------------------------------------------- Моя деятельность в Онлайн играх начилась с ВОВА как и у Данса)
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:38 | Сообщение # 55 |
кельтир РБ
| Quote (Arfey) Онлайн играх начилась с ВОВА как и у Данса) ОООООО ДА!=)))) скидывал тебе фуфло всякое в 3 раза дороже чем она в магазе стоило=)
|
|
| |
Geha | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (Arfey) я считаю что ВОВ меньше популярен из за более большой требовательности к компу.....хотя мб я не прав....ну и малочисленность фришек в него играет раза в 2 народу больше .. начиная от зелени , заканчивая отцами и матерями
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:47 | Сообщение # 57 |
кельтир РБ
| Quote (Geha) него играет раза в 2 народу больше .. начиная от зелени , заканчивая отцами и матерями ну еслиб у ла2 была бы такая же грандиозная рекламная компания как у вова то хз чё бы щас было бы
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:47 | Сообщение # 58 |
60+
| Quote (Geha) в него играет раза в 2 народу больше .. начиная от зелени , заканчивая отцами и матерями я имел ввиду Россию
ушёл в мир иной
|
|
| |
DanceW1thME | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:48 | Сообщение # 59 |
кельтир РБ
| Quote (Arfey) я имел ввиду Россию цыц нуб
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:32 | Сообщение # 60 |
70+
| Quote (Arfey) я считаю что ВОВ меньше популярен из за более большой требовательности к компу.....хотя мб я не прав....ну и малочисленность фришек хей, ну очередной раз повторяюсь, ну что взять со светлоуха. Может ты рассу сменил, но в душе остался все той же парой светлых ухов. Вов - САМАЯ популярная мморпг в мире, на пятки наступает ла2. Но Вовко - сцуко лидер. И еще, ребят, говоря ВОВ думайти о близард. Уважаю эту фирму, сцуки гении игрового мира, всё что они делали прошел. И они делают лучшие !!!! игры. И сто пудов, геймплей, интересность у вовки лучше. И хочу сказать, про графическое решение - оно как то сделано, что для глаза приятней чем ла2. Работа над текстурами выигрывает. Но не вздумайте, я не доказываю, что лучше, вов или ла2 - лучше диабло2 ))
|
|
| |