La2Crazy.ru - играем тут
|
|
loiso | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:50 | Сообщение # 1 |
~Magister~
Статус: Offline
| La2Crazy.ru регаемся на х7. играем. в этот топик ники в игре и профы. понеслась
|
|
| |
Вирус | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:45 | Сообщение # 91 |
кельтир РБ
| Virus пока Palus Knight
|
|
| |
AAT | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:38 | Сообщение # 92 |
70+
| Да, нада всяких странных, неиграющих личностей повыгоняять) и набрать больше своих)
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:30 | Сообщение # 93 |
~Magister~
| Quote (AAT) Да, нада всяких странных, неиграющих личностей повыгоняять) и набрать больше своих) кто у нас первые кандидаты? 
|
|
| |
mihey888 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:33 | Сообщение # 94 |
янг кельтир
| Здравствуйте уважаемые. Сообственно я как и вы играл на лаймейдже, только на сервере Х10. Начало было очень интересным, но потом когда стал появляться щмот, я охуел(сори за мат). Постепенно одевая свой клан( Я КЛ Astalavista, можете в топе посмотреть) в Б грейд, заметил что многие кланы, даже не заморачиваются на Б. Однажды захожу, уже в дракониках с драконик луками бегают, потом смотрю на системные сообщения: ХХХХХХ подобрал +4 Эринг оф Орфен. Ну хер с ним думаю, завалили всетаки. После мы идем убивать АнтКвин, нас валят ИнфраРеды, начинают фармить АК. Короче основными 78 лвлами сносят антквину 99% жизней, добивают его 40 чаром, и с ант квина падает все что написано в дропе. Сообственно поиграв на этом сервере я тоже ушел. Многие из моего клана так и продолжают играть на Х10, я отдал им чара. Так же как и вы искал сервер куда бы податься, на крези меня тоже забанили, за то что админы продали замок грекам, наш клан же взбунтовался и получил бан. Дело не в этом. Все дело в том что то что стоит на лайме=тому что стоит на крези. Это сборка Мио. Поискав сервера случайно наткнулся на www.bsfg.ru и понял что это для меня. Сообственно это сервер Линейки+варкрафт+диабло+война между рассами+захват замков+захват авант постов+захват городов+постоянная непрекращающаяся война+новые скилы+....... короче много чего еще. Если кто соберется переходить, пишите в ПМ, Restart мой ник, моя расса: Светлый эльф. Забыл сказать, рассы друг друга не понимают. если темный пишет в чат что нибудь у светлого да и у других расс вместо этого знаки ??????????. Вообщем интересно ппц как. Да и кстати онлайн там 2500+ Серваку вроде как месяц.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:00 | Сообщение # 95 |
70+
| Quote (mihey888) Здравствуйте уважаемые. Сообственно я как и вы играл на лаймейдже, только на сервере Х10. Начало было очень интересным, но потом когда стал появляться щмот, я охуел(сори за мат). Постепенно одевая свой клан( Я КЛ Astalavista, можете в топе посмотреть) в Б грейд, заметил что многие кланы, даже не заморачиваются на Б. Однажды захожу, уже в дракониках с драконик луками бегают, потом смотрю на системные сообщения: ХХХХХХ подобрал +4 Эринг оф Орфен. Ну хер с ним думаю, завалили всетаки. После мы идем убивать АнтКвин, нас валят ИнфраРеды, начинают фармить АК. Короче основными 78 лвлами сносят антквину 99% жизней, добивают его 40 чаром, и с ант квина падает все что написано в дропе. Сообственно поиграв на этом сервере я тоже ушел. Многие из моего клана так и продолжают играть на Х10, я отдал им чара. Так же как и вы искал сервер куда бы податься, на крези меня тоже забанили, за то что админы продали замок грекам, наш клан же взбунтовался и получил бан. Дело не в этом. Все дело в том что то что стоит на лайме=тому что стоит на крези. Это сборка Мио. Поискав сервера случайно наткнулся на www.bsfg.ru и понял что это для меня. Сообственно это сервер Линейки+варкрафт+диабло+война между рассами+захват замков+захват авант постов+захват городов+постоянная непрекращающаяся война+новые скилы+....... короче много чего еще. Если кто соберется переходить, пишите в ПМ, Restart мой ник, моя расса: Светлый эльф. Забыл сказать, рассы друг друга не понимают. если темный пишет в чат что нибудь у светлого да и у других расс вместо этого знаки ??????????. Вообщем интересно ппц как. Да и кстати онлайн там 2500+ Серваку вроде как месяц. очень рад, что отпостил первым Quote (mihey888) Здравствуйте уважаемые. Сообственно я как и вы играл на лаймейдже, только на сервере Х10. Начало было очень интересным, но потом когда стал появляться щмот, я охуел(сори за мат). Постепенно одевая свой клан( Я КЛ Astalavista, можете в топе посмотреть) в Б грейд, заметил что многие кланы, даже не заморачиваются на Б. Однажды захожу, уже в дракониках с драконик луками бегают, потом смотрю на системные сообщения: ХХХХХХ подобрал +4 Эринг оф Орфен. Ну хер с ним думаю, завалили всетаки. После мы идем убивать АнтКвин, нас валят ИнфраРеды, начинают фармить АК. Короче основными 78 лвлами сносят антквину 99% жизней, добивают его 40 чаром, и с ант квина падает все что написано в дропе. Сообственно поиграв на этом сервере я тоже ушел. Многие из моего клана так и продолжают играть на Х10, я отдал им чара. ну тут ясна, магила лайму. Я уже благодарил Темных богов и Великог Рандома за его участь... Quote (mihey888) Так же как и вы искал сервер куда бы податься, на крези меня тоже забанили, за то что админы продали замок грекам, наш клан же взбунтовался и получил бан. Дело не в этом. Все дело в том что то что стоит на лайме=тому что стоит на крези. Это сборка Мио. Угу, теже баги...как будто сервер не менял... Quote (mihey888) Поискав сервера случайно наткнулся на www.bsfg.ru и понял что это для меня. Сообственно это сервер Линейки+варкрафт+диабло+война между рассами+захват замков+захват авант постов+захват городов+постоянная непрекращающаяся война+новые скилы+....... короче много чего еще. Если кто соберется переходить, пишите в ПМ, Restart мой ник, моя расса: Светлый эльф. Забыл сказать, рассы друг друга не понимают. если темный пишет в чат что нибудь у светлого да и у других расс вместо этого знаки ??????????. Вообщем интересно ппц как. Да и кстати онлайн там 2500+ Серваку вроде как месяц. Очень рад, что вы отпостили у нас...подытожу... А нука сьебнул отсюда и не порть нам игру сука. Мы играем тут и кайфуем. Не втягивай нас в свою неудачу. Вали и ищи других лохов, которые поведутся на твою рекламу. Думаю ты все понял. А если не понял, повторю... Иди нах отсюда... ))) з.ы. будем знакомы ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:10 | Сообщение # 96 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (mihey888) Поискав сервера случайно наткнулся на www.bsfg.ru и понял что это для меня. Сообственно это сервер Линейки+варкрафт+диабло+война между рассами+захват замков+захват авант постов+захват городов+постоянная непрекращающаяся война+новые скилы+....... короче много чего еще. Если кто соберется переходить, пишите в ПМ, Restart мой ник, моя расса: Светлый эльф. Забыл сказать, рассы друг друга не понимают. если темный пишет в чат что нибудь у светлого да и у других расс вместо этого знаки ??????????. Вообщем интересно ппц как. Да и кстати онлайн там 2500+ Серваку вроде как месяц убейся ка ап стену и дальше продолжай свою яву др**ить. бсфг даже не представляет , что такое балланс. и в добавок, мы играем в Ла2 а не в Территорию, ВОВ, РФо, БК итд. поэтому пшел нах. ту меро, а ты гад тоже... обогнал ^^
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
Сообщение отредактировал Gehreleth - Суббота, 17.11.2007, 01:10 |
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:34 | Сообщение # 97 |
70+
| Quote (Gehreleth) ту меро, а ты гад тоже... обогнал ^^ дык мыж работаем, стараемся ))) а про админа Мио вообще убило, типа он делал, и типа тоже...ппц, ну не уж то он всехх за идиотов держит ? ) ну совсем разные сервера, нех нам тут типа внатуре тележить реально )))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:36 | Сообщение # 98 |
70+
| Quote (mihey888) Поискав сервера случайно наткнулся на www.bsfg.ru и понял что это для меня. Сообственно это сервер Линейки+варкрафт+диабло+война между рассами+захват замков+захват авант постов+захват городов+постоянная непрекращающаяся война+новые скилы+....... короче много чего еще. за свою жизнь не признал ни одного не оф адона (они называются тупо модыDDD )
|
|
| |
mihey888 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:38 | Сообщение # 99 |
янг кельтир
| Quote А нука сьебнул отсюда и не порть нам игру сука. Мы играем тут и кайфуем. Не втягивай нас в свою неудачу. Вали и ищи других лохов, которые поведутся на твою рекламу. Думаю ты все понял. А если не понял, повторю... Иди нах отсюда... ))) Слышь ты блотень, ты бы поменьше выёбывался. Я нормально отписался и предложил вам сервер. Ты же в свою очередь послал меня нахуй. Ты вообще кто такой чтобы меня нахуй посылать? Самое смешное в твоей фразе которой ты доказал что есть лохи(Вы) и есть другие лохи(непонятно кто): "Вали и ищи других лохов" ОТЖЕГ))))))))))))))))))))))))) В аську мне напиги, там пообщаемся по поводу твоих выебонов: 482702134 или 438752776 P/S Ну вы блотни.... пиздец.... сами пишут что согласны с тем что лайм=крези, что там так же хуево, и тут же то что там фан, и все охуенно. Вы чо курите то??? Добавлено (17.11.2007, 09:34) ---------------------------------------------
Quote убейся ка ап стену и дальше продолжай свою яву др**ить. бсфг даже не представляет , что такое балланс. и в добавок, мы играем в Ла2 а не в Территорию, ВОВ, РФо, БК итд. поэтому пшел нах. Убей мой хуй своими губами. По пофоду БСФГ: Это не ява. Поищи инфу про этот сервер и убедись. Нахуй твоя жопа хороша. А вообще форум ебланов, которые сразу посылают нахуй новых гостей. Улыбнуло)))) Добавлено (17.11.2007, 09:38) --------------------------------------------- Около года назад я играл на серваке www.lagam.net. Чего я хотел, я достиг, и ушел от туда. Там был клан Outsiders. КЛ Бусенка за ВМЗ перенесла все с лагама на Х7(драконик, весь вархаус и весь клан, а так же лвл). Дрочите дальше Х7, у кого денег больше вас один хуй нагнет......
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:26 | Сообщение # 100 |
кельтир шаман
| Это создание щас ещё на форуме крейзи слюнями будет плюватся
RobZ-Tyrant
|
|
| |
mihey888 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:49 | Сообщение # 101 |
янг кельтир
| Quote Это создание щас ещё на форуме крейзи слюнями будет плюватся Эт ты про кого? Если про меня, то у меня ИП забанен и на сервере и на форуме.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:53 | Сообщение # 102 |
Хитрая Чиффа
| Quote (mihey888) Слышь ты блотень, ты бы поменьше выёбывался. Quote (mihey888) послал меня нахуй. Quote (mihey888) Ты вообще кто такой чтобы меня нахуй посылать? Quote (mihey888) твоих выебонов Quote (mihey888) S Ну вы блотни.... пиздец.. Quote (mihey888) что там так же хуево, Quote (mihey888) и все охуенно. Quote (mihey888) Убей мой хуй своими губами. Quote (mihey888) вообще форум ебланов, которые сразу посылают нахуй новых гостей. Quote (mihey888) Дрочите дальше Х7 Ну что пришел и самый умный? Для тех кто плохо понимает или долго доходит! ТУТ НЕ МАТЕРЯТЬСЯ И БУДЬ ДОБР ПРИШЕЛ, ТАК УВАЖАЙ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
loiso | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:01 | Сообщение # 103 |
~Magister~
| такс. все сходите покурите, потом приходите... по сабжу, мы играем тут и будем играть до упора, пока нас не забанят, или сервер не полетиит к темным магистрам, или потоп не случиться, вообщем, переходить пока никуда не собираемся.
|
|
| |
Jakkal | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:39 | Сообщение # 104 |
кельтир оверлорд
| зря на чувака наехали ... по проверенным данным все так и есть. Админчики крейзи подторговывают с игроками. И про бсфг он прав - игруха интересная довольно
Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:05 | Сообщение # 105 |
70+
| Меня всегда крайне бесят подобные агитации. И это уже не первый раз подобное. Зовут туда где "хорошо".
|
|
| |
Zazy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:58 | Сообщение # 106 |
60+
| агитация меня тоже бесит но человека оскорбили просто ни за что.Quote (DolceVita) ТУТ НЕ МАТЕРЯТЬСЯ И БУДЬ ДОБР ПРИШЕЛ, ТАК УВАЖАЙ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ. я поддерживаю но он не первый начал.
случайности не случайны...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:19 | Сообщение # 107 |
Хитрая Чиффа
| Перевый...последний, это касаеться всех....
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:17 | Сообщение # 108 |
70+
| Quote (Zazy) агитация меня тоже бесит но человека оскорбили просто ни за что. За агитацию и ложь. Нех тут кланы разваливать. Он не первый такой...
|
|
| |
Zazy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:11 | Сообщение # 109 |
60+
| Quote (DolceVita) Перевый...последний, это касаеться всех.... ну тогда пост Геха тоже надо было выделить. Quote (MerovingL) За агитацию и ложь. Нех тут кланы разваливать. Он не первый такой... разваливать?если кому то что не нравится он все равно уйдет.пример: 3 дестра которые уже ушли потому что хотели а не потому что их кто то агитировал.
случайности не случайны...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:00 | Сообщение # 110 |
Хитрая Чиффа
| Quote (Zazy) ну тогда пост Геха тоже надо было выделить. Читать ВСЕМ, и не говорите, что Вы не знали!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:01 | Сообщение # 111 |
70+
| Quote (Zazy) разваливать?если кому то что не нравится он все равно уйдет.пример: 3 дестра которые уже ушли потому что хотели а не потому что их кто то агитировал. зази, в чем смысл продолжать беседу ? все равно у темноуха и орчихи разные взгляды. з.ы. а вот аватарка зачот ))
|
|
| |
mihey888 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:59 | Сообщение # 112 |
янг кельтир
| Немогу прислать историю как она есть, но в двух словах: За дум сет (хеви) вот тут: 451199 просили 8000р. Если не верите напишите в неё. Это аська по поводу доната. Дорого правда но могут нарисовать все. На будущее MerovingL, ты сначало разберись кто прав а кто неправ, и кто тут врет, а уж потом посылай нах....
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:43 | Сообщение # 113 |
Хитрая Чиффа
| Орден выбрал этот сервер, смыл приходить и отгвооривать. Ты не первый кто пишет про донат...и что? Донат есть везде...только цены разные. Америку ты не открыл тут.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:52 | Сообщение # 114 |
60+
| Quote (mihey888) Немогу прислать историю как она есть, но в двух словах: За дум сет (хеви) вот тут: 451199 просили 8000р. Если не верите напишите в неё. Это аська по поводу доната. Дорого правда но могут нарисовать все. такое ощущение что ты реально чего то недогоняешь... если ты еще непонял то так называемый ДОНАТ а в более простом понимании З/П админов есть на любом сервере и нету исключений, проблема лиш в том какие суммы просят админы за те или иные вещи, или ты думаешь что тут все такие тупые и незнали что на крэйзи можно купить шмот за ВМЗ или еще чтонибудь да все это прекрасно понимали и без тебя ты бы лучше нашел сервер где этого нет вот это было бы действительно событие века где люди работают лишь за "спосибо" 
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:00 | Сообщение # 115 |
Хитрая Чиффа
| Надо темку поискать, я с кем то общалась на тему доната
|
|
| |
Frenchman | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:32 | Сообщение # 116 |
просто кельтир
| Ай, ребят ... Дольче права, но можно я так ........................*************......... пошлю его? ))) Ибо кайф обламывать - этож на святое покуситься ... И ксти со слов можно даж возраст прикинуть, не более 17-ти лет, а то и меньше ... А тут у нас люди серьезные, магистрами воспитанные ))) И вообще, чот в реале нифига интересного, зима .... С меня станется вернуться сюда еще ) Исключительно изза : (далее перечень) Снапа Кофу Т Серенити ... хм, я уже устал, да изза всех )))
Кто к нам с мечом ... тот с ним в жопе и уковыляет ;)
|
|
| |
Jakkal | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:17 | Сообщение # 117 |
кельтир оверлорд
| Quote (MrDaN) такое ощущение что ты реально чего то недогоняешь... если ты еще непонял то так называемый ДОНАТ а в более простом понимании З/П админов есть на любом сервере и нету исключений, проблема лиш в том какие суммы просят админы за те или иные вещи, или ты думаешь что тут все такие тупые и незнали что на крэйзи можно купить шмот за ВМЗ или еще чтонибудь да все это прекрасно понимали и без тебя ты бы лучше нашел сервер где этого нет вот это было бы действительно событие века где люди работают лишь за "спосибо" Есть сервера без доната. Как они вписываютсья в эту картину ?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:24 | Сообщение # 118 |
Хитрая Чиффа
| Quote (Jakkal) Есть сервера без доната. а ты думал о сроке жизни сервера без доната? мало кто согласится держать сервер на чистом энтузиазме
|
|
| |
laomedont | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:22 | Сообщение # 119 |
Лидер IceCrow
| Quote (DolceVita) без доната не всегда на чистом энтузиазме
|
|
| |
Jakkal | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:59 | Сообщение # 120 |
кельтир оверлорд
| Quote (DolceVita) а ты думал о сроке жизни сервера без доната? мало кто согласится держать сервер на чистом энтузиазме А вот хз. На всех серверах не играл, но уверен есть и такие....
|
|
| |