СНЫ О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ
|
|
APAHTA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
кельтир оверлорд
Статус: Offline
| Приснился мне тут сон вчера . Смеялась до упаду и хотелось бы поделиться с Вами. Но у этого сна была своеобразная предъистория . Так что с предъистории и начну Снилось мне , что иду я по заснеженной Москве на работу . Ветер холоднючий пробирает аж до костей. И вдруг подходя к стеклянным дверям нашего офиса , я вдруг осознаю , что дверь не стеклянная , а резная - деревянная. Я остолбенело оглядываюсь вокруг и вижу , что зимы и в помине нету . А погода скорее напоминает нашу золотую осень . И вообще что-то подсказывало мне , что нахожусь я не в Москве . Впрочем об этом легко было догадаться . Меня окружали дома , совсем не похожие на строения университетского городка . И было в этих домах что-то готическое , но не мрачное - а наоборот , что-то воздушное и радостное. Я оглядела себя и обнаружила ,что моя зимняя куртка и прочие атрибуты одежды зимнего москвича исчезли. Вместо этого - одета в какую-то разновидность одежды, среднее что-то между саари и пончо. На голове - вместо моей любимой зимней бейсболки с ушками, я обнаружила тюрбан. Впрочем , я почему-то не очень удивилась и толкнула тяжеленную , деревянную дверь , которая легко распахнулась передо мною. В холле мне навстречу вышел наш высокий , здоровенный охранник . Но в тот же миг - с ним начала удивительная метаморфоза . Он стал ниже ростом и под одеянием его , просматривалось немаленькое брюшко. - Макс, где тебя так долго носило? - набросился он на меня . - Ты же знаешь , как я не люблю появляться без тебя в вашем Управлении. - Потом , потом Анду - отмахнулась я ( откуда из глубин - возникло его имя ). Я продолжала знакомиться с моим новым помещением. Прошла в комнату , где у нас находилась бухгалтерия , и остолбенела .Ожидала увидеть за рабочим столом - всегда грустную ,сушёную рыбку в очках - Наташу - нашего бухгалтера . Вместо неё - выпорхнула из кресла очаровательная фея , жизнерадостное существо улыбнулось мне. - Макс , что с тобою ? Никогда ещё не видела тебя здесь в такую рань . - Я сама себя ещё не вижу Меламори - пробормотала я . Выйдя из комнаты , у меня почему- то возникла мысль - " А где -же Джуффин и Лонли - Локли? " И тут же в голове возник ответ - " Как же я забыла , они же усмиряют дух Холоми, и теперь на дюжину дней я -Почтеннейший начальник Тайного Сыска в Ехо." "Так- сказала я себе- где же мой кабинет ? Может там же , где и в моём московском офисе ?" По дороге , я повстречала нашего мальчика- курьера ( вечного студента). - Юрка - привет хотела сказать я ему- но слова мои застряли в горле. И с ним стала происходить трансформация. Он стал выше ростом , намного выше . И вместо курносой физиономии с рыжими , кудрявыми лохмами - я увидела красивого парня с тонким , чуть с горбинкой носом. С длинными , прямыми волосами , затянутыми какой-то цветной верёвочкой в хвост. C лукавой усмешкой в глазах. Одет он был в такое же одеяние как и я , только чёрный с золотом цвет его лоохи - выгодно отличался от моего. - Вижу как на яву Вас леди Сотофа - улыбнулся он мне Я смотрю - Вы ещё большая Мастер превращений чем сэр Кофа Йох . - Здравствуй Макс- и прекращай эти официальности - мы же с тобою друзья , дорогой мой Вот на этом месте и заканчивается прелюдия и начинается - то ,о чём я и хотела рассказать.
Яна - сестра Ленси
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
70+
| мде...с Максом Фраем что то не чисто ))) Мб массовый гипоноз, или новые технологии влияния на подсознание читателя ? )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Zazy | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:21 | Сообщение # 3 |
60+
| вообще обычно не читаю такие длинные посты но этот интересный))сны всетаки забавная штука, иногда такое приснится)
случайности не случайны...
Сообщение отредактировал Zazy - Пятница, 16.11.2007, 15:22 |
|
| |
laomedont | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:14 | Сообщение # 4 |
Лидер IceCrow
| Quote (MerovingL) мде...с Максом Фраем что то не чисто ))) Мб массовый гипоноз, или новые технологии влияния на подсознание читателя ? ) Происки вирусного маркетинга или просто грамотная реклама))
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:03 | Сообщение # 5 |
70+
| Quote (APAHTA) Вот на этом месте и заканчивается прелюдия и начинается - то ,о чём я и хотела рассказать. Пока писала прелюдию, забыла то, что хотела рассказать, женщина? ЗЫ Пиши еще.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:59 | Сообщение # 6 |
70+
| Quote (GreenPeace) Пока писала прелюдию, забыла то, что хотела рассказать, женщина? ЗЫ Пиши еще. +1
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
ARAHTA | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:33 | Сообщение # 7 |
просто кельтир
| Quote (GreenPeace) Пока писала прелюдию, забыла то, что хотела рассказать, женщина? Ничего я не забыла Волшебник Изумрудного мира Три дня валялась с температурой 39 - не могла к компу подползти, затем разгребала всё что на работе накопилось. В довершении ко всему - опять АРАНТОЙ не могу зайти Сейчас соберусь с мыслями , тем более сэр Макс- любезно предоставил мне свою помощь  Добавлено (21.11.2007, 11:33) --------------------------------------------- Я проснулась в страшном смятении. То что Лойсо обьявился , и то что он мне сказал повергло меня в шок . Я не медля отправила зов Джуффину. «Мне срочно приспичило пообедать в вашем обществе сэр!»- с ходу обьявила я. «Да ну ?! Иногда ты здорово перегибаешь палку, пытаясь сэкономить какую-нибудь несчастную корону!» « Пустячок , а приятно ...Джуффин , учтите – мне действительно позарез нужно с вами поболтать . И вам тоже нужно , просто вы ещё об этом не знаете !» «Догадываюсь! Стала бы ты в противном случае пыхтеть с этой Безмолвной речью! Ладно уж , приезжай в «Обжору». Я там уже несколько минут». «Вы будете смеяться, но мне требуется более интимная обстановка. Новсти те ещё!Так что я планировала уединиться с вами в кабинете. А ещё лучше – в камере предварительного заключения , запершись на все ваши волшебные запоры...» «Ерунда , Макс. Поверь стены «Обжоры Бунбы» отлично приспособлены хранить страшные тайны!»- успокоил меня Джуффин. Cэр Джуффин Халли ждал меня за нашим любимым столиком. Cэр Макс опять быстра , как всегда! - меланхолично сообщил он стоящему перед ним горшочку. Поднял на меня глаза и ехидно улыбнулся. Макс, у тебя такое лицо , словно ты собираешься сообщить мне нечто невероятное . Лойсо Пондохва воскрес что ли? Так вы уже знаете всё?- опешила я. Вообще-то я пошутил , - пожал плечами Джуффин. - Надеюсь ты тоже ...- он оссёкся и посмотрел на меня с насмешливым недоумением- Хочешь сказать , тебе не до шуток ?! Вот именно!... Рассказывать здесь или всё -таки подождать, пока вы покончите с обедом , и мы пойдём в Дом у Моста ? Рассказывай. Какая , к Тёмным Магистрам , разница , где выслушивать такие новости! И я всё ему выложила . Начиная с того момента как попала в странный жаркий мир , где встретилась со своим зеркальным отражением – Лойсо. Как он сообщил мне , что возродил орден Водяная Ворона . И что он вызывает наш Тайный сыск на поединок. Ну и как вам мои новости? А вот я не знаю. - Джуффин уставился на меня с откровенным неудомением . - На мой вкус , как то немного слишком... В общем – то я даже рад, что Лойсо всё ещё дрыгается. Иногда я думал , что без него во Вселенной стало немного пусто ... Ты удивлена? Наверно , нет , - вздохнула я . - Он мне понравился... Хотя теоретически , я прекрасно понимаю , что имела дело не с настоящим Лойсо Пондохвой, а со своим отражением. Кстати Макс, какой вид поединка предложил Лойсо?- поинтересовался Джуффин. Вот тут-то я наверно впервые увидела изумление на лице почтейнешего начальника Тайного сыска. Он предложил нам сыграть нам в футбол – невозмутимо ответила я . Во что ? - Изумление Джуффина доставляло мне немалое удовольствие. Признаюсь вам сэр , я сама мало что понимаю в футболе . Знаю только понаслышке, ну и видала пару раз эту магию по тому волшебному ящику , по которому вечерами вы любите смотреть мультики. - Макс , ты должен мне всё рассказать об этой магии. - Джуффин уставился на меня с откровенным недоумением.- На мой взгляд , как -то немного слишком. Я выложила всё что знала. Откровенно говоря , информации было совсем немного . В своём мире , я совсем не интересовалась этим . Но даже этая убогая информация заставила задуматься Джуффина. - Интересно , за кого будет играть Кофа Йох – спросил он , как я поняла , у cамого себя – после продолжительного молчания...
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:43 | Сообщение # 8 |
70+
| Quote (ARAHTA) Три дня валялась с температурой 39 - не могла к компу подползти ХЗ, мне чем выше температура, тем лучше настроение.
|
|
| |
ARAHTA | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:55 | Сообщение # 9 |
просто кельтир
|
|
|
| |
Zazy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:12 | Сообщение # 10 |
60+