[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DolceVita  
МОЙ ПЕРВЫЙ КЛАНОВЫЙ РБ
MerovingLДата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:08 | Сообщение # 31
70+

Статус: Offline
во, всё, добавил еще 1 минус, прям легче стало ))

зы, давно её кстати не видно, я уже по ней скучать начинаю ))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

TEKKIДата: Среда, 16.01.2008, 17:41 | Сообщение # 32

И только звон клинков и хрип пантер

DolceVitaДата: Четверг, 17.01.2008, 09:42 | Сообщение # 33
Хитрая Чиффа

Когда вы на РБ скринитme успевайте surprised
Я тока скринила пока бафались или кого-то ждали...а потoм уже не до этого было

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

TEKKIДата: Четверг, 17.01.2008, 11:19 | Сообщение # 34

Quote (DolceVita)
Когда вы на РБ скринитme успевайте

Мы smile Я и не знаю , просто такое неизгладимое впечатление произвело это действие - что я подумала , нужно обязательно наделать фоток. Одним пальцем непрерывно жала на кнопку стан , другим на кнопочку скриншот . Пантерка дралась и так - без моего можно сказать участия, только по одной команде.

DolceVitaДата: Четверг, 17.01.2008, 12:16 | Сообщение # 35
Хитрая Чиффа

А мне не когда...глаза тока на панель кого хильнуть кому манки...на рб особо даже не смотрю...

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

GreenPeaceДата: Четверг, 17.01.2008, 22:48 | Сообщение # 36
70+

Эт как в пвп. Поначалу думаешь "бли@, как же успеть заюзать хоть половину скиллов, да еще и таргет менять, а убивают то как быстро!", через неделю ежедневных тренировок одной рукой лениво выбираешь таргет, другой снимаешь ролик и выбираешь удачный ракурс для скриншота, третьей потягиваешь кофеек, мизинцем юзаешь скиллы и не умираешь вообще. Потом забиваешь на месяц и все по новой.)

loisoДата: Пятница, 18.01.2008, 01:17 | Сообщение # 37
~Magister~

Quote (GreenPeace)
Эт как в пвп. Поначалу думаешь "бли@, как же успеть заюзать хоть половину скиллов, да еще и таргет менять, а убивают то как быстро!", через неделю ежедневных тренировок одной рукой лениво выбираешь таргет, другой снимаешь ролик и выбираешь удачный ракурс для скриншота, третьей потягиваешь кофеек, мизинцем юзаешь скиллы и не умираешь вообще. Потом забиваешь на месяц и все по новой.)

Грин возвращайся) мне тебя так не хватает....

MerovingLДата: Суббота, 19.01.2008, 03:26 | Сообщение # 38
70+

Quote (loiso)
Грин возвращайся) мне тебя так не хватает....

во какое признание, кста да, этого безумного овера, который на форуме почему то выглядет умным, и вправду не хватает, но кто грина не знает, неведитесь на всю эту умную шаурмну, грин простой ПК, всегда пкшит, просто все время, а если Грин не пкшит - значит он моется, а если не моется, значит пкшит ))))) в игре, такое же зло как и ордос.

Зы, а если бы собрались все, т.е. и тот же грин и орди, и ал, и коф, и имраил, дольче, во, аранту не забыть, лао, зази (за крафтера )) ), этих маньяков перга и кранга, ну, кого не помню того не помню, а да, каибу и этого романтичного параноика Лео (класный чел )) ), и еще ну короч. остальных, я бы полюбому тож сорвался бы в глобальный онлайн, хоть на 1Х рейтах ))))) Этот фан, эти ощущения которые я застал перед уходом лойсо в реал на инде были лучшими в ла2.

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

ZazyДата: Суббота, 19.01.2008, 03:52 | Сообщение # 39
60+

Quote (MerovingL)
зази (за крафтера )

wacko за кого ,за кого?)

случайности не случайны...

Сообщение отредактировал Zazy - Суббота, 19.01.2008, 03:53

MerovingLДата: Суббота, 19.01.2008, 14:29 | Сообщение # 40
70+

Quote (Zazy)
за кого ,за кого?)

тогда я просто буду уврен, что польза будет )))) а то за активные классы как то у тебя не оч )))

GreenPeaceДата: Суббота, 19.01.2008, 19:40 | Сообщение # 41
70+

Quote (MerovingL)
грин простой ПК, всегда пкшит, просто все время

Они все сами виноваты, что не флагались. Если бы они не были такими жалкими ничтожествами, у них был бы реальный шанс меня убить. Как можно назвать существо, которое в Б-А грейде боится флагнуть овера в девоушне?
Quote (MerovingL)
а если Грин не пкшит - значит он моется, а если не моется, значит пкшит )))

А то еще тема была- сидишь значит в кх и канючишь. Проверьте тп, ну проверьте тп, да проверьтеж кто-нить тп едрить вашу налево. Потом плюешь и ведешь себе гварда. Потом тп на спот, а там односторонний вартаг, не флагается конечно. И по новой сидишь- канючишь.
Quote (MerovingL)
в игре, такое же зло как и ордос

Ну ты сравнил блн. Ордос.)) Ордос вообще мне пкшить запрещал и заставлял счетчик пк смывать.
Quote (MerovingL)
Этот фан, эти ощущения которые я застал перед уходом лойсо в реал на инде были лучшими в ла2.

Здесь согласен на все 100.
Но на фришки не пойду. Слишком много ввели на оффе.
Взять к примеру кач. Кач овера это одна огромная задница, потому что на каче ОЛ по большому счету нахрен никому не нужен, у всех есть оконные баферы, дамаг у всех и так нормальный, в "сложных" локациях качатся смысла нет, т.к. в "простых" соло быстрее, чем в "сложных" в пати. В результате чувствуешь себя как клоун из viva kalmani Агаты Кристи.
(послушайте кто не слушал)
На оффе не так бафнулся-трансформировался - и целый час качаешься как белый человек. Если раньше любой другой перс на споте и тебе приходится либо пкшить, либо менять спот, то теперь все наоборот. И не тянутся уже руки к контролу. У меня за 57 уровней только 8(!) пк. (хотя был бы КХ напкшил бы больше).
Одется на оффе проще гораздо, чем на фри, особенно на новых фри. Тут кто хочет барыжит, кто не хочет- ботит без страха, что его забанят, кому совсем влом ебаит значительно дешевле, чем на фри. Тут реально будучи нокланом найти в гиране в продаже рецепт на нужный шмот, куски на него, ресурсы и тут же скрафтить у гномов.
Да и нубские баффы теперь для всех персов на аккаунте, до 34 уровня.
И еще одна причина - Лойсо. Замечательный харизматичный лидер, но весьма непостоянный. Пол-года отличный онлайн, отличное руководство, все замечательно- раскачались до нагибаторских уровней клан один из сильнейших. Потом месяц его нет- польнейшая деморализация, дезорганизованность и распад, все носятся и орут "ааа- орден распалси!!1". Потом еще пол года все зашибись, потом опять загул в реал.
Кроме того весьма странную ведет финансовую и внутреннюю политику. Не создает конст патей. Не использует множество ресурсов, хранимых в квх. На том же индариле в квх валялось дофига БО бижи, ее надо было только собрать. Но нет, те же сопы-кбп нужны для авадонов-дк и т.д. поэтому бижк не крафтим. Хотя скрафтив БО и продав можно было получить огромную прибыль и скупить эти чертовы сопы и кбп. Вообще странная идея- крафтить только то, что надо. Потенциал крафтера не использовался ни на грамм. Одной только торговлей сосками можно было получать постоянную прибыль для скупки рсурсов (на рынке бссб прибыль составляла 50%, рыток БССА, ССА был свободен можно было на ночь ставить их по удвенной цене и быть уверенным, что утром их не будет.) Кто этим занимался на клановом уровне?
Вобщем все это в совокупности не позволит мне вернутся.
Лойс, найди себе толкового зама, который реально разбирается во всем этом и который будет за тебя, пока ты в реале, дай ему полный доступ. И приходите на франц все. Я заявку в топ клан написал- отзову и пох на замки и эпики. К лету глядишь и на крепости ходить можно будет.
Хотя линейдж уже свое отживает конечно.

ZazyДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:33 | Сообщение # 42
60+

Quote (MerovingL)
тогда я просто буду уврен, что польза будет )))) а то за активные классы как то у тебя не оч )))

ну ты же не видел как я играю другими классами,а то что я не ходила на осады не показатель того что я плохо играю.

GreenPeaceДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:35 | Сообщение # 43
70+

Quote (Zazy)
ну ты же не видел как я играю другими классами,а то что я не ходила на осады не показатель того что я плохо играю.

Тогда крафтер не подойдет. Крафтер на осаде нужен. Только БХ.

ZazyДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:45 | Сообщение # 44
60+

Quote (GreenPeace)
Только БХ.

не дождетесь))только орк happy

loisoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:32 | Сообщение # 45
~Magister~

GreenPeace,
справедливая критика.
крафт и одевание всегда были моими самыми слабыми сторанами.
да вообщем то и до сих пор остаются.

щас вот тоже лежит докуя кусков и рецептов на БО. почитал, подумал, попробую реализовать глобальную распродажу.

в том то вся и проблемма, чно никак не получается найти действительно такого заместителя, который мог бы все решать когда меня нет.
На крейзи у меня много замов уже поменялось. кто то в реал, кто то на др сервер.
\
Вообщем хватит теорезировать, продолжаем делать то что нам нравиться - играть и получать от этого максимум удовольствия.
Щас вот JONI выручает очень здорово. Привлек кучу нового народу.
Сыгрыности пока нет, но состояние войны, участие в осадах, и РБ со временем сделает из Ордена достаточно слаженную боевую еденицу.

GreenPeaceДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:21 | Сообщение # 46
70+

Quote (loiso)
Вообщем хватит теорезировать, продолжаем делать то что нам нравиться - играть и получать от этого максимум удовольствия.

Да, чего то я разнылся на форуме, как тряпка. Пойду убью кого-нибудь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: