Прощайте.
|
|
Gehreleth | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Mesmer \ Necromancer
Статус: Offline
| вообщем. не буду ничего говорить особенного, мне просто надоело. Надоела игра. Желаю вам удачи на просторах ла2крези.
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
~Magister~
| а я пожалуй скажу все таки немного от себя. он-лайн низкий, разброс в левлах большой, не все идет так как запланировано (сколько там сегодня раз от РБ легли?) все это влияет не интерес к игре. но я думаю мы справимся с этим не простым периодом, и найдем силы в себе идти вперед. по сабжу. отыхай и возвращайся, когда поймешь что готов.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
Хитрая Чиффа
| А можно сайт вернуть,как было? Я понимаю, что интерес пропал и все такое...но верни, как было. Ты ушел, а остальные то остались.
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
AAT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
70+
| а мне тоже реально нечем заняться в ла2... имхо - нада чота новое Добавлено (22.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- Зачем сайт обратно? Добавлено (22.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- Мне так нравиццо)
aatosan.tumblr.com
Сообщение отредактировал AAT - Вторник, 22.07.2008, 23:38 |
|
| |
Zazy | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
60+
| Quote (Gehreleth) Желаю вам удачи на просторах ла2крези. тебе тоже удачи)верни все как было)
случайности не случайны...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
Хитрая Чиффа
| Зачем обратно?, так и знала, что все эти закончиться...игра, потом перевурнуть форум и уйти... Большей части новый форум не понравлся, логично вернуть как было.
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
70+
| ненадо обратно сайт ) так прикольней )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Zazy | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
60+
| не слушай Меро,он не ведает что говорит)
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:10 | Сообщение # 9 |
Mesmer \ Necromancer
| спасибо, что в данной теме вы вспомнили про дизсайта. Скажу прощу, у меня монстр отнял админку и запретил менять чтолибо. Ему например нравиться. а так же нравиться большей части тех, кто сейчас является орденом, которые играют и делают историю ордена сейчас. Зазу, Дольче из всего форума, реально не нравиться только вам, Но тут я уже ничего не могу поделать. п.с.: Все люди равны. Но есть те, кто равнее других. 2Монстр, все сделай с мертвыми душами чего-нибудь. А вообще, с форума уходить я не собирался. Я вам тут жизнь по отравляю )
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:14 | Сообщение # 10 |
Хитрая Чиффа
| А кто просил менять, КТО???? Жили спокойно, нет революция, дизайн надо менять. Если я не играю с Орденом, это еще не о чем не говорит! Ты пришел играть, конечно активность, надо что-то делать и менять. Я так и знала, что все этим и закончиться, вопрос был времени. Quote (Gehreleth) Я вам тут жизнь по отравляю ) Гертруда2? Нам можно в другое место уже съезжать?
|
|
| |
Zazy | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |
60+
| Quote (Gehreleth) Зазу, Дольче из всего форума, реально не нравиться только вам будь повнимательнее и почитай тему проновый дизайн.не только мы высказвались что нам что то не нравится. Quote (DolceVita) Гертруда2? вирус гертруды витает в воздухе,его явно гех подхватил
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:50 | Сообщение # 12 |
70+
| Quote (DolceVita) А кто просил менять, КТО???? Жили спокойно, нет революция, дизайн надо менять. Если я не играю с Орденом, это еще не о чем не говорит! Ты пришел играть, конечно активность, надо что-то делать и менять. Я так и знала, что все этим и закончиться, вопрос был времени. женский консерватизм и привычка к постоянному неизменному гнёздышку ) я же скажу что прошлый дизайн мне никогда не нравился )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:51 | Сообщение # 13 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (DolceVita) Гертруда2? Нам можно в другое место уже съезжать? Похож? Quote (DolceVita) А кто просил менять, КТО???? Жили спокойно, нет революция, дизайн надо менять. Если я не играю с Орденом, это еще не о чем не говорит! Ты пришел играть, конечно активность, надо что-то делать и менять. Я так и знала, что все этим и закончиться, вопрос был времени. Твой копирайт поставить в низу? ^^ Quote (Zazy) будь повнимательнее и почитай тему проновый дизайн.не только мы высказвались что нам что то не нравится. с одним маленьким исключением. они на это не зациклились
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:53 | Сообщение # 14 |
Mesmer \ Necromancer
| лан пообщались и будет. флуд пошел
|
|
| |
AAT | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
70+
| Quote (MerovingL) женский консерватизм и привычка к постоянному неизменному гнёздышку ) +1
aatosan.tumblr.com
|
|
| |