Одноклассники.ру
|
|
Alucard | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
Шалунишка
Статус: Offline
| Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" "Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе" Однокласники.ру-сайт для тех кто не доебал кого то из своего прошлого ,но непременно хочет это сделать" ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе))
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:33 | Сообщение # 2 |
Хитрая Чиффа
| В топку. Меня знакомые закалибали вопросом: " А ты есть на одноклассники.ру?" Добавлено (09.11.2007, 15:33) --------------------------------------------- Вчера было нечего делать, капалась на форуме Инларила, вот чего нашла http://forum.indaril.ru/index.php?showtopic=755&st=40. Алу еще курил кальян
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:33 | Сообщение # 3 |
Шалунишка
| Меня там нет
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:43 | Сообщение # 4 |
70+
| Какая трогательная фрустрация.
|
|
| |
Вирус | Дата: Суббота, 10.11.2007, 02:48 | Сообщение # 5 |
кельтир РБ
| Вконтакте.ру та же хрень)
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
Шалунишка
| > Одноклассники мои, одноклассники. Ру. > Зашел тут недели три назад на сайт одноклассники.ру. Хорошая идея, > светлая - собрать заново старых друзей, вспомнить былые времена, > посмотреть на повзрослевших и помудревших однокашников. Да и > выполнен сайт грамотно, все можно найти, все видно и понятно. Даже > система обмена сообщениями есть. И я с удовольствием стал > разыскивать знакомые фамилии из записной книжки. Обнаружил массу > общих знакомых, много сообществ, названия которых я и вспомнить-то > не мог. И вот, откинувшись в очередной раз в кресле, чтобы глотнуть > чайку, я посмотрел на экран и вдруг увидел.... ДОСЬЕ на себя причем, > собранное моими же собственными руками. Подробное, с фотографиями, > датами, кругом общения, контактными данными из личной переписки, > адресами электронной почты, адресами проживания. Я хохотнул, > подумав, что у меня параноя, но мыслишка в голове засела. Дальше - > больше. Задумав добавить очередную фотографию в фотогалерею, я > наталкиваюсь на свежее предупреждение, что на фото должен быть > изображен именно я, видно мое лицо, нельзя чтобы были изображены > предметы, животные, дети. Казалось бы безобидное требование, логично > вытекающее из формата проекта. Если бы не категорическое > предупреждение, что все, что все фотографии, не соответствующие > требованиям, будут удаляться модераторами. Казалось бы, зачем? Кому > мешает любимая кошечка или суперкар о котором ты бредишь? Ведь если > появляется такое категорическое предупреждение, значит, это кому-то > мешает. Ну, с детьми понятно, терроризм, педофилия, торговля людьми. > В общем, общечеловеческие страхи. Но животные-то кому мешают? Ответ > нашелся быстро. Вы же не думаете, в самом деле, что кого-то заботит, > чтобы вы чувствовали себя комфортно, пользуясь сайтом. Смотрим > глубже. Весь этот сайт получается прекрасной заготовкой базы данных > для системы распознавания образов, которая вполне реальна и > используется для отслеживания людей по изображениям с телекамер. > Такие системы используются для охраны многоэтажных зданий, > аэропортов, вокзалов и других объектов большой площади. > улиц > магазинов > банков > офисных центров > ресторанов > везде, где можно установить телекамеры и объединить их в сеть, можно > будет отследить все перемещения человека, его встречи и распорядок > дня. Связав распознанные изображения с базой данных мы получим > полную картину жизни человека. И тут как раз и вылезают ограничения > на размещение изображений. Если я вывешу вместо себя фотку собаки, > то бот, в ответ на мою фамилию, начнет узнавать всех бобиков в > округе. Если размещу фотографию нового желтого такси, то компьютер > будет сбит с толку. Теперь добавьте сюда тот факт, что учетную > запись нельзя удалить. Она все равно останется в базе. Это раз. И > то, что на российских серверах типа маил.ру и народ.ру хранятся логи > активности пользователей. Сколько? Не знаю. Знаю, что хранятся. > Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их > игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только > догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и > эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи > высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок. С одной стороны, > мне нечего скрывать, я - честный человек и добропорядочный > гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а > недоработка компетентных органов. Помните о б этом, когда будете > добавлять к себе в "друзья" партнеров по бизнесу.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:18 | Сообщение # 7 |
70+
| жесть ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
laomedont | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:57 | Сообщение # 8 |
Лидер IceCrow
|
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:57 | Сообщение # 9 |
70+
| А нефиг где ни попадя оставлять фоты и реальные данные)
|
|
| |
laomedont | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
Лидер IceCrow
| Теперь уже никто это не отрицает http://www.fsbook.ru/
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:50 | Сообщение # 11 |
Хитрая Чиффа
| Не заболела я болезнью Одноклассников и В контакте
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Вирус | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:19 | Сообщение # 12 |
кельтир РБ
| Quote (DolceVita) Не заболела я болезнью Одноклассников и В контакте да да. утешай себя))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:16 | Сообщение # 13 |
Хитрая Чиффа
| Че утешать, это факт
|
|
| |
TEKKI | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
| Сокамерники . ру :)
|
|
| |
Вирус | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
кельтир РБ
| пошла зараза по нету) Добавлено (18.01.2008, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (TEKKI) Сокамерники . ру :) это типо чтоб правоохранительные органы не терялитебя из виду, и ты им сам в этом помогаешь))
|
|
| |