[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alucard  
Сорки, гимпы или уберы?
GehrelethДата: Четверг, 24.07.2008, 09:31 | Сообщение # 1
Mesmer \ Necromancer

Статус: Offline
Почему сорки гимпы:

1. У сорков только один нюк.
2. У сорков скорость каста ниже, чем у СпС.
3. У сорков М.Атк ниже, чем у СХ.
4. У сорков нет нормального BtM (хреново с мана регеном)
5. У сорков нет Mana Regeneration (опять же..)
6. У сорков вортекс дается только на 77 (остальным нюкерам на 76, это +230кк экспы)
7. У сорков нет оверхитового нюка до вортекса.
8. Сорки - единственный класс в игре, которому на 76 уровне дают только один скилл (всем остальным минимум два).
9. Этот скилл - Wisdom.
10. На него вы потратите столько же SP, сколько другие потратят на свои два/три скилла (30кк SP).
11. Бафф Елементал Протекшн дает 30% резиста огню и 20% остальным элементам.

Почему сорки уберы:

1. У сорков только один нюк (не перепутаете кнопку )
2. У сорков скорость каста выше, чем у СХ.
3. У сорков М.Атк выше, чем у СпС.
4. У сорков нет оверхитового нюка до вортекса (не так много проблем с дропом, аденой, SP. Особенно с SP. Особенно если каребирствовать)
5. Surrender to Fire качается выше уровнем, а следовательно, лучше ложится, нежели аналогичные скиллы СпС и СХ.
6. У сорков красивая анимация нюка (так говорили все, кто отпостил на форуме по этому поводу)
7. Resist to Fire на оппонентах лежит в разы реже, нежели резисты к воде, даркам и ветру.
8. Больше всего мобов с уязвимостью к огненным атакам
9. Соркам нас**ть на то, что они гимпы.

Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.

RageДата: Четверг, 24.07.2008, 10:40 | Сообщение # 2
просто кельтир

боян

Arclite - (SwS 50+)

GehrelethДата: Четверг, 24.07.2008, 13:31 | Сообщение # 3
Mesmer \ Necromancer

знаю, но прикольный

Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.

AOPTДата: Четверг, 24.07.2008, 13:55 | Сообщение # 4
кельтир вариор х3

Пробывал всех персов магов. СХ - самый класный кач, но в пвп курит из-за каста, а еси еще и учесть что выхватишь кенцл... СС, прикольный чар, но на каче тяжковат: МП летит просто офигенно быстро, низкая М атака. В пвп с магами золото, просто тупо смывает всех, а вота с персами у каого достаточно много ХП - проигрывает, да и заморозка проходит хуже слоу. В ообщем остановился на сорке, чистый средняк, хороше себя покачзывает как на каче, так и в пвп. М атака ниже чем у СХ, но выше М дефа, что снижает щанс сбить каст если с магами, а лишние 200-300 ХП часто спасало мне жазнь, в отличие от СХ. А если взять что есть кенцл, дык ваще тема. На прокачке действительно просто, ибо достаточно много мобов с вэйком к огню. Вообщем, сорк просто стабильный маг от которого знаешь чего ждать и на которого можно положиться, и чувствуешь стабильность, чтоль. В отличие от СХ, у которого можно разок привтыкнуть и окачуриться из-за малого ХП и низкого каста. И в отличие от ССа, у которого МП летит просто самасшедшей скоростью.
Вообщем чисто мое имхо: Сх - просто афигенная гаубица для мачилова, стоит и фигачит; СС - мобильная оппер группа, прибежала, побыреньку нагадили и спетляла; Сорк - просто стабильная машина для перемалываения всех и вся, медленно уверенно и без фанатизма.

Кетчупами не рождаються, кетчупами становяться.

GehrelethДата: Пятница, 25.07.2008, 14:18 | Сообщение # 5
Mesmer \ Necromancer

AOPT, а некр тоесть не маг, да?

AOPTДата: Пятница, 25.07.2008, 15:24 | Сообщение # 6
кельтир вариор х3

Про некров есть отдельный топик. Некр это чет среднее между самонером и магом. Никогда некра не считал магом. В ситуации чисты маг против некра, некр проигрывает. А если взять что появились уже резисты к дарк атаке, так он ваще вата в роли чистого мага.
Мы про сорков, так что, как маг - сорк лудше чем как маг некр.

Добавлено (25.07.2008, 15:24)
---------------------------------------------
А подпись у тя бомба)))
Все в самую точку.

DolceVitaДата: Пятница, 25.07.2008, 20:57 | Сообщение # 7
Хитрая Чиффа

мля папки тоже мне... <_<

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

loisoДата: Суббота, 26.07.2008, 09:32 | Сообщение # 8
~Magister~

Quote (AOPT)
Про некров есть отдельный топик. Некр это чет среднее между самонером и магом. Никогда некра не считал магом. В ситуации чисты маг против некра, некр проигрывает. А если взять что появились уже резисты к дарк атаке, так он ваще вата в роли чистого мага. Мы про сорков, так что, как маг - сорк лудше чем как маг некр.

мда.
слушай, ты за что так сильно некров не любшь а?
и откуда такая уверенность что некр против элементала проиграет?
у некра помимо нюков самая высокая живучесть, самон, превосходные дебафы, прохождение любого решит исход поединка.
сало, дум, фир.
Стан шубы.
ТП.
ИМХО у некра больше сильных сторон, чем у любого елементала.

AOPTДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:33 | Сообщение # 9
кельтир вариор х3

Не то что я его люблю или не люблю, просто некра пихают куда только не поподя. То он нюкер, то он маг, то самонер то еще чет. Всех персов что есть почему-то сравнивают с никром. Начался бы разговор хотя бы за гладов, всеодно кто-то бы написал что глад отстой так как он проиграет некру))). Некр универсал, а как известно универсалы не могут быть убер в чем-то одном. С миру по нотке, как говориться.
Мне например тяжело представить мага-некра (именно мага, уточняю что бы не приписывали сюда скилы некра как самонера) качающегося в катах. Зото если взять того же СХ, то он вполне может там и побегать.
Можно взять и пвп. Впринцепе м атака у всех+-, т.е. по мне СХ будет бить по 1200 а некр по 1100. У некра больше каст и сумарная демага за единицу времени будет одна и та же. Дальше мы накладываем резисты: например СХ уже будет бить по 800, а некр 200-300. Чисто проверял, ЕЕшкой в начале боя выхватил якорь, отсоял насатрел на это все, из якоря вылез и кильнул некра. Такие же ситуевины с салом были. Возьмем тада мага, после кенцела там ваше тяжко что сделать, ибо тебе либо эмп либо акумэн или концентрацию да снимут а там уже... (а файтерам либо ВВ либо хаст или маджик баръер, что тоже уже трюп) СХ же кидает и сало и слоу, после сала можно тупо издеваться на магом, а апосля слоу над фатером.
Если брать маг на мага, то из-за Инта у СХ гораздо лудше проходит сало чем у некра, а если Некр с СС или сорком, там кенцл, апосля чего тебе второй раз не дадут растянуть не то что сало но и косточкой пульнуть.
Да, можно сказать, сало хороше проходит и все такое. но чисто мои подсцеты: Сорк вс Некр 7 к 1, СС вс некр 9 к 1, ЕЕ вс Некр, не помню что бы проиграл хоть раз. Все это я играл уже на Интерлюдии. Могу даже предположить что мне попадались одни нубы, целый сервак сплошных нубов.
Если сложить все вышесказанные посты мои,то вот что выходит: СХ - маг. которого используют для нанесения максимум урона, де нить де мобы 2х и более; СС - оч хараше себя показывает в местах с 1х мобами и большого их скопления; Сорк чет среднее, а если взять наличие кучи мобов с вэйками к огню, то кач может быть довольно быстр. В пвп, тута можно спорить до хрипоты. Больше напоминает корейский рандом, в котором ты можешь чуток повышать свои шансы на победу за счет эквипа, бафов и т.п.

KaibaДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:43 | Сообщение # 10
60+

Quote (AOPT)
СХ уже будет бить по 800, а некр 200-300

Myxaxaxa,Некр тоже не дурак,тоже баффнетса...БД+СВС+ПоВ/Вика,Аркана Повер,Емп,Берс...Некр никогда ненадамажет 200--300 дамаге...темболее что разница М.Атк СХ и Некра нетакая и болшая как все думают.а Канцел...Грамотный Некр недаст подайти ССу/Сорку на близость кидания Канцела...Выйгрывоет СС толька за счёт Каста и Вортекса.

ИМХО:После таких слов сразу видно-Человек никогда неиграл Некром.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

MrDaNДата: Понедельник, 28.07.2008, 14:57 | Сообщение # 11
60+

Quote (Kaiba)
...Некр никогда ненадамажет 200--300 дамаге

демажет демажет biggrin и ладно там по магам ... но и по милишникам урон не выше smile

другое дело на каче соло у тебя небудет всего того что нужно для того чтоббы некр по тебе так демажил, ну разве что если речь не идет о ботах

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

KaibaДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:01 | Сообщение # 12
60+

БД+СВС+ПоВ/Вика,Аркана Повер,Емп,Берс = 200-300 damage?!?!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

MrDaNДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:04 | Сообщение # 13
60+

угу smile свс + дивайн протекшн + М барьер + Пов/магус/ Вика + может что еще забыл , да от дарк атак давольно часто кидают резист если есть место под баф еще smile

MerovingLДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:40 | Сообщение # 14
70+

Quote (MrDaN)
дивайн протекшн + М барьер + Пов/магус/ Вика

Quote (Kaiba)
БД+СВС+ПоВ/Вика,Аркана Повер,Емп,Берс = 200-300 damage?!?!

куясе вы слова знаете ))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

MrDaNДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:53 | Сообщение # 15
60+

Quote (MerovingL)
куясе вы слова знаете ))

мы такие wink

Добавлено (28.07.2008, 21:53)
---------------------------------------------
кстате 2 день немогу зайти на крейзи ? там чтоли апдейт какой новый или еще что? sad

AOPTДата: Вторник, 29.07.2008, 13:02 | Сообщение # 16
кельтир вариор х3

Пробчвал играть я некром. Еще на Ц4 правда, года два назад. Не понравилось. Качнулся до 66 а толку. На интерлюдии еще раз пробнул таж хня. Качнул сорка - другое дело.
А демажил по мне столько по 200-300, но правдо тела были без БД, С бд было бы больнее, а вота про Аркану пауэр.. ХЗ. Хотя если брать БД, то мона и себе взять сюда СВСа и БД мне с резистами. Я про Селфы плюс баф ПП и СЕ.
А на расстояниии, в том то и дело, что у некра шансы возрастают если он кидает дебафы, единственно разве что курс.
ХЗ, есть короч элементалисты - я их считаю магами, и есть самонеры, кишкавод, а некр чет такое среднее. С ним часто проблемы))

GreenPeaceДата: Суббота, 02.08.2008, 00:56 | Сообщение # 17
70+

У сорков есть очень хорошие АоЕ скиллы. Соркам двунюковые мобы на ИоПе даже с СоМом, а остальным магом трехнюковые даже с арканой (без атрибута). Файр камни самые дешевые и легче всего фармятся. У сорков есть кансел, приличная м.атака и приемлимая скорость каста.
Кстати всем магам добавили новые нюки в Хеллбаунде. Вобщем сорков очень подняли последнее время.

AATДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:38 | Сообщение # 18
70+

йа сорк))

aatosan.tumblr.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: