Некр всех рвет нах
|
|
|
|
MerovingL | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:39 | Сообщение # 31 |
70+
Статус: Offline
| да фигня полная, я такого дисбаланса не в одной игре не видел. Кстати скажу, что я так форумы почитал за год игры и сделал вывод, что дисбаланс был с 1-х хроник, и будет до последних/интерлюд. Дисбаланс - это осознанная фича разработчиков, с целью встряхивать игровой мир с выходом новых хроник. Добавлено (28.09.2007, 19:39) --------------------------------------------- и придумайте звания наконец для убер флудеров ) шо за 60 +, слово на ять ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:39 | Сообщение # 32 |
70+
| Да нет никакого дисбаланса, епт. Просто если пвп не выигрывается надо менять тактику и всех делов.
|
|
| |
aEn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:56 | Сообщение # 33 |
просто кельтир
| то что некр рвёт всё,мне по крайней просто смешно слышать)на ц4 да афигеть но на ц6 его СВС рвёт Лукари все рвут,дагера рвут(если некриворукие), СпС и Сорк рвёт)ИМ последнее не судите меня строго за мою ненависть к некрам)
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:33 | Сообщение # 34 |
~Magister~
| Quote (aEn) то что некр рвёт всё,мне по крайней просто смешно слышать)на ц4 да афигеть но на ц6 его СВС рвёт Лукари все рвут,дагера рвут(если некриворукие), СпС и Сорк рвёт)ИМ последнее не судите меня строго за мою ненависть к некрам) аЕн, не расстраивай меня, ты ставишь под сомнение свою компетенцию. Некр стал попсой именно из за мощности класса. Все кто хочет рулить (с руками или без) на с4 пошли за некров. Потому что некром очень легко убивать, любой класс. Даже забывая включать ТП... Так вот к чему я, после С4 некра не фиксили, просто чуть добавили бонусов милишникам, но он как был опасным ПвП классом так им и остался. У некра есть что противопоставить абсолютно любому классу. Есть ограничение на место кача (у многих мобов резист к дарк атаке), но избегая их некр получает большое преймущество перед многими другими классами в скорости раскачки. До 52-го тяжеловато по деньгам, но после появляется КДЛ и начинается финишная прямая.
|
|
| |
aEn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:52 | Сообщение # 35 |
просто кельтир
| сори не согласен)на ц4 согласен,а на ц6 не согласен)Если моего СВС на ц4 в ТЛ хеви МЖ бижа распеч. неточеная,некто 75 лвл с сомом пробивает по 360))что он мне сделает с моими к хп?)вся надежда токо на якорёк)который кстати крайне редко проходил на меня) Добавлено (29.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- там не некто а некр ошибса) Добавлено (29.05.2008, 20:52) --------------------------------------------- ыы и там идёт "с моими 5к хп")
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:11 | Сообщение # 36 |
60+
| не буду углубляться в подробности , но пвп 1 на 1 это одно мас пвп это другое, Л2 больше партийная игра а в хорошой партии под фул бафом некр будет наносить совершенно другой урон .
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:59 | Сообщение # 37 |
70+
| Quote Все кто хочет рулить (с руками или без) на с4 пошли за некров. Потому что некром очень легко убивать, любой класс. Даже забывая включать ТП... Так вот к чему я, после С4 некра не фиксили, просто чуть добавили бонусов милишникам, но он как был опасным ПвП классом так им и остался. У некра есть что противопоставить абсолютно любому классу. Есть ограничение на место кача (у многих мобов резист к дарк атаке), но избегая их некр получает большое преймущество перед многими другими классами в скорости раскачки. До 52-го тяжеловато по деньгам, но после появляется КДЛ и начинается финишная прямая. ОМФГ, Лойс) Те кто хотят разрывать играют хавками. Те кто хотят риальне соло гнуть играют ТХ. У настоящих магов есть сид их стихии, который дает им +20 атрибута. У настоящих магов есть три меганюка с силой 150, 150, 200, а также на 1-2 вортекса больше. Да, если у некра пройдет анкор/курс оф дум он убьет, но от этого есть аркан протекшн и все дела. Дарк вортекс существенно слабее настоящих вортексов. Чтобы кинуть дарквипон/сурендер ту дарк надо иметь в пати соулбрекера. У настоящих магов есть тру связка Стихийный вортекс+ симфония их стихии+ взрыв вортекса. Некр не имеет ни скорости СпС, ни силы СХ, ни кансела. Некро очень полезный в пати класс. Некро кидает глум, поэтому, как правило, является МА. Некро еидает много удивительных вещей в том числе масс глум. Некро очень живуч. Его зомби имеет очень мощный дрейн. Но, боже мой, некр не нюкер. Его участь в пвп- дебаффы. И, да, если случится пвп и у некра не пройдет анкор/курс оф дум/сайленс то его шансы ничуть не выше, чем у любого другого мага.
|
|
| |
aEn | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:38 | Сообщение # 38 |
просто кельтир
| ппц почти первый раз я с кем то согласен
|
|
| |
AOPT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:08 | Сообщение # 39 |
кельтир вариор х3
| АА Некрушечки!!!! Абажаю их кушать на завтрак обед и ужин))) Еще и друзьям даю на растерзание. В интерлюдии некра попустили. В 95% сливал их жестока, остальные 5% делал сое, это если М крит прикольно продет с первой втулки и якорь за ним. было пару ситуевин что я сначала выхватывал якорь, и стоял, некр ессесна бил. Потома я из якоря выхадит и давал мзды. Рельно гон. С сорками и СХ больше проблем чем с ними.
Кетчупами не рождаються, кетчупами становяться.
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:54 | Сообщение # 40 |
~Magister~
| AOPT, АаарРрРРРрРРРРРррРрРрр. Кароче ник в игре, будем ПвП на арене устраивать, у меня такое чувство что те, кто здесь отписались ни разу с некром в ПвП не учавствовали.
|
|
| |
Re1aXo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:18 | Сообщение # 41 |
кельтир шаман
| мы с адароном Пкашили некров в ФГ =) и не тока ложились на ура обычно не грамотные сразу суммонов на нас насылали
|
|
| |
AOPT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:35 | Сообщение # 42 |
кельтир вариор х3
| Гы. я даже магу тебе сказать как я буду тебя бить. Первое эрэйз, далете транс с мана берном в перемешку, за 3-5 секе у тя МП ек, будешь делать БТМ, мне еще прое, меньше ковырять. А под селфами некр по мне на 200-300 бет. Вота и все. Добавлено (05.06.2008, 12:35) --------------------------------------------- Я не в коим случае не хачу сказать что он стал плохим классом, просто дали много защиты от некров и магов. А магам убрали слип.
|
|
| |
AAT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:54 | Сообщение # 43 |
70+
| =) ты типо свс чтоли или тк?))
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:29 | Сообщение # 44 |
60+
| EE
|
|
| |
AAT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:23 | Сообщение # 45 |
70+
| ну дык как он тогды руками некра убьйот чтоли?) или виндстрайками?)
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:38 | Сообщение # 46 |
60+
| Quote (AAT) ну дык как он тогды руками некра убьйот чтоли?) или виндстрайками?) лук, дуалы, дагер , а в идеале маг пуха с ЛСом на атакующий скил, в таком варианте у некра просто шансов 0, в лучшем случае ЦП только снимет.
|
|
| |
AAT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:57 | Сообщение # 47 |
70+
| Хардкорщики Добавлено (05.06.2008, 19:57) --------------------------------------------- Хардкорщики
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:22 | Сообщение # 48 |
просто кельтир
| как на с4 так и на с6 некр не рыба не мясо, хотя я играл очень много за некра понел что он есть когда играл больше против некров) на с4 некр ложиться от НЕКРИВОРУКОГО спс в секунды спс может получить макс 1 нюк) на с6 канешна у некра поболее шансов но там уже будет зависить не от некра дело а от того насколько прямые руки у противника, так же на осадах геморой искать постоянно труп для вызова сумона а без сумона некр meat единственное почему некров часто берут то ето потому что его быстро качать и легко убивать нюбов так же еще есть шанс убежать так как много хп за счет сумона..
|
|
| |
AOPT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:34 | Сообщение # 49 |
кельтир вариор х3
| Хм. Странно. А мне показалось, что на Ц6 у некров еще меньше шансов))) не забываем, что рабы просто круто режуться дагерами, в 3-4 секунды. Подняли гладов, который с одной абилки по 3-4к пинают. Сделали блок скилов - джаджмент. А слип порезали магам. Лукари дык те тожа страшно по магам бъют. Поэтому магов поурезали блин. А если взять что некр это полусамонер полу маг... то ему самое тяжко
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:10 | Сообщение # 50 |
70+
| Quote (dich) как на с4 так и на с6 некр не рыба не мясо, хотя я играл очень много за некра понел что он есть когда играл больше против некров) на с4 некр ложиться от НЕКРИВОРУКОГО спс в секунды спс может получить макс 1 нюк) на с6 канешна у некра поболее шансов но там уже будет зависить не от некра дело а от того насколько прямые руки у противника, так же на осадах геморой искать постоянно труп для вызова сумона а без сумона некр meat единственное почему некров часто берут то ето потому что его быстро качать и легко убивать нюбов так же еще есть шанс убежать так как много хп за счет сумона.. Quote (AOPT) Хм. Странно. А мне показалось, что на Ц6 у некров еще меньше шансов)))не забываем, что рабы просто круто режуться дагерами, в 3-4 секунды. Подняли гладов, который с одной абилки по 3-4к пинают. Сделали блок скилов - джаджмент. А слип порезали магам. Лукари дык те тожа страшно по магам бъют. Поэтому магов поурезали блин. А если взять что некр это полусамонер полу маг... то ему самое тяжко Некр не нюкер- вот чем должен заниматся некр в пвп: Silence Anchor Curse Gloom Mass Gloom Curse of Doom Mass Warrior Bane Curse of Abyss Mass Mage Bane Вы обратили внимание, что нюки я сюда не включил? Это потому что некр не нюкер. Даже некровский зомбь- лучший нюкер, чем некр. Разумеется некр должен нюкать. Но только после того, как он кинет бан и все полагающиеся дебаффы, и хотябы один из них (не считая глума) пройдет.
|
|
| |
AOPT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:11 | Сообщение # 51 |
кельтир вариор х3
| +1
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:44 | Сообщение # 52 |
просто кельтир
| в пвп некр успеет кинуть тока два дебафа если будет делать 3 умрет бещ нанесения дмг противнику...
|
|
| |
SkyLine | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:13 | Сообщение # 53 |
кельтир шаман
| Все не читал, сильно много букаф. но Некр без самона не особо и руль, вся его сила в ренсфер пейн благодаря какому он в 2 раза дольше живет. Некры без самона раскладываются очень легко.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:22 | Сообщение # 54 |
60+
| Quote (dich) в пвп некр успеет кинуть тока два дебафа если будет делать 3 умрет бещ нанесения дмг противнику угу угу, 2 дебафа только....
|
|
| |
dich | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:02 | Сообщение # 55 |
просто кельтир
| ав 77 убивает некра 77 с 1 пройденой абилки) даже с транфер пайном) вот и посчитай скока некр успеет кинуть дебафов пока ав дойдет...
|
|
| |
MrDaN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:03 | Сообщение # 56 |
60+
| Quote (dich) ав 77 убивает некра 77 с 1 пройденой абилки) даже с транфер пайном) вот и посчитай скока некр успеет кинуть дебафов пока ав дойдет... сколько наивности
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:06 | Сообщение # 57 |
70+
| Quote (dich) в пвп некр успеет кинуть тока два дебафа если будет делать 3 умрет бещ нанесения дмг противнику... Quote (dich) ав 77 убивает некра 77 с 1 пройденой абилки) даже с транфер пайном) вот и посчитай скока некр успеет кинуть дебафов пока ав дойдет... Мы играем в Lineage 2. А ты во что?)
|
|
| |
KPACABA | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:57 | Сообщение # 58 |
кельтир шаман
| Умные елементалисты некров ложат и достаточно быстро. Варлок некра ложит и достаточно смешно. Биш и ЕЕ некра ложат, НО достаточно долго. Дуэлист кладет Соултейкера на олимпе. (гладом тока начал играть, но подозреваю, что и до олимпа глад не является "бегающим мясом", как его дразнят маги. Ибо на магах уже сделал 6 пвп и все 6 магов падали со второго скилла) ОВер и ВАрк кладут некра. ДАггерщики на фуллбаффе выигрывают у некров. Граммотный дестр убивает некра с 1-2 ударов. СБ и Бересерк ваще некра за бойца не считают Единственная причина, по которой некры считаются имбой - очень многие игроки сначала крафтят себе пушку и броню и только потом думают о биже и баффе. Помимо того, сначала пытаются убить некра, тогда как куда эффективнее занять некра чем-то другим и сначала пришпилить его суммона (или ваще бетрей на него кинуть ) Когда имеешь нормальный бафф и с нормальную бижу, СХ и СПСы куда опаснее.
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:01 | Сообщение # 59 |
70+
| Quote (KPACABA) Умные елементалисты некров ложат и достаточно быстро. Если на них не пройдут дебаффы. Я не хочу сказать, что дебаффы проходят постоянно. Но такое случается) Вобщем не 100%, хотя я бы поставил на элементалиста. Quote (KPACABA) Биш и ЕЕ некра ложат, НО достаточно долго. Могут и положить. А если некр умный, самона набафа, то ирейз на него не пройдет и самон заовнит биша с ЕЕ даже если у некра кончится мана. Я бы поставил на некра. Quote (KPACABA) Дуэлист кладет Соултейкера на олимпе. (гладом тока начал играть, но подозреваю, что и до олимпа глад не является "бегающим мясом", как его дразнят маги. Ибо на магах уже сделал 6 пвп и все 6 магов падали со второго скилла) Глад наносит очень высокий дамаг в близи, но если от него бегать он не опасен. На олимпиаде у некра лол баф и небафаный самон. И мало места для маневра. Но если пройдут дебаффы глад ляжет. Quote (KPACABA) ОВер и ВАрк кладут некра. Из личного опыта: если на овера пройдут дебаффы, овер ляжет. Если на некра пройдут дебаффы, то овер выиграет при наличии лука и файтерского баффа (я лично до сих под не обзавелся и все мои несколько побед в дуэляхс некром скорее удача) Варку тупо нечем овнить некра. Quote (KPACABA) ДАггерщики на фуллбаффе выигрывают у некров. Наши некра другого мнения. На самом деле они утверждают, что дагерщики их любимые фраги. Quote (KPACABA) Граммотный дестр убивает некра с 1-2 ударов. Грамотный некр не подпустит дестра на расстояние удара. Quote (KPACABA) СБ и Бересерк ваще некра за бойца не считают Вот уж кто не боец, так это берсерк. СБ хоть бафы спереть может перед смертью)
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:37 | Сообщение # 60 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (GreenPeace) Варку тупо нечем овнить некра. бред, знаешь чем варк отличаеться от овера? . тем что у него нету ничего лишнего. А овнит он тем же самым что и овер. дебафы? Они все равно под менталом не проходят. А яду дрейны и пары станов мне например хватало для победы. убивал и негров и элементалистов. Добавлено (22.06.2008, 08:37) --------------------------------------------- да и играя за даггера клал некров,
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |