[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
БД vS All
БД:
1. Красиво танцует [ 4 ] [10.53%]
2. Красиво умирает [ 1 ] [2.63%]
3. Красиво танцует, а оптом умирает [ 22 ] [57.89%]
4. Все умирают со смеху при виде БД [ 3 ] [7.89%]
5. Он непобедим [ 8 ] [21.05%]
Всего ответов: 38
MerovingLДата: Вторник, 09.10.2007, 11:41 | Сообщение # 61
70+

Статус: Offline
многа вы тут пишете. Но хочу огорчить. На осадах рулят суммонеры. Они умерают (или не умирают) позже всех. Безнаказанно нюкают на протяжении всей осады. Пьют пиво с калбаской, курят, и флудят с другими суммонерами (личный опыт). Мне бы пати меровинглов (что бы каждому нубусумонеру все не обьяснять про макросы и т.д.), и 3.14здец D. 8 безнаказанных нюков по ассисту в цель !!! (Не каждый чар выдержит 8 нюков силуэта)и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8 и еще 8. Даже при сливе сумона сразу после нюка, и вызывая тень снова каждый раз, мана вообще практически никогда не заканчиваться. Ну а после осады был бы 3.14здец на форуме ))))

а стрелять нада во всех на*рен D

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

loisoДата: Вторник, 09.10.2007, 11:56 | Сообщение # 62
~Magister~

Плыли по реке на плоту Овер, Сумонер и БД...
Тут поднялся сильный ветер и плот перевернулся. все трое полетели в ледяную воду, и только одному из них посчастливилось спастись.
ка вы думаете - кому?

MerovingLДата: Вторник, 09.10.2007, 12:04 | Сообщение # 63
70+

Quote (loiso)
Плыли по реке на плоту Овер, Сумонер и БД...
Тут поднялся сильный ветер и плот перевернулся. все трое полетели в ледяную воду, и только одному из них посчастливилось спастись.
ка вы думаете - кому?

в анекдотах про ла2 рулят орки, изходя из этого ясен и ответ

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

loisoДата: Вторник, 09.10.2007, 12:16 | Сообщение # 64
~Magister~

MerovingL, Логика интересная, но в данном конкретном случае - не верная.

MerovingLДата: Вторник, 09.10.2007, 12:40 | Сообщение # 65
70+

мб плот - сумончег суммонера, и он и остался жив, или ветер. Мысль конечно бредовая, но черт его знает D

GreenPeaceДата: Вторник, 09.10.2007, 23:36 | Сообщение # 66
70+

Quote (loiso)
Плыли по реке на плоту Овер, Сумонер и БД...Тут поднялся сильный ветер и плот перевернулся. все трое полетели в ледяную воду, и только одному из них посчастливилось спастись.ка вы думаете - кому?

Здравый смысл подсказывает, что уцелел плот.

loisoДата: Среда, 10.10.2007, 09:38 | Сообщение # 67
~Magister~

Quote (loiso)
Плыли по реке на плоту Овер, Сумонер и БД...Тут поднялся сильный ветер и плот перевернулся. все трое полетели в ледяную воду, и только одному из них посчастливилось спастись.ка вы думаете - кому?

ответ: каждый болеет за свою команду.

получается что меро в душе Орк))

GreenPeaceДата: Четверг, 11.10.2007, 00:47 | Сообщение # 68
70+

Quote (loiso)
ответ: каждый болеет за свою команду.

получается что меро в душе Орк))

А я тогда в душе деревяшка?
bag

MerovingLДата: Четверг, 11.10.2007, 01:00 | Сообщение # 69
70+

Quote (GreenPeace)
А я тогда в душе деревяшка?

ггггг, мы выяснили кто есть кто DDD

SabotageДата: Среда, 17.10.2007, 19:05 | Сообщение # 70
кельтир шаман

Единственное что я знаю что ни БД ни СвС ни СпС ни СХ ни СР ни ФР ни ДЕСТР(!!!) ни кто не убьет Дарк Эвенджера на 80 Левеле.
Я сырком на С6 (оба в А грейде на арене на селфах) ковырял ДА по 30... dry

MerovingLДата: Среда, 17.10.2007, 19:09 | Сообщение # 71
70+

Quote (Sabotage)
Единственное что я знаю что ни БД ни СвС ни СпС ни СХ ни СР ни ФР ни ДЕСТР(!!!) ни кто не убьет Дарк Эвенджера на 80 Левеле.
Я сырком на С6 (оба в А грейде на арене на селфах) ковырял ДА по 30...

ну...., а фсы пряморукие пробовали при тебе ? )))

SabotageДата: Среда, 17.10.2007, 19:20 | Сообщение # 72
кельтир шаман

Миро я не хочу спорить и все такое.ФСов не было.Но СпС в А грейде (ДК+СоМ) не может снести даже цп.Войнов он ложит благодаря Стану который перезаряжаеться сек за 7 и скилом который отражает скилы обратно на противника и Сайленсом на Актив скилы.А Маги и легкая броня даже из стана не выходит.Единственный кто более ле менее может противостоять ДА это Светлый Танк.
ЗЫ:Мое мнение построено на опыте ПвП на селвах насчет боя в поле я не чего не могу сказать.
ЗЫЫ:После норм рейтов специально сидел неделю с другом на ПвП С6 серваке и проверил.ДА анкиллэйбл!!! sad

Добавлено (Сегодня, 19:19)
---------------------------------------------
Суммонеры легко раскладывают Магов и Ножей.С танками не знаю не видел.А вот лукарь лекго укладывает Суммонера на 78 левле в А грейде даже без ульты.

Добавлено (Сегодня, 19:20)
Но это опять же на селвах на арене.

MerovingLДата: Среда, 17.10.2007, 19:20 | Сообщение # 73
70+

Quote (Sabotage)
Миро я не хочу спорить и все такое

да я ж не спорю Сабатаж, я тока спросил. Интересно, как оно, на 80-м лвл )

SabotageДата: Среда, 17.10.2007, 19:27 | Сообщение # 74
кельтир шаман

Если ты играешь ФСом и он тебе нравиться,то ты найдешь способ убить кого УГОДНО!ДАже если придеться действовать не честно.Я так делал сырком когда играл.Но сейчас я светлый танк и СвС в будущем и перпективы вообще кого то слить нету(Зато я может буду полезен клану на варах и осадах;)

Добавлено (Сегодня, 19:27)
А вообще не слушай меня мне просто скучно и не скем поговоритьВот и зашел пофлудить перед ночной сменой на работе smile

loisoДата: Среда, 17.10.2007, 19:31 | Сообщение # 75
~Magister~

Quote (Sabotage)

а еще я оденусь первый в S за счет Ордена, и всем хана)))))))))))))))))))))))))

MerovingLДата: Среда, 17.10.2007, 19:36 | Сообщение # 76
70+

Quote (loiso)
а еще я оденусь первый в S за счет Ордена, и всем хана)))))))))))))))))))))))))

))))))))))))
впринцепе, я стал ненавидеть ДА еще больше D

GehaДата: Среда, 17.10.2007, 20:14 | Сообщение # 77

Меро не парься я Лойсу крылашки пообламаю^^

KripersДата: Четверг, 18.10.2007, 01:00 | Сообщение # 78
янг кельтир

) да ладно народ пусть ДА рулит скоро патчи выпустят где кое что ему пообрежут))

Жизнь-это игра, а игра-это всегда мания!

SabotageДата: Четверг, 18.10.2007, 08:34 | Сообщение # 79
кельтир шаман

Ничего ему не пообрежут.У всех есть полезные свойства и навыки.КТо то рулит в ПВП кто то легок в прокачке,кто то полезен в партии итд.И к тому же кто вам мешает навалиться на ДА кучей и поломать его? smile

loisoДата: Четверг, 18.10.2007, 09:47 | Сообщение # 80
~Magister~

ага, а я в УД и СоЕ)

ShahidДата: Пятница, 26.10.2007, 03:07 | Сообщение # 81
янг кельтир

angry мда, раскритиковали мой любимый класс...

Группа Альфа

charlzДата: Вторник, 12.02.2008, 09:33 | Сообщение # 82
кельтир шаман

Задача БД - тупо танцевать... драться ему совершенно не обязательно. На крайник фризинг повесить либо хекс.

GreenPeaceДата: Пятница, 07.03.2008, 01:27 | Сообщение # 83
70+

Что вы мне сказки то рассказываете? ДА какого-то выдумали. Вот уж кто в моей пати даже ЦП никому не снимет, так это ДА. Танки- гимпы. А дестры, так для справки, хреначат танкам по 3к. А драк арчер под бд, свс, ков, кошкой по 2к. Самонеры гимпы обычные. Ну призовешь ты силуэта, после смерти, баффать то его кто будет? Знаешь сколько силуэт небафаный будет бить по м.деф+ дивайн протекшн? Да хрен он чего будет бить.
Знаете, кто рулит? Клан оверов. 20 оверов в одном клане. 20 оверов в клане могут нон-стоп держать клановую неуязвимость. НЕУЯЗВИМОСТЬ, понимаете? Это вам не хилое уд раз в час.
ЗЫ Я вам тоже сказки расказываю. На франзе всего 7 оверов с неуязвимостью на всем сервере. Но идея хороша.

KPACABAДата: Суббота, 08.03.2008, 03:53 | Сообщение # 84
кельтир шаман

ДА бог арены на селфах. ТЕм не менее, уже в колизее и на минимальном баффе ДА начинает ложится под практически всех магов и испытывать траблы с лучниками. Стереотип о том, что танк неубиваем лучником весьма сомнителен в поле или колизее, где танк будет гонятся за лукарем до бесконечности, пока не ляжет. Проверяли с Лойсо, дабы доказать данный факт Кайбе - хавк 52го спокойно уходил от ДА 72го, даже под хамстрингом. А ФР в поле вообще спокойно кладет любого танка .

Грин, начнем с того, что вампирик силуэта не темная атака, как и дрейн шаманов. biggrin Во вторых, ФСу в драке соуллес или тень зачастую выгоднее силуэта.
В принципе, граммотный суммонер 1 на 1 в условиях олимпа уруливает практически всех, кроме овера.
Так что я бы не стал заходить так далеко и называть их гимпами.
НУ и напоследок фанатам оверов стоит ради разнообразия поиграть на х1 рейте. ТАк, чтоб фантазии о КПД клана из 20 оверов из головы повыбивать. Качать то их кто будет? Овера соло даже на пвп сервере дольше всех раскачивать до требуемого уровня, а на х10, х7 и уж тем более х1, овера на прицепе все время таскают те, кого потом гордые оверы "гимпами" кличут. biggrin biggrin biggrin

ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь!

Сообщение отредактировал KPACABA - Суббота, 08.03.2008, 04:02

MerovingLДата: Суббота, 08.03.2008, 11:11 | Сообщение # 85
70+

Quote (KPACABA)
В принципе, граммотный суммонер 1 на 1 в условиях олимпа уруливает практически всех, кроме овера.

я бы все таки сказал, что с некрами мы испытываем проблемы )

KPACABAДата: Суббота, 08.03.2008, 16:45 | Сообщение # 86
кельтир шаман

Варлоки на олимпе некров раскатывают. С остальными не знаю, как дело обстоит.

GreenPeaceДата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:52 | Сообщение # 87
70+

Quote (KPACABA)
Грин, начнем с того, что вампирик силуэта не темная атака, как и дрейн шаманов.

То то он называется "даркнесс енерджи дрейн". Ну да фиг с ним, я честно говоря не знаю точно, какой атрибут у этой атаки.
Я надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что небафанный самон на осаде предельно бесполезен. И вообще на осаде рулят лучники и маги.
Quote (KPACABA)

Всякое бывает. Практика показывает, что ворлок>ЕС>ФC>оостальные. Но я сам видел, как овер побеждал ФСа на оли. А еще я видел, как СтС убил бишопа. А ультрас, скот, вообще всех порвал, потому что у него 150 ватера в аркане, проточеные скилы и эпиков до жопы. Отсюда следует, что на олимпе побеждает эквип. И олимп мне вообще говоря пофигу, так как ближайший олимп на который пойду я не раньше сентября.

Quote (KPACABA)
НУ и напоследок фанатам оверов стоит ради разнообразия поиграть на х1 рейте. ТАк, чтоб фантазии о КПД клана из 20 оверов из головы повыбивать. Качать то их кто будет? Овера соло даже на пвп сервере дольше всех раскачивать до требуемого уровня, а на х10, х7 и уж тем более х1, овера на прицепе все время таскают те, кого потом гордые оверы "гимпами" кличут.

Не надо мне тут! Я сказал, что понимаю, что это утопия. Я заметил, что на моем сервере меньше 10 оверов с неуязвимостью. Но сама идея все таки, согласись, забавная.

KPACABAДата: Вторник, 11.03.2008, 19:52 | Сообщение # 88
кельтир шаман

НУ во первых на осаде суммон изначально на лучшием положении, чем любой ДД, ибо при нем личный баффер. А если уж ты говоришь о необбафаном суммоне, так сравнивай его тогда с необаффаными остальными. biggrin

Кто кого и как побеждал - одно дело, а статистика - другое. Статистически в драке 1 на 1 суммонеры одни из сильнейших противников для любого класса. Йа тоже ПВшником танков часто катаю, однако это не значит, что ПВ>танка, просто танки кривее меня оказывались.

Клан в 20 оверов будет бесполезен против любого мобильного противника - скорость передвижения, один из решающих факторов в масс-пвп. Более быстрому противнику намного легче ассистом выкатать шаманов по одному и не спасет ни дрейн ни СП рес. Проверь тут на ониксе доновских чаров с СП ресом на скорости СпСа. Против 2-3х лучников не спасает. А если лупить ассистом по одному, то медленные шаманы проигрывают.

GreenPeaceДата: Вторник, 11.03.2008, 23:31 | Сообщение # 89
70+

Quote (KPACABA)
НУ во первых на осаде суммон изначально на лучшием положении, чем любой ДД, ибо при нем личный баффер.

Кто интересно? Или ты те три селфа баффами называешь?
Quote (KPACABA)
А если уж ты говоришь о необбафаном суммоне, так сравнивай его тогда с необаффаными остальными.

А почему это остальные окажутся небафаными? Если у кого-то на осаде не окажется ноблес баффа, то это его проблемы. Но как правило он бывает у всех, даже если в клане всего один ноблес.
Quote (KPACABA)
Кто кого и как побеждал - одно дело, а статистика - другое.

Если верить статистике, статистике верить нельзя.
Quote (KPACABA)
Клан в 20 оверов будет бесполезен против любого мобильного противника - скорость передвижения, один из решающих факторов в масс-пвп. Более быстрому противнику намного легче ассистом выкатать шаманов по одному и не спасет ни дрейн ни СП рес. Проверь тут на ониксе доновских чаров с СП ресом на скорости СпСа. Против 2-3х лучников не спасает. А если лупить ассистом по одному, то медленные шаманы проигрывают.

Я тебе про нон-стоп неуязвимость, а ты мне про ассист.

MrDaNДата: Среда, 12.03.2008, 18:52 | Сообщение # 90
60+

опять эти дурацкие споры кто круче biggrin

по теме ет на камаэль + у БД(хз или свса) появляеться данс на резист к стрелам наподобие селфа у танков? ет чтож получеться тру папковские конст пати лучнегов терь будут мало на что способны?

з.ы. не кто случаем незнает на луне трансфер будет работать сразу или чуток придежут?

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: