[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Dark Avenger
GreenPeaceДата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:48 | Сообщение # 61
70+

Статус: Offline
Ну как бы я дрался с ДА. Во первых кошку убивать бессмысленно имо новая призывается быстро. Поэтому кошку надо просто зарутать.
Ману сжечь идея конечно хорошая, но Seal of Gloom пипец стремный скилл. Использовать дебафы при 1 на 1 вообще говоря спорный момент.
Задрынить ДА в хорошей биже можно и не суметь, мп кончится и трындец. Эх, где те славные времена, когда дрын был дешев?
Из дебаффов мождо попробовать суспенжн, чтобы не станил слишком часто.
Обязательно бы юзал Stun и Hammer Сrash. Урон от второго теперь ощутим. Благодаря наличию двух станов против одного шанс застанить у овера выше. Другое дело, что стан ДА если уж пройдет, то держитя более менее стабильно, а вот стана овера может хватить только на пару ударов.
СК+СГ и пошла мили резня. Что качается дрына, использовать его логично имхо тогда, когда полоска ХП уже полоски МП, причем если у тебя снято не менее 900 ХП.
При этом надо внимательно следить за уроном, наносимым по танку. Если танк вдруг решит вклучить уд (чем черт не шутит?) надо это запалить.
Лечить себе ЦП/ХП в пвп - понты и баловство. Дешевле дрын.
Если МП в районе 3 дрынов, то дрын+слип+фиар+рут и деру. Тактическое отступление не есть позор, но необходимая статежная хитрость для деморализации противника путем отбирания у него фрага.

Даже если овер проиграл пвп, он может обратить свое поражение в победу, произнеся магическую формулу: "Да я че? Я ваще бафер!".

AZAN4uCKДата: Вторник, 18.12.2007, 17:23 | Сообщение # 62
кельтир шаман

На инде я был ДА до 60 дорос, если честно кач очень утомительный, если не ходить на РБ.Скучно качаться одному, медленная скорость атаки, хотя и очень большой П дэф .Вообще для ДА БВ сет не очень, для него как раз Дум существует- самое оно.У БВ даже щита нету( насколько я помню) .В пвп ДА рвёт лукарей на мясо.Что было хорошо- на инде почти каждый день по 6 походов на РБ. Вот бафферы вещь относительная, они как герои, но без оружные-их очень тяжело убить ближнему бою, хотя они и сами не способны убить... alco

AxTyHr

GreenPeaceДата: Среда, 19.12.2007, 05:27 | Сообщение # 63
70+

Quote (AZAN4uCK)
хотя они и сами не способны убить...

это почему это? а рут+лук? а соулкрай+соулгвард?

AZAN4uCKДата: Среда, 19.12.2007, 09:52 | Сообщение # 64
кельтир шаман

Quote (GreenPeace)
это почему это? а рут+лук? а соулкрай+соулгвард?

Хмммм да можно, не подумал, до такого ещё дожить нада....Получается баффы рууууууууууууууууууллллллллллллллллллллллллллллллллл surprised

AxTyHr

TEKKIДата: Среда, 19.12.2007, 10:18 | Сообщение # 65

Где-то после 50 -го уровня появился новое умение - DIVINE INSPIRATION, причём нужно 0 SP ---> для которого нужна книга ANCIENT BOOK . Книги этой нет ни в одной базе данных . Кто -нибудь знает - что -нибудь об этой книге ?

DolceVitaДата: Среда, 19.12.2007, 10:33 | Сообщение # 66
Хитрая Чиффа

Это видимоно новый скил С6. Искать нужно по по базе данных. Если на наших не написано, по забугорным смотреть.

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

ZazyДата: Среда, 19.12.2007, 13:38 | Сообщение # 67
60+

Quote (TEKKI)
Где-то после 50 -го уровня появился новое умение - DIVINE INSPIRATION, причём нужно 0 SP ---> для которого нужна книга ANCIENT BOOK . Книги этой нет ни в одной базе данных . Кто -нибудь знает - что -нибудь об этой книге ?

это книга которая позволяет накладывать на тебя больше бафов.

случайности не случайны...

GreenPeaceДата: Четверг, 20.12.2007, 11:44 | Сообщение # 68
70+

Этот скилл добавляет один баффслот за каждый уровень.
Каждый раз, чтобы его изучить нужна новая книга Divine Inspiration
сначала Modern language, потом Original language, потом придется искать оригинальный свиток и что-то еще более редкое. Дроп с РБ вроде.

ZazyДата: Четверг, 20.12.2007, 12:32 | Сообщение # 69
60+

Quote (GreenPeace)
Каждый раз, чтобы его изучить нужна новая книга Divine Inspiration
сначала Modern language, потом Original language, потом придется искать оригинальный свиток и что-то еще более редкое

не хило.только перед тем как искать книгу проверьте работает ли она на сервере.

loisoДата: Четверг, 20.12.2007, 23:23 | Сообщение # 70
~Magister~

TEKKI,
Книга эта продается у нас на сервере на первом этаже Ивори Товер.
Но как говорят знающие люди, пока у нас этот скил не работает.

AlucardДата: Суббота, 22.12.2007, 01:17 | Сообщение # 71
Шалунишка

Quote (loiso)
TEKKI,Книга эта продается у нас на сервере на первом этаже Ивори Товер.Но как говорят знающие люди, пока у нас этот скил не работает.

И этот скил у Вас на сервере не рабоатет и все остальные скилы в промежутке хроник C5-Interlude у Вас тоже не работают и работать не будут, так как админамденюжка и так капает cool

Лучший сервер Lineage2 - Interlude.
Открытие январь 2008!
Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!

laomedontДата: Суббота, 22.12.2007, 03:59 | Сообщение # 72
Лидер IceCrow

Админам крейзи важна репутация и имидж, это доказано. Они трут неугодные им посты, но они действительно делают и добавляют новые вещи; а если говорить о
Quote (Alucard)
так как админамденюжка и так капает
, то это относится к фри серверам ниже классом. Слишком уж много людей над проектом работает.

MerovingLДата: Суббота, 22.12.2007, 12:16 | Сообщение # 73
70+

Quote (Alucard)
И этот скил у Вас на сервере не рабоатет и все остальные скилы в промежутке хроник C5-Interlude у Вас тоже не работают и работать не будут, так как админамденюжка и так капает

ну чо то админы точно делают ) потехонечку лениво криво чего то правят )

короч оф форевер ))) вот там разрабы реально жопу рвут, и ивзеняются за каждый день, если патчег задерживается ))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Суббота, 22.12.2007, 12:17

laomedontДата: Суббота, 22.12.2007, 13:40 | Сообщение # 74
Лидер IceCrow

Quote (MerovingL)
реально жопу рвут

По-моему абсолютно нормальное состояние офисного работника))

GreenPeaceДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:22 | Сообщение # 75
70+

Quote (MerovingL)
вот там разрабы реально жопу рвут, и ивзеняются за каждый день, если патчег задерживается ))

хрентам

AZAN4uCKДата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:24 | Сообщение # 76
кельтир шаман

Quote (loiso)
Все же вы начали и доросли до ДА.
с 40 по 52 ФП сет и СЛС
52- 61 БВ сет дамаскус с фокусом
61-75 НМ сет (хотя многие плюются и говорят ДЦ или Маж), но при селфбафе рефлект и при хорошем резисту к руту( что могу вас уверить на войне больше всего вас будет бесить), по мне лучше всего этот сет, и оружие ДЛе с ХП .
Татуировки:
+dex+str-con

с таким ДА я бы своей девушке изменил бы( на 40ом лвле) together1

Добавлено (23.12.2007, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Alucard)
И этот скил у Вас на сервере не рабоатет и все остальные скилы в промежутке хроник C5-Interlude у Вас тоже не работают и работать не будут, так как админамденюжка и так капает

+1
Quote (laomedont)
Админам крейзи важна репутация и имидж, это доказано. Они трут неугодные им посты, но они действительно делают и добавляют новые вещи; а если говорить о

К слову , репутацию сервера они заслужили( местами) SMS( очень легко заработать аденки, так ещё и рейты ничёсе!!!)) wink

AxTyHr

ZazyДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:24 | Сообщение # 77
60+

Quote (AZAN4uCK)
SMS( очень легко заработать аденки

проще набить)за 1 доллар всего 400к)

GreenPeaceДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:35 | Сообщение # 78
70+

На франзе за 500кк 400двп.

TEKKIДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:51 | Сообщение # 79

Quote (loiso)
Если скорость каста низкая, то вешать на противника шаклю, отбегать и призывать на расстоянии

Классная мысль , чего-то я сразу не подумала об этом . Вот только с магами это не проходит . Им хоть вешай , хоть не вешай шакль . Только и остаётся- что переагривать от пантерки , принимая удар на себя.
Я помню у меня был случай , когда меня убили, а пантерка ухитрилась уже без меня врага добить smile

GreenPeaceДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:25 | Сообщение # 80
70+

Шаклей вы хармстринг чтоль называете?

TEKKIДата: Вторник, 29.01.2008, 10:33 | Сообщение # 81

Quote (GreenPeace)
Шаклей вы хармстринг чтоль называете?

Это когда под тобою расцветает цветочек аленький - и ты не можешь шагу ступить, только издалека пуляться всякой гадостью smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: