Dark Avenger vs Paladin
|
|
|
|
GreenPeace | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:55 | Сообщение # 61 |
70+
Статус: Offline
| Глупы те, кто поклоняется светлым богам, глупы те, кто поклоняется темным богам. Поклонение вот, что может из орка сделать тряпку. Или даже эльфа.
|
|
| |
Gosya | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:50 | Сообщение # 62 |
кельтир шаман
| Quote (GreenPeace) И еще, ну не надо блн говорить "С6", "С7", "С8", не бывает такого, что вы как маленькие. Ндя =)) Корейцы зря наверно работают и мозг ломают над постоянными обновлениями 
"God is dead" - Nizshe "Nizshe is dead" - God
|
|
| |
Kaiba | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:29 | Сообщение # 63 |
60+
| Quote (GreenPeace) Или даже эльфа. He makes me cry. 
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
MrDaN | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:57 | Сообщение # 64 |
60+
| обоих нагнет ШК з.ы. наивные глупцы те люди которые качают мили классы, в Л2 всегда у руля маги и лукари
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:09 | Сообщение # 65 |
янг кельтир
| Балланс также может быть достигнут при рассмотрении ПвП/Кач в пати, при каче на мой взгляд пал может себя проявлять гораздо лучше благодаря тому что помимо стандартных "танковских" скиллов обладает неплохими заклинаниями поддержки и имеет рассового врага-нежить (а это практически основное население рифтов, кат и тп.) против которого есть одни преимущества, но нет недостатков в сражении с другими рассами (как нет преимуществ ни перед кем у ДА). При помощи Sacrifice можно при небольших патях 3-4 человека вообще обходиться без Agrssion и Hate Aura (которые замечу оч больно шлепают по манне), ибо жизнь пала совместно с другими людьми в пати образует единение))) (например отдав свои хп допустим лучнику которого бьют, лучник пьет бульку, и пал тоже - 2х реген общего хп получается, но это в редких случаях когда моб(ы) переагриваются и мало манны). Реально иногда бывает так что бьют ДД классы невзирая на танков в пати, тут лишние пару-тройку хилов (довольно большой мощности, касттайм 1.8сек примерно и 0(!!!) манны, стоит/лечит хп как 1.2:1) могут спасти товарища и позволить убить моба/игрока в складчину. В случае ДА возврат урона мало чего даст для пати, а пантера(даже с ДА вместе) - реально проигрывает по наносимому урону любому Attacking type классу так что на фронте атаки глухо (как и у пала). Спасает дело Life Scavenge (или как там называется отжор) но в этом случае скорее всего страдает мп, ибо у пала аналогичное лечение (которое по идее должно классифицироваться как спелл более низкого уровня изза того что не наносит урона а хилит "из воздуха") стоит ЧУДОВИЩНО много манны. Я незнаю сколько стоит у ДА отжор, но даже это будет помогать только при постоянном агре на себя чтоб использовать полученные хп для танкования. Так что в пати как танка (а по совместительству и суппорта) я думаю лучше видеть пала, потому как не теряя своих "танковских" качеств, он спокойно использует довольно неплохой дебафф Sanctuary (-25%atk у нежити в округе), ауру Holy Armor (снижает урон от всех темных заклинаний), также суппорт скиллы Sacrifice и Holy Blessing (беспонтовая шняга изза стоимости манны и касттайма). А вот в пати как дамаггера лучше видеть ДА, но... вдумайтесь... ДА как дамаггер....в пати.... вот вот:) И помните - погасить свет внутри себя всегда легче чем разогнать тьму вокруг.
В темноте - слепец лучший проводник, в эпоху же безумия пусть ведет тебя сумасшедший.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:07 | Сообщение # 66 |
60+
| насчет кача бред играя танком понял что они качаються не быстрее сапортов, а из танков быстрее всех качаеться ДА ибо есть саммон который хоть демажет нормально и позваляет качаться на мобах выше х1 соло, что касательно всяких аур против нежети то ет фигня не так уж и действенно, что касательно танка в пати то: Quote (MrDaN) наивные глупцы те люди которые качают мили классы, в Л2 всегда у руля маги и лукари граматное пати магов или лукорей может многое разрулить и танк в клане нужен для РБ в количестве 1-2шт ну или на кройняк в пати милишников если такое есть, большего применения в ИЛ для танка я невижу
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:05 | Сообщение # 67 |
янг кельтир
| Не конструктивно, здесь сравниваются палладин и ДА, а не кто быстрее качается маги и лукари или танки. Суммон у танка - это +, но дополнительные защитные умения у танка это ++. Из-за "Фигни против нежити" по палу атакуют скажем по 75, а по ДА по 100. А дарк спеллы ослабляются помоему на 10-15% что тоже замечу не фигня. Мне кажется что для танка лучше доп. защита чем доп. атака так как в атаке он все равно не сравнится ни с любым ДД классом, а в защите с ним получается никто не сравнится. Причем я сравнивал кач в пати 2-4 человека а не соло, а соло у ДА преимущества конечно же.
В темноте - слепец лучший проводник, в эпоху же безумия пусть ведет тебя сумасшедший.
|
|
| |
XOM9IK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:23 | Сообщение # 68 |
кельтир шаман
| на самом деле бафаная кошка довольно неплохой дд.мало хп и хороший дамаг
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 69 |
60+
| Quote (XOM9IK) на самом деле бафаная кошка довольно неплохой дд.мало хп и хороший дамаг +1 даже другого танка бьет очень больно, а если кританет то это почти как схватиь дабл шот от лукаря, собственно поэтому ее и бьют первой Добавлено (31.01.2008, 18:44) --------------------------------------------- Quote (SkyWalker) атакуют скажем по 75, а по ДА по 100. А дарк спеллы ослабляются помоему на 10-15% что тоже замечу не фигня. Мне кажется что для танка лучше доп. защита чем доп. атака так как в атаке он все равно не сравнится ни с любым ДД классом, быстрее убьешь моба меньша урона он успеет тебе нанести, темболее разница в 10-20 урона для ДА не кретично учитывая количество ХП у людских танков
|
|
| |
laomedont | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:16 | Сообщение # 70 |
Лидер IceCrow
| В соло каче с бафом ПП, Ше (вампир) и пушкой на фокус об Иксовых мобов лечаться =))
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:02 | Сообщение # 71 |
60+
| Quote (laomedont) В соло каче с бафом ПП, Ше (вампир) и пушкой на фокус об Иксовых мобов лечаться =)) соло кач не катит партийная система рулит 
|
|
| |
Kaiba | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:01 | Сообщение # 72 |
60+
| Quote (MrDaN) соло кач не катит партийная система рулит Или оконный ЕС))
|
|
| |
MrDaN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:40 | Сообщение # 73 |
60+
| Quote (Kaiba) Или оконный ЕС)) ет +1 я теперь вместо сполера ЕСа качаю  Добавлено (31.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- вообще оч полезный перс качаеться в момент в шмоте не прихотлив, деньги фармит не хуже сполера, а главное если сам уже за 60+ может за 1-2 ребафа раскачать тогоже крафтера или сполера под 40 лвл
|
|
| |
Kaiba | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:57 | Сообщение # 74 |
60+
| Quote (MrDaN) вместо сполера ЕСа нееее,лудче качай моево))
|
|
| |
TEKKI | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:39 | Сообщение # 75 |
| Quote (GreenPeace) Глупы те, кто поклоняется светлым богам, глупы те, кто поклоняется темным богам У каждого свои пристрастия - кому -то нравится маги - кому -то воины. Кому-то ХИЛЛЕРЫ ( слово-то какое идиотское ) В споре -кто лучше , тот или иной персонаж - поставить точку нельзя. Каждый останется при своём мнении. И это хорошо . Сколько мнений- столько и правд ) Это прекрасно , что мы такие все разные . А я всё -таки люблю ДА. Мне нравится, что это прежде всего воин - защитник, что первая его функция- это отвлечь врага ( монстра на себя ) - принять удар на себя , пусть даже и ценою своей жизни. Есть в этом - что-то такое , отчего перестаёшь чувствовать себя приведением - и ощущаешь себя настоящей героиней
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 76 |
Хитрая Чиффа
| Хмлер....слова как слово! А попробуй за мага поиграть или ХИЛИРА! У меня спс не пошел, стала
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:26 | Сообщение # 77 |
70+
| Quote (Gosya) Ндя =)) Корейцы зря наверно работают и мозг ломают над постоянными обновлениями Хорошо, попробуем по-другому. Kamael+ это по вашему С8 или С7,5? ))
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:02 | Сообщение # 78 |
янг кельтир
| Quote (TEKKI) А я всё -таки люблю ДА. Мне нравится, что это прежде всего воин - защитник, что первая его функция- это отвлечь врага ( монстра на себя ) - принять удар на себя , пусть даже и ценою своей жизни. Хм, а паллад типа бежит размахивая топором и пуская из глаз молнии? Вроде бы он тоже предназначен для опеки жизни своих товарищей... или я просто татуху на молнии не сделал еще?
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:20 | Сообщение # 79 |
70+
| Может топик стоит закрыть ? Ведь ясен перец пал вообще совсем ппц как совсем не пвп чар, и очевидно, что ДА его унизит, надругаетсЯ, и зверски убьет, а из тела сделает китикет для своего милого пушистега )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:21 | Сообщение # 80 |
70+
| Quote (GreenPeace) Глупы те, кто поклоняется светлым богам, глупы те, кто поклоняется темным богам. Поклонение вот, что может из орка сделать тряпку. ахахахахахаха )))) Именно поэтому и говорят: "Глупый Орк" ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:44 | Сообщение # 81 |
70+
| Quote (MerovingL) Именно поэтому и говорят: "Глупый Орк" )) Именно потому что так говорят, потом добавляют: "ты офигел пкшить? да еслиб я не в лаге стоял!!!"
|
|
| |
Gosya | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:08 | Сообщение # 82 |
кельтир шаман
| Quote (MerovingL) ДА его унизит, надругаетсЯ, и зверски убьет, а из тела сделает китикет для своего милого пушистега ) 
"God is dead" - Nizshe "Nizshe is dead" - God
|
|
| |
MrDaN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:32 | Сообщение # 83 |
60+
| Quote (GreenPeace) Именно потому что так говорят, потом добавляют: "ты офигел пкшить? да еслиб я не в лаге стоял!!!" орки те еще сцуки мало того что им слип не порезали, дак еще пока в слипе стоишь он может побежать и застанить 
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:50 | Сообщение # 84 |
70+
| По непровереной инфы с ПТС, после 82 паладины начинают дико рулить.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:51 | Сообщение # 85 |
70+
| Quote (GreenPeace) По непровереной инфы с ПТС, после 82 паладины начинают дико рулить. ахахахахаха, отпадная издевка )))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:34 | Сообщение # 86 |
кельтир оверлорд
| ^^ как показывает практика паладины хиро в ЕГ рулят:)
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:35 | Сообщение # 87 |
~Magister~
| как показывает большинство голосов - рулят все же ДА)
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:46 | Сообщение # 88 |
~Magister~
| Quote (Taleyrant) хитрый паладин всегда положит ДА который надеется только на пантеру. Хитрый ДА не надеется на пантеру, а всячески её оберегает, переагривая на себя за долю секунды до удара. Quote (Taleyrant) Вот интерсно было бы узнать, что могут противопоставить танки мили ДД таким, как Тиран, Глад и Дестр ? С гладами 1 на 1 расходился по разному. 50 на 50 в среднем. с тиром бился несколько раз, но по-видимому меньше меня по уровню ощутимо, так что судить не возьмусь. А вот дестры, сцуко стремные. Вариант выиграть есть, если кинуть шаклю и она пройдет, как тока он врубит френзи. А потом побегать 2 минуты. А то сволочи прям в УД убивают. в масс пвп играть ДА очень понравилось, во-первых тебя начинают убивать как правило последним, так что к этому моменту успеваешь вдоволь намахаться мечем и щитом, в 1 на 1 враг как парвило убегает, потому что убить танка по-максимому затаренного банками хп цп - очень трудно и дорого. У меня такие ПвП до 20 минут доходили. Хочется замлю грызть от злости что бегаешь медленее практически всех классов в игре.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:20 | Сообщение # 89 |
70+
| Quote (loiso) Хочется замлю грызть от злости в темной силе вина злости твоей )
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:42 | Сообщение # 90 |
70+
| Вы сказали кач? А знаете ли вы что паладин одним единственным скиллов убивает ю5 моба в хиро рифте? (такой вот скил у паладина есть- уничтожить нежить). Из паладина можно сделать отличного дамгера, если убить в нем танка. Риск фокус, +стр, +декс пару раз сакрифайс и ты на лимите, 100% селф ресурект бес потери баффоф. Паладины- оли фармеры, ДА послабее сегодня будут. Что касается масс пвп, то тут пал и ДА впринципе рывны. Ну пал похилять может. Ну ДА, если повезет, пару баффов снимет. На второй саб хочу танка ради пассивки взять. Либо пала либо ШК возьму).
|
|
| |