кто кого поборет, тот кого попорет
|
|
|
|
1ee | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:52 | Сообщение # 31 |
кельтир РБ
Статус: Offline
| идиоты...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:13 | Сообщение # 32 |
Хитрая Чиффа
| Quote (XOM9IK) Т ты рискнул меня отмыть и проиграл выгонять уже не придется.я сам ушел ага отмыть, каким образом? Ты на 10 лвлов больше их... Очень не логичный и глупый поступок. Что ты этим доказал? Что умешь сливать, кто тебя меньше?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
PbICbKA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:20 | Сообщение # 33 |
янг кельтир
| Я конечно, человек)) новый и мне неизвестна вся история, просто непонятно, зачем делать раздувать глобальный скандал по пустякам? Ну не нравится тебе человек - не общайся, игнорируй...тебе же с ним не детей крестить)) Тем более если в игре редко встречаетесь...Это просто мое мнение, на которое каждый имеет право. Кстати насчет правил - оскорбления по религионым и национальным признакам тоже не приветствуются ( это все насчет чадры,востока,аллаха и тд.) Ну все, можете щас обсудить и меня... ))
Будьте оптимистичны - рука, протянутая к вам, не обязательно тянется за вашим кошельком... Может быть вам просто хотят перерезать горло ))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:23 | Сообщение # 34 |
Хитрая Чиффа
| Quote (PbICbKA) зачем делать раздувать глобальный скандал по пустякам? Постоянные оскорбления и мат пустяк...оО Ну конечно можно допустить вариант, что это кому то нравиться...но где элементарное воспитание? Еще и девушка. <_< Quote (PbICbKA) Ну все, можете щас обсудить и меня... )) обсудили
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
PANiKer | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:11 | Сообщение # 35 |
кельтир шаман
| если так пойдёт и дальше то кланы кранты извините конечно но хомяк и текки мне ближе чем меровингл и хома всегда был самым надёжным человеком в клане не будь хомы да хрен орден был бы щас такой какой есть его бы просто уже небыло вот моё мнение
|
|
| |
1ee | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:29 | Сообщение # 36 |
кельтир РБ
| Ну это же не значит, что можно убивать кого вздумается. Если не умеете нормально разговаривать и общаться, лучше игнорируйте, это намного лучше чем оскарблять благим матом, а потом еще и ПКшить своих сокланов.
|
|
| |
KPACABA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:20 | Сообщение # 37 |
кельтир шаман
| Клану и так будут кранты, если люди не возьмут себя в руки. На данный момент очень прекрасно видно, насколько Хома надежный и адекватный человек, если способен в любой момент нарушить устав ордена и кинуть всех по идиотским причинам. Если есть люди, разделяющие его точку зрения - никто никого не держит. Клану будут кранты что с подобными людьми внутри, что без них. Без них, по крайней мере, не будет той вони, которую регулярно разводит Текки. Клан могут поднять 7-10 человек регулярно и слаженно играющих вместе. Если все пойдет правильно, то в "воронах" только такие и останутся, и их будет немного побольше 10. А те, кто не умеет играть вместе... РЕднах с серва свалил, Фанита тоже... это топовые социофобы. Остальных даже в лом упоминать.
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь!
|
|
| |
AAT | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:40 | Сообщение # 38 |
70+
| Что это значит? О_о Чота типо социально ответственные люди?)
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:44 | Сообщение # 39 |
просто кельтир
| Социофобия - Боязнь (неприязнь) к социуму (группе, компании) - иными словами одиночки. В нашем случае - безответственность по отношению к друзьям/клану, неумение (а чаще нежелание) играть слаженно в колективе.
Believe in Ideals, not Idols. (c) Serra
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 07.03.2008, 19:02 |
|
| |
Arfey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:29 | Сообщение # 40 |
60+
| Девушка Анманер........меро всегда был анманером.....ну всё таки принимаю сторону меро так как знаю его давно и попросту он доводить никого не будет..... з.Ы меро на коЛ!
ушёл в мир иной
|
|
| |
Ordos | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:38 | Сообщение # 41 |
янг кельтир
| Quote (AAT) Превед, а как там жизнь у тебя на аббисе х1?) норм дела, тока что 73 ЛВ апнул В апрелде Луна открывается, вот думаем туда податся, трансфера там долго не будет Quote (MerovingL) Дык Ордос, все это, все, из за того срача, помнишь угу, зачетно я тогда постибался над арантой Quote (DolceVita) привет, привет))) Да мы с Меро друганы, ввааааще от любви до ненависти один шаг, или уже меньше Ну и все же хотелось бы услышать коменты тэки и хомы, так сказать для полноты картины
Splendor - OL 65+ (off) Indaril - Бишоп 75+ (off, preved aaz) Abyss (x1) - SH 73+ (in progress) Бишоп должен рулить исключительно с дуалами и бить мобов, да и ваще ты самая бесполезная профа в игре (с) APAHTA
|
|
| |
loiso | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:56 | Сообщение # 42 |
~Magister~
| прочитал 1. однозначно обоих с ордена. могу понять всех в этой ситуации кроме Текки. Хома, жаль что так вышло, хотя как мужика я тебя понимаю. Тема закрыта, если со стороны Текки по отношению к ворону будет акт агрессии, попадет в КОС лист без разговоров. Востановлению в ряды не подлежит. Closed
|
|
| |