Замечания по форуму
|
|
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:43 | Сообщение # 31 |
Хитрая Чиффа
Статус: Offline
| а по делу?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:50 | Сообщение # 32 |
просто кельтир
| А по делу, Сладкая Жизнь - я бы весь форум перекроил, но Меровинг меня поймет, когда с этим работаешь профессионально - то для себя обычно неохота совсем делать, лучше уж запустить Ла2 ... ПыСы. Я подумаю на самом деле. Думаю вон значок алли+клан перерисовать ))) Чтобы варон был водяней А там мож и до форума доберусь ...
Кто к нам с мечом ... тот с ним в жопе и уковыляет ;)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:31 | Сообщение # 33 |
70+
| Quote (Frenchman) А сейчас плотно ушел в геймдев, компьютерными играми занимаюсь ... В основном шоп+майка / макс и рисование концептов ручками. Визуализацией занимаюсь лишь в движке напрямую Так что вирэй не подойдет никак ... Хоть и красив ну ты на уровень повыше канешно ) мая совсемне пошла после макса, разок запустил побродил и вышел зы, геймдев - мечта )) ток, что б у близов/flagship работать )) ещеб интерплей и 3до - но это все RIP. конешно интересно с тобой пообщаться. Сколько полигонов в среднем в кадре в играх (средних по требованям) ? (Меро оч. надеется что ты работаешь над Disciples 3 и не притронулся к heroes 5) когда в русских играх будут бамп юзать на персах ? ) про карту отражения молчу. И про нормал маппинг тоже )) и еще, если не секрет, какая фирма, а еще важней, название игр(ы) с которой работаешь. п.п.с. Насколько мне известно макс больше подходит для геймдева. Но тут не спорю конечно.
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:38 | Сообщение # 34 |
просто кельтир
| В майке удобней делать квадратную сетку ... А насчет Дисайплс, или Близов/Критек (Кризиз делают они) у мя фирма ооочень скромная ) На ДТФ никак не засвеченная ... Игрушки для детей делаем, в принципе самые дисциплинированные покупатели, ниче не ломают ... и пираток не берут, ибо какой родитель своему чаду купит игру пиратскую? Quote (MerovingL) когда в русских играх будут бамп юзать на персах ? ) про карту отражения молчу. И про нормал маппинг тоже )) Боюсь, нескоро ... и дело не в профессионализме, все куда прозаичней - продюсеры/бюджет/САМОЕ главное - лицензирование движка ... У нас собственный ... Но его возможности крайне скромны ... ЗЫ. Есть такая маза из Врн переехать в Мск в тот же Нивал, считай студия номер один по России. ПыыыСыыы. Меро, мы реально флудеры, см. название темы ^^
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:41 | Сообщение # 35 |
Хитрая Чиффа
| Quote (Frenchman) см. название темы ^^
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:00 | Сообщение # 36 |
70+
| Quote (Frenchman) ПыыыСыыы. Меро, мы реально флудеры, см. название темы ^^ хе хе )) ты посмотри кол-во постов моих 700+ а еще репутацию почетай )) нам собераешься вкходить в клан(орден) ? если да, то я за DDD з.ы. я не крайтек писал. а флагшип )) создатели 1-й, 2-й диаблы, и HELLGATE London, которым я тут уже всех достал наверное ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:40 | Сообщение # 37 |
Mesmer \ Necromancer
| он уже там)
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:45 | Сообщение # 38 |
70+
| Quote (Gehreleth) он уже там) сеня вступил ?
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:05 | Сообщение # 39 |
просто кельтир
| Вчера ночью, вчера ))) Дестроер Freya 47 лвл .... Quote (MerovingL) з.ы. я не крайтек писал. а флагшип )) создатели 1-й, 2-й диаблы, и HELLGATE London, которым я тут уже всех достал наверное )) Нууу, это мы всех достанем. Я стабильно с 1.07 ЛоД по 1.10 был в топ ладдере в баттлнете а вот про хеллгейт в первый раз слышу, не видел ышо!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:09 | Сообщение # 40 |
70+
| Quote (Frenchman) а вот про хеллгейт в первый раз слышу, не видел ышо! ну ты даёошь ) ща апну
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:12 | Сообщение # 41 |
Хитрая Чиффа
| это я щас пну
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:15 | Сообщение # 42 |
просто кельтир
| Хеллгейт - это тссс, я этого не говорил Добавлено (06.11.2007, 15:15) --------------------------------------------- PS. Загуглил
|
|
| |
Zazy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:08 | Сообщение # 43 |
60+
| Оо у нас новая главная страница)картинки в японском стиле)красиво
случайности не случайны...
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:16 | Сообщение # 44 |
Mesmer \ Necromancer
| да я пока главную доделываю... хммм
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
Zazy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:34 | Сообщение # 45 |
60+
| топ 10 мне нравился больше.....потомучто я там была)
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:36 | Сообщение # 46 |
Mesmer \ Necromancer
| ну , теперь не судьба ) ... старайся попасть в топ 5 )
|
|
| |
Zazy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:15 | Сообщение # 47 |
60+
| обрамление черным по бокам супер) Добавлено (11.11.2007, 01:15) --------------------------------------------- вопрос: а случайные скриншоты на главной странице они откуда?)я хочу что бы там и зазачка тоже была)
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:18 | Сообщение # 48 |
Хитрая Чиффа
| мне кидай я скину туда
|
|
| |
Zazy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:19 | Сообщение # 49 |
60+
| ок)завтра кину)как раз повод покапаться в скринах ,может что интересное найду)
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:21 | Сообщение # 50 |
Mesmer \ Necromancer
| они из пока недоделанной галереи, рандомные 5 фоток.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:24 | Сообщение # 51 |
Хитрая Чиффа
| Народ у кого есть интересные скрины кидайте мне в пм, или в тему СКРИНЫ, буду выкладывать
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:35 | Сообщение # 52 |
~Magister~
| что с первой страницей? не работает.
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:24 | Сообщение # 53 |
янг кельтир
| сделайте значки "есть новые сообщения/нет новых сообщений" как-то... ну поразличнее чтоли, а то смотрятся одинаково почти
В темноте - слепец лучший проводник, в эпоху же безумия пусть ведет тебя сумасшедший.
|
|
| |