НЕУВЯЗОЧКА
|
|
Got | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
просто кельтир
Статус: Offline
| Еше раз поторюсь об необходимости четкого распределения обязанностей/права голоса/одевания. Нынче произошел случай, лица остануться анонимными. Я бью некоторые рецепты дорогие и продаю их. (БВ шляпа 60% и Авадо боты). все знают что клан валхала одеваются сами и ничего не кидают в КВХ ворон (покачто). На днях захожу в игру..не успеваю подгрузитя а мне уже пишут "оо, гот не продавай рец ава бот а отдай ххх" причем отдать человеку которого не т вонлайни и человек который это сказал ваще мне неизвестен. Короч 30 минут спорили шо я гамнюк и не помогаю клану. Я сказали либо покупайти ибо это мой бизнес либо личная просьба КМ. Вопшем выставили меня врагом клана. Только зачем мне комуто чтото отдавать когда я еше не в Ы и одеваюсь соло, а не с помощью клана. И люди говорят что я не помогаю, хотя я несколько раз помогал Loiso и Мелифаро. P.S. упс..наверное не в тот раздел кинул )
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной; твой Battle Heal и твой Shield — они успокаивают меня. Псалмы мира Аден 22:4
Сообщение отредактировал Got - Понедельник, 11.02.2008, 11:46 |
|
| |
Kaiba | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
60+
| +1 Готу,ибо те кто не в Онлине и непомогают клану,нафиг ему давать чтото?ето взаимоотношение...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Got | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
просто кельтир
| ЫЫ. Ты должен не + писать, а - готу. Патамушо кажись для тебя просили рецепт Ава бот. И ты не понял сути. А суть в распределении, т.е. если тебя одевает клан то ты все клану, если ты одеваешся соло то уж прастите. От солистов можно только попросить шмот/речы если человек отказыется дать то не нужно наезжать и т.д. и просить должен только КМ, поход на РБ/осады это обязаловка для всех так как ты носиш значок клана.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной; твой Battle Heal и твой Shield — они успокаивают меня. Псалмы мира Аден 22:4
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
просто кельтир
| Если я не ошибаюсь, первичный уговор про самостоятельное одевание бывшей Валхаллы заключается в том, что мы просто свой старый КВХ используем на себя в первую очередь (что вполне логично, имея собственную очередь на одевание). И приоритеты одевания нашего звена клана по прежнему определяются Красавой (Юркой). На этом разделение внутри клана заканчивается. Всё выбитое складывается в квх Ворон. Исключением является шмот, который может пойти на закрывание сетов и стволов Валхалле. Здесь уже на усмотрение выбившего и Красавы, опять таки. Насчёт нынешней ситуации - Гот, а вежливо к Лёшке перенаправить просившего никак было? =) Зачем ругаться по мелочам, когда всё можно решить просто и красиво? Лёша прекрасно всё знает, что где и как. В любом случае, такие вопросы (коль они до обоюдного согласия не доходят) решаются ТОЛЬКО КЛом.
Believe in Ideals, not Idols. (c) Serra
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 11.02.2008, 19:43 |
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
~Magister~
| валгалла одеваются сами. это обсуждалось еще до вступления. уникам - предупреждение. закрываю.
|
|
| |