[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DolceVita, Integra  
Реквием
MerovingLДата: Суббота, 01.12.2007, 01:40 | Сообщение # 1
70+

Статус: Offline
Очередная сырая ночь в родном темном лесу. Уставший суммонер шел в самую глушь леса, что бы поговорить последний раз в этом мире.

Мудрец Шилен, задумчиво курил трубку у костра, выслушивая рассказ своего прислужника. Рассказ длился уже несколько часов в темном, сыром лесу, однако ночь не кончалась, и костер не тух. Неравномерное течение времени привычно для такого места.

- Ты многое сделал для нашего рода, приручил демонов, собрал много душ, раскрыл самые важные таины этого легендарного Ордена. Как же ты легко умеешь лгать, обманывать и предовать, определенно талант, в купе с ненавестью ко всем другим рассам и жаждой крови, ты просто идеал для подражания, верный подданый нашей проклятой церкви Шилен.
- Да, благодарю вас, Великий Мудрец...
- Теперь, когда я так много о них знаю...им осталось уже не долго...совсем не долго...
- Сегодня я пришел не для того, что бы уничтожить орден и Магистра, я пришел сюда, только что бы этот мир отпустил меня окончательно. Я уже не люблю друзей, не испытываю ненавести к врагам, мне безразличны власть и богатства. Даже Темные Боги отпустили меня. Осталось только, одно, что меня держит в этом мире - это ты, и моя клятва - выполнить мой долг, предоставить тебе всю информацию, что бы Орден можно было уничтожить. И я это сделал, рассказал тебе все.
- Благодарю тебя, за верность Шилен, за предательство Ордена.
- Предательство ? Ахаха. Теперь я свободен, я ухожу из этого безразличного мне мира.

С этими словами уставший демонолог покинул Мудреца. Последние слова этого суммонера показались ему непонятными, но Мудрецу было не до каких то неясных слов, он теперь знал всё, что ему было нужно. Нежиданно старик увидел прекрасный силуэт темной эльфийки, медленно движущийся, словно порящий к нему из тени леса. Старый Мудрец очень обрадывался такой гостье к нему на огонёк. Он даже ничего не успел понять...Предательства не было... К утру от тела старика уже ничего не осталось,
его растерзали вечно голодные волки...

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Суббота, 01.12.2007, 01:41

KaibaДата: Суббота, 01.12.2007, 01:59 | Сообщение # 2
60+

нехило

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

DimonikusДата: Суббота, 01.12.2007, 17:21 | Сообщение # 3
кельтир оверлорд

я бы даже сказал бы что прелестно

AATДата: Суббота, 01.12.2007, 18:06 | Сообщение # 4
70+

аццко

aatosan.tumblr.com

DimonikusДата: Суббота, 01.12.2007, 18:06 | Сообщение # 5
кельтир оверлорд

аццко прелестно)

JakkalДата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:27 | Сообщение # 6
кельтир оверлорд

А меро то у Вас стукачок biggrin

Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна

AlucardДата: Понедельник, 03.12.2007, 09:11 | Сообщение # 7
Шалунишка

Укуртилсо ?

Лучший сервер Lineage2 - Interlude.
Открытие январь 2008!
Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!

MerovingLДата: Понедельник, 03.12.2007, 13:50 | Сообщение # 8
70+

Quote (Alucard)
Укуртилсо ?

нет, типа ушел из ла2

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

AlucardДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:20 | Сообщение # 9
Шалунишка

Quote (MerovingL)
Quote (Alucard)
Укуртилсо ?

нет, типа ушел из ла2

ЛоЛ cool

Открытие январь 2008!

MerovingLДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:57 | Сообщение # 10
70+

ахаха, пополнение на сидонае. Тут Лойсо там Пондохва )))

чар - Pondohva (страж)
сервер - Sydonai - EU
подписка - нет
гильдия / звание - нет
обычное время выхода в онлайн - очень по разному

AATДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:21 | Сообщение # 11
70+

scyko noop biggrin

aatosan.tumblr.com

loisoДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:44 | Сообщение # 12
~Magister~

Меро давай продолжение, слишком мало.

MerovingLДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:12 | Сообщение # 13
70+

Quote (loiso)
Меро давай продолжение, слишком мало.

продолжения не будет, так как это конец.

А вот еще часть диалога с тем мудрецом шилен в лесу. Я её вырезал дабы не загружать вас большим колличеством слов, и не выслушивать потом фразы "не осилил" и "слишком много букаф", да и хотел я это рассказать лучше, более детально, но смысла нет, так как прочтут единицы, и впринцепе вряд ли кому понравится кроме меня самого smile
Вот оно

- я вам еще не рассказывал историю про моё знакомсвто с одной очень интересной личностью, светлым эльфом в эльфийском лесу ?
- ...
- Держал я свой путь в деревню светлых эльфов, путь мой лежал через тот самый волшебный лес. К несчастью там меня еще попути укусила какая то тварь за ногу, и путь мой был довольно болезненный. Так я прохрамал пол леса, и как специально, рана на отрез отказывалась заживать. Уже не помню где, от усталости и боле, повалился я на землю, и погрузился во тьму...когда очнулся увидел врачующего меня светлого эльфа. Удивлению моему не было границ. А рядом с ним я увидел удивительное, диковенное животное, каких ранее никогда не встречал. Очень похожа на лошадь, но немного меньше, вокруг этого чуда было легкое сияние, и что самое порозительное, один большой рог рос прям изо лба. Позже, когда я поправился, мы вместе отправились в Деревню Эльфов. По пути я узнал о б этом эльфе много чего интересного. Как оказалось, что не смотря на противоположность друг другу, у нас было очень много общего. Он был моей светлой альтернативой, суммонером, очень сильным суммонером. На удивление, эта забавная резвая лошадка, была быстрей, сильней моих демонов, и владела мощнейщим магическим заклинанием. Он мне продемонстрировал его мошь, разбив им в дребезги целый валун, как будто он был из хрусталя. Вот такая интересная встреча.

Мудрец неспеша сделал глоток вина, покурил трубку
- Действительно...интересная встреча...И где сейчас этот могучий суммонер ?
- Не знаю...наверное умер. Я добавил ему яд во флягу с весенней росой. Покрайней мере я надеюсь, что он умер...
- ты правильно сделал, мой ученик...

AlucardДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:21 | Сообщение # 14
Шалунишка

Quote (MerovingL)
Не знаю...наверное умер. Я добавил ему яд во флягу с весенней росой. Покрайней мере я надеюсь, что он умер...
- ты правильно сделал, мой ученик...

Ыы, ибо нех cool

А Орков ты не встречал ?

Открытие январь 2008!

Сообщение отредактировал Alucard - Понедельник, 03.12.2007, 17:21

AATДата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:32 | Сообщение # 15
70+

=) угу, и гномов))

Добавлено (09.12.2007, 01:32)
---------------------------------------------
я вот в CoD:MW играю >.<

aatosan.tumblr.com

MerovingLДата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:18 | Сообщение # 16
70+

что бы написать эту пару бездарных строк включил ММ, альбом сьешь меня-выпей меня, песня - "если бы я был твоим вамиром", а затем это самую ацкую песню "сьешь меня, выпей меня..."

а теперь расскажу, как умер тот самый эльф

У эльфа возникла жажда, в горле пересохло, хотя он пил только час назад. Его выход из родногго леса затянулся на много дольше, чем он ожидал. Глоток живительной влаги, ещё один, еще и еще. Живительная влага - единственное о чем он думал. У него была фляга весенней росы, самая лучшая вода во всем мире, однако он пил ее, пил, и не мог напиться... Фляга опустела, эльф чувствовал, что если не сделает ещё хоть глодка воды - просто умрет...и он направился к водопаду, к самому большому источнику пресной воды, который был ему известен. Несмотря на засуху у него ворту, жалкий эльф обратил своё внимание на величие и красоту огромного и красивого водопада, пожалуй, это самое красивое, что он видел в свой безсмертной, и при этом безумно короткой своей жизни. Эльф напился воды сполна, столько, сколько он тольео мог выпить......Однако яд, тот самый, что подсыпал этот мерзкий темный эльф усиливал свое пагубное воздействие - чем больше воды, тем сильней яд действовал. Если бы это доброе существо об этом знало, у него был бы шанс спастись. Эльф, испив последний раз в своей безсмертной жизни воды, встал, с уже безсмысленной мыслью прийти домой. Ему стало не посебе, потом это чувство сменилось сильной рвотой. Больной эльф немного пришел в себя, и набравщись смелости и собрав по пути всю свою силу воли продолжил свой путь домой, в семью, к своим детям. По пути домой, у эльфа начало двоится в глазах, он почувствовал, что теряет управление над членами своими, его поступь стала хромой и не увереенной. Постоянный спутник светлого суммонера, единорог, сочувствовал ему, как часть его, разделял его страдния. В одно несчастое мгновение, эльфу стало очень плохо, он оступился,и чуть не упал на землю, единорог, побежал на встречу своему хозяину, желая хоть как то помочь своему хозяину, но эльф еще раз оступился, и упал, прямо на единорога, напоровшись на его рог. Рог проткул насквозь хрупкого эльфа. Мистическое животное, преданное своему хозяину, ощутив его кровь на себе ощутиило весь ужас потери, который только можно себе представить, его сердце не выдержало, и единорог, вместе со своим хозяином повалился замертво. Они так и остались лежать - повелитель, и его раб, один, пронзивший другово...вместе...навеки...

вот еще одно продолжение 4 Лойсо - аля "анти фрай ))"

Сообщение отредактировал MerovingL - Воскресенье, 09.12.2007, 05:25

loisoДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:43 | Сообщение # 17
~Magister~

длинная агония)
хотя в одной книге, помниться описывалось как самурай вспарывал себе живот...
и этот эпизод автор умудрился растянуть на 2 с половиной страницы)

+ меро

AATДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:02 | Сообщение # 18
70+

=) садюга

aatosan.tumblr.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: