[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alucard, Imrail, Gehreleth  
Предлагаю раздел суммонеров и себя в модеры
MeroДата: Пятница, 02.11.2007, 13:10 | Сообщение # 1
просто кельтир

Статус: Offline
Хотелось бы раздел. Тут много чего можно пообсуждать. Много тем для осуждения. Учитывая интерлюд и разнообразие каждого суммонера.
Кроме себя модера в разделе про суммонеров не вижу )) Как бан c MerovingL сойдет, уже можно делать ))

П.с. честно, буду норм модером, не буду пользоваться положением, провоцировать ссоры, ругань, мат...я понимаю как это звучит с моих уст. Сам пишу и улыбаюсь D
Конечно можно все читать на гохе и т.д. Но куда приятнее и интереснее разбираться и общаться самим, внутри нашего дружного коллектива. Только просьба сделать меня единственным модером. Так будет проще. Я бы еще аватарку поменял на того пушистика, что бы усилить впечатление о моих благих намерениях, но я сейчас в институте ))

плз ))

Пати моей мечты Mero+GreenPeace+Ordos+Ensi+Rudik+Marihuana+Crunk+Perg да будет мир во всем мире DDDDD

DolceVitaДата: Пятница, 02.11.2007, 13:15 | Сообщение # 2
Хитрая Чиффа

1- й темы достаточно будет))
Далее от комментариев воздержусь/*улыбаюсь)

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

MeroДата: Пятница, 02.11.2007, 14:16 | Сообщение # 3
просто кельтир

Quote (DolceVita)
воздержусь/*улыбаюсь)

воздержись и улыбнись DDD

Добавлено (02.11.2007, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (DolceVita)
1- й темы

то то и оно, такой ты и ЕЕ, что тебе одной темы хватает на описание профы и всех её особенностей, вариаций действий и т.д. К твоему сведению на инде я был лучший суммонер, среди всех расс. Я это доказал не раз. И многих научил что к чему и куда, за что они мне были благодарны. Кто не слушал, жалел потом, тратя деньги не туда. И я знаю о чем говорю. И хочу, что бы ты была как ЭС лучше чем ЕЕ, и все остальные члены нашего ордена, играющих за саммона. А их насчитывается уже сейчас, 5-6 штук. В будущем при развитии ордена в 100 тел + наверняка будет еще больше. Обсудить есть что. Очень интересно можно проводить всеразличные маневры на осадах. Я геймер, люблю красивую игру опытных игроков. Да, не забудь посмеяться со слова геймер. Ты же из уровня "нуба" так и не вышла, покрайней мере за "ЕЕ".

Я не думаю, что эта интересная для возможно небольшого коллектива будет сильно мешать не заинтересованным людям.

Суммонеры же, это как орки по сплоченности. Большинство друг друга знают, и уважают, даже будучи врагами. У меня на инде были враги-паралельно-друзья и из ГОА и из Инквизиции. И мы убивали друг друга на осадах. Активные хай лвл суммонеры на инде это был определенный круг "друзей". Когда никого небыло никто друг друга не трогал. Убивали друг друга только прилюдно. Суммонер, как писали не раз сами суммонеры это "состояние души".

И мне было бы приятно облегчить жизнь новичкм суммонерам, и делиться опытом друг с другом. Да и просто пообщаться. Вспомни только нас с хелом. Почему нет.

Добавлено (02.11.2007, 14:16)
---------------------------------------------
лойсо плз)))

Пати моей мечты Mero+GreenPeace+Ordos+Ensi+Rudik+Marihuana+Crunk+Perg да будет мир во всем мире DDDDD

DolceVitaДата: Пятница, 02.11.2007, 14:39 | Сообщение # 4
Хитрая Чиффа

иронично улыбнулась

Ну давайте каждому классу по разделу....
(окончание фразы по моему понятно)

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

MeroДата: Пятница, 02.11.2007, 15:31 | Сообщение # 5
просто кельтир

Quote (DolceVita)
иронично улыбнулась
Ну давайте каждому классу по разделу....
(окончание фразы по моему понятно)

и почему же мы против ? очередной раз охота показать своё важное "Я" Тебе будет чем то мешать ?

Причем раздел для классов на форумах - это впорядке вещей, что само собой не входит в твой "нубский" взгляд на игру.

Прошу не вставлять мне палки в колёса. В своё время даже сам Энси порядочно отреагировал на мою подобную просьбу, и выполнил её.

Смейся иронично улыбаясь сколько удобно. Это вполне нормальная просьба-предложение, которое принесет только пользу. А за порядком внутри раздела следил бы я. И дав слово Лойсо о порядочном модерстве, следил бы за порядком, и без красных постов, перебевая и затыкая рот.

Учитывая орден Вотер кроу, как "долгоиграющую пластинку", я считаю, что форум нужно развивать, обогащая его базу данных. Профами, квестами, советами и т.д. Во вред это идти не может.

DolceVitaДата: Пятница, 02.11.2007, 15:34 | Сообщение # 6
Хитрая Чиффа

я слово "против" сказала? wink

лана дискутируй, я буду читать)

MeroДата: Пятница, 02.11.2007, 15:36 | Сообщение # 7
просто кельтир

Quote (DolceVita)
я слово "против" сказала?
лана дискутируй, я буду читать)

да, а еще давай поморгай ресничками и сделай глупую улыбку

loisoДата: Пятница, 02.11.2007, 16:25 | Сообщение # 8
~Magister~

сделаю

MeroДата: Пятница, 02.11.2007, 16:30 | Сообщение # 9
просто кельтир

Quote (loiso)
сделаю

спасибо Лойсо)
я буду хорошим модером))

MerovingLДата: Пятница, 02.11.2007, 16:41 | Сообщение # 10
70+

привет Меро D

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

MeroДата: Пятница, 02.11.2007, 16:42 | Сообщение # 11
просто кельтир

на как, бан сошел ?

MerovingLДата: Пятница, 02.11.2007, 16:43 | Сообщение # 12
70+

да вроде, спс что поинтересовался DDD

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

loisoДата: Пятница, 02.11.2007, 16:49 | Сообщение # 13
~Magister~

сделано

MerovingLДата: Пятница, 02.11.2007, 16:57 | Сообщение # 14
70+

Лойсо, спасибо. Вот вопрос. Мне желательно иметь несколько подразделов в разделе сумонеров. Я хочучто бы было просто, удобно и информативно. И совсем не хочется каши тем. Если можно конечно. О Великий Магистр ))

MerovingLДата: Пятница, 02.11.2007, 17:32 | Сообщение # 15
70+

Хотя не, не надо, я так припомнел, это будет перебор

AATДата: Пятница, 02.11.2007, 17:46 | Сообщение # 16
70+

сцуконах) а где раздел дестроера?))

aatosan.tumblr.com

DrBlackДата: Пятница, 02.11.2007, 20:27 | Сообщение # 17
кельтир шаман

Саммонеров много а дестр адын.

Бегал когда то такой прорицатель ...

• Страница 1 из 1