Замечания по форуму
|
|
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:06 | Сообщение # 1 |
Mesmer \ Necromancer
Статус: Offline
| интересно знать, что работает, что плохо работает, что выбивается из общего вида. тема актуальна, для новых обновлений.
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:18 | Сообщение # 2 |
кельтир шаман
| единственная просьба - поменять шрифт в окне наборки сообщение с зелёного.. на какой-то другой более заметный на синем фоне =)
Мир таков, каким мы его видим
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:21 | Сообщение # 3 |
Mesmer \ Necromancer
| хи а там разве зеленый? . вроде черный делал )
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:33 | Сообщение # 4 |
кельтир шаман
| у меня зелёный... ну да ладно, это не так уж и важно)
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:37 | Сообщение # 5 |
Mesmer \ Necromancer
| В любом случае это в планах. все подгоним, как надо )
|
|
| |
Nature | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
просто кельтир
| Сори, дамы и господа У меня такой прикол - пока молча читаю темы, переходы в разные разделы и темы нормальные. Стоит написать в какую-либо тему, как меня всё время перекидывает в неё с возгласом "Ваше сообщение успешно добавлено!" и так пока не выйду совсем из форума. Чтобы после поста переместиться в другую тему мне надо выходить из форума. Это у меня фишка или на форуме ? Кстати, если выбрать раздел внизу в окошке и нажать "ОК" переходит нормально, а если на ссылки вверху - нет, остаюсь в этой же теме 
************************************ Если ты идёшь один, ты идёшь в никуда. ************************************
Сообщение отредактировал Nature - Воскресенье, 04.11.2007, 20:10 |
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:05 | Сообщение # 7 |
Mesmer \ Necromancer
| так и есть, когда добавляешь новый пост, тебе сообщают , что пост добавлен и перекидывают к твоему сообщению.
|
|
| |
Nature | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:12 | Сообщение # 8 |
просто кельтир
| Хм.... НО после добавления я уже хочу перейти в другую тему, но на какую ссылку я бы не нажал меня всё равно возвращает к моему сообщению, вот в чём прикол
************************************ Если ты идёшь один, ты идёшь в никуда. ************************************
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
Mesmer \ Necromancer
| тогда это проблема твоего браузера. больше просто жалоб на это, нету не у кого
|
|
| |
Nature | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
просто кельтир
| Ок, посмотрим настройки браузера. В остальном мне нравится, особенно, как бывшему морскому офицеру, фон, очень приятен для глаз (моих)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:03 | Сообщение # 11 |
70+
| Quote (Nature) Стоит написать в какую-либо тему, как меня всё время перекидывает в неё с возгласом "Ваше сообщение успешно добавлено!" и так пока не выйду совсем из форума. Удали кукизы.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
кельтир шаман
| Амм.. после нового обновления весь форум представляется в виде столбика на пол-экрана... У кого-то так же? Или это только у меня браузер жжёт? =)
|
|
| |
Arfey | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:40 | Сообщение # 13 |
60+
| АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА!
ушёл в мир иной
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:55 | Сообщение # 14 |
Хитрая Чиффа
| С Оперы у меня все нормально, с другого браузера такая же фигня...
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Zazy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:15 | Сообщение # 15 |
60+
| у меня тоже пол столбика(((
случайности не случайны...
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:31 | Сообщение # 16 |
кельтир РБ
| Ага с Explorera пол столбика. Вот с оперы пришлось заходить))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:32 | Сообщение # 17 |
Хитрая Чиффа
| Вывод: переходим на opera
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:45 | Сообщение # 18 |
Mesmer \ Necromancer
| ммм пасип Добавлено (06.11.2007, 03:45) --------------------------------------------- завтра , тоесть сегодня подправлю
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:42 | Сообщение # 19 |
70+
| нехватает ярких пятен. Чтобы было чуток веселее-разнообразнее. А какой цвет будет смотреться с этим - хз, надо пробывать
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:22 | Сообщение # 20 |
просто кельтир
| Вчера к вечеру и у меня такое же было и на эксплорере и на Опере, а вот счас с утра всё ок. Только ненадо портить общий фон всякими финдиклюшками Всякие урашения пусть каждый вставляет в свои посты и темы. Не испортите мне море ....
Сообщение отредактировал Nature - Вторник, 06.11.2007, 11:24 |
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:29 | Сообщение # 21 |
70+
| Quote (Nature) Вчера к вечеру и у меня такое же было и на эксплорере и на Опере, а вот счас с утра всё ок. Только ненадо портить общий фон всякими финдиклюшками Всякие урашения пусть каждый вставляет в свои посты и темы. Не испортите мне море .... финтиплюшка - безвкусеца. А органично вписываюшийся элемент дизайна более яркого цвета освежит и разнообразит картину. Я дизайнер, знаю о чем говорю епт, кандидатскую пишу на эту тему ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:47 | Сообщение # 22 |
просто кельтир
| 15 лет работаю по дизайну чего бы того ни было, но с трудом представляю как можно эээ... творческий полет пьяной музы упхать в кандидатскую? Поделись, а?
Кто к нам с мечом ... тот с ним в жопе и уковыляет ;)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:51 | Сообщение # 23 |
70+
| Quote (Frenchman) 15 лет работаю по дизайну чего бы того ни было, но с трудом представляю как можно эээ... творческий полет пьяной музы упхать в кандидатскую? Поделись, а? психология цвета цвет влияет даже на восприятие времени - факт. Проверенно научным путем. цвет 70-80% воспринимаемой зрительно информации 30-20 несут в себе форма(типа того) влияние цвета на восприятие информации подсознательные на зверином уровне ассоциации с цветом там много всего.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:53 | Сообщение # 24 |
Хитрая Чиффа
| Выкладывай сюда дисертацию или чего так у тебя диплом, кандидатская
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:00 | Сообщение # 25 |
70+
| Quote (Frenchman) 15 лет работаю по дизайну чего бы того ни было, но с трудом представляю как можно эээ... творческий полет пьяной музы упхать в кандидатскую? Поделись, а? да, забыл сказать, респект каллега. Дизайн чего ? У меня интрерьер, но прежде всего экстерьер. 3ds max, corel, photoshop, ну и плугины, такие как vray, tree storm, чето еще. А диплом->диссерт по интерфейсу электронного учебника. Чисто визуальная сторона - "визуальный дизайн".
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:07 | Сообщение # 26 |
просто кельтир
| С дизайнерами спорить не собираюсь, уважаю Но если испортите мне море .....
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:12 | Сообщение # 27 |
просто кельтир
| Норм. Большую часть времени - дизайн сайтов. Портфель можешь тут порязглядывать например линка А сейчас плотно ушел в геймдев, компьютерными играми занимаюсь ... В основном шоп+майка / макс и рисование концептов ручками. Визуализацией занимаюсь лишь в движке напрямую Так что вирэй не подойдет никак ... Хоть и красив  Добавлено (06.11.2007, 12:12) --------------------------------------------- Кнопки эдит не нашел, пишу так? А ПИЧМУ ЭТОЯ НУП? 
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:24 | Сообщение # 28 |
Mesmer \ Necromancer
| Сашка это судьба )
|
|
| |
Frenchman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:37 | Сообщение # 29 |
просто кельтир
| Ну приезжай Вовочка .... я те такой нупятник устрою, что обратно будешь лежать  Добавлено (06.11.2007, 12:37) --------------------------------------------- ЗЫ. Йа Аццкий флудер
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:43 | Сообщение # 30 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (Frenchman) ЗЫ. Йа Аццкий флудер Quote (Frenchman) Сообщений: 4 палюбому)
|
|
| |