Lime и GM-ы
|
|
DolceVita | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:19 | Сообщение # 211 |
Хитрая Чиффа
Статус: Offline
| Во, все равно забанят и хз че со мной сделают : Вот тут напишу, все равно забанят и удалят То что ГМ полное хамло и неадыкват тут все убедились! Побанили весь Орден, побанили ТС и на форуме побанили не однакратно. Искренне сочувствую оставшимся, если вам нравится, когда об вас вытирают ноги и плюют в лицо, то удачи!!! Рисуте себе шмот и эпик бижу, рисуйте адены и покупайте кх в Годдате. Администрация 3-й день "разбираеться" со сложившиейся ситуацией. Видимо в ней потерялись и запутались сильно. Кривой а ля Интерлюд можно найти везде! Вы не первые. Репутацию, вы сами себе испортили...только мы поняли, что Лайм полный ацтой на начальной стадии...думаю со временем народ сам убедиться....в этом ЧМОК ОТ ~WATERCROW~ http://limeage.net/forum/index.php?showtopic=3&pid=11&st=0entry11 минуту пост живет)
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:21 | Сообщение # 212 |
60+
| ыыыыы....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:32 | Сообщение # 213 |
70+
| Да забейте вы на остальных, сдались они вам. Поняли, что сервак не подходит -> ушли. Остальные пусь делают, что хотят.
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:37 | Сообщение # 214 |
~Magister~
| GreenPeace, +1 что могли, сделали. занимаемся своим будующем. ищим сервер.
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:49 | Сообщение # 215 |
~Magister~
| Интересно на Лайме серват тоже валяется как и сайт? или играют люди?
|
|
| |
Beliarch | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:56 | Сообщение # 216 |
янг кельтир
| Играют - сервер он.
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:41 | Сообщение # 217 |
Шалунишка
| Quote (loiso) Интересно на Лайме серват тоже валяется как и сайт? или играют люди? Quote (Beliarch) Играют - сервер он. Ага, разве что ГМы =)
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:21 | Сообщение # 218 |
кельтир оверлорд
| короче на этом сервере ГМы содомиты - вначале забанили меня на форуме, а потом удалили акк
|
|
| |
AAT | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:55 | Сообщение # 219 |
70+
| О_о тя то зачто? Добавлено (Сегодня, 16:55) --------------------------------------------- http://limeage.ru/forum/index.php?showtopic=1427&st=0entry25428 Видны результаты уже)
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:58 | Сообщение # 220 |
Хитрая Чиффа
| хмм у мня тока инглиш форум открываецца
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
stupidGIMP | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:40 | Сообщение # 221 |
кельтир шаман
| la2.theabyss.ru x10 gogogo а вобще вроде говорят скоро должен появится новый х5 сервер абиса o_O более адекватной администрации и более прямого сервера я в рунете не видел...
>.< IKillForFood
|
|
| |
AAT | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:47 | Сообщение # 222 |
70+
| http://watercrow.ucoz.ru/forum/4-155-1#4043 мы перешли на 7х абис (хз ссыка на каую часть форума, открыту или нет )Добавлено (Сегодня, 17:47) --------------------------------------------- Будем америкосам известно что, известно куда вставлять 
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:05 | Сообщение # 223 |
кельтир оверлорд
| за то что поддерживал ворон в топиках
|
|
| |
[HGM]DeSTuS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:07 | Сообщение # 224 |
[HGM] Lime
| Просто я 1 скажу, Сразу видно что вы НИКОГДА не были администратором сервера где вас *БУТ тысячи человек в асю через форум и так далее совершенно Бесплатно=) Епт Если кто то нарушил правила НЕ НУЖНО ОРАТЬ ТОМАС ТЫ КАЗЕЛ! или ДЕСТУС Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ ВЫЕБУ! -- Сорри за мат просто так и пишут=) Пишите мне только в Pm с скринами и четким обвинением. В других случаях баню. Я НИЧЕГО незнаю насчет вашего бана. И кто банил также не имею понятия. Вернее фактов нет. Но то что ТОмас не непричем Факт. Я разобрался с этим. Head GM всех серверов пока я и проблеммы связанные с ним тоже нужно писать мне. А не огрызатся и орать что ТОМАС ТЫ КАЗЕЛ!! неужеле непонятно что он вас забанит=)? А вообще жду в асе 906-345 только пишите что вы с ворон. И насчет x3 Gm там один Лав. В ближайшее время я заполню его честными и работоспособными Gm. По поводу Law Он просто превысил свои полномочия за что был наказан. С уважением. P.S. и еще тут слух пошел=) Во 1 мне не 17. Во 2 я окончил школу, мореходку и был в море на практике. Что я гопник малолетний явно распространяются Первыми=) С уважением [HGM]DeSTuS насчет вашего разбана могу все разрулить ибо игроки нужны. Во всем виноват я за что прошу прощения. Ибо стоило мне уйти разбиратся с другими проблеммами на другой сервер как на x3 расслабились... Добавлено (Сегодня, 21:07) --------------------------------------------- Угу на Эбиссе хорошо=) JAVA сервера вообще нынче в моде) Вы не думали засчет чего живет данный сервер=)?
|
|
| |
Geha | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:20 | Сообщение # 225 |
| [HGM]DeSTuS, не заставляй меня материться тебе показывали скрин где Вест-том сказал что принимает у меня вар. Ты вообще катись на свой лайм и дальше рули играющими гмами. Эбис покарйней мере не падает с такойже частотой, а пряморуки админы делают все чтобы игралось хорошо, чего не можете предоставить вы... лучше бы ты сам забанился тут и не мозолил глаза
|
|
| |
Sabotage | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:44 | Сообщение # 226 |
кельтир шаман
| Ув.Вороны!Прошу прощения,но я вот тут наблюдаю со стороны,молча.Такое впечатление что сработал некий стадный инстинкт.У кого то начались проблемы,которые надо было спокойно обсудить с хэд ГМом и потом делать выводы,причем делать это надо было Лойсо.Лично к Лойсо.Ты как лидер,мне кажеться ,мог бы не допустить того,что случилось с воронами и др. Добавлено (Сегодня, 22:44) --------------------------------------------- А то егаю я ,значит,соираю пати на РБ.Втретил Орка с Воронов,ник не помню.Предожи ему на РБ,а он мне в ответ:"НЕТ.ГМЫ ВСЕ ПИДАРЫ...".Дальше не помню что он писа,вроде покупал точки Д веапон.Паникеры какие то.Такое впечатение,что кто то один сказал,что ГМ такой,ГМ сякой и понеслась,дааа ГМы ваще офигели,на костер их итд.Даже не разобравись в ситуации.Слышу звон не знаю где он.Адекватом и не пахнет.Спешиал фор Геха.ГМа можно уважать хотяб за то что он не поленился и зашел на форум,отписася,причем не разу тебя не обозвав,извинился и поо6ещал разобраться.Будь проще.Чего ты на него то взълся?Он не при делах ваще.А по поводу серва,если вы думаете что найдете серв где не будет ВМЗ и Админы будут лизать вам зад и где не будет таких ситуаций,то вы ошибаетесь.Скотов везде хватает.Могу лишь пожелать вам терпения и удачи. ЗЫ Loiso ты отличный человек,наверняка у вас все будет норм.Так что удачи тебе лично.Жаль что все так вышло. С уважением не состоявшийся соклан Воронов.Удачи всем.
Сообщение отредактировал Sabotage - Пятница, 19.10.2007, 22:54 |
|
| |
Geha | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:06 | Сообщение # 227 |
| прости тут пострадали не только вороны , а еще и союзники их тоесть я. .
|
|
| |
Sabotage | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:10 | Сообщение # 228 |
кельтир шаман
| Geha, Мне жутко не приятно что так получилось но неужели нельзя это как то решить?Зачем крайности?Прыгать куда то... ЗЫ:А я так надеялся что наконец то нашел норм клан.И вот теперь все накрылось медным тазом...Обидно ппц как.
|
|
| |
[HGM]DeSTuS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:20 | Сообщение # 229 |
[HGM] Lime
| Ок теперь буду говорить как игрок... Geha иди в топку ты стандартный нуп который нихера не шарит. ПРичем тебе уже 100 раз обьяснили что к чему а ты продолжаешь бится головой об стену как Баран. Sabotage +1 Насчет лидера Ибо он мне написал, я ему ответил. Дальнейших каких либо разбирательств я не видел, ибо просто тупо Вест тома посылали наху* хз кто) Лично я ничего не мог понять=) Потом полклана обвинили в Дюпе адены(Кстати факт могу даже дать скрины) И вы считаете себя невиновными? Я лично верю Мио и его словам. Просто Большинство из вас Чтобы разрулить все через Мио и меня слали открытым текстом Вест-Тома наху* =) Тут бы любой вас забанил)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:21 | Сообщение # 230 |
70+
| вест том всех посылал нах*й. И были выложены скрины, именно с этими словами. А не его посылали.
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
[HGM]DeSTuS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:38 | Сообщение # 231 |
[HGM] Lime
| И нахуя вы с ним тявкались??? ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛИ СРАЗУ МНЕ ИЛИ МИО??? пока конфликт не вышел из под контроля. Просто щас нереально разбанить всех ибо все перемешалось виновные и невиновные
|
|
| |
Кофа_Йох | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:42 | Сообщение # 232 |
кельтир оверлорд
| Quote (|HGM|DeSTuS) И нахуя вы с ним тявкались??? Относись к собеседнику с уважением. Нам не нужен лайм, помоему мы ясно дали понять.
Целитель Ордена "Водяной вороны"
|
|
| |
Кофа_Йох | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:51 | Сообщение # 233 |
кельтир оверлорд
| Лайму отказано. Закрыто.
Целитель Ордена "Водяной вороны"
|
|
| |
Geha | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:52 | Сообщение # 234 |
| Quote (|HGM|DeSTuS) Ок теперь буду говорить как игрок... Geha иди в топку ты стандартный нуп который нихера не шарит. ПРичем тебе уже 100 раз обьяснили что к чему а ты продолжаешь бится головой об стену как Баран. Sabotage +1 Насчет лидера Ибо он мне написал, я ему ответил. Дальнейших каких либо разбирательств я не видел, ибо просто тупо Вест тома посылали наху* хз кто) Лично я ничего не мог понять=) Потом полклана обвинили в Дюпе адены(Кстати факт могу даже дать скрины) И вы считаете себя невиновными? Я лично верю Мио и его словам. Просто Большинство из вас Чтобы разрулить все через Мио и меня слали открытым текстом Вест-Тома наху* =) Тут бы любой вас забанил) просто иди на йух. скажи сколько вам заплатили за наш бан. и вообще убейся об стенку... нуп который нехера не шарит это ты и это как раз показываешь. мне срать на твой лайм, на тебя барана, на упыря мио. Вас просили предоставить хотябы одно доказательство нашей вины, вы ответили разбираемся... у нас доказательств вашего беспердела целая первая страница топика.
Сообщение отредактировал Geha - Суббота, 20.10.2007, 00:53 |
|
| |
[HGM]DeSTuS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:53 | Сообщение # 235 |
[HGM] Lime
| Хм тогда уходите. Но если я увижу вас на наших серверах или серверах партнерах Вы получите бан по ip. С уважением.
|
|
| |
Geha | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:55 | Сообщение # 236 |
| Quote (|HGM|DeSTuS) И нахуя вы с ним тявкались??? ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛИ СРАЗУ МНЕ ИЛИ МИО??? пока конфликт не вышел из под контроля. Просто щас нереально разбанить всех ибо все перемешалось виновные и невиновные молодец, свали с нашего форума.... мы сразу вам написали вы ответили как я уже говорил РАЗБИРАЕМСЯ.... не ты ли меня к мио отправил в аське, сказав что тебе пох на мой необоснованный бан?Добавлено (Сегодня, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (|HGM|DeSTuS) Хм тогда уходите. Но если я увижу вас на наших серверах или серверах партнерах Вы получите бан по ip. С уважением. ты такой крутой и всемогущий? ... или мне просто твой сраный лайм закрыть?
|
|
| |
[HGM]DeSTuS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:55 | Сообщение # 237 |
[HGM] Lime
| Geha моя ася 906-345 пиши. Если есть притензии. У меня нет времени разбиратся с тупым задротом который к тому же еще и клоун. Бан plz на этом форуме, не хочу чтобы мой логин мелькал на форуме клана багоюзеров и нубов. Geha убейся еще раз повторяю Об стену и помни что ты НУУБ.
|
|
| |
Geha | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:56 | Сообщение # 238 |
| Quote (Sabotage) Geha, Мне жутко не приятно что так получилось но неужели нельзя это как то решить? понимаешь когда я хотел все решить нормальным оброзом, меня послали на йух обвинив в том чего я не делал.
|
|
| |
[HGM]DeSTuS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:57 | Сообщение # 239 |
[HGM] Lime
| Geha закрыть? Да ты очередной малолетний нууб. Который много себе позволяет. Пшел вон с нашего сервера теперь официально заявляю. Щас напишу на Эбисс чтобы вас забанили. Вы еще не знаете с кем связались товарищи... =)
|
|
| |
Snap | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:57 | Сообщение # 240 |
кельтир шаман
| Quote (|HGM|DeSTuS) Хм тогда уходите. Но если я увижу вас на наших серверах или серверах партнерах Вы получите бан по ip. С уважением. Друга, ты че ваще хочешь?! Сказали что не будем играть, нахуа нам мозг ипать?! Пока-пока.
Release Yourself
|
|
| |