Дольче, что ты чувствуешь, закрыая темы ? D
|
|
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:25 | Сообщение # 1 |
70+
Статус: Offline
| Я склонен пологать, что ты получаешьо удовольствие и(или) удовлетворние, закрывая топик, при этом ощущаешь повышение степени своей значимости D А перебивать, и "обрезать" ты любишь )) что в чате, что в тс. а это не есть гуд )) чорт, создал топик где ал не рулит, ну и фиг создал со скуки, но все же не раз было желание, типа "ух я ща в этом топике пост прикольный напишу" а тут бац и облом, дольче тут как тут, хвостиком вильнула да топик кильнула D Так же я заметил тенденцию по возможности "изничтожать" любую женскую особь на этом форуме (я о новеньких). Закрытие темы, про туже морковку или мари (когда мы думали что он это она D) как пример, частенько тебя раздражает их поведение )) ДАЕШЬ ОТКРЫТЫЕ ТОПИКИb НЕТ ГНЕТУ ДЕСПОТИЧНОМУ МОДЕРУ D п.с. я сделал копи-пасте этой темы, мож удалить, я сделаю новую, только где ал тоже модер, надеясь на его благосклонность D п.п.с. С любовью от Меро ) Добавлено (Сегодня, 12:25) --------------------------------------------- а, и еще, ROUND 3 FIGHT !!! вещай D
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:26 | Сообщение # 2 |
| закрыть тему было моим желанием, так как тема себя исчерпала
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:30 | Сообщение # 3 |
70+
| вы, админы-модеры совсем заелись и офигели, мало ли "желание" или "захотелось" кого ипет что кому хочется. Пока в теме пишут - закрывать её - кощунство Добавлено (Сегодня, 12:30) --------------------------------------------- и топик вообще то про дольче, это она во всем виновата
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
| тема себя исчерпала, она закрыта, если тебе негде флудить гугл тебе в помощь.
|
|
| |
AAT | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
70+
| флуд, сцуко рулит! меро, сцуко, флудер! меро, сцуко, рулит!
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:06 | Сообщение # 6 |
70+
| фиг там гех, ты не перебарщевай тут, беспредельщик прямо. Самоутверждайся в другом месте. Мне это уже надоедает. Тему я открыл НЕ для тебя, поэтому ничего тебяне пренуждает оставлять посты сдесь Добавлено (Сегодня, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (AAT) флуд, сцуко рулит! меро, сцуко, флудер! меро, сцуко, рулит! гггг ))))
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:08 | Сообщение # 7 |
| умри меро, или ты реально тупой? ... я еще раз говорю тему закрыли по моей просьбе. перебарщиваешь ты. а утверждаться тут мне не к чему. и последнее ничего не принуждает тебя вообще писать тут чеголибо.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
70+
| Quote (Geha) умри меро, или ты реально тупой? умру, обязательно, но попозже, думаю лет через 50, мб 40, так что тут твое пожелание сбудется обязательно D Quote (Geha) ты реально тупой? да, реально тупой, и торможу постоянно везде и всюду, и вижу все только в том свете, в каком мне это будет интересно D т.к. тут я, да и многие исключительно ради интереса, приколов, общения и т.д. А не для ттого, что бы грузить тут проповедями все и вся D Quote (Geha) последнее ничего не принуждает тебя вообще писать тут чеголибо. тут ты не прав. У меня форумная зависимость. От каждого поста торкает. Поэтому толкает сильно DDDDDDD и уже в 10-й раз, харе грузить, ты даже половины приколов тут не понимаешь, принимая это всерьёз DDDDDD
Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 23.10.2007, 14:14 |
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:16 | Сообщение # 9 |
| ну да я такой тупой, что не понимаю тупые мерошутки )... а форумная зависимость я сказал тебе средство , для лечения - гугл, или тебя научить им пользоваться?
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:17 | Сообщение # 10 |
70+
| Quote (Geha) ну да я такой тупой, что не понимаю тупые мерошутки )... а форумная зависимость я сказал тебе средство , для лечения - гугл, или тебя научить им пользоваться? оО ну тут очень хорошо работает одна простая фраза D не говори что мне делать, и я не скожу куда тебе идти ВВВ
|
|
| |
Integra | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:19 | Сообщение # 11 |
~Звезда~
| Натаха меня вообще шокировала....мдя.... в принципе,когда я создаю темы, хоть они и не очень серьезные, но спрашиваю хотя бы и предупреждаю о ее закрытии... а как Натаха сделала мне не понятно...и с чего вообще?что никто не имеет права высказывать свои мысли? что форум должен быть белым и пушистым!? так не бывает!!!
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
| ксти, а чего же вы эту фразу в серьез та не принимаете? ...
|
|
| |
Integra | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:20 | Сообщение # 13 |
~Звезда~
| Quote (Geha) умри меро, или ты реально тупой? ... я еще раз говорю тему закрыли по моей просьбе. перебарщиваешь ты. а утверждаться тут мне не к чему. и последнее ничего не принуждает тебя вообще писать тут чеголибо. а тебе чего не имется? что не нравится критика??? каждый имеет право высказывать свои мысли!
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
| в который раз повторю что тему закрыл я. потому как она себя исчерпала, я не думал что вам придеться одно и тоже говорить по нескольку раз.. Добавлено (Сегодня, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Integra) а тебе чего не имется? что не нравится критика??? каждый имеет право высказывать свои мысли! критика чегО?
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:44 | Сообщение # 15 |
70+
| Долой полицаев! Даешь анархический форум!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:50 | Сообщение # 16 |
70+
| Quote (Integra) Натаха меня вообще шокировала....мдя.... в принципе,когда я создаю темы, хоть они и не очень серьезные, но спрашиваю хотя бы и предупреждаю о ее закрытии... а как Натаха сделала мне не понятно...и с чего вообще?что никто не имеет права высказывать свои мысли? что форум должен быть белым и пушистым!? так не бывает!!! революциянах, нна костер светлоухов, святая инквихиция нас спасет от светлопопово деспотизма DDD Добавлено (Сегодня, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (GreenPeace) Долой полицаев! Даешь анархический форум! УРРРААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! ВВВВВ
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:36 | Сообщение # 17 |
70+
| Кстати, имейте ввиду, если гость просматривает закрытый форум- это Дольчевита шифруется.
|
|
| |
Integra | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:05 | Сообщение # 18 |
~Звезда~
| Quote (Geha) критика чегО? а вот это не помнишь? и не помнишь что тебе на это ответили...так что не надо , мальчик... Quote (Geha) ты мне денег за этот сайт заплатишь? , или может Лойс хочет заплатить? ... мне кажеться нет.. регить новый сайт это трата моего времени, за которое мне не платят. и в конце концов ) ... как мне надоели черезчур умные люди ). и касаемо программеров и исходников, ты хоть знаешь для чего это? ..... в юкозе испортить чеголибо нереально
|
|
| |
Integra | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:07 | Сообщение # 19 |
~Звезда~
| Quote (GreenPeace) Кстати, имейте ввиду, если гость просматривает закрытый форум- это Дольчевита шифруется Зато в сраловке с Герой принимала непосредственное участие...
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Integra) а вот это не помнишь? и не помнишь что тебе на это ответили...так что не надо , мальчик... Девочка, то что я согласился сделать вам дизайн сайта за бесплатно, еще не значит что увидев одну полоску надо засирать все и вся. Да я мало кому рисую просто так, дальше что? и вообще дабы не тратить на вас свое время, могу все вернуть обратно и отказаться чеголибо вообще делать, устроит? . ибо по мимо этого сайта у меня есть куда более прибыльные проекты (и друзей в частности) за которые я могу получить чеголибо другое, нежели вашу благодарность в виде срача. /drama_mod on
|
|
| |
Integra | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:26 | Сообщение # 21 |
~Звезда~
| какие мы крутые, куда деваться... денег он захотел...может всем нам еще и за посещение форума платить?!
|
|
| |
Almaz | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:15 | Сообщение # 22 |
кельтир оверлорд
| 2Geha Ну я думаю тему денег не надо было-то уж затрагивать
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:22 | Сообщение # 23 |
кельтир шаман
| Мда после всего сегодняшнего, думаю Лойсо не будет в восторге...
RobZ-Tyrant
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:33 | Сообщение # 24 |
70+
| FATALITY
Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 23.10.2007, 19:34 |
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:43 | Сообщение # 25 |
кельтир шаман
|
RobZ-Tyrant
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:42 | Сообщение # 26 |
Шалунишка
| Quote (bullet) Мда после всего сегодняшнего, думаю Лойсо не будет в восторге... Да не ,я ему уже все рассказал по телефону, он не против =) Мой с ним диалог: -привет Лойсо, как дела? -привет Ал, нормально, служу вот. Как там наш форум без меня? -нормально , Лойсо, я, Интегра и Меро поддерживаем в нем жизнь, а Грех прикольный дизайн намутил, вот мы этот дизайн сейчас и обсуждаем, приходи посмотришь! -здорово, молодцы, жив форум-жив Орден! Как-то так кароче =)
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:56 | Сообщение # 27 |
кельтир шаман
| Да форум живет и дышит...
RobZ-Tyrant
|
|
| |
AAT | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:50 | Сообщение # 28 |
70+
| угу) флуд форева
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
laomedont | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:01 | Сообщение # 29 |
Лидер IceCrow
| Запутался я совсем.... какой-то странный срач пошел; вроде назревает скандал, а потом все резко говорят так мило и дружелюбно, как будто это я в сумасшедшем доме )))
|
|
| |
loiso | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:47 | Сообщение # 30 |
~Magister~
| а чувствую еще один такой топик, и права модера остануться отлько у одного меня....
|
|
| |