Флуд...
|
|
Вирус | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
кельтир РБ
Статус: Offline
| Зашёл на форум после летнего отпуска, и не одной новой флудерской темы, и вобще как то тухло идёт обновление(((... Народ ВЫ ГДЕ??? неужели так плохо новый дизайн сказывается,,,,
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
70+
| С кем флудить, о чем ? ) 3 человека. Один из них грин пис, второй я, и билл гейтс. Ну о чем нам говорить ?
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Arfey | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
60+
| меро на кол!
ушёл в мир иной
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
70+
| Quote (Arfey) меро на кол! Увидил твой ник и уже знал что писать буш )) Приветствую карлика с душой светлоуха XD )) Как дела ? )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Arfey | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
60+
| отлично провёл лето) впринципи и дела то неплохи =) видел анонсы и видео о диабло 3) только интересно когда....ск2 уже скоко обещают...сам как? ...где обитаешь?
ушёл в мир иной
|
|
| |
Draft | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
кельтир вариор х3
| Я здесь был
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
70+
| Quote (Arfey) отлично провёл лето) впринципи и дела то неплохи =) видел анонсы и видео о диабло 3) только интересно когда....ск2 уже скоко обещают...сам как? ...где обитаешь? в полуанабиозном состоянии крафчу боп. Работа, да вот конец августа надо погулять )) Анонс диаблы неотбил желание разве что Вархамер онлайн посмотреть )
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Хитрая Чиффа
|
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Вирус | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:30 | Сообщение # 9 |
кельтир РБ
| MerovingL, А говорил три))) Уже четверо в этом топике отметилось(Не счтая меня)
|
|
| |
Arfey | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
60+
| не слушайте никогда Меро) он тёмноух
ушёл в мир иной
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
70+
| как дела у Данса ? ) Долька помню любила со мной и дансом в катах кач )) И Алмаз не заходит. Да никто вобщем XD
|
|
| |
Вирус | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:10 | Сообщение # 12 |
кельтир РБ
| всё разбрелись блин по разным серверам, а некоторые и абили вовсе...
|
|
| |
Arfey | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
60+
| Данс вроде всё в кс играет) там в команде какой то...вообщем живём нормально не задротчиской жизнью))Quote (Вирус) всё разбрелись блин по разным серверам, а некоторые и абили вовсе... да поняв и взвесив всё забили) Quote (MerovingL) Долька помню любила со мной и дансом в катах кач ) дооо были времена такие ох))) инда...как много в этом слове)
ушёл в мир иной
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
~Magister~
| всех объеденит русс офф
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:33 | Сообщение # 15 |
70+
| на мой взгляд, играть в ЛА2 на офе уже просто глупо. Есть куда более интересные проекты. Вобщем офф ла2 для законченных неудачникоф и растений )
|
|
| |
Arfey | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
60+
| Quote (MerovingL) Вобщем офф ла2 для законченных неудачникоф и растений ) я таких людей задротами называю)
ушёл в мир иной
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:42 | Сообщение # 17 |
~Magister~
| Quote (MerovingL) на мой взгляд, играть в ЛА2 на офе уже просто глупо. Есть куда более интересные проекты. Вобщем офф ла2 для законченных неудачникоф и растений ) готов с тобой поспорить на эту тему. твои аргументы?
|
|
| |
Arfey | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:52 | Сообщение # 18 |
60+
| Quote (MerovingL) Есть куда более интересные проекты. с этим в корне не согласен) офф самый интересный проект...но чтоб хоть чего то там добиться надо быть круглым задротом..
ушёл в мир иной
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:57 | Сообщение # 19 |
~Magister~
| Quote (Arfey) .но чтоб хоть чего то там добиться цели могут быть разные. если чего то добиться - это нагнуть сервер - то ты конечно прав)
|
|
| |
DolceVita | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:05 | Сообщение # 20 |
Хитрая Чиффа
| Офф, все придут папки, которые захотят нагинать (д о б и в а т с я). Нагитаю боты или донаторы. Рулить смогут не все и уйдут туда, где они рулили и имели замки. Боты, были, есть и будут...пачти ботов в нуб деревнях, очередь что бы убить 1 ипанутого квест моба... Нет бесплатного оффа нет, читаю Гоху, честно интервью просто пусты и не о чем. Да я понимаю они не хотят раскрывать секретов, да они вообще ничего не говорят, у нас лицензия горит во лбу и все рашен офф в наших руках. Да будет отток с фришек, но это будет времнный отток. Кому то не понравиться, кто-то не может играть на х1 и т.д. Знаю людюй, которые ушли с европейского оффа, спросив почему мне прислали просто пару скинов...вопрос почти сразу отпал. И что за бред мы будем в суд на фри подовать, ага и Крейзи и Абус они тоже закроют? Ну флаг им в руки! Что за бред, какие то заявки тестить Грацию, на какой спрашивается ее тестить, еси это офф и у них опупенная сборка и лицензия в руках? Какая логика? Вот уже второй месяц шлют заявки и не на одну не ответили. Это офф там все бес теста игроков пашет же Я понимаю игроков, у которых светяться глазки и думаю. что вот оно привалило русское счастье, там будет все работать...угу. Игра на оффе бесплатная, если бесплатная зачем премиум акки? Значит она уже не бесплатная, да и никто из создатей не скрывает, что будет "магазинчик" ге можно бует кое что себе прикупить. Вообщем время покажет, что я права 
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
loiso | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:32 | Сообщение # 21 |
~Magister~
| Quote (DolceVita) Игра на оффе бесплатная, если бесплатная зачем премиум акки? Значит она уже не бесплатная, во всем мире она платная. а у нас оставили лазейку для "халявщиков" учитывая Русский менталитет, хотя я уверен что практически все норм игроки будут сидеть на платных акках. Так что тут скорее респект за затею. Quote (DolceVita) очередь что бы убить 1 ипанутого квест моба это нормально, стимулирует игровой процесс, такие вещи как ПвП и ПК приобретают более весомый смысл. Quote (DolceVita) ага и Крейзи и Абус они тоже закроют? на мой взгляд это очень и очень вероятно. сильные проекты будут убиты Законом, слыбые сдохнут сами. Quote (DolceVita) Вообщем время покажет, что я права Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. © И. Губерман ...
|
|
| |
Miao | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
янг кельтир
| не гамал две недели и похоже все действительно вымерли(
~ и готов дотянуться до звезд не считая что это сон ~
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:07 | Сообщение # 23 |
70+
| Quote (DolceVita) Офф, все придут папки, которые захотят нагинать (д о б и в а т с я). Нагитаю боты или донаторы. Рулить смогут не все и уйдут туда, где они рулили и имели замки. Боты, были, есть и будут...пачти ботов в нуб деревнях, очередь что бы убить 1 ипанутого квест моба... Нет бесплатного оффа нет, читаю Гоху, честно интервью просто пусты и не о чем. Да я понимаю они не хотят раскрывать секретов, да они вообще ничего не говорят, у нас лицензия горит во лбу и все рашен офф в наших руках. Да будет отток с фришек, но это будет времнный отток. Кому то не понравиться, кто-то не может играть на х1 и т.д. Знаю людюй, которые ушли с европейского оффа, спросив почему мне прислали просто пару скинов...вопрос почти сразу отпал. И что за бред мы будем в суд на фри подовать, ага и Крейзи и Абус они тоже закроют? Ну флаг им в руки! Что за бред, какие то заявки тестить Грацию, на какой спрашивается ее тестить, еси это офф и у них опупенная сборка и лицензия в руках? Какая логика? Вот уже второй месяц шлют заявки и не на одну не ответили. Это офф там все бес теста игроков пашет же Я понимаю игроков, у которых светяться глазки и думаю. что вот оно привалило русское счастье, там будет все работать...угу. Игра на оффе бесплатная, если бесплатная зачем премиум акки? Значит она уже не бесплатная, да и никто из создатей не скрывает, что будет "магазинчик" ге можно бует кое что себе прикупить. Вообщем время покажет, что я права Идите на скайхантер )
|
|
| |
Arfey | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:21 | Сообщение # 24 |
60+
| Quote (MerovingL) Идите на скайхантер ) а меро на кол)
ушёл в мир иной
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:51 | Сообщение # 25 |
70+
| Quote (DolceVita) пачти ботов в нуб деревнях, очередь что бы убить 1 ипанутого квест моба... Никогда такого не виде) Да и кому нужны нубские деревни, если для взятия 15 уровня теперь достаточно убить 10 мобов? Quote (DolceVita) играть на х1 х1 это на фришках только быват на оффе рейты оффициальные) Quote (DolceVita) Знаю людюй, которые ушли с европейского оффа, спросив почему мне прислали просто пару скинов...вопрос почти сразу отпал. Скрины в студию или неаргумент! Quote (DolceVita) Что за бред, какие то заявки тестить Грацию, на какой спрашивается ее тестить, еси это офф и у них опупенная сборка и лицензия в руках? Какая логика? Грацию на НА поставили кривую что ппц у меня бижа зааугментирована написано эффект increase potion P.Atk, а на деле увеличивает пойзон резист. Вобщем перевод надо тестить, тестить и тестить, особенно, если учесть, что иннова переводит с корейского на русский. Quote (DolceVita) Игра на skyhunter бесплатная, если бесплатная зачем донат? Значит она уже не бесплатная, да и никто из создатей не скрывает, что есть "магазинчик" ге можно бует кое что себе прикупить. Поправил для более точного соответствия.
|
|
| |
Вирус | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:17 | Сообщение # 26 |
кельтир РБ
| Quote (GreenPeace) Поправил для более точного соответствия. +1
|
|
| |
DolceVita | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:20 | Сообщение # 27 |
Хитрая Чиффа
| Зависть плохое чувство! Попробуйте хотя бы это сделать. Ну да щас все скажет, что никому не нужен гемор с серваком....ну ну п*дить все могут, а вот когда дела косается...
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
70+
| Quote (MerovingL) Идите на скайхантер ) +1 имхо ))
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 29 |
70+
| Quote Зависть плохое чувство! Попробуйте хотя бы это сделать. Ну да щас все скажет, что никому не нужен гемор с серваком....ну ну п*дить все могут, а вот когда дела косается... А ты скажешь, что пишешь с работы и тебе некогдо следить за соблюдением "высокого штиля". А еще ты скажешь, что тот кто тебя не любит просто тебе завидует. А еще ты скажешь, что руофф это лишь жалкая пародия на скайхантер. Но к этому времени тебя никто уже не будет слушать.)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:02 | Сообщение # 30 |
70+
| давненько у нас холиваров не было )
|
|
| |