[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DolceVita, Integra  
GreenPeace рассказывает от маг консте на ГРации
loisoДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:29 | Сообщение # 1
~Magister~

Статус: Offline
сабж.

KaibaДата: Вторник, 11.11.2008, 16:49 | Сообщение # 2
60+

zhdite zhdite^^

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

ShazzzДата: Среда, 12.11.2008, 02:12 | Сообщение # 3
просто кельтир

нипарусскт, нипонятн. а гдие про граци.?

GreenPeaceДата: Среда, 12.11.2008, 15:34 | Сообщение # 4
70+

Эээ. Превед.

Добавлено (12.11.2008, 15:34)
---------------------------------------------
Я могу рассказать о грации версии 2.2, как она представленна на NA серверах. На ру-оффе будет не то, по крайней мере, до тех пор пока там не откроют ХБ и не появится достаточно ХБ- пачек.
Кроме того файнал грация обещает изменить все кардинально- новый непонятный континент, изменение отката скиллов, изменение работы профисей - черте что будет в файнал грации.

Грация 2.2- тяжелое время для магов. Все топовые пачки НА серверов- лукопачки. Дело даже не столько в том, что урезали множитель магического крита до ю3 - маги на фуллбаффе по-прежнему могут комбой вортекс+слаг влепить 12к+ дамага и этого все еще достаточно, чтобы убить. Проблема магов в другом - в маго пачке нет места ни профету ни варкраеру, а это значит досвидания грейт шилд, досвидания чант оф протекшн, здравствуйте криты по 3к от арчеров и абилки по 6к от дагеров.
Может показаться, что 12к > 3к, но маг может юзать вортекс+слаг раз в 10-15 секунд, а от арчер-пати прилетает подряд 10 критов по 3к по 2 в секунду.
Кроме того в арчер патях встречаются арбалестеры, с их пати баффом дающим +3к м.деф, что значит почти верное поражение магопати.

Глобальная проблема маго-пати их мана. ПвП топ пачек идет до тех пор, пока у одной из сторон не закончатся БРЕСы. Брес кастуется 3 секунды, так что поднимать сопартийцев можно бесконечно. Для магов это означает, что у них за 5-7 минут сольется мана и они будут вынуждены сделать ПР или добивать врагов арканами.
Из за того, что мана кончается очень быстро- единственный способ прокачки ФУЛЛ маго пачки - АоЕ, когда мана не кончается, а эксп течет рекой.
НО в игре всего одна локация, где можно устроить нормальное АоЕ- ФоГ. Причем даже там АоЕ порезали- теперь если мобов оттрейнить слишком далеко они телепортируются на точку респа.
Таким образом маги до 76 лвла вынуждены качатся соло из-за отсутствия локаций для пати кача. Но на 76- это никого не беспокоит, ибо на этих лвлах кач идет быстро и ненапряжно.
На 76+ маги сбиваются в пати и идут в ФоГ, АоЕшить. На 80+ мобы в ФоГе синеют и выясняеться, что идти качатся некуда. Арчер пачки идут на ХБ, но АоЕ там это самоубийство, ведь моб убивает любого персонажа без УД с 3 тычек. Кроме того мобы имеют 120к+ ХП и высокий м.деф, так что вся мана сливается на одного моба. У арчеров нет проблемы с МП, поэтому они спокойно качаются на ХБ. А маго-пати на 80+ качатся негде. Остается соло-дуо на ИоП, где эксп в 2-3 раза хуже, чем арчеры получают на ХБ. Это вдвойне несправедливо, если вспомнить, что арчерам по большому счету из скиллов надо точить только стан шот, да дабл на +1 атрибут, а магам как минимуи нюк, вортекс, слаг, аое нюк, аура флэш + дебаффы, какие используются. 80+ это время когда магопачки распадаются, а маги реролятся в арчеров.

KaibaДата: Среда, 12.11.2008, 16:19 | Сообщение # 5
60+

Quote (GreenPeace)
Эээ. Превед.

edinstvenoja 4to ponjatno^^nu a esli serjozna,eto kujova...i neponel ja,po4emu mesto Warcu i PP nenajdetsa v mago-pati?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

GreenPeaceДата: Среда, 12.11.2008, 16:28 | Сообщение # 6
70+

Магопати в грации 2.2 состоит по прежнему из

4 нюкеров
1 бишопа
1 ЕЕ
1 БД
1 СВС
1 Овера

Вся эта братия качается до 76+ соло-дуо с окнами, кроме быть может овера, который в плане кача самый обделенный. Лучше всего овера пристроить до 76+ в какую-нибудь дестропачку для лучшей прокачки. Но как правли это не удается, поэтому овер либо идет качатся дуо с одним из нюкеров/ЕЕ/бишопом, либо третим к паре БД+СВС в рифт.
С появлением стойки инквизитора ЕЕ и бишоп на каче ничем не отличаются от нюкеров, кроме того, что ЕЕ нельзя заливать ману, зато есть инвок. На 76+ ЕЕ и Бишоп могут соло-дуо качатся в хиро рифте используя скилл изгнания нежити, который как известно мгновенно убивает нежить, даже если это нежить ю6 из рифта.

В магопати допустима замена одного из нюкеров на некра/понибоя/СЕ.
Что касается нукеров- в настоящее время на НА серверах самыми опасными магами являются СХ 79+ со 150 винд атрибута. Такие СХ наносят просто неприлично огромный дамаг. Однако не спешите брать СХ, не учтя одной маленькой детали. Чтобы СХ безоговорочно рулил ему кроме 79+ надо 150 винд атрибута. Для этого на сервере должен быть открыт ХБ и на ХБ должно быть достаточно фарм пачек.
На франзе, где все это есть аркана 150 винд обойдется вам в ~6ккк или ~600WMZ.
Без ебая такое оружие можно сделать, поставив фарм трейн на ХБ (окупится он быстро, но фарм трейн на ХБ подразумевает 9 78+ чаров в ЭС, желательно с эпиками, причем ва постоянно будут убивать как мобы, так и игроки), который нафармит камней на 150 винд за месяц 24/7. Либо фарм трейн на ИоПовских драконах, который нафармит камней за 3 месяца 24/7.
Легитных способов сделать 150 винда пока не придумано.
В то же время, чтобы сделать 150 ватер/фаер большого ума не надо - ватер фаер камни фармятся на ИоПе в локациях дуо кача. Таким образом сорки на 76+ фармят себе камни сами. СПСы страдают: из-за того, что мобы там ипеют ОГРОМНЫЙ резист к воде, чтобы набить себе камней СПС должен УЖЕ иметь 150 атрибута в аркане, иначе он будет тратить по 8 нюков на моба. Впрочем ватер камни дешевы. На франзе аркана 150 ватер обойдется вам не дорожа 200 WMZ.
Дарк камни для некра набиваются только на ХБ, впрочем в отличае от винд камней они падают в самых вкусных местах кача в огромных количествах, так что вскоре после открытия ХБ рынок оказывается переполнет дарк камнями. 300-400 WMZ за аркану 150 дарк.

Вобщем по простоте одевания
Сорк>СПС>Некр>СХ
По силе
СХ>СПС=Сорк>Некр
Некры страдают из-за отсутствия слага и того, что его бейны не снимают комбо-баффы. Нет ни М.атаки СХ, ни кансела сорка с СПСом, ни скиллов способных нанести большой урон (Дарк вортекс значительно слабее аналогов). Дебаффы некра в жизни проходят крайне редко.
На олимпиаде
некр>>>СХ=СПС=Сорк
На олимпиаде комбо баффы есть только у саппортов, дебафы проходят нармально, самончег лупит сильно, трансфер пейн решает. Некр в отличае от остальных магов может фармить оли поинты, хотя он и слабее большинства фармеров.

Добавлено (12.11.2008, 16:28)
---------------------------------------------

edinstvenoja 4to ponjatno^^nu a esli serjozna,eto kujova...i neponel ja,po4emu mesto Warcu i PP nenajdetsa v mago-pati?

Теоритически в маго пати можно провести замену- вместо одного нюкера+овера взять СЕ+варка. Это означает падение ДПС, потерю дебаффов, ЦП реса и неуюязвимости, ради значительного ослабления дамаги от дагерщиков и лучников и дополнительного речаржа. Практика показывает, что с нюкером и овером результат лучше, хотя этот вариант также имеет право на жизнь.
ВЕРОЯТНО в грации файнал в пати будет лучше иметь варка+СЕ, чем овера+нюкера.

Сообщение отредактировал GreenPeace - Среда, 12.11.2008, 16:22

ShazzzДата: Среда, 12.11.2008, 17:36 | Сообщение # 7
просто кельтир

Зочод аднака smile

loisoДата: Четверг, 13.11.2008, 13:58 | Сообщение # 8
~Magister~

Спасибо Грин, теперьь я снова не знаю за кого играть)

ShazzzДата: Четверг, 13.11.2008, 18:32 | Сообщение # 9
просто кельтир

играй дестром smile

Re1aXoДата: Четверг, 13.11.2008, 21:07 | Сообщение # 10
кельтир шаман

Гы встретил Кофа на ЗЮТ гномик бегает в Хашах.

loisoДата: Четверг, 13.11.2008, 22:23 | Сообщение # 11
~Magister~

я там тоже в хешах)

MerovingLДата: Четверг, 13.11.2008, 23:51 | Сообщение # 12
70+

значит это кофа и есть ) более чем уверен )

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Четверг, 13.11.2008, 23:51

loisoДата: Пятница, 14.11.2008, 09:27 | Сообщение # 13
~Magister~

MerovingL,
кофа это, кофа)
реролнулся в гнома)

AATДата: Пятница, 14.11.2008, 19:56 | Сообщение # 14
70+

ля, какда ж вы на ла2 забьёте? Я в завязке почти год tongue

aatosan.tumblr.com

loisoДата: Пятница, 14.11.2008, 20:11 | Сообщение # 15
~Magister~

ты развяжешься раньше, чем мы завяжем)
дай акк на аметисте)

GreenPeaceДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:36 | Сообщение # 16
70+

loisoДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:37 | Сообщение # 17
~Magister~

что это? оО

Кофа_ЙохДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:05 | Сообщение # 18
кельтир оверлорд

это длинное кошко, а что не понятно?

Целитель Ордена "Водяной вороны"

MrDaNДата: Пятница, 28.11.2008, 17:42 | Сообщение # 19
60+

Quote (Кофа_Йох)
а что не понятно?

когда у меня страница открылась на середине этой картинке я решил что это явно не кошко biggrin biggrin biggrin

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

Кофа_ЙохДата: Суббота, 29.11.2008, 11:11 | Сообщение # 20
кельтир оверлорд

Надо иметь более широкий взгляд на вещи, я бы даже сказал широченный, прям как у грина

Целитель Ордена "Водяной вороны"

loisoДата: Суббота, 29.11.2008, 12:36 | Сообщение # 21
~Magister~

Quote (MrDaN)
когда у меня страница открылась на середине этой картинке я решил что это явно не кошко

и что же тебе почудилось?)

MrDaNДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:55 | Сообщение # 22
60+

да че уж скрывать он самый мне и почудился *уй biggrin

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

DraftДата: Среда, 03.12.2008, 05:44 | Сообщение # 23
кельтир вариор х3

Quote (MrDaN)
да че уж скрывать

зачёд biggrin

AATДата: Четверг, 04.12.2008, 00:40 | Сообщение # 24
70+

гы)

aatosan.tumblr.com

• Страница 1 из 1