[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Imrail  
«ГОРЕ ГОСПОДИНА ГРО», Новая Книга Фрая
loisoДата: Вторник, 13.11.2007, 13:04 | Сообщение # 1
~Magister~

Статус: Offline
На следущей неделе выходит в свет новая книга сэра...
Да совершенно правильно...сэра МАКСА ФРАЯ!
И не просто книга... А долгожданная 5 часть Хроник Ехо:

«ГОРЕ ГОСПОДИНА ГРО»
История, рассказанная сэром Кофой Йохом

О книге
«Человек - величина переменная. Когда кто-то всё время поворачивается к нам одним и тем же боком, мы начинаем думать, будто неплохо его знаем. А однажды он внезапно развернется и - оп! - превратится в таинственного незнакомца, чьи слова и поступки кажутся немыслимыми и невозможными - и если бы только нам, ему самому - тоже. Поэтому вот вам новая история, рассказанная мудрецом, который сам почти ничего толком не понял. История о любви, боли, глупости и милосердии. История, герои которой только и делают, что удивляют друг друга, а иногда - самих себя. И это, честно говоря, лучшее, что может случиться с человеком».

Книга появится 14 ноября в центральных книжных магазинах Москвы ("Москва","БиблиоГлобус"),
к концу недели- в периферийных, а на следуюшей недели дойдет до регионов.
Если кто до не увидит текста, пишите нам в ЖЖ с указанием города и магазина и даты.

Удачной книжной охоты, благородные сэры!

Разумный человек никогда не станет утверждать, будто точно знает, с чего началась та или иная история. Даже не будучи в состоянии отследить все причинно-следственные связи между событиями, происшествиями и разговорами далёкого прошлого и делами наших дней, он, по крайней мере, способен допустить, что они существуют — пусть даже за пределами его компетенции. Я достаточно разумный человек, поэтому когда я говорю: «Эта история началась с того, что…» — подразумевается, что с этого она началась лично для меня.
Так вот, для меня эта история началась с того, что однажды ночью ко мне явился призрак покойного отца. … Мой отец, Хумха Йох, оказался идеальным кандидатом в привидения. Могущества и знаний ему было не занимать; безумия, которое окружающие из уважения к его былым заслугам деликатно называли эксцентричностью, — тем паче. Мне вообще с ним исключительно повезло — если, конечно, принять за аксиому точку зрения, что вынужденная необходимость с ранних лет противостоять родительскому деспотизму чрезвычайно полезна для формирования характера. Характера, сформировавшегося у меня благодаря Хумхе, хватило бы на несколько дюжин юношей — если бы его излишки можно было бы раздавать нуждающимся, как остатки ужина.

Источник
http://community.livejournal.com/mirfan/34356.html

dizzyДата: Среда, 14.11.2007, 00:05 | Сообщение # 2
янг кельтир

Его книги еще не читал ...надо будет попробовать happy

:)

MerovingLДата: Среда, 14.11.2007, 00:28 | Сообщение # 3
70+

Quote (dizzy)
Его книги еще не читал ...надо будет попробовать

и станишь такими как они.... )))

будешь говорить о мирах, вселенных, судьбах богов за чашкой чая ))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Среда, 14.11.2007, 00:29

laomedontДата: Среда, 14.11.2007, 00:49 | Сообщение # 4
Лидер IceCrow

Бесконечные разговоры о Фрае убивают желание его читать, прекратите, имейте совесть)

dizzyДата: Среда, 14.11.2007, 00:51 | Сообщение # 5
янг кельтир

и станишь такими как они.... )))

будешь говорить о мирах, вселенных, судьбах богов за чашкой чая ))

Зачитаюсь и сойду с ума wacko wink

:)

Сообщение отредактировал dizzy - Среда, 14.11.2007, 00:52

ZazyДата: Среда, 14.11.2007, 01:42 | Сообщение # 6
60+

Quote (laomedont)
Бесконечные разговоры о Фрае убивают желание его читать, прекратите, имейте совесть)

реклама это хорошо но когда ее слишком много она производит отрицательный эфект tongue

случайности не случайны...

GreenPeaceДата: Среда, 14.11.2007, 01:59 | Сообщение # 7
70+

Ссылку на книгу, как только появится, не забудте.

laomedontДата: Среда, 14.11.2007, 02:20 | Сообщение # 8
Лидер IceCrow

Хотя... мне иногда кажется, что Лойсо явялется главным представителем и промоутером книг Макса Фрая в России ... Уж слишком многих он заставил их читать))

APAHTAДата: Среда, 14.11.2007, 10:05 | Сообщение # 9
кельтир оверлорд

Quote (laomedont)

Абсолютно неверное суждение . Когда Ленся - говорила мне о книгах Макса Фрая , об Вашем Ордене - у меня наоборот - возникло огромное любопытсво и интерес . Сейчас читаю его запоем, очень рада - что познакомилась с его ( её ) творчеством.

Яна - сестра Ленси

laomedontДата: Среда, 14.11.2007, 12:35 | Сообщение # 10
Лидер IceCrow

Quote (APAHTA)
Бесконечные

APAHTAДата: Среда, 14.11.2007, 13:16 | Сообщение # 11
кельтир оверлорд

Я могу БЕСКОНЕЧНО yes
" Я сидела на подоконнике и смотрела вниз , на мозаичные мостовые и серебристую ленту холодного Хурона. Прекрасный волшебный город из моих детских снов каким-то чудом оказался реальностью , главным местом действия моей новой жизни."

Яна - сестра Ленси

ZazyДата: Среда, 14.11.2007, 13:17 | Сообщение # 12
60+

Quote (APAHTA)
Абсолютно неверное суждение

это не суждение это факт что чрезмерная реклама вызывают антипатию к продукту,это давным давно доказано,поэтому все всегда должно быть грамотно и дозировано. а насчет книжки думаю дело в том что и кому изначально интересно,кому то Макс Фрай а кому то история древнеегипетской цивилизации или размножение членистоногих. tongue

loisoДата: Среда, 14.11.2007, 19:42 | Сообщение # 13
~Magister~

)
раз уж Орден родом из миров Макса Фрая, считаю что неплохо бы знать о чем идет реч. А читать или нет - личное дело каждого. Я же ненабираю только тех кто прочитал весь цикл, просто информирую о изменениях.

ZazyДата: Среда, 14.11.2007, 20:40 | Сообщение # 14
60+

Quote (loiso)
Я же ненабираю только тех кто прочитал весь цикл

было бы забавно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: