[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Milten Sorceror
MiltenДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:15 | Сообщение # 1
янг кельтир

Статус: Offline
1) Имя (реальное)? Илья

2) Стаж игры в Ла2\когда начали играть на этом сервере? более 4 лет, на la2crazy.ru пока не играл

3) Реальный возраст? 18

4) Ник (в игре)? Milten

5) Персонажи (раса, уровень, сколько всего твинков)? Sorceror, твинка планирую SE

6) Обмундирование (оружие\броня\бижа)? -

7) В каких кланах вы состояли и почему ушли\уходите оттуда? -

8) Находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другими участниками игры (ники)? нет

9) Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные? ICQ: 382750896

10) Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? 8-10 часов

11) Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве)? день-вечер-ночь

12) Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты)? www.warsmith.ru [x4, x7]; www.ageline.ru [x10], www.namdogma.ru [x3], www.la2world.ru [x3]

13) Ваш возможный вклад в развитие Ордена? Дам Ордену все, что будет в моих силах. Я играю не первый год в Ла2, люблю играть в слаженной команде, где доверяешь товарищу как самому себе...TeamPlay для меня не пустой звук...с ассистом знаком, таргетинг чуть выше среднего.

14) Что ожидаете от Ордена? Совместное получение удовольствия от общения с интересными, умными людьми, от самой игры...иногда хочется посидеть в КХ и просто поговорить о чем - нибудь после долгого кача...или с живым саппортом, пока регенится мана...

15) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач для массПвП? Готов

16) Есть ли у вас друзья\знакомые в Ордене? к сожалению нету

17) Почему вы выбрали именно наш Орден? Мне понравился грамотный устав, серьезный и интеллегентный лидер, элементы РП...для меня очень много значат люди и атмосфера...

18) Ваше отношение к пвп/пк. Если понадобится буду пкашить врагов клана, не принимающих клан...сам пкашить не люблю - предпочитаю пвп. Пвп только по обоюдному согласию с достойным противнком. Я не буду кричать в шаут после пвп что-то - не такой человек.

19) Откуда узнали про Орден? форум la2crazy.ru

Я сжег себя в огне любви...
Не осталось даже крови...
Слишком много было боли...
Теперь я сам себе господин, я всегда один.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: