хк 35
|
|
Re1aXo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:50 | Сообщение # 31 |
кельтир шаман
Статус: Offline
| есть на 1 комплект
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:02 | Сообщение # 32 |
70+
| Quote (Re1aXo) есть на 1 комплект у дана есть рец, завтра после 19.00 напишу в пм
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:51 | Сообщение # 33 |
просто кельтир
| Quote (keepsake) хотя бы алли DIE на Индариле... м..ты был Ал того алли? или ты был Кл клана одного из алли? или ты просто был там?на любом серве не трудно попасть в топ клан достаточно прокачаться до нужного лвл оставить заявку и ждать) Quote (keepsake) глупо... что бы уметь играть в MMO_RPG нужно хотя бы посмотреть на несколько таких проектов... я играл в ети игры) даже клиенты есть но меня они не затягивают и скажи что такое *уметь играть*^^ ты походу тока флудить можешь на форумах )
|
|
| |
Revival | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:01 | Сообщение # 34 |
янг кельтир
| помоему именно этим ты сам сейчас и занимаешсяQuote (dich) скажи что такое *уметь играть*^^ ты походу тока флудить можешь на форумах ) помоему именно этим ты сам сейчас и занимаешся
Мне нехватает эгоизма... Я всегда почему-то всё делаю для других и ради чего-то, местами в ушерб себе... Может я тряпка?((((
|
|
| |
NariNari | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:04 | Сообщение # 35 |
кельтир шаман
| По поводу данного персонажа против,много треплется не по делу. (Я ен рассматриваю чуловека,я рассматриваю как персонажа,ибо польза будет только от перса,а как человек он не здался вообще,ибо много подковыристого говна вижу от него на форуме,а придя в топовый клан он должен благоговеть перед вашими никами :))) По поводу того,что запоминается только КЛ и алли лиден... это вразряд таких фришек потипо ла2ворлд,ренисанс,абусс и тд,ибо говносервера,там никто ничё не делает,ибо нету смысла как-то стараться.на говне играешь,в говне и будешь. ВОРОНЫ РУЛЯТ!!!!!!
Elmore (Atlant) "Antianimag MS77/MM78/SvS75 ---> OFF La2mania "PACCBET SH 72 ---> OFF Renisans "ZEVS ST 77 ---> OFF la2crazy "NariNari OM 32 ---> OFF lineage2.com (Teon&Luna) ---> ON
|
|
| |
keepsake | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:47 | Сообщение # 36 |
кельтир шаман
| Quote (dich) м..ты был Ал того алли? или ты был Кл клана одного из алли? или ты просто был там?на любом серве не трудно попасть в топ клан достаточно прокачаться до нужного лвл оставить заявку и ждать) Тут ты не прав. Кто там играл, улыбнуться твоим словам, а лично тебе скажу: не надо говорить того, чего ты не знаешь - твои домыслы не интересны, думаю, никому. Quote (dich) я играл в ети игры) даже клиенты есть но меня они не затягивают и скажи что такое *уметь играть*^^ ты походу тока флудить можешь на форумах ) ууу, даж клиенты есть, крут! да, парниша, я тут нуб-форумвариор, а ты мега папко З.Ы. Спасибо, улыбнул. Пиши ещё!
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:58 | Сообщение # 37 |
просто кельтир
| Quote (keepsake) а ты мега папко это ты сказал) но я с тобой согласен)Quote (keepsake) твои домыслы не интересны, думаю, никому отвечай только за себяДобавлено (09.06.2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (NariNari) По поводу данного персонажа против,много треплется не по делу. (Я ен рассматриваю чуловека,я рассматриваю как персонажа,ибо польза будет только от перса,а как человек он не здался вообще,ибо много подковыристого говна вижу от него на форуме,а придя в топовый клан он должен благоговеть перед вашими никами :))) По поводу того,что запоминается только КЛ и алли лиден... это вразряд таких фришек потипо ла2ворлд,ренисанс,абусс и тд,ибо говносервера,там никто ничё не делает,ибо нету смысла как-то стараться.на говне играешь,в говне и будешь. ВОРОНЫ РУЛЯТ!!!!!! Это не треп??? нада просто написать против....Добавлено (09.06.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Revival) помоему именно этим ты сам сейчас и занимаешся в заявках нада написать за или против я отвечаю каждому на его вопросы и его высказывания от вас требуеться только написать за или против(ну и комент почему за или против) я думаю Кл согласился бы щас со мной а вот то что строчит meroving про куски и тд ето на данный момент в етой теме являеться флуд или не прав я??
|
|
| |
SkyLine | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:11 | Сообщение # 38 |
кельтир шаман
| Меро флудер. и у него есть лицензия на флуд в любой теме)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:55 | Сообщение # 39 |
70+
| Quote (dich) Кл согласился бы щас со мной а вот то что строчит meroving про куски и тд ето на данный момент в етой теме являеться флуд или не прав я?? Ты не представляешь с каким трудом мне в последнее время флудитцо - после каждого поста выкидывает из логина. По этой причине я пишу раз в 10 меньше. Даже переходя со страницы на страницу нужно снова логиниться. Ацкие муки. Ну ничо, На днях Оперу поставлю. Зы - зато срач не развожу, и никому ничо провокационного не говорю )))))))) Ну лана, буду флудить про бригу в другой заявке )) Quote (SkyLine) Меро флудер. и у него есть лицензия на флуд в любой теме) да, есть немножко)) зыы и 90% топика - офтоп так что ненадо нам про флуд рассказывать.
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:18 | Сообщение # 40 |
70+
| Quote (MerovingL) Ты не представляешь с каким трудом мне в последнее время флудитцо - после каждого поста выкидывает из логина. По этой причине я пишу раз в 10 меньше. Даже переходя со страницы на страницу нужно снова логиниться. Ацкие муки. Ну ничо, На днях Оперу поставлю. поставил оперу, теперь можешь не переживать )) зы, а за что ты мне минус поставил ? ))
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:47 | Сообщение # 41 |
60+
| Тим спиком пользоваться можешь, некаких проблем с микрафонами там нет?
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:29 | Сообщение # 42 |
просто кельтир
| Quote (MerovingL) зы, а за что ты мне минус поставил ? )) Quote (MerovingL) Ты не представляешь с каким трудом мне в последнее время флудитцо - после каждого поста выкидывает из логина. По этой причине я пишу раз в 10 меньше. Даже переходя со страницы на страницу нужно снова логиниться. Ацкие муки. Ну ничо, На днях Оперу поставлю. Зы - зато срач не развожу, и никому ничо провокационного не говорю )))))))) Ну лана, буду флудить про бригу в другой заявке )) Quote (MerovingL) Ну лана, буду флудить про бригу в другой заявке )) ето ответ на твой вопросQuote (MrDaN) Тим спиком пользоваться можешь, некаких проблем с микрафонами там нет? там нет
|
|
| |
newersmile | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:33 | Сообщение # 43 |
янг кельтир
| Quote (dich) м..ты был Ал того алли? или ты был Кл клана одного из алли? или ты просто был там?на любом серве не трудно попасть в топ клан достаточно прокачаться до нужного лвл оставить заявку и ждать) Извините может лезу не в своё дело но я вот тут почитала dich ты неправ я была в алли DIE и хорошо знала АЛ (KILKA) и их (ТОПОВЫЙ) клан (махусэнши) и знаю какая у них была организованная игра там была жёсткая терания и у соклановцев ничего небыло всё приндлежало их КЛу он знал все акк все пароли всё всё всё,они никогда ничего несогласованно неделали и добились там очень многово и не путём стараний 1го или 2х-3х человек а целого клана те кто из него уходил уходил почти несчем.А набор в этот клан был очень жёстким и даже топовые игроки немогли попасть в него.и ты никогда недобьёшься того чего достигли они невложив ни 1руб в игру а постигнув всё трудом,упорством и слаженными действиями!я "KILKA" очень уважаю за его способность управлять людьми пусть и в игре но всёже,и уважаю всех соклановцев за их преданность!
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:35 | Сообщение # 44 |
просто кельтир
| Quote (newersmile) у соклановцев ничего небыло всё приндлежало их КЛу он знал все акк все пароли всё всё всё Quote (newersmile) те кто из него уходил уходил почти несчем Quote (newersmile) топовые игроки немогли попасть в него допустим я топовы игрок... я собрал себе ИК каким то чудом выменял епик еще у меня есть мж лайт на саб я топовый игрок качаю уже 3 саб, вопрос: ЗАХОЧУ ли я??вступать в нагибаторский клан где мне нада будет отдать пароль от акк КЛу зная что если мне что то не понравиться в клане я не смогу уйти) так как уйду почти не с чем а Клу того клана респект) он там поживился на людях)) причем ему не нада было вкладавать не 1р ему он и так все может получить просто допустим нуно ему нм хеви он иде идет увидил танка говорит го к нам в клан тот идет в клан ой ты нам не подходишь бб заместо нм отдает ему бв ) так чтоли?
|
|
| |
xid | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:13 | Сообщение # 45 |
кельтир шаман
| весь флуд не читал, ЗА
|
|
| |
newersmile | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:27 | Сообщение # 46 |
янг кельтир
| Ты неправ люди к нему приходили почти несчем он брал людей не изза того что у них было а изза умения играть и не для того чтобы "нагибать" а чтобы был сильный клан!!! даже если у тебя 3 саба (сервер х3) ДК мадж эпик (С4 там его небыло) то суть твоего "существования" на сервере будет такова:ПВП ворота а для тех людей была другая цель:РБ,осады,и т.д.! так что задумайся что делать человеку с 3мя сабами и прочим добром... ведь ты со всем этим проиграешь максимум 2-3 месяца а потом интерес пропадёт к игре!
|
|
| |
dich | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:15 | Сообщение # 47 |
просто кельтир
| самый лучший клан который я видел ето NM, у них не когда не было целью нагибать) но они держали замок инадрил кланом в 30чел причем все ети 30 чел играли друг с другом более года против 110-120 чел точно не помню)Quote (newersmile) ДК мадж эпик (С4 там его небыло) на с4 ето было..Quote (newersmile) Ты неправ люди к нему приходили почти несчем он брал людей не изза того что у них было а изза умения играть и не для того чтобы "нагибать" а чтобы был сильный клан!!! если человек умеет играть я думаю у него будет норм шмот и норм лвл) так как одни люди берут 40лвл за 10 дней а другие за 5 при чем уровень онлайна одинаковый(рейт х3)и если он брал тех людей которые на 76лвл имеют Б шмот то Кл просто не знает что такое нуб а что такое норм чел) так как на х3 к 76 моно зделать два раза по А сету))) я лично на х3 за спс к 53лвл делал аву и феникс бижу на будущее) на 61 у меня было уже баюм мж бижа и пол сета дк) дальше мну забанили...
|
|
| |
newersmile | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:34 | Сообщение # 48 |
янг кельтир
| неверю что на 61лвл был баюм уже у тебя (вмз?)мы 61лвл на сервере сапфир (х4) гномой (спойлер) и и мой друг (некр 65) одели 8 человек в Б сэты себя одела в ДК без шапки и почти наскребли на СОМ некру дали ДК сэт в 2ём!!! мы держали весь клан в 2ём и помогали всем(сокланам) и не стремились быстрее качаться до80лвл а помогать друзьям так как они пришли в 8ром на сервер пока они до 52 докачались у каждого был Б сэт и поверь это было нелегко! хотя некоторые скажут что гномой с некром на 61лвл могут и не это сделать но я сдала в этот момент сэссию на все 5ки и успела сделать многое,и уж поверь мне это нравилось больше чем осады или ещё чтото!и я уверена что этот клан достигнет многово и я буду сопутствовать ордену во всём!
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:11 | Сообщение # 49 |
~Magister~
| ребят а чего вы спорите? =)
|
|
| |
dich | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:28 | Сообщение # 50 |
просто кельтир
| нет баюм с пк выбил) меня за него кстати и забанили без коментариев гм) прост убил друга гм видать) до сих пор захожу на х3 мой чар лежит дохлый) да еще у мну гном был 53лвл ) спойл у меня там шмот шел быстрее чем кач)
|
|
| |