хк 35
|
|
dich | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
просто кельтир
Статус: Offline
| 1) Имя (реальное) аркадий 2) Стаж игры? 1.5года 3) Реальный возраст? 18 4) Ник (в игре)? GoddesSofWar 5) Персонажи (раса, профа, твинки)? свс буду 9) Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные? 10) Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? по разному работаю 2/2 11) Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве)? по разному 12) Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты)? играл на многих топ фришках ворлд абус и тд 13) Ваш возможный вклад в развитие Ордена? 10 стема дам 14) Что ожидаете от Ордена? побед 15) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач для массПвП? кач бросить не вопрос с осадами не буду загадывать как с работой выпадет) 16) Есть ли у вас друзья\знакомые в Ордене? подружимся ) 17) Почему вы выбрали именно наш Орден? покачену ) 18) Ваше отношение к пвп/пк. пк ето зло квест делать в лом поетому стараюсь не пкашить) а пвп ето для меня как для форварда голы) 19) Откуда узнали про Орден? от туда ====>  Добавлено (07.06.2008, 22:22) --------------------------------------------- блин не хк а эк )
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
70+
| Quote (dich) 10) Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? по разному работаю 2/2 11) Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве)? по разному каким бы супер не был геймер, если его нету, то это не имеет значение, можно уточнить порядок онлайна ? если с онлайном норм, то за
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
SkyLine | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:39 | Сообщение # 3 |
кельтир шаман
| 4 свс?, мне кажется это слишком.
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
просто кельтир
| в клане 140 мест если у вас хотябы 120 человек в клане то готов отозвать заявку, у некоторых нет не одного свс а тебе 4 сапорта много да и потом я не задрот у меня есть жизнь в реале....если тебе 10лет и у тебя каникулы то я тебя поздравляю ты можешь 3 месяца сутками ебашить а у меня например есть девушка работа и вообще я играю ради игры
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:30 | Сообщение # 5 |
~Magister~
| dich, сечас мест нет. через 4 дня берем 4-й левел. френд мне в игре , приму как возьмем.
|
|
| |
keepsake | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:17 | Сообщение # 6 |
кельтир шаман
| Quote (dich) в клане 140 мест если у вас хотябы 120 человек в клане то готов отозвать заявку, у некоторых нет не одного свс а тебе 4 сапорта многода и потом я не задрот у меня есть жизнь в реале....если тебе 10лет и у тебя каникулы то я тебя поздравляю ты можешь 3 месяца сутками ебашить а у меня например есть девушка работа и вообще я играю ради игры нервный какой: ему пол слова, а он тут же сагрился... по личному опыту: люди, которые играют ради игры, мало чего в ней (в игре) добиваются... в игре надо ставить цели и их добиваться... имхо
|
|
| |
MrDaN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:42 | Сообщение # 7 |
60+
| Quote (SkyLine) 4 свс?, мне кажется это слишком 4? где вы их насчитуете я лично только 1 видел в клане...
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:20 | Сообщение # 8 |
70+
| Quote (SkyLine) 4 свс?, мне кажется это слишком. намана ))) Quote (dich) каникулы то я тебя поздравляю ты можешь 3 месяца сутками ебашить а у меня например есть девушка работа и вообще я играю ради игры в шашем ордене строгая иерархия, матом можно ругаться просто так только Лойсо И Нате ))) А если кто нарушит это правило - заставляют бегать голым по орк виладж XD
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
просто кельтир
| Quote (keepsake) нервный какой: ему пол слова, а он тут же сагрился... по личному опыту: люди, которые играют ради игры, мало чего в ней (в игре) добиваются... в игре надо ставить цели и их добиваться... имхо а чего ты добился?и ваще ради чего ты играешь?
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:33 | Сообщение # 10 |
70+
| и правда Quote (keepsake) нервный какой )))
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:45 | Сообщение # 11 |
просто кельтир
| Quote (keepsake) нервный какой я не нервный я импульсивный
|
|
| |
SkyLine | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:47 | Сообщение # 12 |
кельтир шаман
| Quote (dich) да и потом я не задрот у меня есть жизнь в реале....если тебе 10лет и у тебя каникулы то я тебя поздравляю ты можешь 3 месяца сутками ебашить а у меня например есть девушка работа и вообще я играю ради игры Чето я непонял! С чего ты взял что я сутками играю? Ты же про меня ничгео незнаешь! Довожу до твоего сведения что я сам играю по будням только вечером. Ибоу емня есть Учеба( и щас там сесия), я тоже работаю после пар и не сижу на шее у родителей, и у меня также етсь личная жизнь и друзья с какими хожу гулять и пью пиво! А про 4 свса так это я сказал на даном этапе. так как у нас ща много сапорта и нехватает дд чтоб этих же сапортов качать.
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:00 | Сообщение # 13 |
просто кельтир
| свс качаеться соло до 70 без б к твоему сведению Quote (SkyLine) С чего ты взял что я сутками играю я предположил Quote (SkyLine) так как у нас ща много сапорта и нехватает дд нада радоваться что сапорта много а не дд обычно бывает на оборот
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:43 | Сообщение # 14 |
~Magister~
| dich, радоваться конечно надо) но качать их действительно почти некому пока. в принципе проблемму решаем постепенно
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
просто кельтир
| давай те не будем флудить в заявочных темах прошу Кл и всех его замов отписать *за* или *против*
|
|
| |
keepsake | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:56 | Сообщение # 16 |
кельтир шаман
| Quote (dich) а чего ты добился?и ваще ради чего ты играешь? хм... проект РФ онлайн: топовый берсеркер расы Белок на серве Асу (пока не забил) проект БСФГ Абис: топовый скаут расы Альянс (пока не стало скучно) на всевозможных сервах Линейки был не слабым геймером, входил в составы топовых кланов и альянсов... короче, много чего... при этом есть и работа, и жена, и друзья, и куча интересов в реале... сейчас цель в игре: сделать всё, что в моих силах, для становления нашего Ордена на сервере.
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
просто кельтир
| м..я сейчас не подал заявку в клан рф и бсфг я играю только в л2 и спросил тебя что ты добился в л2 а то что то побывал в топовых кланах хотелось бы узнать что ето за кланы и на каких сервах они тогда были ну ето есьтественно относиться к фришкам ) про другое я думаю тебя бесполезно спрашивать)а на етом сервере ты не сможешь отличиться так как тебя не кто не будет помнить потомучто помнят на фришке тока Кл ) ето собственно мной проверено потомучто на одном серве я рвал ОПУ)) для клана купил кх нашел грамотный союз но через 3-4 месяца меня не кто не вспоминал на серве при том что я имел макс количество пвп из топ 100 )
|
|
| |
SkyLine | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
кельтир шаман
| Несогласен, видел много игроков которые небыли клами, а имели все серверную популярность. Обычно это люди которые валили всех и вся своими персами)
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:54 | Сообщение # 19 |
~Magister~
| Quote (dich) давай те не будем флудить в заявочных темах прошу Кл и всех его замов отписать *за* или *против* Quote (loiso) dich, сечас мест нет. через 4 дня берем 4-й левел. френд мне в игре , приму как возьмем.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:13 | Сообщение # 20 |
60+
| не скажи на фришках есть тоже свои "знаменитости" вот меня досихпор вспоминают и узнают как отмороженого ПП так же могу назвать с дисяток ников которые будут узнавать на других ГФШ , и они вовсе не Клы з.ы. мне впрочем вообще пофиг что на на папкооффовских что на фришочных "знаменитостей"
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
просто кельтир
| Quote (MrDaN) з.ы. мне впрочем вообще пофиг что на на папкооффовских что на фришочных "знаменитостей улыбнул
|
|
| |
keepsake | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:52 | Сообщение # 22 |
кельтир шаман
| Quote (dich) я играю только в л2 глупо... что бы уметь играть в MMO_RPG нужно хотя бы посмотреть на несколько таких проектов... Quote (dich) что ты добился в л2 а то что то побывал в топовых кланах хотелось бы узнать что ето за кланы и на каких сервах хотя бы алли DIE на Индариле... Quote (dich) про другое я думаю тебя бесполезно спрашивать) ... Quote (dich) а на етом сервере ты не сможешь отличиться так как тебя не кто не будет помнить потомучто помнят на фришке тока Кл ) ето собственно мной проверено потомучто на одном серве я рвал ОПУ)) для клана купил кх нашел грамотный союз но через 3-4 месяца меня не кто не вспоминал на серве при том что я имел макс количество пвп из топ 100 ) имхо: ты неудачник
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
70+
| Quote (keepsake) имхо: ты неудачник что то в этом есть )))
|
|
| |
xid | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:15 | Сообщение # 24 |
кельтир шаман
| хочешь быть знаменитым иди на форуме крейзи говна понапиши тебя потом везде узнавать будут
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:27 | Сообщение # 25 |
70+
| Quote (xid) хочешь быть знаменитым иди на форуме крейзи говна понапиши тебя потом везде узнавать будут я почти не захожу на форум - там слишком много невменяемых детей, которые в основном ток писюнами и меряются )) Неинтересно это. И Юмора не понимают. Я еще на форуме инды помню пошутил чето в ответ кильке, так он пеной там извелся - мегаагр прям )). А где же тонкий юмор, сарказм фаршированне эгоистичным цинизмом и лицемерием ? скукота одним словом )
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:30 | Сообщение # 26 |
~Magister~
| Quote (MerovingL) А где же тонкий юмор, сарказм фаршированне эгоистичным цинизмом и лицемерием ? скукота одним словом ) Меро епт, естественно на нашем форуме) Ведь именно поэтому ты тут. Не так ли? 
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:30 | Сообщение # 27 |
~Magister~
| Quote (xid) хочешь быть знаменитым иди на форуме крейзи говна понапиши тебя потом везде узнавать будут спасибо посмеялсо +1
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:38 | Сообщение # 28 |
70+
| Лойс, пока ты тут, нужна мне брига-каска. Есть чего ?
|
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:40 | Сообщение # 29 |
~Magister~
| MerovingL, сеня отпишу. куски с рб выбивали, но вроде все покрафтили ужо.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:43 | Сообщение # 30 |
70+
| Quote (loiso) MerovingL, сеня отпишу. куски с рб выбивали, но вроде все покрафтили ужо. Ясно, ну у тебя все время так, то голова болит, то скрафтили уже, то клиент не патчится ...
|
|
| |