заявочка
|
|
KRAY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:09 | Сообщение # 1 |
янг кельтир
Статус: Offline
| Всем приветик,доброво времени суток! я КЛ клана NightClub ник KRAY,клан существует с начала 2006г играли на сервере эльмора,абис,камилот!Перешли сюда в 60%составе,в начале сентября должны остальные подтянуться!Сегодня спойлили в катах встретили нашего друга с камилота,и ваших сокланов.На наш взгляд адекватные хорошие люди у вас в клане.Мы недавно начали задумываться о альянсе и,хотелибы чтобы вы расмотрели наше предложение на вступление к вам в союз!
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:14 | Сообщение # 2 |
Шалунишка
| Переходите на SkyHunter пока не поздно !
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
~Magister~
| Alucard, Ром. предупреждаю пожалуй в последний раз. у тебя есть топик. Там флуди. но не нужно делать этого в заявках. и вообще позвони мне, надо переговорить) а то я свой телефон утопил и номер твой потерял. KRAY, проведу референдум. ответим в конце недели.
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
~Magister~
| Alucard, я придумал пожалуй как с тобой бороться =) если ты будешь продолжать звать народ к себе, в левых топиках - я приду к тебе на форум и начну звать к нам. если ты меня забанишь там - мне придеться сделать по справедливости и забанить тебя здесь)
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
Шалунишка
| Да, но в правилах этого форума нет упоминания о том,что нельзя рекламить игровые сервера =) А в правилах SkyHunter четко это указано, так что это твоя недоработка =) Просто ты неудачник, вот и потерял телефон, а играл бы у нас не потерял бы =) Будешь шалить, я поставлю твоего перса посередине Адена с титулом "Подайте на бухло" Ты будешь спавниться как как моб изо дня в день =) p.s. ну удалил бы мой пост =)
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
Шалунишка
| Хорошими делами прославиться нельзя =)
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
~Magister~
| Quote (Alucard) Да, но в правилах этого форума нет упоминания о том,что нельзя рекламить игровые сервера =) правила - для неудачников. сильные живут самосознанием. а тут оно очевидно. Quote (Alucard) Просто ты неудачник, вот и потерял телефон, а играл бы у нас не потерял бы =) без коментариев. Quote (Alucard) Будешь шалить, я поставлю твоего перса посередине Адена с титулом "Подайте на бухло" Ты будешь спавниться как как моб изо дня в день =) в свете последних политических событий в стране, очень хочеться подраьтся хотя бы тут на форуме, думаю ты понимаешь каким злом я могу отплатить тебе, достав самую скандальную информацию о бывшем Блейдансере Ватеркроу, а ныне хедГМ-а Скайхантера. Заметь я говорю только о достоверной информации, не опскаясь до надуманных провокаций - что кстати тоже вариант...
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
~Magister~
|
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
Шалунишка
| Лана так ибыть, прощаю тебя
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
70+
| Подпись жжет)
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
~Magister~
| Alucard, ты забыл мне позвонить)
|
|
| |
KRAY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
янг кельтир
| Оки,будем ждать ответа!p.s.паштету привет)задрачивай хироса и тут)аоджевцам привет передавай!сори за флуд Добавлено (21.08.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Alucard) Переходите на SkyHunter пока не поздно ! cool p.s.со Ская мои сокланы перешли сюда так как я вернулся в онлайн!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
Хитрая Чиффа
| Quote (KRAY) p.s.со Ская мои сокланы перешли сюда так как я вернулся в онлайн! И мы счастливы (с)
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Shazzz | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:27 | Сообщение # 14 |
просто кельтир
| Уполномочен заявить: алли будет, примем в понедельник.
|
|
| |