Fallout 3
|
|
MerovingL | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
70+
Статус: Offline
| Думаю, стоит создать топик. Сейчас вобщем то, что перед выходом игры, что после 1-х скриншотов атмосфера не изменилась на бескрайних просторах нета Вот только что модер http://www.overclockers.ru/ закрыл топик на тему 3-го фола, по причине нескончаемого холивара между фанатами и казуалами: http://forums.overclockers.ru/viewtop....rt=1840 Зы, в той теме инфы многа можно найти, смотрите верхний пост
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
70+
| Quote В интервью VG247 глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) официально сообщил, что его компания намеревается превратить Fallout в успешную серию, причем каждая следующая часть должна выходить регулярно (как FIFA от EA - о, ужас!). шах и мат (
|
|
| |
loiso | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
~Magister~
| гореть им в аду за это.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
70+
| мне почему то кажется, что должен произойти большой конфликт между фанами и бесездой. Насколько мне известно, это 1-е в истории противостояние фанатов и разработчиков по силе конфликта. Вот как вы видели, на форумах оверов ветку из за этого прикрыли. Эх, видели бы вы что творилось на оф форуме после релиза 1-х скриншотов - я сомневаюсь, что такой срач когда либо был хоть на одном оф форуме посвященному компьютерной игре. Вообще складывается забавная ситуация. Два идола противоположных по сути РПГ шагали по миру (фол и диабла). И вот, после релиза скринов, разрабы из бесов убеждали и обьясняли, что изометрия мертва, что современная рпг не может быть изометрической. И вобщем то как то и хардкор фаны, немного поменьше стали вайнить, может быть отчасти допуская, что возможно может быть и так... И тут анонсируется Диабло 3, показывая просто великолепный геймлей, атмосферу и т.д. и т.п. и все это в изометрии !!! И понеслось-поехало, множество статей, с названиями "bethesda can suck it, F3 vs D3". И общество фанов усилило срач, а последниее интервью про сериал - был последний удар )). Лично я желаю банкротства и разорения бесов, и так, маленькая, скромная, несмелая надежда, что близы купят права на эту игру. На мой взгляд, больше достойных нет в индустрии. Лучше вообще спокойно похоронить фол, чем видеть то, во что он превращается.
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Суббота, 06.09.2008, 15:12 |
|
| |
loiso | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
~Magister~
| Quote (MerovingL) Лично я желаю банкротства и разорения бесов, и так, маленькая, скромная, несмелая надежда, что близы купят права на эту игру. На мой взгляд, больше достойных нет в индустрии. Лучше вообще спокойно похоронить фол, чем видеть то, во что он превращается. не не не... если это прозойдет - фаллаут придется не переделывать а писать заного, а это еще 5 лет как минимум. по-этому пускай выпустят свое чудовище - мы его морально уничтожим, а потом кто-нибудь учтя все косяки возьмется и сделает наконц игру нашей мечты. З.Ы. http://oolite.org/ тут один из последних римейков игры, которую я когда-то боготворил, она появилась на zx-spectrum и нехило толкнула меня в желании изучить английский язык. и вот что интересно, прошло без малого 16 лет, а мне все еще интересно в неё поиграть. в последней версии добавили поддержку openGL и залили прозрачные полигоны кораблей и планет, фактически игра в первозданном виде.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
70+
| Quote (loiso) мы его морально уничтожим, Вот я что то подобное и предпологал, когда писал, что Quote (MerovingL) мне почему то кажется, что должен произойти большой конфликт между фанами и бесездой. просто такое моральное приступление не должно остаться безнаказанным ) Как там говорил арфейчег ?) Накол !
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
70+
| Да хз, честно говоря я не знаю, что вам в этой изометрии. ИМХО ни один нормальный человек не выпустит изометрическую тактическую рпг (я правильно понимаю смысл фолаута?) после игр "Код Доступа: Рай" и "UFO: Aftershock". А Дьяблу я всегда считал слишком простой и однообразной.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
70+
| дело твоё ) Да и не только в изометрии все дело.
|
|
| |
Shazzz | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
просто кельтир
| упороли обливион теря ещо и фолаут?! бефесда гори в аду.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
70+
| Quote (MerovingL) Да и не только в изометрии все дело. Насчет "всего дела" полностью согласен(
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:16 | Сообщение # 11 |
70+
| Quote (Shazzz) бефесда гори в аду. Представляю АД: Диабло Питеру Хайнсу: "Ты сделал Ф3 ? ха ха ха" Питер: Нет, не я, я не хотел, прааааааавда !((( Диабло: Ща мы тебе пипбой знаешь куда засунем ? ) п.с. Щаз, на моей памяти, фразу Quote (Shazzz) бефесда гори в аду. я видел затрудняюсь даже сколько раз. Ну сто это мегаминимум ). Да врятли так мало). В день релиза скриншотов стока прочел от фанов )) Да и сам чуть бан не схлопотал )) на сайте бесов. Я думаю у них там уши не то что горят, а пожар ))) Вот мне итересно, им страшно ? ) Просто вот как себя ощущает человек, когда его ненавидят несколько десятков тысяч человек ? ) Это об уже неадекватных фанатиках говорю )
Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 09.09.2008, 16:54 |
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:57 | Сообщение # 12 |
70+
| Quote (MerovingL) Просто вот как себяощущает человек, когда его ненавидят несколько десятков тысяч человек ? ) Ха, хотел бы я это испытать. ) Подозреваю, что очень хорошо)
|
|
| |
Shazzz | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:21 | Сообщение # 13 |
просто кельтир
| Quote (MerovingL) Просто вот как себя ощущает человек, когда его ненавидят несколько десятков тысяч человек ? ) Это об уже неадекватных фанатиках говорю ) Как они себя чуствуют до, или после того как эти фанатики до них доберутся?
|
|
| |