Экипировка клана!
|
|
charlz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
кельтир шаман
Статус: Offline
| Господа. Хотелось бы узнать по какому принципу проводится экипировка клана! У меня просто есть предложение все силы на обмундирование бросить на 1 перса в клана исходя из его уровня и важности в клане. Так клан реально быстрее оденется. Подумайте над этим плиз.Добавлено (18.02.2008, 02:29) --------------------------------------------- Приоритетным грейдом одежды прошу считать Топ Б.
Сообщение отредактировал charlz - Понедельник, 18.02.2008, 02:15 |
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
70+
| Quote (charlz) Господа. Хотелось бы узнать по какому принципу проводится экипировка клана! У меня просто есть предложение все силы на обмундирование бросить на 1 перса в клана исходя из его уровня и важности в клане. Так клан реально быстрее оденется. Подумайте над этим плиз. Добавлено (18.02.2008, 02:29) --------------------------------------------- Приоритетным грейдом одежды прошу считать Топ Б. полностью не согласен, введу того факта, что своя рубашка ближе к телу, и важность экипировки суммонера вообще отсутствует как токовая, поэтому считаю целесообразным найти другой принцип ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
charlz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
кельтир шаман
| Quote (MerovingL) важность экипировки суммонера вообще отсутствует как токовая Гонишь, ей богу гонишь )
|
|
| |
Got | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
просто кельтир
| Quote (charlz) Господа.Хотелось бы узнать по какому принципу проводится экипировка клана! У меня просто есть предложение все силы на обмундирование бросить на 1 перса в клана исходя из его уровня и важности в клане. Так клан реально быстрее оденется. Подумайте над этим плиз. Думаеш самый проницательный? Об этом уже думают хз скоко времени. Пиорететы делает магистр. От бойцов требуется исполнения его приказов.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной; твой Battle Heal и твой Shield — они успокаивают меня. Псалмы мира Аден 22:4
|
|
| |
Gosya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:25 | Сообщение # 5 |
кельтир шаман
| Quote (Got) Думаеш самый проницательный? Об этом уже думают хз скоко времени. Пиорететы делает магистр. От бойцов требуется исполнения его приказов. Что за враждебность-то? 
"God is dead" - Nizshe "Nizshe is dead" - God
|
|
| |
Got | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
просто кельтир
| Та работой завалили!!! а так я допрый
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной; твой Battle Heal и твой Shield — они успокаивают меня. Псалмы мира Аден 22:4
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
Хитрая Чиффа
| Обычно как происходит, 2 пути: 1. "Все сам". Не сдаешь ресурсы в КВХ, копишь аденку, ресурсики и своими силами крафтишь и сам себя одекваешь 2. "Все в общий кател." Сдача налога, все в КВХ, постоянное участие в жизни кланана: рб, замесы и т.д. А там Магистр решит, когда твоя очередь тебя одеть. Вот! Выбирать вам самим каким путем идти.
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
charlz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
кельтир шаман
| Имхо 2ой варант лучше, но надо всем заниматься этими вопросами, а иначе полуится бред и клан одеваться будет хз сколько времени.
|
|
| |
Got | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
просто кельтир
| Что кстати и имеем шас
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
Хитрая Чиффа
| Какая то паника..это нормальная штатная ситуация любого клана.
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
charlz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:27 | Сообщение # 11 |
кельтир шаман
| это ненормальная штатная ситуация, абсолютно ненормальная. И от себе предлгаю клан одеть в Топ Б. Для этого прошу всех членов клана выложить инфу о то, что они хотят видеть на себе в качестве Б шмота.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
Хитрая Чиффа
| А можно уточнить средний левл клана...почем именно Б, а не А? Если смысл на хай левле В одевать?
|
|
| |
charlz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
кельтир шаман
| В Б одеть быстрее.....и толк будет хоть какой. Добавлено (18.02.2008, 19:47) --------------------------------------------- Скидываю все ресурсы в квх, советую клану делать так же.
|
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
~Magister~
| charlz, читай соседний топ
|
|
| |
Sektiraus | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
янг кельтир
| Мда.....
|
|
| |
MerovingL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:06 | Сообщение # 16 |
70+
| Quote (Sektiraus) Мда..... полностью согласен, +1 XD
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:30 | Сообщение # 17 |
70+
| Согласен с предыдущими двуя ораторами.
|
|
| |
MrDaN | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:49 | Сообщение # 18 |
60+
| Quote (DolceVita) Обычно как происходит, 2 пути: и 3 это создание конст патей, в которых и ДД и сапорт получают ресурсы / деньги поровну, и нет такой проблемы что все ДД орут что мол мы сами оденемся т.к. пока до нас очередь длйдет мы сами в 2 раза быстее оденемся, а сапорты орут что давайте общаком одеваться при этом у самих толком негроша нет т.к. их некто некачает.
Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:27 | Сообщение # 19 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MrDaN) а сапорты орут что давайте общаком одеваться при этом у самих толком негроша нет т.к. их некто некачает. Ну вот не соглашусь. Смотря какой сапорт. Я (ЕЕ) ОЧЕНЬ редко была баз пати. Постоянно ходила по РБ. Деньги были, но куда тратились хз . У меня был БВ маг сет + хома на конверсию. Все я так прекрасно жила. Никаких валек ненадо было. Маны около 6 ка было. Мж резал мне % ресанья. На хайл лвл я ресала 80%. МЖ бижа в итоге была точенная. Но один фиг меня убивали с 3-х кастов...так что ЕЕ спасет только реколл, а не бижа. Так что сапорт сапорту рознь.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
70+
| Quote (DolceVita) Деньги были, но куда тратились хз . Ну давай не будем, что ты только продукты покупаешь, бижутерия, всевозможные украшения в ла2 тож есть )) Знаем мы вас, толко дай по гирану погулять )) Quote (DolceVita) МЖ бижа в итоге была точенная. Но один фиг меня убивали с 3-х кастов...так что ЕЕ спасет только реколл, а не бижа. ЗЫ, Долька, а мож выложить скрин ЕЕ с Реколом на панельке. Хочу чуток постебаться над светлоухими ЕЕ в фотошопе, если ты не против конешно ))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:52 | Сообщение # 21 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MerovingL) ЗЫ, Долька, а мож выложить скрин ЕЕ с Реколом на панельке. Хочу чуток постебаться над светлоухими ЕЕ в фотошопе, если ты не против конешно )) Месяц назад упал айпод, вся инфа к черту полетела. Не одного скрина не осталось с Инды нигде вообще :'( :'( :'(
|
|
| |
Arfey | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:46 | Сообщение # 22 |
60+
| Quote (MerovingL) ЗЫ, Долька, а мож выложить скрин ЕЕ с Реколом на панельке. Хочу чуток постебаться над светлоухими ЕЕ в фотошопе, если ты не против конешно )) хрен типе) не получиться) светлоухи всегда рулили и будут рулить З.Ы меро на кол!
ушёл в мир иной
|
|
| |
Zazy | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:24 | Сообщение # 23 |
60+
| Quote (DolceVita) Месяц назад упал айпод, вся инфа к черту полетела. Не одного скрина не осталось с Инды нигде вообще  :'( Нат,заходи ко мне)у меня индарил остался и делай скрин))
случайности не случайны...
|
|
| |