[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DolceVita  
ЭЙ ! МОКРОЕ ВОРОНЬЁ :)
TEKKIДата: Среда, 19.03.2008, 10:32 | Сообщение # 1

Я не хочу обижать этот клан - тем более здесь остаются ещё мои друзья и близкие мне люди, хотя всё меньше и меньше ( затравили МЕЛИФАРО - козлы)
[size=12]"если со стороны Текки по отношению к ворону будет акт агрессии, попадет в КОС лист без разговоров.

Востановлению в ряды не подлежит. " ©Loiso :)[/size]
Плевала я на твой КОС лист - а вообще - нет- сделай в нём дырочку и повесь в ВК ))) ( Ватер Клозет )
Твоего ублюдка специально не буду искать , много чести для урода. Увижу -прибью.
И вообще - чем ты меня пугаешь пап- своим полумёртвым кланом ))) У которого онлайн 3-4 чела.
И уж меньше всего - я просто смеюсь- я хочу восстановиться))
Но если какая нибудь сцуко полезет ко мне - сам понимаешь что случится- как говорит твоя овца---> драма))))))
Наверно - ты плохо читал мою анкету- когда принимал меня- перечитай на досуге- "имею -ли я врагов?"

Кстати - можешь прислать мне вызов - за оскорбление твоего ублюдка- я охотно приму его , у него же самого не хватит смелости )))

ВирусДата: Среда, 19.03.2008, 11:24 | Сообщение # 2
кельтир РБ

Статус: Offline
началось... почти день в день..

PANiKerДата: Среда, 19.03.2008, 11:34 | Сообщение # 3
кельтир шаман

грац текки

AlucardДата: Среда, 19.03.2008, 12:59 | Сообщение # 4
Шалунишка

а че случилось-то ? cool
Дочь отреклась от Аца ? cry

Лучший сервер Lineage2 - Interlude.
Открытие январь 2008!
Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!

Сообщение отредактировал Alucard - Среда, 19.03.2008, 13:03

DolceVitaДата: Среда, 19.03.2008, 13:04 | Сообщение # 5
Хитрая Чиффа

Забаню к епени фени, чтобы не было тут такого!
Ты не ворон, дверь сама знаешь где.
Не устраивай дешевую показуху, мы и так все про тебя поняли....хотя если тебе приятно, что бы тебя вытирали ноги....
Дуй задрачиваться! cool

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

AlucardДата: Среда, 19.03.2008, 13:06 | Сообщение # 6
Шалунишка

А вот ещё всегда хотел спросить , Теки - это Аранта или не Аранта?

Открытие январь 2008!

DolceVitaДата: Среда, 19.03.2008, 13:32 | Сообщение # 7
Хитрая Чиффа

Уж простите решила забанить, настроение хорошие biggrin

А вообще люблю такие темы, почитаешь...сразу настроение поднимаеться, особенно посты моей любимицы. Что не слово, все юмор.
Родная, проще надо быть и не плеваться в монитор и люди к тебе понятуться.
Да, вот не думала, что Текки так часто меня вспоминает, когда читала переписку клан чата, прям я через слово упоминалась. Ты ко мне не ровнодушна biggrin

Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.

KaibaДата: Среда, 19.03.2008, 19:27 | Сообщение # 8
60+

Вы с МеровингЛом не родственики?))

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

charlzДата: Среда, 19.03.2008, 19:33 | Сообщение # 9
кельтир шаман

Ы, у текии ПМС + весна+ нехватка витамина ЕБЦ biggrin

MerovingLДата: Среда, 19.03.2008, 19:35 | Сообщение # 10
70+

Quote (Alucard)
А вот ещё всегда хотел спросить , Теки - это Аранта или не Аранта?

+1....всегда хотел об этом узнать )

ну можно немножка повайнить, она сама пришла, не виноватая я )

думаю у тэки детство играет, но не в *опе XD
а вообще фанатики какие то XD
да, и еще, предлагаю разжечь межнационально-религиозную баталию, этот радикаотно-исламский экстримизм уже наскучил XD

Вот с хомяком не хотел я ссориться ((

А по теме...как всегда бред XD хз, я в "Тэки" уже наигрался )

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Среда, 19.03.2008, 19:50

ArfeyДата: Среда, 19.03.2008, 19:57 | Сообщение # 11
60+

Quote (DolceVita)
Уж простите решила забанить, настроение хорошие

умница зая) так им

З.Ы меро на кол!

ушёл в мир иной

DolceVitaДата: Среда, 19.03.2008, 23:51 | Сообщение # 12
Хитрая Чиффа

Quote (TEKKI)
Наверно - ты плохо читал мою анкету- когда принимал меня- перечитай на досуге- "имею -ли я врагов?"

рыдаю biggrin

Итак читаем все внимательно ее заявку еще раз:

1) Имя (реальное)? - Тэххи Шекк

2) Стаж игры в Ла2\когда начали играть на этом сервере? - чуть побольше 2-ух недель

3) Реальный возраст? - ой , это нужно у папы спросить - он это знает лучше меня

4) Ник (в игре)? - ТEKKI

5) Персонажи (раса, уровень, сколько всего твинков)? - DARK AVENGER 46 уровень ( что такое твинк не знаю - наверно у меня его нету )

6) Обмундирование (оружие\броня\бижа)? - меч - Sword of Revolution /Brigandine Tunic, Brigandine Gaiters, Brigandine Helmet, щит Aspis / украшения -только те , что с монстриков упали ( название не помню - какие-то беленькие и зелёненькие цветом )

7) В каких кланах вы состояли и почему ушли\уходите оттуда? ---------------------------------------

8) Находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другими участниками игры (ники)? со всеми кто на меня нападает - ни одного удара против себя не оставила без ответа.

9) Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные? 446715914

10) Количество часов, проводимое в игре (в сутки)? по разному - от 2-ух часов и более

11) Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре (по Москве)? обычно вечер - с 20-00 до 22-30

12) Играли ли вы в ЛА2 на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты)? ----------------------------------------

13) Ваш возможный вклад в развитие Ордена? мой меч и мои удары по врагам

14) Что ожидаете от Ордена? быть с папой и драЦА вместе

15) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач для массПвП? -готова ( не знаю как насчёт ВСЕХ осад - но постараюсь )

16) Есть ли у вас друзья\знакомые в Ордене? - папа, а ещё Хома , болтала с Кофой ( кстати обед в Трактире "Джуфинова Дюжина" у ворчливого - ты так и не заработал ) и расспрашивала про клан у Снапа.

17) Почему вы выбрали именно наш Орден? - ну это и так понятно почему ( вы же орден Лойсо )
18) Ваше отношение к пвп/пк. - всегда готова к пвп , пк - это надо завести меня до такой степени - чтоб я готова была к этому действию ( просто врагами такими отъявленными пока не обзавелась )

19) Откуда узнали про Орден? Снап рассказал

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чуть не забыла ---------> прошла академию Ордена

KPACABAДата: Четверг, 20.03.2008, 00:30 | Сообщение # 13
кельтир шаман

Слышь, курочка сухая, понты обратно задвинь. А то знаешь, иногда раньше времени выеживацо начинаешь - роги обламываютсо. У самой клан не в 40 рыл. Плюс Пурпур не Хомяк. Он сначала думает, потом делает.

И скрин в отстойник - у меня одного А шмота больше, чем у вас на двоих, так что пальцы не сломайте при раздвигании.

ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь!

Сообщение отредактировал KPACABA - Четверг, 20.03.2008, 00:45

MissisДата: Четверг, 20.03.2008, 07:56 | Сообщение # 14
янг кельтир

девушка с воспитание и мировозрениями дикого востока ето что страшное biggrin
готовая терористка целого сервера biggrin

Добавлено (20.03.2008, 07:38)
---------------------------------------------
теки я тебя обожаю biggrin

Добавлено (20.03.2008, 07:56)
мне лично в етой истории ненравится то что я совершено постороний человек обязана была читать клан чат и там ваш разборки поверь мне ето было не приятно (для разборок у меня есть мама)

где начало того конца, которым заканчивается начало.

GreenPeaceДата: Четверг, 20.03.2008, 08:45 | Сообщение # 15
70+

Когда темный джидай злится из своей злости он черпает силу для сокрушения своих врагов. Но ты не джидай, ты не умеешь напралять свою злость, поэтому она тратится впустую. Ты даже не представляешь, насколько это глупо выглядит для дарта меровингла, поэтому он и смеется над тобой.

ЗЫ Кстати, здесь можно писать любой бред, она не читает свои темы после первого поста, иначе уже давно сделала бы выводы.

Добавлено (20.03.2008, 08:45)

Quote (missis)
девушка с воспитание и мировозрениями дикого востока ето что страшное

жэншына должна малчать и носить паранжа!

Сообщение отредактировал GreenPeace - Четверг, 20.03.2008, 08:45

MerovingLДата: Четверг, 20.03.2008, 21:07 | Сообщение # 16
70+

Quote (GreenPeace)
Ты даже не представляешь, насколько это глупо выглядит для дарта меровингла, поэтому он и смеется над тобой.

именно )

я вчера помойму накатал постик ниплохой такой, что б еще раз посмеяться над тэки и сделать ей еще обидней, доказав её глупость с ничтожеством и моё превосходство )))) но передумал и затер постег, пускай она об этом не знает )

и все таки невизет ВК с ФСами ))

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

PANiKerДата: Четверг, 20.03.2008, 22:20 | Сообщение # 17
кельтир шаман

чёт я смотрю воронам пришёл конец ЛОЙСО на вас нехватает

DolceVitaДата: Четверг, 20.03.2008, 22:46 | Сообщение # 18
Хитрая Чиффа

Воронам конец? Вороны не умирают, а уходят в тень.
Как видишь некоторые не играю давно, но все равно заходят на форум ВК ))) Это уже больше чем клан wink

AlucardДата: Пятница, 21.03.2008, 09:59 | Сообщение # 19
Шалунишка

Теки - не тру у нее меч - Бгр.
Б гр. нынче не в моде...

Открытие январь 2008!

GreenPeaceДата: Пятница, 21.03.2008, 10:37 | Сообщение # 20
70+

Ну конец и конец. Сколько мы уже концов пережили и сколько их еще предстоит?

SHEKKДата: Пятница, 21.03.2008, 11:36 | Сообщение # 21
янг кельтир

Качались мы позавчера с Хомушем в Томбе, заодно и квестовые итемы выбивали . Вдруг откуда не возьмись прилетают Чарльз и Ванёк в нашу комнату качаться. Не в наших правилах терпеть конкурентов, но тут вроде бы как бывшие сокланы . Да и прибьёшь - разорутся - вот ведь "ОГРЕССОРЫ"!!!
Внезапно нарисовался лучник , ДеЛонги , что из клана
NoMecry. И преспокойненько нападает на воронов. Мы с Хомой с интересом наблюдаем ) Неспешно кладёт их обоих и обращается к нам так вежливо.
- Ребят , можно я тут с вами рядышком покачаюсь . Хома - " Качайся , чтож"
ДеЛонги- " Ребят , а у вас баффер есть? Можете меня минут через 20 баффнуть ?"
Хома- " Через 20 минут увидим, если жив будешь )"
ДеЛонги- " Да я один их фулку, орден лохи "
Я - "Да-????))) "
И точно- никто не прилетел smile Не собралиcь они и не прилетели мстить.
Коты - вот пати прилетело , которое мы успешно положили , но это уже другая история smile
Ну а теперь - давайте подумаем - о чём этот маленький эпизодик говорит?
Напрашивается сразу несколько выводов --------->
1. Онлайн в клане с количеством мембров около 60 - , да с соалийцами - ещё + 55 чел - низок настолько , что и говорить об ответном ударе - смысла нет.
Кстати - вот слова Мисис - цитирую :" Понабрали варов- а воевать -то некому." Бедная Мисис боялась нос из Гирана высунуть, пока мы с Хомой её в пати не взяли))
2. Этот пункт мне кажется наиболее вероятным - всем на всё наплевать, каждый занят своим делом . Потому и обращаться за помощью бессмысленно .
3. Клан держится ТОЛЬКО на авторитете и харизме Лойсо . И стоит ему только исчезнуть из игры - всё -- жизнь замирает ))

DolceVitaДата: Пятница, 21.03.2008, 12:03 | Сообщение # 22
Хитрая Чиффа

В бан, регся скока влезет и темку прикрою все cool
И научись наконец то уменьшать скрины.... biggrin

Тебе четко сказали, ты не ворон! Скрины с рассказами на нововый форум своего клана выкладывай.
Нам НЕ ИНТЕРЕСНО твое повествование.
Бан!

RainДата: Пятница, 21.03.2008, 12:04 | Сообщение # 23
просто кельтир

"Один их фулку"... (с)
Мммм, человек повеселил... =))))
Надо будет как-нибудь на него нарваццо, пояснить ему, что не там ищет. =)

Believe in Ideals, not Idols. (c) Serra

AlucardДата: Пятница, 21.03.2008, 12:14 | Сообщение # 24
Шалунишка

Quote (SHEKK)
2. Этот пункт мне кажется наиболее вероятным - всем на всё наплевать, каждый занят своим делом . Потому и обращаться за помощью бессмысленно .

Типо того, ведь есть ещё и реальная жизнь, но наверное ты ещё ни как не скачаешь патч, чтобы зайти в нее. cool

Открытие январь 2008!

DolceVitaДата: Пятница, 21.03.2008, 13:07 | Сообщение # 25
Хитрая Чиффа

Текки еще одна рега, бан по айпи

Quote (Alucard)
Теки - не тру у нее меч - Бгр.
Б гр. нынче не в моде...

Ром та они там итемы на рец Ы пухи бьют...нах им А, когда Ы мона и в герои податься

charlzДата: Пятница, 21.03.2008, 17:11 | Сообщение # 26
кельтир шаман

Хер они там у меня че побьют! ))

Добавлено (21.03.2008, 17:11)
Да и усруцца они там бить ))) 1000 итемов я бил лукарем 3 - 4 суток ))) а еще надо квест на 4 сепулчера )) а одному там не фонтан надо пати ))) то есть надо 9000 итемов )) Текии родит раньше )))

MerovingLДата: Пятница, 21.03.2008, 17:49 | Сообщение # 27
70+

Quote (charlz)
Да и усруцца они там бить ))) 1000 итемов я бил лукарем 3 - 4 суток ))) а еще надо квест на 4 сепулчера )) а одному там не фонтан надо пати ))) то есть надо 9000 итемов )) Текии родит раньше )))

ыыыыыыыыы, пост на 5 балов )))

AATДата: Пятница, 21.03.2008, 18:26 | Сообщение # 28
70+

Вот мне тут мысль Пришла... Получаеться Хомяк являеццо вирутальным любовником аранты а потом текки -это у них семейное!..
Quote (DolceVita)
3) Реальный возраст? - ой , это нужно у папы спросить - он это знает лучше меня

Я уже догадываюсь почему об этом пункте она умолчала smile если это всёже не аранта blink что оч сложно проверить)

aatosan.tumblr.com

Сообщение отредактировал AAT - Пятница, 21.03.2008, 18:27

MerovingLДата: Пятница, 21.03.2008, 23:59 | Сообщение # 29
70+

Quote (AAT)
если это всёже не аранта

ну....мне кажется все же это аранта...а тэки, это как в бойцовском клубе Тайлер Дерден, только скучный )

loisoДата: Суббота, 22.03.2008, 01:24 | Сообщение # 30
~Magister~

Quote (TEKKI)
Я не хочу обижать этот клан - тем более здесь остаются ещё мои друзья и близкие мне люди, хотя всё меньше и меньше ( затравили МЕЛИФАРО - козлы)
"если со стороны Текки по отношению к ворону будет акт агрессии, попадет в КОС лист без разговоров.
Востановлению в ряды не подлежит. " ©Loiso :)

Плевала я на твой КОС лист - а вообще - нет- сделай в нём дырочку и повесь в ВК ))) ( Ватер Клозет )
Твоего ублюдка специально не буду искать , много чести для урода. Увижу -прибью.
И вообще - чем ты меня пугаешь пап- своим полумёртвым кланом ))) У которого онлайн 3-4 чела.
И уж меньше всего - я просто смеюсь- я хочу восстановиться))
Но если какая нибудь сцуко полезет ко мне - сам понимаешь что случится- как говорит твоя овца---> драма))))))

Хочу отметить пару коментариев, как слабо-выраженный критик.
1. Ватеркозет. Если ты смогла сказать это сейчас, значит большую твою часть своей жихне в ЛА2 ты провела в говне. Если ты думаешь что выбравшись из говна, ты вышла на новый уровень и не имеешь ничего общего с прошлым - ты глубоко ошибаешься. Для меня всегда было важно, где состоял человек - которого я принимиаю в клан, и мне будет очень обидно, если ты куда нибудт попросишься, и в ответ на резонный вопрос ты ответишь - в ватеркроу - прошу тебя молчи.

2. Ублюдок - незаконорожденный нежелательный ребенок. Как не забавно под это определение, из всего клана болдьше всего подходишь только ты. Почему - даже раскрывать не хочу, итак все понятно.

3. Он-лайн ордена.
Убить тебя достаточно 1-го человека.
Онлайн тут не причем, на память вспомнился чей то рассказ - вы качались в пати - напали враги сзади - шансы были равные - но ты побежала на встречу постоянно агря всех и мобов - мобы убили тебя - потом тех, кто тебя пытался спасти - итог -8 %%.

Далеко тебе еще до угороз - я порву вас пачкой - девочка.

И вообще.
Правило на будуещее.
Не приказ, не просьба, скорее рекомендация.
Ты пришла сюда, изначально как гость, не поняв всего что было, всего что есть, не приняв правил, не выслушав всего о чем тебе хотели донести, тупо пытаясь прогнуть совю линюю. Руководствуясь только своим ЭГО, наплевав на внутренние отношения.
Я принял тебя как любого Фраевца положительно, ибо орден основал с ориентировкой на них, помогал чем мог, но ты не вписалась в картину мира, которую я хотел нарисовать (не сам, а вместе в с другими).
кароч.
о чем это я
все сказано
все понятно
путь сюда тебе закрыт
досвидания.
не приятно было пообсчаться

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »