[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DolceVita  
Warhammer online
KaibaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:52 | Сообщение # 31
60+

Статус: Offline
ыы)

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

MerovingLДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:14 | Сообщение # 32
70+

РУКОВОДСТВО КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Клиент качать тут, это бета клиент, он потом патчится до релизного клиента патчем в 200 метров. Клиент будет весить 10 гигов. Скачиваете даунлоадер, запускаете, он все сам сделает ))) Лежит в разделе Downloads
http://www.war-europe.com/

Купить акаунт, и тайм карты по интернету можно тут:
http://www.gamegarant.ru/catalog/products/12/

Дополнительную информацию можете найти тут:
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=656

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

Сообщение отредактировал MerovingL - Воскресенье, 21.09.2008, 15:27

GreenPeaceДата: Среда, 24.09.2008, 01:06 | Сообщение # 33
70+

Хочу предостеречь от покупки карточек на гейм гаранте. Эти ребята как то напродавали лунейщикам карточек, купленных на карденые кредитки. Естественно когда владельцы кредиток обнаружили, что у них ушли деньги, они их рекольнули. НЦ софт забанила эти аккаунты без права разблокировки (т.к. запрещено оплачивать акк с чужой кредитки). Тогда уважаемый гейм гарант извинился и отказался не только выплачивать компенсации, но и вернуть деньги.

MrDaNДата: Среда, 24.09.2008, 01:54 | Сообщение # 34
60+

чет на ночь глядя меня осинило что у меня мало безсмысленых постов тут tongue

Добавлено (24.09.2008, 01:54)
---------------------------------------------
афигеть 10 гигов... ппц надо сваливать с Анапы со своим кривым провайдером и мего крутой скоростью в 128 кб/с я до конца жизни этот клиент нескачаю biggrin

Чтобы решить две глобальные проблемы надо бездомных скормить голодным!

MerovingLДата: Среда, 24.09.2008, 20:37 | Сообщение # 35
70+

Quote (MrDaN)
афигеть 10 гигов... ппц надо сваливать с Анапы со своим кривым провайдером и мего крутой скоростью в 128 кб/с я до конца жизни этот клиент нескачаю

именно с такой скоростью я и качаю ) Но эт не страгно, т.к. мне играть все равно не начем, как раз дособираю комп, и клиент скачается. На худой конец в Ростов сьезжу к брату. Делов на 4 часа )

Игра удалась, это уже факт, с которым никто не спорит. Сервера перенаселены, и Мифики сделали типа клоны сервов, что бы народ разбрелся чуток. Старт прошел без багов. Все норм. Ну а фиксить и править небольшие баги конечно нужно.
Зашел в игру, и получай фан.Вот ток не знаю, жалко 2к руб за ключ )

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

MerovingLДата: Среда, 24.09.2008, 21:22 | Сообщение # 36
70+

сеня 1-й раз послан неадекватом на гохе, с пеной у рта доказывающий, что Ваха - УГ, а ВоВ - рулез )
Пошел дальше ускорять его БАН )

MrDaNДата: Четверг, 25.09.2008, 16:19 | Сообщение # 37
60+

а я вот чет ток не понял , почему так много серверов сразу открыли не меньше 10-15 так точно, какой там онлайн примерный вообще ?

MerovingLДата: Четверг, 25.09.2008, 16:49 | Сообщение # 38
70+

Quote (MrDaN)
а я вот чет ток не понял , почему так много серверов сразу открыли не меньше 10-15 так точно, какой там онлайн примерный вообще ?

Я не знаю какой онлайн, но народу много туда повалило. Сейчас Ваха считается единственным конкурентом ВоВа. Многие как раз с ВоВа, Ла2, Конана туда свалили. Ну сейчас идет стартавая эйфория. Игре 6 дней отроду. Народу повалило немеренно из ВоВа и других мморпг. Когда я сделал эту тему был опен бета тест. Через пару месяцев когда все утресется уже можно будет более адекватно оценить как много народу гамает в ваху и насколько успешной она выдалась. Мб станет еще болше народу, а мб и отхлынит часть (как это было с Конаном). То что игра удалась, и не лоханулась как Конан - эт уже факт, но степень успешности покажет время)

GreenPeaceДата: Четверг, 25.09.2008, 21:48 | Сообщение # 39
70+

Quote (MerovingL)
То что игра удалась, и не лоханулась как Конан - эт уже факт

В первые 6 дней Конана тоже говорили, что игра классная)

MerovingLДата: Четверг, 25.09.2008, 22:46 | Сообщение # 40
70+

Quote (GreenPeace)
В первые 6 дней Конана тоже говорили, что игра классная)

Quote (MerovingL)
через пару месяцев когда все утресется уже можно будет более адекватно оценить как много народу гамает в ваху и насколько успешной она выдалась.

Сообщение отредактировал MerovingL - Четверг, 25.09.2008, 22:58

loisoДата: Пятница, 26.09.2008, 12:08 | Сообщение # 41
~Magister~

отгуляем свадьбу друга - скачаю с работы - посмотрю что за зверь

MerovingLДата: Пятница, 26.09.2008, 17:09 | Сообщение # 42
70+

Quote (loiso)
посмотрю что за зверь

будет интересно выслушать твоё мнение. Я пока не знаю когда смогу погамать.

MrDaNДата: Пятница, 26.09.2008, 17:30 | Сообщение # 43
60+

вообще думаю , если по маштабности осад и всякой подобной фигни вархамер не будет уступать Л2 ,то можно будет и поиграть, темболее что фентезийный мир Вахи давольно интересен smile

MerovingLДата: Пятница, 26.09.2008, 18:02 | Сообщение # 44
70+

Quote (MrDaN)
темболее что фентезийный мир Вахи давольно интересен

Только в этой игре, образ орка мне близок. Играть за наиглупейшее и примитивное гарилоподобное зеленое животное, с двумя ржавыми тесаками в руках. Кайф ). WAAAAARHGHHHH !!!!! - вот религия орков )

Вселенной Вахамера 25 лет. Именно в ней придумали, что орки - зеленые. Всеми любимый варкрафт создан на основе вселенной вархамера (Game workshop отказал в лицензии) поэтому близы сделали как бы свою вселенную (найди 10 отличий). И никакого Аниме, НИКАКОГО АНИМЕ, ХА ХА ХА ) И светлоухи все поголовно выглядят как геи - тож красавцы разрабы, за светлоухов играть просто стыдно ) И юмор. Хороший токой уже выточенный фирменный юмор. Даже название навыков с приколом (покрайней мере я с оркских смеялся). Жалко мне денег только, если честно. 2к руб за ак, и по 1к руб за 2 месяца игры (

AATДата: Пятница, 26.09.2008, 23:25 | Сообщение # 45
70+

=)

aatosan.tumblr.com

MerovingLДата: Пятница, 26.09.2008, 23:32 | Сообщение # 46
70+

Игра набрала уже полмиллиона подписчиков

MMORPG Warhammer Online поступила в продажу только неделю назад. Тем не менее, игра пользуется огромной популярностью. Как сегодня сообщил издатель ЕА Games, уже 500.000 игроков ввели свой релизный ключ и сейчас играют на серверах. Эти данные дают ЕА возможность заявить, что Warhammer Online - самая быстро продающаяся MMORPG в истории жанра.

http://www.businesswire.com/portal....Lang=en

Сообщение отредактировал MerovingL - Пятница, 26.09.2008, 23:33

AATДата: Суббота, 27.09.2008, 21:19 | Сообщение # 47
70+

Это круто... smile Для меня всё равно дороговато будет в ближайшие 5 лет))

aatosan.tumblr.com

JakkalДата: Понедельник, 29.09.2008, 10:55 | Сообщение # 48
кельтир оверлорд

Quote (MerovingL)
Только в этой игре, образ орка мне близок. Играть за наиглупейшее и примитивное гарилоподобное зеленое животное, с двумя ржавыми тесаками в руках. Кайф ). WAAAAARHGHHHH !!!!! - вот религия орков ) Вселенной Вахамера 25 лет. Именно в ней придумали, что орки - зеленые. Всеми любимый варкрафт создан на основе вселенной вархамера (Game workshop отказал в лицензии) поэтому близы сделали как бы свою вселенную (найди 10 отличий). И никакого Аниме, НИКАКОГО АНИМЕ, ХА ХА ХА ) И светлоухи все поголовно выглядят как геи - тож красавцы разрабы, за светлоухов играть просто стыдно ) И юмор. Хороший токой уже выточенный фирменный юмор. Даже название навыков с приколом (покрайней мере я с оркских смеялся). Жалко мне денег только, если честно. 2к руб за ак, и по 1к руб за 2 месяца игры (

1к за 2 месяца = 2 месяца игры на евро офе ла. Так что все пучком. А вот аккаунт реально чет дорого стоит. Расскажи наших там много вообще ?

Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна

MerovingLДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:41 | Сообщение # 49
70+

Quote (Jakkal)
Расскажи наших там много вообще ?

много )

На 2-х серверах сконцентрировались. На одном за порядок, на другом за хаос. Получается что всегда против европейцев рубитсо )
И так, в разброс по серверам тож играют. Сервера склонировали, что бы уменьшить нагрузку, сейчас их много.

И в начале 2009, по оф инфе, откроются русские сервера Вахи, и появится русская версия клиента. Ну это больше делают для европейцев чем для нас - я думаю, что это акция "спаси европу от русских".

Вот сейчас, на форуме Вахи на Гохе, в 11.38 находится 314 человек. Неплохой показатель, учитывая что это не единственный русскоязычный форум Вахи, и далеко не все разом утром седят на форумах.

JakkalДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:25 | Сообщение # 50
кельтир оверлорд

вот думаю может вместо руофа или евроофа нагрянуть в вархаммер. Хотя честно гворя мучиться в ла желания уже такого нет - гриндинг скучен. А как насчет этого в вахе ?

MerovingLДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:55 | Сообщение # 51
70+

Quote (Jakkal)
вот думаю может вместо руофа или евроофа нагрянуть в вархаммер. Хотя честно гворя мучиться в ла желания уже такого нет - гриндинг скучен. А как насчет этого в вахе ?

Ориентир вахи - масс пвп. Масс пвп квесты, сценарии и все остальное. Возможность соло фармить тут есть. И фарм есть. Но кач так же масс. Народ записывается на "квест", и потом сразу толпой в зоне начинается действие. Фарм быстрей чем ла2 и вов.

В Вахе есть 2 вида уровней. ПВЕ и ПВП. В ПВЕ можно набить 40, в ПВП толи 70 толи 80. И лвл в вахе так и говорится, к примеру 20/35. По колличеству пвп и пве лвл думаю уже можно сделать вывод сколько времени будет занимать ПВП контент. 20-й лвл в ПВЕ бьется за 2 дня.

GreenPeaceДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:04 | Сообщение # 52
70+

Еще есть лвл крафта. И несколько типов кафта. Каждый игрок может заниматся крафтом.

JakkalДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:09 | Сообщение # 53
кельтир оверлорд

А эти лвл на что там влияют ? как в ла дают скилы и атрибуты растут ?

GreenPeaceДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:50 | Сообщение # 54
70+

а хз

MerovingLДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:19 | Сообщение # 55
70+

Quote (Jakkal)
А эти лвл на что там влияют ? как в ла дают скилы и атрибуты растут ?

ну как везде, навыки всякие, и за пвп и за пве. Там много навыков, 3 ветви навыков изначально. Ну похоже на диаблу 2 примерно, но со своими поправками, которые сильно уменьшают количество эффективныхбилдов по сравнению с диабло 2, однако их колличество много больше чем в ла2 - что то средненее между вовчиком и ла2 (другими словами, из воина мага сделать не получится).

JakkalДата: Вторник, 30.09.2008, 01:03 | Сообщение # 56
кельтир оверлорд

По графике в 100 раз лучше ла.. Вообщем я так понял, скиллы и очкки опыта зависят от пвп , чем больше убил врагов тем ты опытнее и стало быть можешь изучить больше скиллов и стать сильнее.. Система такая интереснее ла эт точно. А со шмотом что ? как добывается ?

Добавлено (30.09.2008, 00:58)
и еще какой онлайн на серверах ?

Добавлено (30.09.2008, 01:00)
и еще после выхода русской вахи нужно новый акк покупать или на старом можно гонять ?

Сообщение отредактировал Jakkal - Вторник, 30.09.2008, 01:05

MerovingLДата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение # 57
70+

Quote (Jakkal)
По графике в 100 раз лучше ла..

Не все так думают. Особенно кто любит котов с больштит глазами прямоходящих ). Разработчики не преукрашивали, а переносили вигру мир Вахи как есть, это 15-18 века, европейский стиль. Деревянная хижина в Вахе - это деревянная хижина, без всяких украшений. И так во всём. Эдакая брутальность, готичность или кактам. Конечно там есть гейские узоры на катапультах светлоухих, но от этого никуда не деться, и мы это прекрасно знаем biggrin

С точки зрения технического исполнения - весьма средненько. Используются старенькие шейдеры 2.0(помойму, ну вобщем старенькие) Никаких особых визуальных эффектов нет. Заклинания ничего-так, правильная тень только у тебя. Количество полигонов нормальное, на персонажах в особенности. Разрешение текстур окружающего мира немногим лучше чем в ла2. Как никрути, масс игру пока не потянут с красивой графой бОльшое колличество компов, на которую и ориентируется игра.

А вот с анименией дела обстоят худо. Это и ярые фанбои не отрицают. Персонажи двигаются неестественно. И из багов существует проблема несоответствие анимации твоим действиям, что бывает редко, но это подправят разумеется. Игре неделька)

Quote (Jakkal)
А со шмотом что ? как добывается ?

Quote (Jakkal)
от пвп
biggrin
ну и фармом тоже)

Quote (Jakkal)
и еще какой онлайн на серверах ?

самому интересно

Quote (Jakkal)
и еще после выхода русской вахи нужно новый акк покупать или на старом можно гонять ?

Это интересно всех рашин кмьюнити. Оф инфы нет на эту утему.
Так же и на счет переноса чаров не известно. Точней раньше они говорили, типа никаких переносов вообще не будет, а сами на днях клоны сервов сделали biggrin

Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 30.09.2008, 10:47

GreenPeaceДата: Вторник, 30.09.2008, 13:29 | Сообщение # 58
70+

как мне сказали- плотность населения большая. То есть как в Ла2 на heavy серваках. То есть больше, чем на любой из виденных мной фришек.

MerovingLДата: Вторник, 30.09.2008, 14:37 | Сообщение # 59
70+

Quote (GreenPeace)
как мне сказали- плотность населения большая. То есть как в Ла2 на heavy серваках. То есть больше, чем на любой из виденных мной фришек.

Я не видел игрового скрина, где былобы столько же народу разом в замесе, сколько я видел в ла2 своими глазами) Это может обьяснятьсятем, что в ла2 лоу лвл и хай лвлигроки могут играть вместе, в одном замесе. В вахе как я понял не могут. или частично не могут. Там идет разделение на Тиры, их 4. Однако в тирах может и нельзя вместе всем бегать (т.е. сценарии и паблики), на в РВР (Реалм ВС Реалм, т.е. осадах, стычках, войнах и стратегических военных действиях т.е. само, что якобы является основной концепцией игры по заверениям разработчиков) там якобы уже все могут меситься. Однако на РвР сейчас малокто или вообще никто не играет (насколько я понял, не факт), т.к. пока все набивают лвл и шмот в публичных квестах, сценариях и банальном фарме. Вобщем не видел я скринов где нереально много народу )

Будущее этой игры совсем не ясно. Думаю даже разрабы четко его не видят. Т.е. как будет жить серв с в хай енд игре. На гохе недовольные тролят, т.е. троли предполагают, что там, потом, в хай енд игре будет отстой )

Сообщение отредактировал MerovingL - Вторник, 30.09.2008, 14:46

GreenPeaceДата: Вторник, 30.09.2008, 15:16 | Сообщение # 60
70+

Игроков так много, что разработчикам пришлось делать копии популярных игровых локаций)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: