[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DolceVita  
Warhammer online
GreenPeaceДата: Пятница, 05.12.2008, 19:03 | Сообщение # 91
70+

Статус: Offline
На мой взгляд сейчас рано начинать играть, т.к. русский сервер будет в январе, и как следствие миграция. Однако трансфера не будет. Т.е. на рус. серве с нуля начинать

Как вариант начать сейчас, к открытию русских сервов стать папкой евро и забить на русервы.)

GosyaДата: Пятница, 05.12.2008, 20:58 | Сообщение # 92
кельтир шаман

Quote (MerovingL)
Quote (Gosya)Орден вот оно влияние ВК. Не Орден а Ордер

Вот чёрт )))

"God is dead" - Nizshe
"Nizshe is dead" - God

AATДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:08 | Сообщение # 93
70+

cool

aatosan.tumblr.com

MerovingLДата: Четверг, 18.12.2008, 10:38 | Сообщение # 94
70+

Попал в закрытую бету русской вахи. В начале следующей недели посмотрю на этот мирок изнутри.

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.
~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~

JakkalДата: Четверг, 18.12.2008, 14:02 | Сообщение # 95
кельтир оверлорд

класс , может быть в русскую ваху поиграю и я =)

Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна

MerovingLДата: Четверг, 18.12.2008, 21:38 | Сообщение # 96
70+

Вот тут регайся

http://betacenter.ru.eamythic.com/login.php

Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества.

AATДата: Четверг, 18.12.2008, 22:59 | Сообщение # 97
70+

Я тож регнулся)) Жду чо ответят)

aatosan.tumblr.com

GosyaДата: Пятница, 19.12.2008, 13:40 | Сообщение # 98
кельтир шаман

Я давненько зарегетрировался...но пока "Статус: ожидание подтверждения"
smile2

"God is dead" - Nizshe
"Nizshe is dead" - God

MerovingLДата: Пятница, 19.12.2008, 20:34 | Сообщение # 99
70+

гц ААТ с приглошением в бету, тока что мне по асе написал )

AATДата: Пятница, 19.12.2008, 20:41 | Сообщение # 100
70+

Приготовьтесь вступить в сражение!

Поздравляем, вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании игры Warhammer Online.

aatosan.tumblr.com

MerovingLДата: Пятница, 19.12.2008, 21:41 | Сообщение # 101
70+

Поржал со следующего

ВНИМАНИЕ: тестирование игры Warhammer Online осуществляется в строгом соответствии с соглашением о бета-тестировании. Не запрещено разглашать только следующую информацию:

1) Началось бета-тестирование игры Warhammer Online.

2) Вы принимаете участие в бета-тестировании игры Warhammer Online.

AATДата: Суббота, 20.12.2008, 00:10 | Сообщение # 102
70+

Угу)) Так что мы вам ничего не скажем))

aatosan.tumblr.com

GosyaДата: Суббота, 20.12.2008, 04:36 | Сообщение # 103
кельтир шаман

Похоже меня динамят в бета тесте umnik
....
Продлил лицензию ещё на 2 месяца на евро сервере tomato

"God is dead" - Nizshe
"Nizshe is dead" - God

AATДата: Суббота, 20.12.2008, 12:00 | Сообщение # 104
70+

Да ниссы... я 3 дня ждал ответа)

aatosan.tumblr.com

loisoДата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:43 | Сообщение # 105
~Magister~

го на руссофф ребятки)

MerovingLДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:57 | Сообщение # 106
70+

Quote (loiso)
го на руссофф ребятки)

мб и пойдем, только русофф вахи )

AATДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:37 | Сообщение # 107
70+

Да! Далой Ла2!!!

aatosan.tumblr.com

GosyaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:51 | Сообщение # 108
кельтир шаман

Quote (AAT)
Да! Далой Ла2!!!

+1
.........
Скачал клиент с русофа..зарегил акк..создал чара...начал играть...выбежал из начального храма и увидел келтиров..чуть рвотный рефлекс не сработал ))) Нафиг ...=\

Жду с нетерпением открытия руссоффа вахи)) А пока с европейцами побегаю..посмешу их своим кривым английским ))) Лойс, давай в ваху лучше...создашь там гильдию Water Crow wink

"God is dead" - Nizshe
"Nizshe is dead" - God

AATДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:32 | Сообщение # 109
70+

))) надо и лойсу туда) но мне что-то не охото за игру деньги платить) пока бесплатно на бете попробую)
может понравиться)

aatosan.tumblr.com

JakkalДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:43 | Сообщение # 110
кельтир оверлорд

я бы за ваху не пожалел бы отдать )))

Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна

MerovingLДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:36 | Сообщение # 111
70+

Вот и свершилось Меро поиграло ваху.

Ревью от Меро biggrin
Хочу заранее обратить внимание, что это ЗАКРЫТАЯ бета, как следствие народу очень мало. Людей в пабликах и сценариях будет намного больше (сколько именно точно я сказать не могу, не знаю)

Графика
Когда я читал на форуме, что "сначала графа кажется отстой, а потом нравится" - не мог понять, как это. Поиграл, и правда, мне через пол часа-час графика начала нравится.

Звук
Звуком я не впечатлен так, как хотелось бы, однако в разы лучше чем ла2. У меня встроенная звуковуха, а звук заточен под ЕАХ креэтив, поэтому судить не берусь.

Интерфейс
В процессе вкуривания)). О такой вещи в мморпг играх можно судить после досканального изучения его возможностей. Первое впечатление - все как то необычно.

Геймплей на моём примере.
Я выбрал самое гнусоное что тока мог найти, марадера,с жутким шрамом на лице, и чьим то черепом вместо заколки на голове, и без зрачков. Появился в какой то ппц как оскверненной деревне Не прочитав не одного мануала и хелпа ткнул чем мог в ближнего НПС, он дал мне квест убить 4-х зомби, кладбище было в минуте ходьбы. На кладбище, я получил еще 1 квест, и там же оба квеста и выполнимл, потратив на все несколько минут всего, затем получил скромную награду. После выполнения этих квестов я начал изучать интерфейс. В верхнем правом углу нашел значечек "сценарии", шелкнул на него, и там нажал "присоединиться ко всем" или "подписаться на все", что то типа того. И взял еще 1 квест - убить 5-х охранников. Путь к ним от квестодателя - не более минуты. Я успел убить только 2-х, и тут появилось окошечко: "Схватка начлась, вступить в сценарий ?" Я нажал да, и переместился в ПВП взону. Со мной еще человек 8-10. И айда заруб против ничтожных сил добра. В этом пвп (500 секунд, в случае, если не победим раньше)я набил треть уровня. По окончании ПВП меняперестило назад, на тоже место где я был до боя. Сразу снова щелкнул "подписаться на все сценарии", потом завершио квест (убил оставшихся 3-х мобов), и пошел к нпс за наградой. Выполнение квеста и путь за наградой заняли около 4-7 минут. Неуспев подойти к работодателю, как мне снова предложили участие в битве. И так весь вечер. До пол второго )

Если тебя убили в ПВП - не беда, максимум 25 секунд (иногда 3) и ты респишься на "базе". Путь до сражающихся максимум минута-полторы. Даже будучи 4-го уровня я уже ощутил силу своего класса, специфику - с каким же удовольствием я захавал своими зубами на левой руке Брайт Визарда 10-го лвл ) И не важно, убили тебя после этого или нет. Я получил удовольтвие, и через несколько секунд снова в бою !!! И что интересно, что не смотря на низкий лвл я убивал. Причем убивал много ) Как минимум был в "середине" по убийствам.

Между ПВП я вышел за город, для выполнения очередного квестика, и случайно оказался в ПАБЛИК КВЕСТЕ, т.е. другими словами в МАСС ПВЕ. И мы в 4-м или в 5-м бегали били мобов, и собирали души с могил, что тоже было довольно прикольно. При этом, за время выполнения этого ПАБЛИК квеста два или 3 РАЗА учавствовал в сценариях. Времени на скуку не было ни секунды. Никаких сосок и прочего гемора замечено не было, маны тоже необнаружил. Бери и воюй. Бафы у суппортов массовые, и колдуются быстро. Весь баф 15 секунд и то на ходу).

Моя основная особенность - мутированная рука не имеет срока действия. Т.е. я получаю лапу или клешню не на 5 минут. А пермонентно, пока я не решу мутировать обратно, или выбрать другую мутацию. Даже после выхода и повтороного захода в игру мутация сохраняется, что не может не радовать.

Вобщем ничего кроме удовольствия я не получил. По всему проведенному мною времени приблизительно 60(65)% я провел в веселом масс пвп, получил 3 уровня на нем, денег и несколько шмоток.

П.с. с собачкой я сегодня гулять не буду XD

Сообщение отредактировал MerovingL - Понедельник, 22.12.2008, 12:37

GreenPeaceДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:39 | Сообщение # 112
70+

Quote (MerovingL)
В этом пвп (500 секунд, в случае, если не победим раньше)я набил треть уровня.

В релизе на сценарии дается 15 минут.
Для победы надо набрать 500 очков, очки начисляются за убийства и за определенные действия (в каждом сценарии свои).
И что интересно, что не смотря на низкий лвл я убивал. Причем убивал много ) Как минимум был в "середине" по убийствам.

Чтобы лоу лвл игроки могли убивать на сценариях и в рвр им бафается болстер-бафф, который поднимает все их характеристики до 8(18,28,38) уровня соответственно тиру.
Вобщем ничего кроме удовольствия я не получил. По всему проведенному мною времени приблизительно 60(65)% я провел в веселом масс пвп, получил 3 уровня на нем, денег и несколько шмоток.

Самая быстрая прокачка в вархаммере на сценариях/опенРВР - медицинский факт.
Занимательно, что в ВХ 40 уровней, но 80 пвп уровней. Таким образом разработчики намекают, чем игроки будут заниматся большую часть времени.

AATДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:14 | Сообщение # 113
70+

ХУясе) Я думаю кем играть)) Тем же чертом, что и меро или другим?))

aatosan.tumblr.com

GosyaДата: Понедельник, 22.12.2008, 20:36 | Сообщение # 114
кельтир шаман

Quote (AAT)
ХУясе) Я думаю кем играть)) Тем же чертом, что и меро или другим?))

Тут каждый класс по своему привлекателен. Мне захотелось пересмотреть все "фишки" персонажей..докачиваю до 20-25 и нового смотрю..так уже 5-го )) Как раз марадёра...как и Меро. Главное выбери сторону и образ своего игрока. И в любом случае окажешься доволен.
Quote (MerovingL)
- с каким же удовольствием я захавал своими зубами на левой руке Брайт Визарда 10-го лвл
Да-да..в сценарии лёгкая добыча для марадёра.. если только добежишь smile

"God is dead" - Nizshe
"Nizshe is dead" - God

MerovingLДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:52 | Сообщение # 115
70+

Quote (GreenPeace)
В релизе на сценарии дается 15 минут. Для победы надо набрать 500 очков, очки начисляются за убийства и за определенные действия (в каждом сценарии свои).

Quote (GreenPeace)
Чтобы лоу лвл игроки могли убивать на сценариях и в рвр им бафается болстер-бафф, который поднимает все их характеристики до 8(18,28,38) уровня соответственно тиру.

Грин, я перепроверил, так и есть всё.

Сообщение отредактировал MerovingL - Понедельник, 22.12.2008, 21:53

AATДата: Вторник, 23.12.2008, 14:45 | Сообщение # 116
70+

30% клиента скачано.

Добавлено (23.12.2008, 14:45)
---------------------------------------------
40%))

aatosan.tumblr.com

MerovingLДата: Вторник, 23.12.2008, 15:49 | Сообщение # 117
70+

Как бы подобрать слова так, что бы тебе пообидней стало, вызвать побольше зависти и огорчения в связи с твоим Г-нетом biggrin

AATДата: Вторник, 23.12.2008, 17:26 | Сообщение # 118
70+

=) мне всё равно некогда пока играть) на выходных только.. зачётная сессия)

aatosan.tumblr.com

MerovingLДата: Вторник, 23.12.2008, 17:50 | Сообщение # 119
70+

да да да tongue

Вот впринципи оснавное отличие с ла2 другими играми,
Что бы одетьсяи получить фан в масс замесах в ла2.
1. Усиленно Фармить
2. Усиленно качаться
3. Найти этот самый масс замес, где будут хоть примерно равны силы, что бы был смысл пвп, либо, осады 2 раза в неделю.
В вахе. Что бы одеться

Что бы одеться и получить фан в масс замесах в Вахе
1. Необходимо регулярно ходить на масс замесы (это 3 шелчка мышью и ты там)

В ла2
1. устаешь от кача
2. Рад минутному пвп

Ваха
1. Устаешь от постоянного масс пвп (за 5 часов игры мне поднадоело, прежде всего однообразностью локаций. Пока, на 10-м лвл масс замесы идут только в 3-х локациях)
2. Отдыхаешь выполняя публичные квесты (масс пве)

Хочу сказать, что ла2 более хардкорная игра, и адреналина больше, но намного реже. В ла2 можно лишиться и шмота, и опыта. В вахе сухо и комфортно, ты ничего не лишаешься. Экшна в пвп больше в вахе. Там передвижение на клавиатуре. Ла2 заточена на класические клики мыши.

Сообщение отредактировал MerovingL - Среда, 24.12.2008, 12:22

GreenPeaceДата: Четверг, 25.12.2008, 18:57 | Сообщение # 120
70+

Насчет адреналина можно спорить. Все таки в пвп адреналина выделяется больше, чем на фарме. А вообще за адреналином не в ММОРПГ играют, а с дельтапланами прыгают.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: