Оптимизация сайта=)
|
|
stupidGIMP | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:05 | Сообщение # 31 |
кельтир шаман
Статус: Offline
| Quote (MAPKOBKA) конешно можно обойтись ну не нужно казнить нельзя помиловать?
>.< IKillForFood
|
|
| |
MAPKOBKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:08 | Сообщение # 32 |
кельтир шаман
| почему??? хз
МЭ+ЖО=туалет...!!!)))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:11 | Сообщение # 33 |
Хитрая Чиффа
| По оптимизации думаю только дизайн остался только. Какие будут пожелания и прделожения и кто займеться этим вопросом? Я так понимаю вроде Гех хотел помочь
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Geha | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:13 | Сообщение # 34 |
| ну я также предложил помощь... думайте ) . Лойс в админке в гланых настройках выбери еще раз этот дизайн
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:04 | Сообщение # 35 |
Хитрая Чиффа
| зачем?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:06 | Сообщение # 36 |
~Magister~
| Quote (Geha) ну я также предложил помощь... думайте ) . Лойс в админке в гланых настройках выбери еще раз этот дизайн админка в ПМ-е, работай.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:09 | Сообщение # 37 |
Хитрая Чиффа
| Даешь новый дизайн)
|
|
| |
Geha | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:33 | Сообщение # 38 |
| http://i030.radikal.ru/0710/ad/f940e6ec3f7e.jpg 4 me.
|
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:40 | Сообщение # 39 |
~Magister~
| Гех что то замышляет))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:43 | Сообщение # 40 |
Хитрая Чиффа
| Ага я ему всю аську зафлудила пожеланиями по дизайну) Гех предлагаю сотрудничество по дизайну
|
|
| |
Geha | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (DolceVita) Гех предлагаю сотрудничество по дизайну Хорошо Наташ, мне пожалста Экспрессо двойной ^^Добавлено (Сегодня, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (loiso) Гех что то замышляет)) замышляют за меня ) я просто делаю
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:04 | Сообщение # 42 |
Шалунишка
| Простите, а что это за долбоебский дизайн форума ?
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:06 | Сообщение # 43 |
Хитрая Чиффа
| А не заметно что его еще делают? Сейчас только смотрят...меняют.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:45 | Сообщение # 44 |
70+
| Quote (Alucard) Простите, а что это за долбоебский дизайн форума ? ахахаха, не, без ала на этом форуме никак DDD
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:45 | Сообщение # 45 |
| Quote (Alucard) Простите, а что это за долбоебский дизайн форума ? ну как тебе сказать, то что ты видишь сейчас, совершенно не то что будет в результате. а писать заново ксс мне не хочеться.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:49 | Сообщение # 46 |
70+
| Quote (Geha) ну как тебе сказать, то что ты видишь сейчас, совершенно не то что будет в результате. а писать заново ксс мне не хочеться. ахахахахаха, господи, ну что за нубы, откуда вы беретесь DDDD это же риторический вопрос, вопрос ради вопроса, просто повод ляпнуть ченить D
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:50 | Сообщение # 47 |
Шалунишка
| Quote (DolceVita) А не заметно что его еще делают? Сейчас только смотрят...меняют. Ну пока заметно только то, что не получается… Наташ менять одну стандартную тему на другую – это уже не модно =)
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (Alucard) Ну пока заметно только то, что не получается… Наташ менять одну стандартную тему на другую – это уже не модно =) если ты непонимаешь , то прошу тебя молчи.. не порти настроение ... менять шапку в стандартном шаблоне тоже не модно..
Сообщение отредактировал Geha - Вторник, 23.10.2007, 11:53 |
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:55 | Сообщение # 49 |
70+
| мб гоу срачь ? )) ROUND 1 FIGHT !!!
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:56 | Сообщение # 50 |
| да хоспади сритесь сами ) ... я знаю чего делаю и примерно представляю, что будет ... остальное думайте как хотите
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:58 | Сообщение # 51 |
70+
| Quote (Geha) да хоспади сритесь сами ) ... я знаю чего делаю и примерно представляю, что будет ... остальное думайте как хотите во, чувствуется потениал для срача, осталось только подлить масла в огонь...нет, нихера, бензин лучше горит D а у меня как раз есть свободное время D
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:00 | Сообщение # 52 |
Шалунишка
| Quote (Geha) да хоспади сритесь сами ) ... я знаю чего делаю и примерно представляю, что будет ... остальное думайте как хотите Лана, твари, давай! А мы будем издеватьс и подстрекать, делать один фиг нечего =)
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:01 | Сообщение # 53 |
| дело твое ) ... готы, они ведь на другое не способны? ) .. и еще , просто но розовый не подходит под смысл сайта
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:03 | Сообщение # 54 |
70+
| Quote (Alucard) Лана, твари, давай! А мы будем издеваться и подстрекать, делать один фиг нечего =) ахахаха, Ал, после предыдущего своего поста ждал именно такого поста от тебя D понислась Quote (Alucard) Лана, твАри, давай! ударение на А D Quote (Alucard) делать один фиг нечего =) +1111 ))Добавлено (Сегодня, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Geha) дело твое ) ... готы, они ведь на другое не способны? ) .. и еще , просто но розовый не подходит под смысл сайта розовый это очень готично, а еще очень готично детские мультики D а вообще вы гамаете в аниме игру, и евро гот стиль вообще не к месту, хотя я за гот ))) а вообще гот в розовом - тру гот D
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:05 | Сообщение # 55 |
Шалунишка
| Хотя, нет я передумал!Мы хотим все и сразу!!!!!!!!!!!!!! Но на самом деле, милой наш друг, ты мог бы создать временный сайт на ЮКОСе, под своим мылом, отладить его как считаешь нужным , затем предоставить его на обозрение злорадствующей публике!!!!!! А не раздражать наши сетчатки глаз!!! Ибо если бы ты был действительно программистом хотя бы среднего уровня, то ты бы знал прописную истину: «Никогда не экспериментируй с исподниками, да делай это с копией!»
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:05 | Сообщение # 56 |
| розовый это скорее ЭМоКидская тема)...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:07 | Сообщение # 57 |
Хитрая Чиффа
| Кому не нравиться ждите, когда все сделают.
|
|
| |
Geha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alucard) Ибо если бы ты был действительно программистом хотя бы среднего уровня, то ты бы знал прописную истину: «Никогда не экспериментируй с исподниками, да делай это с копией!» ты мне денег за этот сайт заплатишь? , или может Лойс хочет заплатить? ... мне кажеться нет.. регить новый сайт это трата моего времени, за которое мне не платят. и в конце концов ) ... как мне надоели черезчур умные люди ). и касаемо программеров и исходников, ты хоть знаешь для чего это? ..... в юкозе испортить чеголибо нереально .
Сообщение отредактировал Geha - Вторник, 23.10.2007, 12:11 |
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:08 | Сообщение # 59 |
Шалунишка
| Бле, такое ощущения, что это не Грозный Форум Ордена «Водяной Вороны», а форум владельцев-неудачнегов автомобиля Запорожец, мечтой которых приобрести одну на всех Мазератти. Именно её они расположили на главной странице )
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:10 | Сообщение # 60 |
Шалунишка
| Quote (DolceVita) Кому не нравиться ждите, когда все сделают. Quote (Alucard) Мы хотим все и сразу!!!!!!!!!!!!!! Quote (Geha) как мне надоели черезчур умные люди ). Ыы p.s. Харе темы закрывать =)
|
|
| |