Оптимизация сайта=)
|
|
Dimonikus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
кельтир оверлорд
Статус: Offline
| ряд страниц выбиваются из шаблона форума (наприер страница регистрация) в результате возрастает трафик) исправьте плиз.
|
|
| |
stupidGIMP | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:22 | Сообщение # 2 |
кельтир шаман
| юкоз е дает возможности править код... он только шаблон сразу выдает... так что обламись
>.< IKillForFood
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
~Magister~
| Quote (stupidGIMP) исправьте плиз. Ссылку на статью - "как это сделать для нуба"
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:17 | Сообщение # 4 |
70+
| Quote (stupidGIMP) юкоз е дает возможности править код... он только шаблон сразу выдает... так что обламись Это что еще за новости? Может комуто просто лень разбиратся с каскадно стилевыми таблицами и этот кто-то пытается отмазатся?
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
Шалунишка
| Quote (loiso) Ссылку на статью - "как это сделать для нуба" Я приду к тебе домой и покажу, или дай мне в ПМ логин/пароль от КП сайта, я настрою!!! p.s. просто ты неудачнег 
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
~Magister~
| Quote (Alucard) Я приду к тебе домой и покажу ловлю на слове. З.Ы. сам ты неудачнеГ
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:43 | Сообщение # 7 |
Шалунишка
| давай логин/пароль, так и быть настрою ) p.s. ндо вернуть нам Элфен лид -скин, он больше всего вызывает ассоциацию с ВК =)
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:45 | Сообщение # 8 |
Хитрая Чиффа
| Может ты и дизайном займешься?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
Сообщение отредактировал DolceVita - Четверг, 04.10.2007, 14:47 |
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
Шалунишка
| Quote (DolceVita) Может ты и дизайном займешься? Маша пердлогала уже, её никто не поддержал, а зря... Возмите к примеру наш сайт, всё художестао её, я лишь встиавлял в исходный код. http://hellsing.moy.su/forum Дайте нам админку и мы сделаем…
Сообщение отредактировал Alucard - Четверг, 04.10.2007, 14:55 |
|
| |
Вирус | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:58 | Сообщение # 10 |
кельтир РБ
| Quote (GreenPeace) Это что еще за новости? Может комуто просто лень разбиратся с каскадно стилевыми таблицами и этот кто-то пытается отмазатся? Здесь всё намного проще!просто надо в настройках юкоза норм. разбираться))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:01 | Сообщение # 11 |
Хитрая Чиффа
| Хто не поддержал Я же сказала: Маша попробуй что то) а сюда примеры выкладывай) и все тишина какая то( Если сделайте вороно-готический дизайн будет супер просто
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
кельтир оверлорд
| Quote Ссылку на статью - "как это сделать для нуба" покопаюсь в записях. где то у меня был гайд по юкосу=) у юкоса хороший код - просто нужны прикладные знания программирования коими не все владеют. например я любой дизайн клепаю из блоков=) копи паст
|
|
| |
Imrail | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:13 | Сообщение # 13 |
Мастер Мечей Ордена
| Веб это вообще не очень сложно.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:16 | Сообщение # 14 |
70+
| Quote (Imrail) Веб это вообще не очень сложно. без б, но необходимо понимать, что такое вообще хтмля, ряд тэгов и т.д., и хоть маленький опыт. Вот тогда не сложно. Я к примеру на хтмля сделал электронный учебник для диплоной, это было год назад, но нипомню ничего. Я как раз после диплома начал первого меровингла, и делал первые шаги в виртуальный мир. Я познавал себя как меровингла, и кста (я отвлекся немного, ну и пох D ) я интуитивно выбрал темноуха, и понял, что моё это то, о чем я тогда еще не имел понятия. Представь (понесло) какой мог быть с меня тогда фс, если я не знал что такое Дкри, помню тогда в торг кричал куплю срочно 5 Дкри D. Потом, вызвал тень, и случайно через пол секунды её отменил, и откат скила на 6 часов гггггггг D (это у дарк визарда)
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Imrail | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:21 | Сообщение # 15 |
Мастер Мечей Ордена
| Quote (MerovingL) без б, но необходимо понимать, что такое вообще хтмля, ряд тэгов и т.д., и хоть маленький опыт. Вот тогда не сложно. Я к примеру на хтмля сделал электронный учебник для диплоной, это было год назад, но нипомню ничего. Я как раз после диплома начал первого меровингла, и делал первые шаги в виртуальный мир. Я познавал себя как меровингла, и кста (я отвлекся немного, ну и пох D ) я интуитивно выбрал темноуха, и понял, что моё это то, о чем я тогда еще не имел понятия. Представь (понесло) какой мог быть с меня тогда фс, если я не знал что такое Дкри, помню тогда в торг кричал куплю срочно 5 Дкри D. Потом, вызвал тень, и случайно через пол секунды её отменил, и откат скила на 6 часов гггггггг D (это у дарк визарда) :)))))) Тень это вообще клёво...Ж))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:23 | Сообщение # 16 |
Хитрая Чиффа
| Глад, ты откуда флудишь? Дома тусишь?
|
|
| |
Imrail | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:24 | Сообщение # 17 |
Мастер Мечей Ордена
| А хтмл можно при помощи книжки разрулить. А насчет тени, Алукард пкша Интегрой очень здорово её использовал, хоть и нупская. Я по примеру как-то попробовал... 2 первых каста противника идут в тень. А к этому моменту на нём ужо сайленс будет. Это я всё к тому, что тень злая и её уважають Добавлено (04.10.2007, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (DolceVita) Глад, ты откуда флудишь? Дома тусишь? Меня с работы прогнали... сказали нам тут трупы не нужны... Нам их вывозить некуда
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
Хитрая Чиффа
| Quote (Imrail) Меня с работы прогнали... сказали нам тут трупы не нужны... Нам их вывозить некуда я тебе тоже самое говорла, ты строил из себя незаменимого героя Зы: к суботте что бы как огорчик был 
Сообщение отредактировал DolceVita - Четверг, 04.10.2007, 17:28 |
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:36 | Сообщение # 19 |
70+
| Quote (Imrail) Меня с работы прогнали... сказали нам тут трупы не нужны... Нам их вывозить некуда глад заболел ? это все ваши мажорские климат контроли D Вот у нас контроль, какая температура на улице, и точно такая же ! вы не поверите ! в помещении DDD
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
DolceVita | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:38 | Сообщение # 20 |
Хитрая Чиффа
| мы все мажоры.... ооо ддааааа
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:42 | Сообщение # 21 |
Шалунишка
| Quote (Imrail) Алукард пкша Интегрой очень здорово её использовал, хоть и нупская. Я по примеру как-то попробовал... 2 первых каста противника идут в тень. А к этому моменту на нём ужо сайленс будет. Это я всё к тому, что тень злая и её уважають Ыыы, проста НС софт ничего просто так не дает, всё что есть у персонажа, надо использовать по максимому. Кстати, нубскую тень 35 лвл, можно раскачать до 78 лвл. я так на пвп делал, она конечно не супер-пупер, но народ ведется )
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:51 | Сообщение # 22 |
70+
| Quote (Alucard) Ыыы, проста НС софт ничего просто так не дает, всё что есть у персонажа, надо использовать по максимому. Кстати, нубскую тень 35 лвл, можно раскачать до 78 лвл. я так на пвп делал, она конечно не супер-пупер, но народ ведется ) когда я бегал в бв лайт с самураями с надписью БД, мне пати кидали и просили танец D когда бегал толи с хомкой, толи еще с чем просили бафнуть на арене регулярно )) Ну это заипло, я вызвал свой главный баф и тусил на арене 4 часа D Вот те скрин шоты со старым клиентом затер ((( сейчас жалею. Помимо отборнейшего мата в пм, уже просто были такие фразы, цитирую дословно: "Ну уйди отсюда пожалуйста, тебя вся арена просит" DDD
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:06 | Сообщение # 23 |
Шалунишка
| Quote (MerovingL) "Ну уйди отсюда пожалуйста, тебя вся арена просит" Да, сумки крайне жестоки на арене, особенно под селф бафами...
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:08 | Сообщение # 24 |
70+
| Quote (Alucard) Да, сумки крайне жестоки на арене, особенно под селф бафами... особенно когда сам сумонер за ареной DDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
stupidGIMP | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:13 | Сообщение # 25 |
кельтир шаман
| хз не хостился на юкозе достаточно давно :)) мб и поправили, но насколько помню ручками они ничего править не дают, только настраивать то, что уже есть, свое залить не получиться... или я путаю... счас зарегюсь буду тестить  Добавлено (04.10.2007, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (GreenPeace) Это что еще за новости? Может комуто просто лень разбиратся с каскадно стилевыми таблицами и этот кто-то пытается отмазатся? конкретно я честно скажу в css не особо шарю) как и в дизайне, налабать что то на пяхе, взаимодействующее с sql,, делающее какюу то выборку/статистику - могу а наляпать хтмл красивешную это уже не ко мне  Добавлено (04.10.2007, 22:12) --------------------------------------------- да сорри ошибся страничку можно самому на хтмле налабать :)) маляшь напутал.. думал страница привязана к шаблону напряму.. Добавлено (04.10.2007, 22:13) --------------------------------------------- html.manual.ru отличны манул по тегам)) я лично когда то начинал именно с него
>.< IKillForFood
Сообщение отредактировал stupidGIMP - Четверг, 04.10.2007, 21:42 |
|
| |
Вирус | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:45 | Сообщение # 26 |
кельтир РБ
| Quote (Dimonikus) у юкоса хороший код - просто нужны прикладные знания программирования Слыхал в юкозе про такую вещь как "Графический редактор?? вот там то не нужны знания HTML)) Quote (stupidGIMP) конкретно я честно скажу в css не особо шарю) Это в юкозе и не нужно!! P.S Юкоз вообще находка для тех кто плохо, или вообще не разбирается в web-программирование.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:33 | Сообщение # 27 |
70+
| Quote (Вирус) Слыхал в юкозе про такую вещь как "Графический редактор?? вот там то не нужны знания HTML)) нада мне его поизучать, а то лень ппц хтмля вспоминать
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:27 | Сообщение # 28 |
кельтир оверлорд
| Quote Слыхал в юкозе про такую вещь как "Графический редактор?? вот там то не нужны знания HTML)) используешь графический редактор и весь html код выстраивается в одну(!) строку=)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:07 | Сообщение # 29 |
70+
| Quote (Вирус) Это в юкозе и не нужно!! Это в юкозе нужно, если хочешь сделать сайт/форум не похожий на тысячу других юкозовских сайт/форумов. Я это сказал к тому, что у юкоза все на стилях и без знания ява скрипта вполне можно обойтись.
|
|
| |
MAPKOBKA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:56 | Сообщение # 30 |
кельтир шаман
| конешно можно обойтись ну не нужно
МЭ+ЖО=туалет...!!!)))
|
|
| |