Ответный топик Ордена Ночи
|
|
Dimonikus | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:32 | Сообщение # 1 |
кельтир оверлорд
Статус: Offline
| отвечая на топик Лойсо на нашем форуме, Quote Я прекрасно знаю, что мы не играем на одном сервере, и то, что официально Орден Водяной Вороны типа не существует. Тем не менее он есть, он живет в наших сердцах и насчитывает десятки приверженных членов. Поэтому предлагаю Вам заключить с нами дипломатических договор о взаимопомощи и поддержке, как на всех серверах интернета (если мы сталкнемся), так и на улицах наших городов, в которых мы живем. Мы создали и открыли свой новый форум и теперь будем рады расширить круг своих друзей. www.watercrow.ucoz.ru создаю ответный топик=) мы всегда рады сотрудничеству с близкими по духу людьми=) заскакивайте в гости, ибо Воронам мы всегда рады Форум Ордена Ночи
Сообщение отредактировал Dimonikus - Пятница, 12.10.2007, 12:31 |
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:39 | Сообщение # 2 |
Шалунишка
| Поздравляю!
Лучший сервер Lineage2 - Interlude. Открытие январь 2008! Приди одним из первых и стань ТОП-игроком!
|
|
| |
Geha | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
| мммм все , едем "чай" пить ^^
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:24 | Сообщение # 4 |
70+
| Quote (Dimonikus) Форум Ордена Ночи димон, ну надеюсь на резкую смену имиджа )))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
кельтир оверлорд
| MerovingL, ты в каком плане?))) у нас очень сложная философская концепция и дизайн Роз вполне оправдан. Цветы, а розы в частности, это символы Ордена=)
|
|
| |
MerovingL | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
70+
| Quote (Dimonikus) у нас очень сложная философская концепция и дизайн Роз вполне оправдан. Цветы, а розы в частности, это символы Ордена=) да ну ? ну тогда моя аватарка вполне подходит ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
кельтир оверлорд
| Довожу до сведения братского Ордена Водяной Вороны, что Орден Ночи прекратил свою деятельность в ла2. Бойцы Ордена покинули последний сервер, большая часть ушла на Эвермор. Я играю там же, доводя путь паладина до конца, ибо путь воина света это путь одиночки.
|
|
| |
Zazy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:09 | Сообщение # 8 |
60+
| Quote (Dimonikus) Довожу до сведения братского Ордена Водяной Вороны, что Орден Ночи прекратил свою деятельность в ла2. Бойцы Ордена покинули последний сервер, большая часть ушла на Эвермор. Я играю там же, доводя путь паладина до конца, ибо путь воина света это путь одиночки. звучит совсем грустно
случайности не случайны...
|
|
| |
AAT | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:18 | Сообщение # 9 |
70+
| жаль
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:36 | Сообщение # 10 |
~Magister~
| Dimonikus, Поверь мне друг, ты и половины не знаешь о собственных возможностях... время будет идти, канут в бездну могущественные Ордена, вырастут новые дворцы, появятся новые миры.... и только мы останемся, но не те что раньше... поживем - увидем.
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
кельтир оверлорд
| Путь паладина это путь смерти, вокруг суета мирская.... А паладины ищут покоя, а есть только один вечный покой.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:19 | Сообщение # 12 |
70+
| Quote (Dimonikus) Путь паладина это путь смерти, вокруг суета мирская.... А паладины ищут покоя, а есть только один вечный покой. паладины - фанатики )) кажысь факт исторический )) верят во всякое там )) паладины не ищут покоя, а убивают неверных )) тож кажысь )) я тебе кстати говорил, о смене имиджа, скучноват он, только из за этого я ни разу в своей жизни ни где не гамал за паладина )) святоша с мечом - итереснооооо....... )))) выбрал бы другой образ, мб ща подругому былоб, но эт всё риторика, ляля, и болтовня )) зы, чую инт качнуть нада ))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:59 | Сообщение # 13 |
кельтир оверлорд
| у меня имидж - я прирожденный лидер, фанатик в пвп (4лвл за осады сливал порой), святой вождь. военспец по разведке, осадам, взлому форумов, оргструктурам, психологии. что тут менять?)
|
|
| |
laomedont | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:00 | Сообщение # 14 |
Лидер IceCrow
| Пожалуй, тут соглашусь с Меро). Ищут покоя скорее друиды или там рейнжеры (защитники леса), паладин же обязан по наказу церкви рубить ересь выданным ею же (церковью) мечом/топором/зубилом/арматурой/кулаком/телом начиная с рассвета, кончая закатом - потом идти спать.
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:01 | Сообщение # 15 |
кельтир оверлорд
| кто желает мне добра - поддержите дискуссию, можете дать рекомендации, так как на эверморе ищу клан. Офигенно наглая заявка http://f.evermore.ru/index.php?showtopic=4735&hl=
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:19 | Сообщение # 16 |
70+
| Паладины убили моего двоюрдного брата, а он просто оготился в монастырских землях на лошадей! Он не виноват, что на лошадях кому-то принадлежали! И что этот кто-то на них сидел... А потом они глумились над его трупом, закопав его, вместо того чтобы предать огню по ритуалу Па'агрио, как подобает обращатся с телами падшимих в битве. Эти дикари даже шамана не позвали. Вы ответите за все ваши бесчинства, и варварское поведение!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:21 | Сообщение # 17 |
70+
| Quote (GreenPeace) Паладины убили моего двоюрдного брата, а он просто оготился в монастырских землях на лошадей! Он не виноват, что на лошадях кому-то принадлежали! И что этот кто-то на них сидел... А потом они глумились над его трупом, закопав его, вместо того чтобы предать огню по ритуалу Па'агрио, как подобает обращатся с телами падшимих в битве. Эти дикари даже шамана не позвали. Вы ответите за все ваши бесчинства, и варварское поведение! в крастце +1 я тож недолюбываю полодинов. Нелюбят они темненьких, и темных богов почемуто ))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:44 | Сообщение # 18 |
кельтир оверлорд
| хз хз все
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:26 | Сообщение # 19 |
70+
| Quote (ARAHTA) Димоникус- а с чего ты взял , смерть- это вечный покой . Кажется - паладины ошибаются в своих постулатах. И поэтому путь их лежит в неведомое. Хотя , конечно они достойны уважения, хотя бы потому , что не стоят на месте "-Они всего лишь смертные люди... -А мы-всего лишь умирающие боги..." "Есть только одна вещь, в которую стоит не верить-смерть, но в собственную смерть каждый верит, не задумываясь..." "Какой дурак сказал, что смерть приносит успокоение?" вот сто пудов ты в какой то секте состоишь, сто пудов )) слишком много про смерть знаешь, возможно секта некромантов ))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:38 | Сообщение # 20 |
кельтир оверлорд
| Quote вот сто пудов ты в какой то секте состоишь, сто пудов )) слишком много про смерть знаешь, возможно секта некромантов )) у нас со смертью заключен договор о гарантийном обслуживании... я как паладин устраняю браки в ее работе (ходячие мертвецы, зомби,скелеты, всякая хрень). в результате делаем мир лучше.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:01 | Сообщение # 21 |
70+
| Quote (Dimonikus) я как паладин устраняю браки в ее работе (ходячие мертвецы, зомби,скелеты, всякая хрень). так вот кто во всём виноват, а то я думаю куда подевался мой кент-зомбак колян ))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:07 | Сообщение # 22 |
кельтир оверлорд
| тссс=) Добавлено (12.01.2008, 14:07) --------------------------------------------- 30 декабря 2007 года я стал главой Академии Клана УТ, сильнейшего клана Эвермора(Ц4 х5). Традиции Ордена Ночи возродились Сайт Академии http://academyut.ucoz.ru/
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:08 | Сообщение # 23 |
70+
| Дааа, вот были времена!
|
|
| |
loiso | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:36 | Сообщение # 24 |
~Magister~
| Dimonikus, поздравляю тебя дружище! =)
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:51 | Сообщение # 25 |
кельтир оверлорд
| http://youtube.com/watch?v=060hM-JVClg
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:26 | Сообщение # 26 |
70+
| незайду я в твою святую паладиновскую ссылку, она проклята каким нибуть благословением стопудова )) зы, нада тебе минус впелить, привет от нечисти))
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:00 | Сообщение # 27 |
кельтир оверлорд
| Вверенное мне подразделение динамично развивается. Шутка ли - Академия захыватывает себе замок на сервере с онлайном в 2к человек. Наш сайт
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:08 | Сообщение # 28 |
70+
| Святоши снова набирают силу....эх....пойду помяну своего ... Quote (MerovingL) кента-зомбака коляна зы. Привет Димоникус. Давно не заходил, гц с успехами ))
Сообщение отредактировал MerovingL - Воскресенье, 09.03.2008, 23:09 |
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
кельтир оверлорд
| MerovingL, я в общем захожу раз в три дня. просто не пишу.
|
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:34 | Сообщение # 30 |
~Magister~
| Dimonikus, да я последнее время что то тоже стал малословным. не то что раньше)
|
|
| |