Теперь,Сильвер Рангер рулит
|
|
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:29 | Сообщение # 31 |
70+
Статус: Offline
| Quote (Kaiba) да бля,с чево ето Орк решил что Спеллсингер некинет ему замедлялку?почему Канцел нельза кинуть(хот пару баффоф небудет)? Ага, давай, давай, дебафай овера. Этож идея века дебафать овера. Учи математику короче. Quote (Kaiba) кто даст етому Орку подойти ко мне ближе чем хочетса В руте непобегаешь. Quote (Kaiba) Каст такой быстрый у Спеллсингера Под суспенженом это не имеет значения. Quote (Kaiba) Орк пока добежит будет 0 ЦП и 1/2 ХП. Ты хоть представляешь себе количество цп овера? Quote (Kaiba) подойти ко мне ближе чем хочетса А кто тебе сказал, что спс заметит меня раньше, чем я его? Да если повезет, я его убью прежде, чем он флагнется. Quote (Kaiba) пахоже,ты ПвПшился протев неполноценова ТХ каторому захотелос поиграть Спеллсингером абсурд Quote (Kaiba) хватет херню пороть у нас, блять, не матерятся Quote (Kaiba) Вывод-Орки непроста Гимпы,им проста надо прятотса чтобе ненасмехались над ними. нонсенс ****ORKS HAVE IT LONGER AND BIGGER*** Quote (Kaiba) Вывод-Орки непроста Гимпы,им проста надо прятотса чтобе ненасмехались над ними. Вывод не следует из обоснования- логическая ошибка. У нас давно уже не ц1 и спелсингер давно уже никого не овнит. Ты пытаешься теоретизировать, но даже в теории ты не силен. Поиграй немного за овера или хотябы за спса. Поучавствуй хоть раз в реальном пвп. Поиграй в ла2 хотябы пол-года. Признай наконец, что эльфы гимпы.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:33 | Сообщение # 32 |
Хитрая Чиффа
| Quote (GreenPeace) эти суки Quote (GreenPeace) Гному похуй на твои скилы Quote (GreenPeace) Ебанрот Quote (GreenPeace) у нас, блять, не матерятся ага, у нас не матерятся Quote (GreenPeace) И ВООБЩЕ ПОРА БЫ УЖ ЭЛЬФАМ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ОНИ- НИЗШЕЕ ЗВЕНО В ЦЕПОЧКЕ ПИТАНИЯ Quote (GreenPeace) ЭЛЬФЫ ГИМПЫ Quote (GreenPeace) Признай наконец, что эльфы гимпы. заело?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:49 | Сообщение # 33 |
60+
| уверен,вовремя теории и Математике ты гулял в школе...а теперь обйесни бля,как меня заипало повторять етот вопрос,кто тебе даст мне кинуть рут?для рута те надо подойти ко мне зонально 100--200.я играл Овером и Варком,так что неделой из себя отца и умника,Оркам ето неидет...кто сказал что я тебя незамечю?да какой дебил незаметит Болшую зелёнку катороя бежит как черепаха да есче и в твою сторону?а ето кстати тепично для Орка-чем больше буквы и чем часче он что-то пишет,тем больше ему кажетса что все поверят.а если бе Спеллсингеры были гимпы(и все елфьи)че их тогда берут?ты бе без СВСа на осаде 2 секунды бе непрожыл.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Сообщение отредактировал Kaiba - Воскресенье, 28.10.2007, 00:50 |
|
| |
DolceVita | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:57 | Сообщение # 34 |
Хитрая Чиффа
|
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:00 | Сообщение # 35 |
60+
| кстати раз пошли на ето,ОРКи НЕКОГДА НЕБУДУТ РУЛИТь.сила-несила,Кон-некон,а остаютса они нубы потому-что недобегут,во 2 они медлени(кроме Тиранта)во всем.а Тиранту подбежат тоже недадут,М.Деффа мало,толька после 3 профы сможет подбежать(если норм бижа),и и-то невсегда.
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:01 | Сообщение # 36 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (Kaiba) ты бе без СВСа на осаде 2 секунды бе непрожыл. хмм не понял я этого высказываения, нет я конешно понимаю что без бишопа либо без ёё, но чем тебе свс жизнь спасет? .
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:01 | Сообщение # 37 |
60+
| да,все бегите на Ельфа,тока незабудте взять ВВ...
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:01 | Сообщение # 38 |
Mesmer \ Necromancer
| и причем тут свс самое главное ^^
Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:03 | Сообщение # 39 |
60+
| Ыы???М.Дефф-песня,песня на Блесс.песня,-ресист Дарк Атак-Песня,П.Дефф-песня,ВВ-песня.ето тебе мало?1 Сонг на М.Дефф лудче любова ППшнова баффа на М.Дефф.
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:04 | Сообщение # 40 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (Kaiba) да,все бегите на Ельфа,тока незабудте взять ВВ... пасипа у меня есть дэш )
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:04 | Сообщение # 41 |
60+
| хм..СВС-ето Ельф.тема-о ельфах.
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:05 | Сообщение # 42 |
Mesmer \ Necromancer
| Quote (Kaiba) Ыы???М.Дефф-песня,песня на Блесс.песня,-ресист Дарк Атак-Песня,П.Дефф-песня,ВВ-песня.ето тебе мало?1 Сонг на М.Дефф лудче любова ППшнова баффа на М.Дефф. уууууу ты видимо не попадал в таргет не разу) Таргету плевать на твой м деф и пдеф, а вот бишоп реально тебе жизнь спасет.
|
|
| |
AAT | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:03 | Сообщение # 43 |
70+
| Баланс рулит О_о корейцы, сцуки всё предусмотрели) камень-ножницы-бумага, мать их маг-лукарь-танк-маг-лукарь-танк, примерно так.
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:09 | Сообщение # 44 |
70+
| Quote (Kaiba) уверен,вовремя теории и Математике ты гулял в школе Чорт спалилсо, я даже не знаю о таком школьном предмете, как "теория и математика". Quote (Kaiba) для рута те надо подойти ко мне зонально 100--200 можно с 300 кидать норм Quote (Kaiba) кто тебе даст мне кинуть рут? А что мне помешает кинуть рут, если я банками отрегениваю больше, чем мне наносят? Кстати оверы идущие +4 декс бегают быстрее спсов, чтоб ты знал. Quote (Kaiba) кто сказал что я тебя незамечю? Я сказал незаметишь, значит незаметишь. Орка в ПЛ на зеленой траве вообще не видно, да и подойду я откуда ты не ожидаешь. Quote (Kaiba) да какой дебил незаметит Болшую зелёнку катороя бежит как черепаха да есче и в твою сторону Правды в этой фразе только "Большая зеленка" остальное бред. Quote (Kaiba) я играл Овером и Варком Ага раскачал шамана до 23 уровня в ц1 и думаешь, что играл варком и овером. Quote (Kaiba) неделой из себя умника,Оркам ето неидет это мне говорит эльф, делающий в слове из трех букв две ошибки Quote (Kaiba) а ето кстати тепично для Орка-чем больше буквы и чем часче он что-то пишет,тем больше ему кажетса что все поверят Мне все равно, верят ли мне все. Я бы вообще не стал тебе обьяснять что-то, не будь под твоим ником написано "watercrow" Quote (Kaiba) а если бе Спеллсингеры были гимпы(и все елфьи)че их тогда берут? ЕЕ по настоящему незаменимый класс. Настолько, что его берут даже вопреки его гимповости. Эльфов берут фанаты рассы. Quote (Kaiba) во 2 они медлени Если это во-вторых, то где же во-первых? Зилот есть скилл у дестра. 171 скорость татуированного овера на селфах. Quote (Kaiba) ты бе без СВСа на осаде 2 секунды бе непрожыл Возможно тебя удивит тот факт, что на осаде я ни разу не был в пати с свсом и умирал только тогда, когда все остальные уже умерли, или когда дебафал гвардов. Quote (Kaiba) а Тиранту подбежат тоже недадут,М.Деффа мало 1.У тиранта самый высокий мен среди воинов. 2.Тирант может офнить магов с расстояния 600. 3.Тиранта ты нюкнешь один раз, пока он бежит, а он тебе выдаст сразу три стана. Quote (Kaiba) хм..СВС-ето Ельф.тема-о ельфах. Забыл уже о чем тему создавал? Тема о том, что ср- главный нагибатор интерлюда. Quote (AAT) маг-лукарь-танк-маг-лукарь-танк А теперь покажи мне, где у орков "маг-лукарь-танк-маг-лукарь-танк".
|
|
| |
laomedont | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:19 | Сообщение # 45 |
Лидер IceCrow
|
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:33 | Сообщение # 46 |
70+
| пвп тиранта http://files.filefront.com/tyrant+movieavi/;7887018;/fileinfo.htmlДобавлено (28.10.2007, 11:33) --------------------------------------------- Вконец озверевший тирант овнит сначало пати спсов с ее, потом героя с еще какимто хреном, потом еще дохрена магов. Потом убегает от какоо то зерга, потом разворачивается и вламывает этому зергу. Сам тирант героем не является. http://files.filefront.com/1+25+07avi/;6621921;/fileinfo.html
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:27 | Сообщение # 47 |
60+
| ппц,невидел тупее Некров,без Зомби ходили,мудилы,даже Вампирик неюзали.кто говорил что ельфы ГИМПы?значет ето относетса ко всем Ельфам?или ето ты уже забываеш что писал?ыыы,Маги с Хомкоми,максимум +10,Тирант весь в Ы с Ы кастетоми под Греатор Мигхтом?ыы?ето чесно?с Бишопом и я бе СВСом всех имел,молчю воабше про Тиранта.а то что ти говориш про осади бес СВСа в пати-враниё-я с табой в 1 клане был СВСом-последним ты умерал или нет-ето я незнаю,говорить небуду.Лучнег-Тирант,Дестр-Танк,Маг-Овер,Варк. ЗЫ:я неходил в РУССКИЕ школы так-как во первих родом из Украины,во 2 когда мне было 8 меня уже и в Украине и небыло. ЗЫ:причем Математика к Дебаффам Овера?-оО? ЗЫ: тебе помешает мне кинут Рут то-что я собйю тебе Каст и нефига твой рут,коту под хвост.кстати,че я тоже немогу себе поставить Дех++? ЗЫ:про Ц1 взаимно,я неиграл на Ц1 а на Ц4... ЗЫЫЫЫЫЫ:3 Стуна?))ето ти о том нубском Стуне каторий изучаетса есче Монком?)) Добавлено (28.10.2007, 12:27) --------------------------------------------- хехе,прошу обротить внемание-Суб был взят Ельфом.ГИМП?
|
|
| |
Jakkal | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:31 | Сообщение # 48 |
кельтир оверлорд
| грин привет. на каком серваке рубишься ? Я как понял овером играешь. Вот мысля чет возникла поиграть на оффе (овером канешно ) , че там сделать нада ?
Audentes fortuna juvat - смелым помогает фортуна
|
|
| |
MerovingL | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:03 | Сообщение # 49 |
70+
| я тут многое не читал. Но меня поразило, что вы пвп класс поставили против гнома Это как вообще ? )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:04 | Сообщение # 50 |
60+
| I don´t know.
|
|
| |
AAT | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:07 | Сообщение # 51 |
70+
| ну ты садист, ужос там качаться) - никого тебе топ шмота - или покупать у кого-то, или ботоводить) А потом убивать тех же ботов и платить за это деньги) +с иностранцами ужос как неинтересно играть - сбежиш ты оттуда как первые месяц-два времени кончаться) лично у мя знакомые так и зделали)
aatosan.tumblr.com
Сообщение отредактировал AAT - Воскресенье, 28.10.2007, 19:30 |
|
| |
Kaiba | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:19 | Сообщение # 52 |
60+
| +1)
|
|
| |
Gehreleth | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:20 | Сообщение # 53 |
Mesmer \ Necromancer
| начали за здравие, кончили за упокой....
|
|
| |
AAT | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:31 | Сообщение # 54 |
70+
| на каком лвле то появляется рапид фаер???
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:45 | Сообщение # 55 |
70+
| Quote (Kaiba) Маги с Хомкоми,максимум +10 Ага, а у того героя значит стронгхендед был? Смотри внимательней. Да эльфы гимпы. Иначе стал бы эльф пвпшится на сабе? ЗЫ Это А кастеты вроде. ЗЗЫ А бронь точно а. Драконик по-другому выглядит.
Сообщение отредактировал GreenPeace - Понедельник, 29.10.2007, 01:46 |
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:36 | Сообщение # 56 |
~Magister~
| Жалею что не зашел в темку раньше) Как СР-а нагибает ДА. СР сразу врубается, что надо валить пантеру, но ловит первый агр (сбивается таргет на ДА, /attack), отстрелил даблом (танк в хеви, под дефлектом, ему не очень больно). СР кидает Хамстринг, Ентангл. Танку и пантере плевать, потому что они оба знают что добегут, ибо скорость отката агра - почти мгновенная, эльф не может не стрелять в танка. и не может убежать, максимум делает два шага. и стова ловит агр, останавливается и стреляет. Все это продолжается очень не долго, танк с пантерой возле СРа. Стан... ну дальше я думаю все понятно.
|
|
| |
AAT | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:33 | Сообщение # 57 |
70+
| Нормальному СРу должно быть пох на танка он тупо от него убегает)
aatosan.tumblr.com
|
|
| |
loiso | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:41 | Сообщение # 58 |
~Magister~
| Quote (AAT) Нормальному СРу должно быть пох на танкаон тупо от него убегает) еще раз. что такое агр с С-5: 1. Таргет на себя 2. команда /attack следовательно лукарь вместо того что бы убегать, вынужден постоянно останавливаться и стрелять, причем больше двух шагов он сделать не успевает.
|
|
| |
Kaiba | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:17 | Сообщение # 59 |
60+
| http://files.filefront.com/tyrant+movieavi/;7887018;/fileinfo.html Tyrant B S GRADE!
|
|
| |
AAT | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:24 | Сообщение # 60 |
70+
| ну отбежать пряморукий сыр сможет - тупо постоянно щёлкая вперёд, надо только выйти из радиуса агра.
aatosan.tumblr.com
|
|
| |